Гость
Статьи
Как найти мужчину в …

Как найти мужчину в 35?

Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. …

Анонимка
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
ГостьЯ

Автор, а почему с ребенком от первого брака не рассмотреть? Бывают и разведенцы адекватные. Я в 36 начала искать мужчину , через год после развода , на сайтах знакомств в основном, искала год, перелопатила кучу всякого гэ, но нашла.

К чужому ребенку нужно быть готовым. Почитайте темы на форуме на эту тему.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Поздравляю! Нормальный?
Это лотерея. Понимаете?
А я там нашла дважды придурков. Сначала нормальными казались, а как произошли определённые события, то свои лица и показали.
И вот если одной из ста повезло, то всем другим не очень.

Делитесь историями про СЗ!

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

А еще запрос четче вселенной формулировать, и почаще, чтобы она поторопилась))) Блиновская, ты чтоли?

Про планку - правда. Если об девушку вытерет ноги никакой кандидат, которому ты все позволишь, то все. Самооценке - ноль. И так на него согласилась, итак ему многое дозволила, а он ничего не оценил и использовал. Вот потом какое разочарование во всем последует, ни в сказке сказать, ни пером описать.
Даже пьющий сантехник/водитель/страшненький сорокалетний толстясок низкого роста и т. п. тебе отказал!)) Это из головы будет впоследствии сложно выкинуть. Эта мысль съест.

ГостьЯ
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Поздравляю! Нормальный?
Это лотерея. Понимаете?
А я там нашла дважды придурков. Сначала нормальными казались, а как произошли определённые события, то свои лица и показали.
И вот если одной из ста повезло, то всем другим не очень.

Мой да, нормальный. А придyрков и я там кучу встречала. Как без них

Гость

Добрый день!

Да, можно! Я нашла в 32 и на сайте знакомств. Правда перебирала долго. Вообще сайт знакомств - это лотерея, может повезет, а может и нет. До этого долгое время была одна, хотя тоже симпатичная, с работой, образованная и тд.

ГостьЯ
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

К чужому ребенку нужно быть готовым. Почитайте темы на форуме на эту тему.

Все таки ребёнок с мужиком не живет. А потом мужик то будет уже в возрасте 40+ , а там уже не маленькие дети, скоро свою жизнь будут строить сами и про папашу забудут практически

Елена Т

ищите за границей

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Про планку - правда. Если об девушку вытерет ноги никакой кандидат, которому ты все позволишь, то все. Самооценке - ноль. И так на него согласилась, итак ему многое дозволила, а он ничего не оценил и использовал. Вот потом какое разочарование во всем последует, ни в сказке сказать, ни пером описать.
Даже пьющий сантехник/водитель/страшненький сорокалетний толстясок низкого роста и т. п. тебе отказал!)) Это из головы будет впоследствии сложно выкинуть. Эта мысль съест.

Пьющий водитель-это интересно)) но остальные критерии у вас как-то очень субъективны-толстенький и страшненький-для кого-то в меру упитанный, симпатичный и харизматичный, а сантехники нынче очень-таки неплохо зарабатывают и рукастый, опять же. Речь ни о том, чтобы на абы-кого соглашаться, лишь бы мужик рядом, мысль была о том, что девушки часто знакомясь с мужчинами сразу представляют его супругом, исходя из каких то, возможно, общих интересов или рассказов о себе, и внешних данных, придумывают себе картинку, и конечно, в какой-то момент человек ей не соответствует. Естественно, нужно искать себе ровню, но для этого нужно знакомиться, общаться с людьми, которые не идеальны и не сравнивать их с выдуманным персонажем из головы. Пы.Сы. Абьюз терпеть вообще ни от кого нельзя, хоть от кривенького, хоть от Брэда Пита 🙌🏻

Гость

Некрасавица, но опять возраст виноват)

Гость
Гость

Ну и сколько таких по статистике? Эта как найти булавку в стоге сена

Много. Тоже нескольких таких встретила.

Гость
ГостьЯ

Вряд ли вы в 35 найдете мужчину-ровесника без прицепа в виде детей от первого брака. А кто до 35 женат не был, тем уже это и не нужно в 90% случаев...

В 35 подходят мужчины не только 35-летки, но и 30-летние. Полно без прицепов. Я только с такими в основном и встречалась - бывшие в браке без детей и вообще не бывшие в браке.

Гость
Лапусик

Вряд ли. В России точно нет.

А что не так с Россией?) Я вот нашла, легко.

Гость
СОЛИСТ

Женщине с ребёнком,мужчину легче найти чем бездетной)

Это враньё. Вот я развелась и уже снова вышла замуж и удачно. Все знакомые с детьми после развода одни кукуют.

Гость
Zanoza

Подумайте автор 100 раз, оно вам надо? Нормальных нет их щенками разобрали.

Щенками хлам разбирают. Умного достойного щенком не затянешь в брак. Рано женятся: нищуки, безквартирные и прочий сброд.

Гость

Не теряйте время зря на всякий треш...выберите себе красивого парня на 10 лет моложе, путешествуйте с ним, секс будет отличным, хоть удовольствие получите от жизни, а не выгребать чужое *** после 3 браков и содержать пивные животы непонятно кого...

Гость
Гость

В России *** неликвидно ,рашенбыдлочлены ,а уж сз вообще днище ДНИЩЕНСКОЕ . Чем проще женщина ,тем легче ей найти себе мужика ,все продавщицы ,кондукторши и кладовщицы в отношениях или замужем за такими же нищуками водятлами ,охранниками . Умной упакованной очень сложно . А уж алиментщик это вообще шлак

Сложно жирной, некрасивой, с горящими глазами с надписью: возьмите уж меня кто нибудь замуж.
А ум и упакованность ничем никому не мешали ещё. Наоборот, женщина при деньгах спокойна, вальяжна, умиротворена.

Гость
Гость

Не теряйте время зря на всякий треш...выберите себе красивого парня на 10 лет моложе, путешествуйте с ним, секс будет отличным, хоть удовольствие получите от жизни, а не выгребать чужое *** после 3 браков и содержать пивные животы непонятно кого...

Зачем сразу на 10? Можно на лет 5.

Гость
Гость

А хулле он тогда развелся ,имея щастьице в лице жены и дитачек ?от хороших мужей жены не уходят

Уходят. Что для одной хороший, для другой - трамплин в лучшую жизнь.

Гость

Делай хороший массаж (желательно оральный) возможно какому-нибудь плейбою понравишься он и женится на тебе профессионалке... Тем более в твои далеко не первой свежести годы опыт более чем большой...мужу понравишься.

Гость
Ё-мэн🕶️

Нет, шансов нет. Ты старая сильно поюзанная тётка, нормальному ты не нужна. Усё

Вот кто пишет этот бред? Я искала в таком возрасте, успешного, не старого (от 30 до 40 разгон), чтоб мог семью содержать на достойном уровне, щедрого, доброго, нашла.

Гость
Гость

Делай хороший массаж (желательно оральный) возможно какому-нибудь плейбою понравишься он и женится на тебе профессионалке... Тем более в твои далеко не первой свежести годы опыт более чем большой...мужу понравишься.

Опыт от возраста не зависит! Кто то в 15 начинает, кто то в 25. У одной 1 был, у другой - 111.

Гость
Гость

Бабья логика во всей красе🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Вот потому ты выходит, что третий раз 🤦🏻‍♀️
Такая и пятый раз выйдет в 70 лет

Все кто выходит в позднем возрасте замуж, они выходят туда не первый и не второй раз даже.
А кто до 35 непонятно чем занимался, типа автора ( автор, ты сразу 35летней вчера из яйца вылупилась?) те выходят очень редко уже потом. Что ты делала в 20,24,26,29 , 30,32 года, когда ЛЮБАЯ женщина имеет кучу мужского внимания? В институте не был компаний, каких то тусовок, и тд, никто не нравился значит? Вот никто никто?

Не любая кучу имеет. Пример, моя подруга детства, имела всю жизнь вес 100+, внимания 0. К 35 похудела - косяками повалили.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Шанс есть. Я сама пока не встретила, но знаю одну девушку 36 лет с этого форума. Она также на сайтах знакомств сидела много лет. Встретила и вышла замуж.
Две подруги вышли замуж в 32-34 года.
Все возможно. Зависит от судьбы человека. Ищите, знакомтесь.
Не советую сайты знакомств. Нет там нормальных. Знакомиться нужно вживую.

И на сз есть.

Гость

Нафиг выходить замуж, одни придурки, придётся разводится, живи и радуйся, найди мужичка для секса и хорошо, для секса, наверное, способна же найти.

Гость

Можно. Хотя у меня такая же проблема только с женщиной, я стеснительный и знакомится с женщиной мне трудно . Я вполне подхожу под ваши требования. Мне 37, в разводе, без детей. Рост 187, вес 91. Высшее образование, работаю системным администратором. Не богат, но и не беден. Машина, квартира, мотоцикл, кошка и собака. Без вп. Из хобби мотоциклы и стендовая стрельба. Так что ищите) Я тоже в поиске. По любому нас таких много...

Гость
Гость

Много. Тоже нескольких таких встретила.

Нескольких это много? Учи математику!

Гость
ГостьЯ

Вряд ли у нее требование, чтобы у мужчины 35+ не было детей от первых браков. Или...? А автор, хоть и сама бездетная, но должна понимать, что требование это нужно вычеркнуть из своего списка

Ну как сказать, я нашла в 30 лет мужчину без прицепа и счастлива уже 3 года. Работает, не пьёт, помогает по дому

Гость

Автор, все возможно, я нашла мужчину в 30 лет, сама без детей, вернее он меня нашёл сам на работе. Вот уже 3 года счастливы. Мужчина работает, приносит деньги, но и я работаю, тоже неплохо зарабатываю, по дому все вместе делаем. Мне тоже говорили, не найдёшь, будет алиментщик, а говорили, как раз такие алиментщики, я никого не слушала и отвергала отношения с такими мужчинами.

Гость
Гость

Ну как сказать, я нашла в 30 лет мужчину без прицепа и счастлива уже 3 года. Работает, не пьёт, помогает по дому

Да все вы все нашли, форумные фантазерки

натуральная сволочь
СОЛИСТ

Женщине с ребёнком,мужчину легче найти чем бездетной)

на тебя это не похожа

Гость
Гость

А почему у нас так плохо?

У нас женщина это кусок мяса со сроком годности.Здесь ловить нечего.

Гость
Гость

Нет, шансов мало. И поверьте, у мужчины после 35 должно быть НОРМАЛЬНОЕ прошлое в качестве детей и бывшей жены, иначе он не доделанный или с плохим характером (как мой).

Или как у меня был. Маменькин сынок. 37 лет ни разу не был женат, детей нет.

The Sanya

Да у тебя перед носом прямо столько высококлассных одиноких самцов, столько комментариев в день строчат, представь какие они выносливые (ты понимаешь о чем я😜👉👌). И интересы даже одинаковые (форум). Вам бабам лишь бы проблему высосать из пальца

Гость

В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))

Гость
Гость

Сложно жирной, некрасивой, с горящими глазами с надписью: возьмите уж меня кто нибудь замуж.
А ум и упакованность ничем никому не мешали ещё. Наоборот, женщина при деньгах спокойна, вальяжна, умиротворена.

Я немного не об этом . Умной и упакованной ровню сложно найти

Гость
Гость

Я немного не об этом . Умной и упакованной ровню сложно найти

Согласен

Гость
Гость

Какая у тебя интересная жизненная история, поэтому ты такая злая) Но ничего приезжай ко мне в парк Сокольники к 19:00 я тебя кофе угощу

Ты уже приглашал ее в другой теме

Гость
Гость

Вероятно что нет. А я бы задался вопросом почему у него нет детей у такого не проблемного когого хотите. Есть вероятность нарваться на маменького сына там вообще проблем не обиретесь. Не вижу проблемы если у мужчины есть дети от прошлого брака.

Огромная проблема дети от прошлого брака !брешь в бюджете на алименты ,подарки и тд ,особенно на девочек . Минус совместные выходные ,отпуска ,связь с бывшей женой ,ее ревность ,интриги ,подлость детей ,обслуживание их хотелок и капризов . Нафиг ?

Гость

Конечно можно примерно я 89161755167

Гость
Екатерина

Автор, если вы православная, найдите в ВКонтакте или в инстаграмме проект «Давай повенчаемся» (там возраст до 40 лет). Они организуют интересные поездки и разные мероприятия, в которых участвуют поровну количество парней и девушек (25 девушек и 25 парней). Много холостых мужчин, которые не могут познакомиться из-за занятости на работе или просто ищут верующую девушку, так как хотят создать православную семью, крестить детей, жить по заповедям.

Ужас там рожи !хуже обычных сз ,да ещё и чокнутые на религии и патриархате

Оракул.

Читать "стрекоза и муравей".

Гость
Гость

Ты уже приглашал ее в другой теме

И тебя тоже, приедешь?

Джесика
Гость

Огромная проблема дети от прошлого брака !брешь в бюджете на алименты ,подарки и тд ,особенно на девочек . Минус совместные выходные ,отпуска ,связь с бывшей женой ,ее ревность ,интриги ,подлость детей ,обслуживание их хотелок и капризов . Нафиг ?

С *** еще сложнее, там тебя приняли в семью...

Гость
Static X - Destroyer

Ну по нынешней статистике с 35 лет количество мужчин изза мужской смертности уменьшается очень сильно, перебивайся теми что остались или смирись с одиночеством)

Что за смертность в 35?

Гость
Гость

Про женщин подтверждаю - у меня 3 (три) таких знакомых в возрасте под 40 (одной уже и больше стало в прошлом году) - и внешность норм, и фигура, и квартиры свои, и зряплаты достойные, и авто у всех, и... и облом. ХЗ, почему. Москва.

Потому что у нас у мужчин пися на "под 40" не стоит. Нам такая баба ни для чего не нужна в хозяйстве.

Гость
Гость

Про женщин подтверждаю - у меня 3 (три) таких знакомых в возрасте под 40 (одной уже и больше стало в прошлом году) - и внешность норм, и фигура, и квартиры свои, и зряплаты достойные, и авто у всех, и... и облом. ХЗ, почему. Москва.

Ну сами не хотят абы за кого выходить. Например, за рабочего с завода, бывшего зэка, наркомана пойдут ?

Гость
Гость

Ваши знакомые мужчины как и большинство малолеток будут искать для семьи, хоть с ними развод почти гарантирован. Снгэшная ментальность.

Это не ментальность, а биология. Пися не хочет тыкать в "под 40". Лучше на рыбалке посидеть чем что-то тыкать "под 40".

Гость
Гость

Потому что у нас у мужчин пися на "под 40" не стоит. Нам такая баба ни для чего не нужна в хозяйстве.

Так это ваши проблемы, что у вас после 35 потенция не алё. Нечего было сношать все подряд и жрать всякий шлак. В том числе алкоголь и курение бьет по потенции. Хоть сыновьям объясните. Вам то уже поздняк метаться

Гость

Я вот например мужчина без прошлого, 43 года. Работаю в сфере IT.

Гость
Гость

Это не ментальность, а биология. Пися не хочет тыкать в "под 40". Лучше на рыбалке посидеть чем что-то тыкать "под 40".

Ну а вы сами не под 40? И в кого же вы надеетесь тыкать в свои под 40? В тех кто вам в дочери годится ?