Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. …
Трудно найти человека по интересам.Женщины все умницы,держат форму,а мужики совсем опустились,выглядят как старики.Ни выправки,ни одежды.Как бичи одеты.В своих спортивных шароварах,куртке и шапчонке.Нет чтобы костюм.одели.Не знаю,девушка кого вы найдете на сайтах,да и не только.на сайтах.У моей знакомой дочка.старше вас на 2года.Искала,искала, и толку мало.Уже расстаиваться начала,все нервы на пределе.Тоже выглядит.хорошо,с высшим образованием.И тоже не модет найти по интересам себе мужчину.Они в таком возрасте 40лет и старше все с животами,пиво пьют и небритые ,неухоженные.Выбор никакой.
Я вот не умница. А нафига? Я не лазаю по соляриям, мне приятнее пару раз в год просто поваляться на пляже где-нить в ЮАР, Австралии или Греции. Не трачу время в спортзалах и фитнесс-центрах, потому что предпочту вместо этого прогуляться где-нибудь в интересном месте. Не меряю истерично талию каждую неделю и на весы становлюсь редко. Не истерю из-за набранных нескольких килограмм и салатом не давлюсь. Я люблю жить, и получать от жизни удовольствие. Меня моё отражение устраивает, мужа тоже. Если кому-то "форма" в кайф, на здоровье. Только не надо это как норму жизни выставлять и уж тем более. как необходимость.
Эмм... Вы читать между строк умеете? Видимо нет! Куча ленивого мужла заселило эту планету. И тот кто заработал кучу бабла явно не будет лежать на диване и отращивать пузо. С его ресурсами и умом дабы не загнать себя в ленивую ловушку, он будет заниматься спортом, путешествовать, заниматься чем угодно, но только не разлёживать на диване.
Как узок ваш мир -- это называется рантье -- люди живущие на доходы от вложения. Например, знаю нескольких которые использовали пресловутый Майдан в Киеве по прямому назначению -- как инструмент снижения стоимости активов. Купил 6 квартир в Киеве -- теперь ему работать не надо, он только из Сицилии вернулся с молодой 2 женой. Возраст - 41 год
А вы знакомы с заработавшими кучу бабла? С чего вы говорите от их имени? Ваше надуманное мнение о их мнении вот совершенно не интересно, а вот их мнение о самих себе и своих желаниях - весьма любопытно-с.
С_хуя ли мне говорить пустыми словами? Знакома и на этом вывод. Я не виновата, что вы ленивы сударь. А теперь избавьте меня, от себя, уж слишком вы скучны
А знаете что? мужчины в районе в большинстве своем считают, что жить надо в кайф. И я с ними согласна. У меня брат 46 лет. не Ален делон, не помешан на спорте и фитнесе, обычный такой мужчина. Так вот он говорит: ради чего вот этот вот пафос про форму, зож и пр муйня? Я живу, выгляжу и одеваюсь, как мне комфортно. Бриться терпеть не могу, меня моя щетина устраивает. И смокинг мне нафиг не упал. Меня устраивает то, что я вижу в зеркале, а если какой-то мадам это не нравится, так манал я её.
В районе 40.
Как узок ваш мир -- это называется рантье -- люди живущие на доходы от вложения. Например, знаю нескольких которые использовали пресловутый Майдан в Киеве по прямому назначению -- как инструмент снижения стоимости активов. Купил 6 квартир в Киеве -- теперь ему работать не надо, он только из Сицилии вернулся с молодой 2 женой. Возраст - 41 год
Стоит заметить, что это ваш мир узок. "Купил 6 квартир" не показатель большого ума и молодой второй жены. Будь она у него одна, первая и единственная, то да, возможно он бы был молодец. Но так как развалил один брак это не делает его хорошим человеком.
Я и не знал, что это вы с ними знакомы, а не я - мне-то про их короны ничего не известно, а вам, смотрю, гораздо виднее, чем мне.
Ну знаете, судя по тому, как вы их описали, там ожидания из разряда: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был в компании не скушен и плюс чтоб внешность и достаток как у Бреда Питта и чтоб обязательно цитировал Ницше и Шекспира в подлиннике. Что это как не корона?
Да есть, куча разводов приходится на возраст 35-46, так что вы носом не шелкайте а подбирайте мужчин разведенок. Среди них почти все детные, но много и состоятельных
Ну знаете, судя по тому, как вы их описали, там ожидания из разряда: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был в компании не скушен и плюс чтоб внешность и достаток как у Бреда Питта и чтоб обязательно цитировал Ницше и Шекспира в подлиннике. Что это как не корона?
И да, ещё чтоб никогда женат не был и без детей. Скромненько так, ничего не скажешь.
Наташа ?
Наташа ты ?
Стоит заметить, что это ваш мир узок. "Купил 6 квартир" не показатель большого ума и молодой второй жены. Будь она у него одна, первая и единственная, то да, возможно он бы был молодец. Но так как развалил один брак это не делает его хорошим человеком.
Мы говорили не о "хорошести" а о лежании на диване. Человек устроил себе жизнь так что может себе это позволить. Как и дорогой отдых в Европе, также как и трахать молодую упругую щель... а не быть оленем у толстой ебанутой старухи
Трудно найти человека по интересам.Женщины все умницы,держат форму,а мужики совсем опустились,выглядят как старики.Ни выправки,ни одежды.Как бичи одеты.В своих спортивных шароварах,куртке и шапчонке.Нет чтобы костюм.одели.Не знаю,девушка кого вы найдете на сайтах,да и не только.на сайтах.У моей знакомой дочка.старше вас на 2года.Искала,искала, и толку мало.Уже расстаиваться начала,все нервы на пределе.Тоже выглядит.хорошо,с высшим образованием.И тоже не модет найти по интересам себе мужчину.Они в таком возрасте 40лет и старше все с животами,пиво пьют и небритые ,неухоженные.Выбор никакой.
Ну если ваша дочь ищет мужчину в костюююююме......долго будет искать
С_хуя ли мне говорить пустыми словами? Знакома и на этом вывод. Я не виновата, что вы ленивы сударь. А теперь избавьте меня, от себя, уж слишком вы скучны
Ты банальная пиздаболка, судя по твоей ненависти к мужчинам, потолок твоего уровня знакомств -вечно ошивающиеся возле подъездов мужики.
Да ну? И вот эти вот ваши знакомые все такие "интеллектуальные-независимые-обеспеченные" ждут Васю дворника? Или заводского работягу с окладом в 30 т? Или бомжа-интеллектуала? Или алиментщика с 3 детьми и голой жопой? Так в чём тогда проблема? Такого счастья вокруг пруд-пруди, не вижу проблемы.
Без прошлого это 18 летку чтоли? Шанс есть, они очень любят женщин постарше- опытных и самостоятельных)) Ровесник будет с прошлым, в любом случае. Странно, чтобы человек к 4 десятку был как чистый лист. Не заморачивайтесь на счет «замужа» и не оценивайте при знакомстве сразу как будущего супруга- общайтесь, знакомьтесь, ходите же в зал и интересов много разных, пишете, так и ищите по интересам, а там глядишь и встретите суженного. Главное из головы выбросьте «идеал», под который подбираете, иначе рискуете так его и не отыскать никогда
Без прошлого это 18 летку чтоли? Шанс есть, они очень любят женщин постарше- опытных и самостоятельных)) Ровесник будет с прошлым, в любом случае. Странно, чтобы человек к 4 десятку был как чистый лист. Не заморачивайтесь на счет «замужа» и не оценивайте при знакомстве сразу как будущего супруга- общайтесь, знакомьтесь, ходите же в зал и интересов много разных, пишете, так и ищите по интересам, а там глядишь и встретите суженного. Главное из головы выбросьте «идеал», под который подбираете, иначе рискуете так его и не отыскать никогда
Не-не-не, планку понижать низзя и от мечты отказываться тоже, это вам любой психолух скажет. Ждать, ждать и ждать. Ни сантиметра ниже. Принц где-то ходит и ищет её. Обязательно.
Когда я искала себе мужа - мне два раза попадались на СЗ разведенные мужчины без детей от первых браков, желающие создать семью и завести детей. Одному было 38 лет (мне было 29, сыну от первого брака было 8 лет на тот момент), другому 41 (мне было 33). У меня ничего с ними не было, несмотря на их серьезное ко мне отношение, они мне не приглянулись. На примете уже был мой муж.
Детей у этих мужчин не было в первых браках из-за проблем со здоровьем у их жен.
Когда я искала себе мужа - мне два раза попадались на СЗ разведенные мужчины без детей от первых браков, желающие создать семью и завести детей. Одному было 38 лет (мне было 29, сыну от первого брака было 8 лет на тот момент), другому 41 (мне было 33). У меня ничего с ними не было, несмотря на их серьезное ко мне отношение, они мне не приглянулись. На примете уже был мой муж.
Если у вас был муж, зачем вы сидели на СЗ и искали других мужиков? Для секса?
Что за чушь? В ЛЮБОМ возрасте есть. Тебе что 90?
Вероятно что нет. А я бы задался вопросом почему у него нет детей у такого не проблемного когого хотите. Есть вероятность нарваться на маменького сына там вообще проблем не обиретесь. Не вижу проблемы если у мужчины есть дети от прошлого брака.
Реально. Только искать нужно на высокотехнологичных выставках новейших изобретений, в международных компаниях и форумах.
Из тех, что вам ранее были доступны, лет до 25, их сбили га взлете еще птенцами в институте и они глубоко женаты.
И вопрос, а вам точно есть, что предложить тому, кого вы бы хотели видеть в мужьях?
Вероятно что нет. А я бы задался вопросом почему у него нет детей у такого не проблемного когого хотите. Есть вероятность нарваться на маменького сына там вообще проблем не обиретесь. Не вижу проблемы если у мужчины есть дети от прошлого брака.
Он учился. Карьеру строил. Тусил. Мир посмотрел. И вот только сейчас созрел для того, чтобы взять ответственность за семью, он знает, что ему и семье кушать и где жить.
Это плохо?
Их крайне мало. И концентрация падает с каждым метром от Москвы.
Я думаю не в этом дело, а в том, чтобы тоже что-то предложить. Не только ж он ей должен "подходить" , но и она должна ему соответствовать.
Меня напрягли слова автора, что в одного она влюбилась даже... без отношений.
Предположу, что женщины в поиске брака для рождения ребенка в критическом возрасте - напрягают мужчин, так как опаздывают с материнством.
Автор,мне 40 лет и я не был женат и детей нету. Но увы одним даётся и не ценят, другие хотят иметь семью и им не даётся. На всё воля Божья.
Их крайне мало. И концентрация падает с каждым метром от Москвы.
Я думаю не в этом дело, а в том, чтобы тоже что-то предложить. Не только ж он ей должен "подходить" , но и она должна ему соответствовать.
Меня напрягли слова автора, что в одного она влюбилась даже... без отношений.
Предположу, что женщины в поиске брака для рождения ребенка в критическом возрасте - напрягают мужчин, так как опаздывают с материнством.
Верно подмечено, напрягают. Они их боятся как огня
Автор, а почему с ребенком от первого брака не рассмотреть? Бывают и разведенцы адекватные. Я в 36 начала искать мужчину , через год после развода , на сайтах знакомств в основном, искала год, перелопатила кучу всякого гэ, но нашла.
Но, правда, вы наверное для рожденич ребёнка ищете мужчину, с этим сложнее, мужикам дети то снйчас не нужны по моему, никто не хочет напрягаться и понижать уровень жизни.
Поищите среди иностранцев..
Автор, если вы православная, найдите в ВКонтакте или в инстаграмме проект «Давай повенчаемся» (там возраст до 40 лет). Они организуют интересные поездки и разные мероприятия, в которых участвуют поровну количество парней и девушек (25 девушек и 25 парней). Много холостых мужчин, которые не могут познакомиться из-за занятости на работе или просто ищут верующую девушку, так как хотят создать православную семью, крестить детей, жить по заповедям.
Нет у тебя шансов. Нафиг такое старьё никому не надо
Автор, а почему с ребенком от первого брака не рассмотреть? Бывают и разведенцы адекватные. Я в 36 начала искать мужчину , через год после развода , на сайтах знакомств в основном, искала год, перелопатила кучу всякого гэ, но нашла.
Поздравляю! Нормальный?
Это лотерея. Понимаете?
А я там нашла дважды придурков. Сначала нормальными казались, а как произошли определённые события, то свои лица и показали.
И вот если одной из ста повезло, то всем другим не очень.