Гость
Статьи
Как найти мужчину в …

Как найти мужчину в 35?

Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. …

Анонимка
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У тебя точно с головой все в порядке?

Это вопрос тоже риторический. Очевидно ведь, что у неё с головой.......

Гость
Zanoza

Какие "мужчины"? Вы о неудачниках данного форума? Сами посудите, чего они тут торчат, в жизни не сладко, никому ненужные, сидят строчат целый день о том какие женщины дряни, а всё потому что их отвергли и не раз, только обиженки могут оскорблять на пустом месте.

:))) ну прям автопортрет у тебя получился, только пол другой...

Гость
Гость

А ты почему всех женщин ненавидишь ?

Почему всех? Только тебя

Гость

Так вы здесь этим же занимаетесь при первом не схожим с вашим мнением комментарием

Кому тут_усралось моё мнение? Оно зависит каждый раз от настроения. Но я уже устала читать весь мужловский бред. Терпению всегда есть предел. Шутки шутками, но уже перебор, я снова буду с ними вести войну, с этим несчастным мужлом!!!!

Гость
Гость

Почему всех? Только тебя

Никто не дает ?

Гость

:))) ну прям автопортрет у тебя получился, только пол другой...

Помечтай!!! Это женский форум, а значит слово за нами, так что цокай отсюда, непонятный гость

Гость
Zanoza

Кому тут_усралось моё мнение? Оно зависит каждый раз от настроения. Но я уже устала читать весь мужловский бред. Терпению всегда есть предел. Шутки шутками, но уже перебор, я снова буду с ними вести войну, с этим несчастным мужлом!!!!

А женского бреда не замечаешь? Так он тут как из рога изобилия. По одному комментарию сразу определяют в инцелы, дрочеры, гомосеки, бомжи и тд и тп. Никакого шанса для адекватного общения. Причём, вот например я никого без причины не оскорбляю, только в ответ)

Гость

А женского бреда не замечаешь? Так он тут как из рога изобилия. По одному комментарию сразу определяют в инцелы, дрочеры, гомосеки, бомжи и тд и тп. Никакого шанса для адекватного общения. Причём, вот например я никого без причины не оскорбляю, только в ответ)

Замечала и тоже самое писала женщинам если считала, что они не правы. Я тут сама по себе. Мне на мнение всех плевать. Тут многие воспринимают все близко к сердцу, вот и я сегодня воспринимаю сегодня все именно близко 👿

Гость
Гость

Никто не дает ?

А ненавидят только за это? Мне например неприятны твои высказывания про российских мужчин

Гость
Гость

А ты почему всех женщин ненавидишь ?

ты себя к женщинам-то не относи, наличие чизды тебя оной не делает.

Гость
Гость

ты себя к женщинам-то не относи, наличие чизды тебя оной не делает.

Ну ты вообще среднего рода

Гость
Гость

А ненавидят только за это? Мне например неприятны твои высказывания про российских мужчин

А мне твои высказывания про российских женщин

Гость
Гость

Никто не дает ?

Просто апофеоз женской "логики" - ненавидишь только одну, значит никто не даёт. А если ненавидишь всех, то дают все? Или только одна?

Гость
Гость

Автор никаких сверхтребований не предьявила . Или вы хотите жить по принципу -не ссытся да и ладно ? Не те времена сейчас ,ни одна нормальная женщина не будет тащить в свою квартиру голодранца с сайта знакомств ,да ещё и с запросами как у принца датского .

Гость
Гость

А мне твои высказывания про российских женщин

Покажи мне где я про них в общем и целом плохо пишу?

Гость
Гость

Автор никаких сверхтребований не предьявила . Или вы хотите жить по принципу -не ссытся да и ладно ? Не те времена сейчас ,ни одна нормальная женщина не будет тащить в свою квартиру голодранца с сайта знакомств ,да ещё и с запросами как у принца датского .

Почему ты за всех говоришь? Наверняка найдутся и те мужчины, которых автор может позвать к себе. Ну или чем плох гостевой брак?

Гость
Гость

Почему ты за всех говоришь? Наверняка найдутся и те мужчины, которых автор может позвать к себе. Ну или чем плох гостевой брак?

Гостевой брак ничем не плох ,а и вовсе замечательное явление . Позвать к себе тоже можно ,но к сожалению ,узнав о наличии своей квартиры ,возникает масса приспособленцев ,желающих плотно осесть на шее . Притащит автор такого с сайта знакомств ,а он возопит вскоре -у меня брат /сват в деревне ,негде жить ,пусть с нами годик побудет ,у меня ребзя от первого брака ,хочу забрать к нам ,у меня бабка лежачая ,опу некому мыть ,тыжеженщина ,тыдолжна . И нафиг надо это автору ?

Гость

шанс есть но близкий к нулю...
повысить шансы можно не ища мужика без прошлого ну и ищите постарше себя.
также замечу что тяга к путешествиям у большинства мужиков отсутствует... зато многие любят домашний уют

Гость
Гость

Что такое гостевой брак?

Гость

шанс есть но близкий к нулю...
повысить шансы можно не ища мужика без прошлого ну и ищите постарше себя.
также замечу что тяга к путешествиям у большинства мужиков отсутствует... зато многие любят домашний уют

"домашний уют" это у мужла называется лежать весь день брюхом к верху.

Гость
Гость

Гостевой брак ничем не плох ,а и вовсе замечательное явление . Позвать к себе тоже можно ,но к сожалению ,узнав о наличии своей квартиры ,возникает масса приспособленцев ,желающих плотно осесть на шее . Притащит автор такого с сайта знакомств ,а он возопит вскоре -у меня брат /сват в деревне ,негде жить ,пусть с нами годик побудет ,у меня ребзя от первого брака ,хочу забрать к нам ,у меня бабка лежачая ,опу некому мыть ,тыжеженщина ,тыдолжна . И нафиг надо это автору ?

А ты с чего взяла, что автор таких приспособленцев к себе на проживание звать собралась? Поэтому всех мужчин слать подальше только на основании квартирных вопросов некорректно. Может они просто ищут девушек для гостевого брака без обременений?

Гость
Гость

Что такое гостевой брак?

Регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнерами

Гость
Гость

А ты с чего взяла, что автор таких приспособленцев к себе на проживание звать собралась? Поэтому всех мужчин слать подальше только на основании квартирных вопросов некорректно. Может они просто ищут девушек для гостевого брака без обременений?

Так автор и не возьмет никого ,просто сз -сборище именно таких дядек в основной массе . Гостевой брак -вариант вообще идеальный ,только вот к сожалению у большинства мужиков гостить негде

Гость
Гость

Не надо путать гостевой брак и потрахушки в гостях у женщины . В гостевом браке не только секс

Гость

В 35 всё реально

Гость
Гость

Про женщин подтверждаю - у меня 3 (три) таких знакомых в возрасте под 40 (одной уже и больше стало в прошлом году) - и внешность норм, и фигура, и квартиры свои, и зряплаты достойные, и авто у всех, и... и облом. ХЗ, почему. Москва.

Ну, здесь всё просто. Ещё лет 15-20 поддержать тему о всёмужло-нищебродах, и прынцы на белых конях встанут в очередь...

Гость
Гость

Не надо путать гостевой брак и потрахушки в гостях у женщины . В гостевом браке не только секс

Никто и не путает) Но у всех разные запросы. Кто-то и потрахушки может хотеть, зачем ограничивать сразу?

Гость
Zanoza

"домашний уют" это у мужла называется лежать весь день брюхом к верху.

Ну да. И что здесь не так?

Гость
Гость

Регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнерами

Зачем им тогда через ЗАГС это делать? Они мормоны какие или еще как?

Гость
Гость

А что в нём ещё?

Гость

Ну да. И что здесь не так?

😂 всё не так! Никаких диванов, марш на работу!

Гость
Гость

Ну, здесь всё просто. Ещё лет 15-20 поддержать тему о всёмужло-нищебродах, и прынцы на белых конях встанут в очередь...

Вам удалось удачно ткнуть пальцем в небо и не промахнуться.

Гость
Гость

Никто и не путает) Но у всех разные запросы. Кто-то и потрахушки может хотеть, зачем ограничивать сразу?

Потрахушки это часть отношений ,но не всеобьемлющий смысл

Гость
Zanoza

😂 всё не так! Никаких диванов, марш на работу!

Так я и так на работе. Приду домой - и на диван, ибо право имею. А жена уют обеспечивает, теплоту в доме, любовь и ласку - разве это плохо?

Гость

Так я и так на работе. Приду домой - и на диван, ибо право имею. А жена уют обеспечивает, теплоту в доме, любовь и ласку - разве это плохо?

Я говорила о тех кто весь день на диване пролеживает.

Гость
Гость

А что в нём ещё?

Яндекс тебе в помощь)

Гость
Гость

Потрахушки это часть отношений ,но не всеобьемлющий смысл

У всех просто цели разные: отношения или просто секс

Гость
Гость

У всех просто цели разные: отношения или просто секс

Автор отношения хочет ,а вы все накинулись на нее на ровном месте

Гость

что за квартира расписывай. метраж, город, район.
я подумаю

Гость
Гость

Найти мужчину 35 лет без прошлого? Если только в музее.

На Аляске еще или у оленеводов в стойбищах

Гость
Лапусик

Вряд ли. В России точно нет.

А почему у нас так плохо?

Я

Есть. Но вряд ли в России.

Леонид Ильич

Автор вам надо искать мужчина на 10-15 лет старше, если хотите, чтобы он финансово был успешней вас. Ровесник при прочих равных выберет женщину моложе, большинство мужчин более гибкие в плане финансов (лишь бы внешка и характер норм), особенно если горит.

Гость

ржу немогу! хороших еще борзыми щенками разбирают

Без прошлого? Это как? Если только ему 18... и то не факт. Если запрос на ещё меньшее прошлое, то это уже статья)
Давайте определимся сразу, у вас есть прошлое? Оно безоблачно и идеально? Вы нецелованная девственница? Посмотрите правде в глаза: вам 35! Любой мужчина вашего возраста скорее всего был в отношениях, скорее всего даже был женат и с высокой долей вероятности имеет детей. Те, кто без этого прошлого в этом возрасте самим фактом своего существования доказали свою неспособность к отношениям. Они дисквалифицированы природой и обществом. Так что выбор у вас небольшой, надо признать... вряд ли кто-то хранил себя все эти годы только для вас. Кстати, тот факт, что вы влюбились в человека обремененного отношениями, а на всех свободных смотреть не можете, лишь подтверждает сказанное выше.
Расслабьтесь и успокойтесь. Если вы и будете в итоге с мужчиной, то у него будет прошлое примерно сопоставимое с вашим. И если уж вы принимаете своё прошлое и не считаете его чем-то ужасным, то и прошлое своего потенциального избранника постарайтесь принять...

Гость
Zanoza

Я говорила о тех кто весь день на диване пролеживает.

В смысле, вы имели в виду инвалидов? И мужчин, заработавших кучу бабла и теперь позволяющих себе беззаботно и беспроблемно целыми днями валяться на диване? Почему вы против них?

Гость

В смысле, вы имели в виду инвалидов? И мужчин, заработавших кучу бабла и теперь позволяющих себе беззаботно и беспроблемно целыми днями валяться на диване? Почему вы против них?

Эмм... Вы читать между строк умеете? Видимо нет! Куча ленивого мужла заселило эту планету. И тот кто заработал кучу бабла явно не будет лежать на диване и отращивать пузо. С его ресурсами и умом дабы не загнать себя в ленивую ловушку, он будет заниматься спортом, путешествовать, заниматься чем угодно, но только не разлёживать на диване.

Гость
Гость

Автор отношения хочет ,а вы все накинулись на нее на ровном месте

Ну и пусть хочет? Мы здесь при чем? Зачем спрашивать мнение у форумчан. Думаешь здесь хоть кто-то дельное посоветует, кроме банальщины?

Гость
Zanoza

Эмм... Вы читать между строк умеете? Видимо нет! Куча ленивого мужла заселило эту планету. И тот кто заработал кучу бабла явно не будет лежать на диване и отращивать пузо. С его ресурсами и умом дабы не загнать себя в ленивую ловушку, он будет заниматься спортом, путешествовать, заниматься чем угодно, но только не разлёживать на диване.

А вы знакомы с заработавшими кучу бабла? С чего вы говорите от их имени? Ваше надуманное мнение о их мнении вот совершенно не интересно, а вот их мнение о самих себе и своих желаниях - весьма любопытно-с.

Гость
Гость

Трудно найти человека по интересам.Женщины все умницы,держат форму,а мужики совсем опустились,выглядят как старики.Ни выправки,ни одежды.Как бичи одеты.В своих спортивных шароварах,куртке и шапчонке.Нет чтобы костюм.одели.Не знаю,девушка кого вы найдете на сайтах,да и не только.на сайтах.У моей знакомой дочка.старше вас на 2года.Искала,искала, и толку мало.Уже расстаиваться начала,все нервы на пределе.Тоже выглядит.хорошо,с высшим образованием.И тоже не модет найти по интересам себе мужчину.Они в таком возрасте 40лет и старше все с животами,пиво пьют и небритые ,неухоженные.Выбор никакой.

А знаете что? мужчины в районе в большинстве своем считают, что жить надо в кайф. И я с ними согласна. У меня брат 46 лет. не Ален делон, не помешан на спорте и фитнесе, обычный такой мужчина. Так вот он говорит: ради чего вот этот вот пафос про форму, зож и пр муйня? Я живу, выгляжу и одеваюсь, как мне комфортно. Бриться терпеть не могу, меня моя щетина устраивает. И смокинг мне нафиг не упал. Меня устраивает то, что я вижу в зеркале, а если какой-то мадам это не нравится, так манал я её.