Гость
Статьи
Как найти мужчину в …

Как найти мужчину в 35?

Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. …

Анонимка
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ё-мэн🕶️

Нет, шансов нет. Ты старая сильно поюзанная тётка, нормальному ты не нужна. Усё

Гость
Гость

Да ты отродье шлю хи и уголовника

И какая здесь связь с тем, что ты б⁣ыд⁣ло-невостребованка? Только подтвердила этот факт.

Гость
Гость

Почему сразу он? У каждого своя история: 80% моих знакомых развелись по инициативе жён (тем хотелось свежести и любви блин. Быт их сожрал. Причём все они не зависели от мужей, уходить было нестрашно 🤣).

Быт сожрал потому что васьки диванодавы не помогают ,логично

Гость
Гость

А завидовать нехорошо.

Шлюшенция ,рот прикрой

Ё-мэн🕶️
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Дело толстое!
Обычно в 35 так средь жырных и независимых тёток😁

Гость
Гость

Шлюшенция ,рот прикрой

Да ради бога, сама соси червивый член у н⁣егра, я обойдусь.

Гость
Матильда

В моем окружение развелась только одна пара, но там не сошлись в вопросе о детях. Один хотел , второй нет. Остальные все живут , разводиться не планируют. У нас разные окружения. Познакомиться и с годами приобрести еще одного родного человека в виде супруга это круто. И именно после 30 человек лучше понимает, что и кто именно ему нужен. Поэтому у автора вполне есть шанс. Главное не сидеть дома

Один хотел , второй нет. - простите за мой интерес, а откуда у пи-д-о-р-о-в дети могут взяться?

Гость
Окись углерода

Всё упирается в планку желаний. Камень преткновения здесь. Какие у вас пожелания? Ровня? Наверное не рассматриваете мужчину и пусть не много меньше вас зарабатувающего? Если больше вас, но без квартиры тоже нет? Неглупый, интересный? Соотвествовал вашему интеллектуальному уровню? И выглядеть он должен тоже хорошо, держать себя в форме? При этом нормального, подходящего для семьи? Смотрит именно на вас вниманием, а не моложе лет 30-ти? Без прошлого, не одна ранее женщина его не за приметила? И он такой весь свободный и хочет семью? Из простых желаний складывается сложный пазл личности, тут почти у любой возникнут проблемы поиска в 35.

Требования автора адекватны абсолютно ,если бы рспэха кассирша из деревни требовала бездетного обеспеченного чувака ,тогда есть повод задуматься

Гость
Гость

Да ради бога, сама соси червивый член у н⁣егра, я обойдусь.

Ты уже пробовала ,болезная ?то то из вендиспансера не вылазишь

Гость

Автор ,вуменсру это сайт расеянских неликвидчиков ,недоделанных мужиков ,нашли где спрашивать ,почитайте тему московские мужчины и свидания ,мусор один ,отребье шариковых

на самом деле шанс есть всегда. знакомая вышла замуж в 76 лет, так что не вешать нос!

Гость
Тоже Тролль

Есть, конечно.
Если требования адекватные (и к партнёру и к себе). У меня сестра в 3ий раз готовится замуж. (38 лет, есть ребёнок 18 лет)

Бабья логика во всей красе🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Вот потому ты выходит, что третий раз 🤦🏻‍♀️
Такая и пятый раз выйдет в 70 лет

Все кто выходит в позднем возрасте замуж, они выходят туда не первый и не второй раз даже.
А кто до 35 непонятно чем занимался, типа автора ( автор, ты сразу 35летней вчера из яйца вылупилась?) те выходят очень редко уже потом. Что ты делала в 20,24,26,29 , 30,32 года, когда ЛЮБАЯ женщина имеет кучу мужского внимания? В институте не был компаний, каких то тусовок, и тд, никто не нравился значит? Вот никто никто?

Гость
Гость

Бабья логика во всей красе🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Вот потому ты выходит, что третий раз 🤦🏻‍♀️
Такая и пятый раз выйдет в 70 лет

Все кто выходит в позднем возрасте замуж, они выходят туда не первый и не второй раз даже.
А кто до 35 непонятно чем занимался, типа автора ( автор, ты сразу 35летней вчера из яйца вылупилась?) те выходят очень редко уже потом. Что ты делала в 20,24,26,29 , 30,32 года, когда ЛЮБАЯ женщина имеет кучу мужского внимания? В институте не был компаний, каких то тусовок, и тд, никто не нравился значит? Вот никто никто?

Автор не пишет ,что она девственница

Гость
Гость

Автор ,вуменсру это сайт расеянских неликвидчиков ,недоделанных мужиков ,нашли где спрашивать ,почитайте тему московские мужчины и свидания ,мусор один ,отребье шариковых

Сама каких кровей, убогая?

Гость
Гость

Сама каких кровей, убогая?

Гомосятинка ,с тобой и рядом не сядешь какать на одно поле ,невостребованный дро чер ,судьба твоя дуняшечка кулакова ,а не приличные женщины

Гость

Требования автора адекватны абсолютно ,если бы рспэха кассирша из деревни требовала бездетного обеспеченного чувака ,тогда есть повод задуматься

Адекватны для чего? Для желания или поиска реально встретить и реализовать семейные потребности? Личное счастье? Желания более , чем здоровые. Реальность, на одного такого мужчину сколько желающих женщин? Она везде ищет, а всё близко и нет. Такого с кем можно попробовать, разочароваться в итоге разбежаться шансов много. Не самооценку автору желаю сбить, как тут многие, замечаю подводные камни, об которые можно упасть в своих желаниях.

Гость
Гость

Гомосятинка ,с тобой и рядом не сядешь какать на одно поле ,невостребованный дро чер ,судьба твоя дуняшечка кулакова ,а не приличные женщины

В каком месте ты приличная, ***?

Гость
Гость

за ушами, больше таких мест на этой прошмондовке нет.

Гость
Моногамус

на самом деле шанс есть всегда. знакомая вышла замуж в 76 лет, так что не вешать нос!

Как думаете, почему местные" мужчины" пытаються задеть,унизить автора?

Гость
Гость

Они развлекаются просто

Гость
Гость

Они развлекаются просто

А что веселого в глумлении над человеком?

Гость
Гость

А что веселого в глумлении над человеком?

Самоутверждается за счёт других и скучно им

Гость
Гость

Самоутверждается за счёт других и скучно им

самоутверждать за счет пикселей в мониторе?

Гость
Гость

самоутверждать за счет пикселей в мониторе?

Самоутверждается за счёт особей противоположного пола, причём делают это оба пола. Здесь даже если захочешь быть вежливым, не получится. Определят так, что мало не покажется

Гость

Мамсика можно подобрать, если он влюбится)
Знакомая вышла замуж за такого, живут уже долго, но это давно было.
Другая в 40+ нашла мужа в доме отдыха.

Матильда
Гость

Один хотел , второй нет. - простите за мой интерес, а откуда у пи-д-о-р-о-в дети могут взяться?

Человек, партнер имелось в виду. Разве не очевидно?

Гость
Гость

Шлюшенция ,рот прикрой

Ты *** вонючая колхозная овца.

Гость

не нужно слушать убогих. а травят здесь абсолютно всех.

Гость
Гость

Уже твоей мамки кроме тебя абортов не было ?

Гость
Гость

Уже твоей мамки кроме тебя абортов не было ?

Писать что-ли научись, ***. От аборта только ты получится смогла

Гость
Гость

Они развлекаются просто

Ты не мужчина ,ты биологический неликвид ,твое тухлое семя содержит маргинальные гены и ни одна женщина не станет их размножать ,на женском форуме сидят только обиженные жизнью неудачники ,такие как ты

Гость
Гость

Самоутверждается за счёт особей противоположного пола, причём делают это оба пола. Здесь даже если захочешь быть вежливым, не получится. Определят так, что мало не покажется

за экранами мониторов - под женскими историями могут быть набранные тексты от школоторонов, студентов психоолухов, просто от ущербных - причем разных гендеров. Поэтому ваше смелое утрвеждение на счет "самоутверждения" выглядит несколько шапкозакидательски. Возможно, какой-то процент реально "самоутверждается", какой-то иупо троллит, какой-то искрене высказывает свой негатив - пропуская ситуацию через себя или имея печальный опыт.

Гость
Гость

Ты уже пробовала ,болезная ?то то из вендиспансера не вылазишь

А, Машка, это ты, што-ле??? Из 16 палаты центрального вендиспансера - это ты ведь? Ну, у тебя сифилис, спид, алкоголизм - ты ведь? То-то, думаю, откуда она меня знает... Приятно встретить старую (во всех смыслах) знакомую......

Гость
Матильда

Человек, партнер имелось в виду. Разве не очевидно?

гомики тоже как бы партнеры в какой-то мере, как и *** и прочие неформалы. Очевидно когда видно (с) Хосе Карерас

Гость
Окись углерода

Адекватны для чего? Для желания или поиска реально встретить и реализовать семейные потребности? Личное счастье? Желания более , чем здоровые. Реальность, на одного такого мужчину сколько желающих женщин? Она везде ищет, а всё близко и нет. Такого с кем можно попробовать, разочароваться в итоге разбежаться шансов много. Не самооценку автору желаю сбить, как тут многие, замечаю подводные камни, об которые можно упасть в своих желаниях.

Лучше быть одной ,чем с подобными вуменскими долбохрустами !какие семейные потребности можно реализовать с сыновьями мамок одиночек ?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
ГостьЯ

Вряд ли вы в 35 найдете мужчину-ровесника без прицепа в виде детей от первого брака. А кто до 35 женат не был, тем уже это и не нужно в 90% случаев...

Я знаю штук пять минимум мужчин 35 лет без детей. Значит, они существуют.
Просто у них естественно, были или отношения, или браки. Бывает, просто не повезло встретить своего человека пока.

Гость
Гость

Ты не мужчина ,ты биологический неликвид ,твое тухлое семя содержит маргинальные гены и ни одна женщина не станет их размножать ,на женском форуме сидят только обиженные жизнью неудачники ,такие как ты

Ты здесь только за себя говорить можешь, чтож соболезную

Гость
Гость

за экранами мониторов - под женскими историями могут быть набранные тексты от школоторонов, студентов психоолухов, просто от ущербных - причем разных гендеров. Поэтому ваше смелое утрвеждение на счет "самоутверждения" выглядит несколько шапкозакидательски. Возможно, какой-то процент реально "самоутверждается", какой-то иупо троллит, какой-то искрене высказывает свой негатив - пропуская ситуацию через себя или имея печальный опыт.

Все возможно. Поэтому я и написал, что развлекаются. Каждый в меру своих потребностей

Мужло подлое

Зачем вам штаны в доме? Вам ребёночек нужен, у вас уже громкие часики стрекотают

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Шанс есть. Я сама пока не встретила, но знаю одну девушку 36 лет с этого форума. Она также на сайтах знакомств сидела много лет. Встретила и вышла замуж.
Две подруги вышли замуж в 32-34 года.
Все возможно. Зависит от судьбы человека. Ищите, знакомтесь.
Не советую сайты знакомств. Нет там нормальных. Знакомиться нужно вживую.

Гость
Гость

Лучше быть одной ,чем с подобными вуменскими долбохрустами !какие семейные потребности можно реализовать с сыновьями мамок одиночек ?

Вот и будь одна, мы не против. Что тогда всех форумчан мужского пола оскорбляешь? Или чешется что-то у тебя?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Шанс есть. Я сама пока не встретила, но знаю одну девушку 36 лет с этого форума. Она также на сайтах знакомств сидела много лет. Встретила и вышла замуж.
Две подруги вышли замуж в 32-34 года.
Все возможно. Зависит от судьбы человека. Ищите, знакомтесь.
Не советую сайты знакомств. Нет там нормальных. Знакомиться нужно вживую.

Знакомая встретила будущего мужа случайно. Не сайте знакомств точно. В общественном месте. И кстати, никакой инициативы и каких дурацких телодвижений для знакомства со своей судьбой не нужны для женщины. Все происходит само собой. Мужчина увидел, подошел, заговорил. Все. Если твое, то это твое.

Гость
Гость

Св⁣инота, как вынесешь г⁣ов⁣но за поросятами - съезди в райцентр к дохтору, пусть твою голову обследует и почистит - в ней столько навоза, что просто диву даёшься.

Гость
Гость

Писать что-ли научись, ***. От аборта только ты получится смогла

Ты абортивное гнилое семя

Гость
Гость

Св⁣инота, как вынесешь г⁣ов⁣но за поросятами - съезди в райцентр к дохтору, пусть твою голову обследует и почистит - в ней столько навоза, что просто диву даёшься.

Это тебе больничку посетить надобно ,сперму сдать в НИИ ,пусть изучают и удивляются

Гость
Гость

Ты абортивное гнилое семя

У тебя точно с головой все в порядке?

Гость
Гость

Это тебе больничку посетить надобно ,сперму сдать в НИИ ,пусть изучают и удивляются

Сви⁣н⁣ота, у меня к тебе риторический вопрос - почему ты такая т⁣уп⁣ор⁣ылая???

Гость

Какие "мужчины"? Вы о неудачниках данного форума? Сами посудите, чего они тут торчат, в жизни не сладко, никому ненужные, сидят строчат целый день о том какие женщины дряни, а всё потому что их отвергли и не раз, только обиженки могут оскорблять на пустом месте.

Гость
Zanoza

Какие "мужчины"? Вы о неудачниках данного форума? Сами посудите, чего они тут торчат, в жизни не сладко, никому ненужные, сидят строчат целый день о том какие женщины дряни, а всё потому что их отвергли и не раз, только обиженки могут оскорблять на пустом месте.

Так вы здесь этим же занимаетесь при первом не схожим с вашим мнением комментарием

Гость
Гость

Сви⁣н⁣ота, у меня к тебе риторический вопрос - почему ты такая т⁣уп⁣ор⁣ылая???

А ты почему всех женщин ненавидишь ?