Гость
Статьи
Мужчина(42 года ему) …

Мужчина(42 года ему) не провожал меня в 11 вечера!

Встречалась с мужчиной 42 лет. весь декабрь(мне 34).
Мужчина достаточно хорошо зарабатывает, внешность приятная, выглядит очень молодо, стройный и с густыми волосами, без пуза и с красивыми …

Опрос
Рассказывать вам о моей жизни?
ЗлобаДня
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЗлобаДня
Гость

😹Не пугайте людей, отстаньте..

Ну пусть эти недолюди не оставляют свои сраные коментарии в моей теме.

Гость
ЗлобаДня

Твоих сраных детей никто не должен любить.себе даунят под водкой зачала

Да что вы прям все так воспринимаете своё бесплодие-то? Не уж-то ненависть к детям в общем чем-то вас излечит?

В тебе столько злобы, думаю стоит проверится на рак. Рак матки. Помянешь мои слова ещё.

Гость
ЗлобаДня

Как ты?)))
Сидишь на форуме и считаешь себя нужным человеком)))
А на деле - огромный лишний вес и проживание в перди в провинции))))
Работа за копейки и беспросветность. Сдохни))

Почему вы ещё не в психушке?Какие вам свидания вообще...

ЗлобаДня
Гость

Вот она себя и описала. Бесплодие правда не упомянула. Я прям так «удивлена»😏

Но ты то не бесплодное, плодишь мусор для корекционой школы.да уж, за мат.капитал зачинаешь под водкой ***)))

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Александр Иванов

Вы даже значения слов не знаете, при этом ответственность с бабы снять успели.

Да все я знаю. В тексте же написано, что жил с тетенькой, судя по разнице в возрасте. Не имеет своего жилья и не хочет. Любит праздный образ жизни. Значит, ранее альфонсом был. Кто с тетями живет? Приспособленцы. Я таких видела. Есть знакомые.
В его возрасте не проводить даму в ночи или хотя бы не помочь ей с такси после их встречи, это вообще нонсенс. Это безотвественность. Причем у него безотвественность проявляется во всем. Он не готов нести ответственность за себя, за свою девушку.
Вы сами не поняли, что написали.

Гость
Гость

И какая ей работа с «даунятами», как она выражается? Свять-свять! А теперь представьте того несчастного мужика, имевшего несчастье с ней пересечься по жизни. Давайте за него мысленно порадуемся. Сбежал.

ЗлобаДня
Гость

Потому что ты там койку занимаешь. Прймало вайфай и пишешь сюда.

ЗлобаДня
Гость

Да что вы прям все так воспринимаете своё бесплодие-то? Не уж-то ненависть к детям в общем чем-то вас излечит?

В тебе столько злобы, думаю стоит проверится на рак. Рак матки. Помянешь мои слова ещё.

У тебя будет рак мозга - нейробластома и у твоих детей.помянешь еще мои слова.

ЗлобаДня
Гость

Твои речи тебе на плечи. Синявка ты провинциальная)))

Гость
ЗлобаДня

Но ты то не бесплодное, плодишь мусор для корекционой школы.да уж, за мат.капитал зачинаешь под водкой ***)))

Это тебя так мамаша родила? Под водкой? Ну ничего, в рабсилу годишься.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Да просто больше не встречайтесь с теми, кто зовет гулять позднл вечером. Если задержались в кино или в ресторане с мужчиной, просите вызвать такси и ни за что не выходите из помещения. Мало ли, что этим мужчинам взбредет в голову на улице.
Есть такие кадры. И имейте свои деньги на такси. Я лучше потрачусь, но уеду невредимой.

ЗлобаДня
Гость

И какая ей работа с «даунятами», как она выражается? Свять-свять! А теперь представьте того несчастного мужика, имевшего несчастье с ней пересечься по жизни. Давайте за него мысленно порадуемся. Сбежал.

Ты согласна на всякого.только на тебя никто не был согласен.если только пополамщика тебе.такого ты достойна.сдохни под забором от рака мозга)

Гость
ЗлобаДня

Твои речи тебе на плечи. Синявка ты провинциальная)))

А по ай пи меня вычислила?🤣

Гость
ЗлобаДня

Ты согласна на всякого.только на тебя никто не был согласен.если только пополамщика тебе.такого ты достойна.сдохни под забором от рака мозга)

Бабуль, скажи мой ай пи😆

ЗлобаДня
Гость

Это тебя так мамаша родила? Под водкой? Ну ничего, в рабсилу годишься.

Твоя мамаша тебя под метадоном родила)) и ногами тебя топтала, а потом в деревенский туалет выкинула.

Гость

Над моим ай пи потеешь, что ли?🤣 Давай пошевеливайся, дряхлая.

ЗлобаДня
Гость

А по ай пи меня вычислила?🤣

Если я задамся тебя облить кислотой с маслом поверь даже в сибирь приеду)) да хоть заграницу) я упорная.
Оболью твое хлебало и даже срока не получу за это.

Гость
ЗлобаДня

Если я задамся тебя облить кислотой с маслом поверь даже в сибирь приеду)) да хоть заграницу) я упорная.

Ну так вычисли? Что ты кукарекаешь-то без толку?
И никого здесь не удивит, что тебе отсидка давно знакома :)

Гость
ЗлобаДня

А вообще кислотой можешь облить свою бесполезную промежность, толку от неё все равно никакого🤣
Три мужика развелись и ещё вагон сбежали ахахахаха Можно и кислотой, что уж.

Гость

Вот амёба. Давай побыстрее тебе говорят. Вычислит она. Ахахаха. Вычисли сначала, почему ты такое чм0😂

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Да все я знаю. В тексте же написано, что жил с тетенькой, судя по разнице в возрасте. Не имеет своего жилья и не хочет. Любит праздный образ жизни. Значит, ранее альфонсом был. Кто с тетями живет? Приспособленцы. Я таких видела. Есть знакомые.
В его возрасте не проводить даму в ночи или хотя бы не помочь ей с такси после их встречи, это вообще нонсенс. Это безотвественность. Причем у него безотвественность проявляется во всем. Он не готов нести ответственность за себя, за свою девушку.
Вы сами не поняли, что написали.

Она недееспособность имеет?

ЗлобаДня
Гость

Вот амёба. Давай побыстрее тебе говорят. Вычислит она. Ахахаха. Вычисли сначала, почему ты такое чм0😂

Нищета ты беспросветная) иди получай побои от мужа-алкаша. Разбив тебе глаз, он грубо вые@т тебя грязным хреном.на глазах у ваших *** детей). Ну для тебя это привычно уже.

ЗлобаДня

Нормальный мужчина бы не стал сидеть на женском форуме, только квкой нибудь кладовщик склада или охранник. С такими общение ниже меня.

Ниже?
Дискриминация мужчины, дорогуша, у вас в крови.
Вы на уровне червя.

Гость
ЗлобаДня

Он был милый в общении. И приятный внешне. Что редкость для наших мужчин расиянских после 30 лет.

Очень милый, раз истерику устроил((

ЗлобаДня
Александр Иванов

Проверяли?
Вы еще и порванка оказывается 🤣🤦

Порванка - это терминология инцела. Причем провинциального.
Ужас, как вас много. Все темы мои загалили своими тупыми коментариями.

Гость
ЗлобаДня

Нищета ты беспросветная) иди получай побои от мужа-алкаша. Разбив тебе глаз, он грубо вые@т тебя грязным хреном.на глазах у ваших *** детей). Ну для тебя это привычно уже.

Ай пи-то вычислила? уахахахахаха

Гость
ЗлобаДня

Или только выкусила, как впрочем всю твою жизнь и происходит?😆

Хотела ай пи, а выкусила ***.
Хотела имущество, а выкусила ***.
Хотела мужа, а выкусила ***.
Хотела детей, а выкусила ***.

Ахахахахаха 💩 💩💩

ЗлобаДня
Гость

А вообще кислотой можешь облить свою бесполезную промежность, толку от неё все равно никакого🤣
Три мужика развелись и ещё вагон сбежали ахахахаха Можно и кислотой, что уж.

Зато у тебя полезная промежность) 1)плодить детей-дебилов, которые у нас потом на улице сумку дернут.
2) давать своему ваське эту мохнатую промежность чтоб он тебе украл с работы( из Пятерочки, где он охранник) рыбьи головы и прочие субпродукты, вялые листья от кочанов капусты и прочее что на выброс идет

ЗлобаДня
Александр Иванов

Ниже?
Дискриминация мужчины, дорогуша, у вас в крови.
Вы на уровне червя.

Вы охранник из пятерочки, а значит вы не мужчина, а вонь))

Гость
ЗлобаДня

Зато у тебя полезная промежность) 1)плодить детей-дебилов, которые у нас потом на улице сумку дернут.
2) давать своему ваське эту мохнатую промежность чтоб он тебе украл с работы( из Пятерочки, где он охранник) рыбьи головы и прочие субпродукты, вялые листья от кочанов капусты и прочее что на выброс идет

Выше тебе ответила, дрянь ленивая. Я бы тебя посекла, жаль, что ты ай пи так и не вычислила😆

🔪 🩸

ЗлобаДня
Гость

Выше тебе ответила, дрянь ленивая. Я бы тебя посекла, жаль, что ты ай пи так и не вычислила😆

🔪 🩸

А я не читала. Мне не интересно. Ступай на передачу "Мужское-женское" со своим васькой-алкашом)))
Только от блевотины отмойся сначала, расчешись, мохнатку побрей.
*** своих *** тоже умыть не забудь.
А вообщи плоди дальше под водкой такое потомство, мне же потом больше зарплата))

ЗлобаДня

Порванка - это терминология инцела. Причем провинциального.
Ужас, как вас много. Все темы мои загалили своими тупыми коментариями.

Ну вот и доказали мои комментарии.

ЗлобаДня
Гость

Или только выкусила, как впрочем всю твою жизнь и происходит?😆

Хотела ай пи, а выкусила ***.
Хотела имущество, а выкусила ***.
Хотела мужа, а выкусила ***.
Хотела детей, а выкусила ***.

Ахахахахаха 💩 💩💩

***, навоз - это твоя стихия. Таков удел страшных провинциальных теток. Коммуналка, муж охранник в пятерочке, сопливое *** потомство.
Не плачь! От такой жизни ты сгоришь быстро, от рака.

Гость
ЗлобаДня

А я не читала. Мне не интересно. Ступай на передачу "Мужское-женское" со своим васькой-алкашом)))
Только от блевотины отмойся сначала, расчешись, мохнатку побрей.
*** своих *** тоже умыть не забудь.
А вообщи плоди дальше под водкой такое потомство, мне же потом больше зарплата))

Вот вычислишь ай пи, накопишь на дорогу, приедешь, я тебе покажу, зачем тебя твоя зечка-мамаша на белый свет родила. Вонючка, знай своё место. Так-то.

ЗлобаДня

Вы охранник из пятерочки, а значит вы не мужчина, а вонь))

Неужели?
Пока что у вас рефлексия на рабочих людей, а также дискриминации, вызванные огромным ЧСВ, которые, в свою очередь, ничем подкрепить вообще-то.

ЗлобаДня
Гость

🔪 🩸

Столько времени мне уделяешь, а когда будешь для своего васьки и наебышей варить серые дешевые макароны с тушенкой?)))
Потом он тебе задерет дешевую ситцевую страшную ночнушку, даст в старое толстое лицо, нагнет раком( мордой в стол) чтоб не пугаться тебя, и под рёв наёбышей станет тебя сношать.
И ты потом напишешь на форуме"бесплодные твари, у меня есть женское щастье!"

ЗлобаДня

Столько времени мне уделяешь, а когда будешь для своего васьки и наебышей варить серые дешевые макароны с тушенкой?)))
Потом он тебе задерет дешевую ситцевую страшную ночнушку, даст в старое толстое лицо, нагнет раком( мордой в стол) чтоб не пугаться тебя, и под рёв наёбышей станет тебя сношать.
И ты потом напишешь на форуме"бесплодные твари, у меня есть женское щастье!"

Влажная фантазия убогой мизандрички?

ЗлобаДня
Гость

Вот вычислишь ай пи, накопишь на дорогу, приедешь, я тебе покажу, зачем тебя твоя зечка-мамаша на белый свет родила. Вонючка, знай своё место. Так-то.

Твоя мать тебя абортировала. Солевым абортом.
А потом ты была сдана в коррекционный интернат.
Думаю что вонючка это ты, пропахшая борщом и зажаркой)))) точно в перди сибирской живешь, раз дорога дорого стоит. Соболезную. Я как представлю твою жизнь и смешно.
Здесь уже споры бессмыслены. Я в Москве, ты в ***.

ЗлобаДня
Александр Иванов

Неужели?
Пока что у вас рефлексия на рабочих людей, а также дискриминации, вызванные огромным ЧСВ, которые, в свою очередь, ничем подкрепить вообще-то.

Вы точно муж этой дамы которая беснуется в моей теме))) вы васька охранник, растите вместе с ней своих наебышей даунят.

ЗлобаДня

Думаю что вонючка это ты, пропахшая борщом и зажаркой)))) точно в перди сибирской живешь, раз дорога дорого стоит. Соболезную. Я как представлю твою жизнь и смешно.

Москва?
Дорогуша, вы так и не доказали, что квартира у вас не в ипотеку вообще-то, а требуете это в посте от мч 😁😂🤦

Капа
ЗлобаДня

Бомбит оправданиями, а приживалка?

ЗлобаДня
Александр Иванов

Ну успешный мужчина точно здесь не будет пастись. Он такой чепухой не занимается.
Только озранник-хуе@осец. Как ты.

Гость
Александр Иванов

Эта псина никчёмная думала погавкает на людей и ей простят, как умалишенной. Не тут-то было. Вон аж как скулит, сŷка старая😀

ЗлобаДня
Александр Иванов

Москва?
Дорогуша, вы так и не доказали, что квартира у вас не в ипотеку вообще-то, а требуете это в посте от мч 😁😂🤦

А мне не нужно это докпзывать какому то глиномесу и члено@сосцу это на форуме.для чего? ))

ЗлобаДня

Ну успешный мужчина точно здесь не будет пастись. Он такой чепухой не занимается.

Вам бы поменьше писать ересь, а также свое мнение подменять на волю и желание других людей, дорогуша.

У вас возбуждение на охранников?😂😁🚮

Гость
ЗлобаДня

О МАскве будешь на СЗ рассказывать. Для меня это клоповник. Жаль, что ай пи ты так и не вычислила, а то и насчёт географии бы тоже выкусила хŷй, как всегда🙂

ЗлобаДня
Гость

Эта псина никчёмная думала погавкает на людей и ей простят, как умалишенной. Не тут-то было. Вон аж как скулит, сŷка старая😀

Ужас, сначала такая вроде была воспитанная. А потом опустилась совсем. Ниже плинтуса вывелась из себя))))
Я думаю причина в том что опека забирает твоих наёбышей. А муж охранник не засадил. Прлучку пропил и рыбьих голов не принес.

ЗлобаДня

Что есть успех?
Иметь мизандричку, что ль, под боком?
Такая себе радость.

Форум хоть и глючит, из-за рекламы, но можно увидеть то, что называется истинное лицо бабья, что немного интереснее общения с ними.

Гость
ЗлобаДня

Ужас, сначала такая вроде была воспитанная. А потом опустилась совсем. Ниже плинтуса вывелась из себя))))
Я думаю причина в том что опека забирает твоих наёбышей. А муж охранник не засадил. Прлучку пропил и рыбьих голов не принес.

Опущенные понимают только грубость :)
Вот например, тебя мужик уже и ночью на дороге бросал, и про отсутствие имущества придумывал, и унижал, а ты все не понимаешь. С такими уродами как ты надо построже.
Иди зализывай раны, сŷка старая :)

ЗлобаДня
Александр Иванов

Вам бы поменьше писать ересь, а также свое мнение подменять на волю и желание других людей, дорогуша.

У вас возбуждение на охранников?😂😁🚮

Токо охранник может столько на форуме писать, такой конченный как ты.
Возбуждаюсь только от успешных, но это точно не такой лох как ты.