Встречалась с мужчиной 42 лет. весь декабрь(мне 34).
Мужчина достаточно хорошо зарабатывает, внешность приятная, выглядит очень молодо, стройный и с густыми волосами, без пуза и с красивыми …
Смущайся дальше, не стесняйся...
Да и это, ты лучше о кошках подумай) пора уже...
Мужику привет передай) и пожелай ему от всех нас встретить настоящую женщину...
О МАскве будешь на СЗ рассказывать. Для меня это клоповник. Жаль, что ай пи ты так и не вычислила, а то и насчёт географии бы тоже выкусила хŷй, как всегда🙂
О дааааааа, конечно вам москва не нужна, да вы бы все отдали чтоб перебраться в москву))))
Но простр понимаешь что шанса выбраться из своего пропукнотого дощатого барака в провинции - нет.
Фу, с такой мусоркой противно говлрить, сиди там у себя вша ты провинциальная)
Опущенные понимают только грубость :)
Вот например, тебя мужик уже и ночью на дороге бросал, и про отсутствие имущества придумывал, и унижал, а ты все не понимаешь. С такими уродами как ты надо построже.
Иди зализывай раны, сŷка старая :)
После того как я узнала что ты живешь в сраной провинции ты вызываешь у меня только жалость(((((
Это днище((((
Сукой тебя называет твой васька когда тебя бьет в поддых кулаком и твоих наепышей в кривые зубы))))
О дааааааа, конечно вам москва не нужна, да вы бы все отдали чтоб перебраться в москву))))
Но простр понимаешь что шанса выбраться из своего пропукнотого дощатого барака в провинции - нет.
Фу, с такой мусоркой противно говлрить, сиди там у себя вша ты провинциальная)
Отвянь, чё-то надоела уже :)
После того как я узнала что ты живешь в сраной провинции ты вызываешь у меня только жалость(((((
Это днище((((
Сукой тебя называет твой васька когда тебя бьет в поддых кулаком и твоих наепышей в кривые зубы))))
Как же ты узнала, если ай пи так и не вычислила-то?🤣 Если бы узнала, твоя Москва таджикская показалась бы тебе провинцией.
А вообще ты конечно очень скучная. Иди уже, поджав хвост, старая бесплодная сŷка😁
Смущайся дальше, не стесняйся...
Да и это, ты лучше о кошках подумай) пора уже...
Мужику привет передай) и пожелай ему от всех нас встретить настоящую женщину...
Подумай о суициде))
"Всех нас" - это соседей этой бесноватой тетки из дощатого барака в правинции?))))
Пошли вы на х#й)))))все вместе)))
Как же ты узнала, если ай пи так и не вычислила-то?🤣 Если бы узнала, твоя Москва таджикская показалась бы тебе провинцией.
А вообще ты конечно очень скучная. Иди уже, поджав хвост, старая бесплодная сŷка😁
Сукой тебя называет твой еб@рь и твоя ***-мамка))))
Вообще судя по частоте употребления тобой слова "сука" это твое имя))
Ты привыкла что к тебе так обращаются с детства.
Грязная девка из алкогольной семьи)
Сначала твои отчимы пинали тебя сапогом и называли сукой, потом в интернате, потом муж, в теперь я тебя))
Сука, не проецируй на всех тут свои комплексы детства))) иди соси за бутылку))
Автор , у вас столько гонора ,а на самом деле только однушка в Москве .Даже машины нет ) у меня вот трёшка ,тоже с планировкой отличной балкон из кухни в гостиную , комнаты большие ,но я считаю себя нищебродом,потому что у меня нет недвиги за границей или хотя бы в Сочи под сдачу.Хррошо ,конечно ,что у вас такое самомнение ,но непонятно ,на чем основано .
Да это понятно, я его бросила.
Просто интересно причина почему он считает нормой и приличным - бросать женщину на улице и не провожать её в 11 вечера.
А так же интересно где планирует жить, когда станет пенсионером и не сможет снимать даже комнату.
Автор, я знавала таких мужчин. Найдет себе женщину старше с квартирой и будет с ней жить. Пока в 42 года он еще расчитывает найти женщину моложе с квартирой. Но под 50 (это то, что делали мужчины в такой ситуации как ваш), находили себе женщин постарше с квартирами.
По ушам поездят и сядут им на шею.
Многие думают, что до старости не доживут.
Подумай о суициде))
"Всех нас" - это соседей этой бесноватой тетки из дощатого барака в правинции?))))
Пошли вы на х#й)))))все вместе)))
Что вас так в ассоциации о провинции тянет ,бараки какие -то.. вы москвичка ? Или уехали ,перебрались в Москву ,и провинцию вспоминаете ? Москвичи не такие грубые ,мы милые интеллигентные люди .Вот мне и в голову не придет попрекать кого - то происхождением.
Автор , у вас столько гонора ,а на самом деле только однушка в Москве .Даже машины нет ) у меня вот трёшка ,тоже с планировкой отличной балкон из кухни в гостиную , комнаты большие ,но я считаю себя нищебродом,потому что у меня нет недвиги за границей или хотя бы в Сочи под сдачу.Хррошо ,конечно ,что у вас такое самомнение ,но непонятно ,на чем основано .
Как все быдла. Мамаша ее на зоне и эта старуха заселилась на время, небось 25 квадратных метров😆 Так за эти метры временные мужик должен жить с престарелой бесплодной психбольной. Неудивительно, что все, кто попадался, развелись и бросили, как г0внище.
Что вас так в ассоциации о провинции тянет ,бараки какие -то.. вы москвичка ? Или уехали ,перебрались в Москву ,и провинцию вспоминаете ? Москвичи не такие грубые ,мы милые интеллигентные люди .Вот мне и в голову не придет попрекать кого - то происхождением.
Ни один человек, живущий в хороших городах планеты, не станет рот открывать по этому поводу. Как я :)
А у Вас есть свое жилье ? Вы с ним готовы были бы взять ипотеку ?
Потому что у меня есть еще в Крыму отличная недвижимость + хорошая машина.
Как все быдла. Мамаша ее на зоне и эта старуха заселилась на время, небось 25 квадратных метров😆 Так за эти метры временные мужик должен жить с престарелой бесплодной психбольной. Неудивительно, что все, кто попадался, развелись и бросили, как г0внище.
Даже читать не стала после первой строчки)))
Пиши, пиши больше коментариев в моей теме - популярней тема.
А вообще смешно это, сидит в дырет еще что то корчит там из себя. Наверняка еще и чёлка до бровей лопатой, а волосы крашены в черный блятский цвет))) ногти акриловые под хохлому.на каждом пальце по кольцу золотому)) и вот такая обезьяна пишет мне что то)))
У меня все свое есть.зачем мне ипотека?? Мужчинаобеспечивает семью жильем - он долженпривести к себе в квартиру( и не сьемную).
К 42годам он должен был уже выплатить свою ипотеку. Но он никогда и не собирался зарабатывать квартиру. И бездомный сейчас.
Даже читать не стала после первой строчки)))
Пиши, пиши больше коментариев в моей теме - популярней тема.
А вообще смешно это, сидит в дырет еще что то корчит там из себя. Наверняка еще и чёлка до бровей лопатой, а волосы крашены в черный блятский цвет))) ногти акриловые под хохлому.на каждом пальце по кольцу золотому)) и вот такая обезьяна пишет мне что то)))
Что что у тебя есть?🤣 Самотык самодельный у тебя есть, больше ничего. Отвянь уже, сŷка старая. Пошла в мАскву.
Что что у тебя есть?🤣 Самотык самодельный у тебя есть, больше ничего. Отвянь уже, сŷка старая. Пошла в мАскву.
Все никак не успокоишься нищенка) видимо твой васька тебе в *** не засадил сегодня)) а наепышей опека забрала))
Даже васька-охранник считает ниже себя жить с такой свинотой целлюльной как ты))))
А как раздражает москвичка))) старая ты - от водки и побоев рыло твое скукожилось)))
Все никак не успокоишься нищенка) видимо твой васька тебе в *** не засадил сегодня)) а наепышей опека забрала))
Даже васька-охранник считает ниже себя жить с такой свинотой целлюльной как ты))))
А как раздражает москвичка))) старая ты - от водки и побоев рыло твое скукожилось)))
Отвянь, скукотища🥱
У меня все свое есть.зачем мне ипотека?? Мужчинаобеспечивает семью жильем - он долженпривести к себе в квартиру( и не сьемную).
К 42годам он должен был уже выплатить свою ипотеку. Но он никогда и не собирался зарабатывать квартиру. И бездомный сейчас.
Он должен вас послать, что и было успешно сделано.
При патриархате, дорогуша, вы бы не выжили, если уж у вас столько токсичности через каждый комментарий.
Автор, я знавала таких мужчин. Найдет себе женщину старше с квартирой и будет с ней жить. Пока в 42 года он еще расчитывает найти женщину моложе с квартирой. Но под 50 (это то, что делали мужчины в такой ситуации как ваш), находили себе женщин постарше с квартирами.
По ушам поездят и сядут им на шею.
Многие думают, что до старости не доживут.
Больше похоже, что вы свой опыт описали, чем двойные стандарты авторки.
А почему не взять ипотеку ,когда есть свое жилье ?! В своем живёте ,ипотечное сдаете ,гасите досрочно и через некоторое время у вас 2 квартиры без особых напрягов.
Дык мужик-то уже сбежал. И вообще, если здраво ответить на ваш вопрос, то ничего своего у неё нет, это и так ясно. Хотела она себе «имувщиство» уахахахахаха
А взаимен мужику свою старую бесполезную промежность. Больно надо, таких старых собак 100 штук на рубль.
А почему не взять ипотеку ,когда есть свое жилье ?! В своем живёте ,ипотечное сдаете ,гасите досрочно и через некоторое время у вас 2 квартиры без особых напрягов.
Вы тупое??
Житб где - он у меня бы жил??? На кой черт мне? Я что ночлежка для бездомных??
Зачем мне тратиться на ипотеку, если я могу эти деньги тратить на хобби, путешествия, красивые наряды, обувь роскошную и деликатесы вроде устриц??? Чтобы что???
Дык мужик-то уже сбежал. И вообще, если здраво ответить на ваш вопрос, то ничего своего у неё нет, это и так ясно. Хотела она себе «имувщиство» уахахахахаха
А взаимен мужику свою старую бесполезную промежность. Больно надо, таких старых собак 100 штук на рубль.
Ты сука старая еще не сдохла? Сдохнешь от рака мозга)))
Вы тупое??
Зачем мне тратиться на ипотеку, если я могу эти деньги тратить на хобби, путешествия, красивые наряды, обувь роскошную и деликатесы вроде устриц??? Чтобы что???
Ты - чм0, а не ночлежка. Была бы ночлежка у тебя, так хоть один мужик бы да остался. А так всеми послана в мАскву😂
А ай пи вычислила, кстати?🤣 Сначала вычисли, как добыть кислоту для твоей бесполезной промежности💦💨
Еще и занудливая помимо тупости, бедности и дешевизны)) ты трассовая ***, придорожная) сдохни от рака мозга) и все твои родственники тоже сдохнут от рака))
Зачем уродку как ты облить кислотой? Хуже не сделаю. Итак уже страшная нищая и в провинции. Пожалеть только
Ахахахахаха как же тебе больно, бедняжечка🙂
А кстати, ты права в одном - развитие темы на этом форуме и есть твой удел. А ты пасть раззявила на имувщиство ахах
Однако ты уделила и продолжаешь уделять мне море своего времени)))))
Из чего можно сделать вывод - твоя жизнь бесполезная и скучная))))
Будешь развлекать меня своими дебильными коментариями, клоунесса ты целюлитная)))
Вы тупое??
А ты вообще здесь при чем ? Я в целом рассуждаю ,что ничего плохого в ипотеке при наличии жилья нет,потому что через энное кол - во лет ,эта квартира окупится и ее просто можно сдавать . Твои фантазии ,мужики , ночлежка и твое любимое слово провинция к моему ответу отношения не имеют .
Замордую тебя, старая бесплодная сŷка :) Высекла бы твою морщинистую рожу🙂
Жаль с ай пи ты выкусила 𓂺
Соси ***))) замордуешь чем?? своими отвислыми сиськами-ушами спаниэля?))))
Или какашками начнешь кидаться, сумасшедшая нищая барачница?))) Или рыбьми головами и потрохами которыми ты с своей убогой семьей питаешься?)))
Мужчина поигрался и ушел в закат.. Все банально, скучно и не интересно. И всем он обеспечен. Проблемный он лишь для тебя, что бы мозг не выносила.
Мне самое главное что я в москве, а ты в ***. Вот из за этого все твои дальнейшие коментарии бессмысленны. Ты на дне жизни, как ни крути. В москву тебе не выбраться никогда. Просто не потянешь. Твой удел сдохнуть в бедности от рака мозга))
Мужчина поигрался и ушел в закат.. Все банально, скучно и не интересно. И всем он обеспечен. Проблемный он лишь для тебя, что бы мозг не выносила.
Он реально бездомный, у него нет ничего.съемная комната в Бирюлево.да еще и с соседом на двоих снимает.
Поигрался он только своей пипкой - я ему не дала.
Он реально бездомный, у него нет ничего.съемная комната в Бирюлево.да еще и с соседом на двоих снимает.
Ну так он ведь и не просил, и вряд ли бы взял. Оставил тебя одну хулиганам в 11 ночи. Это серьезный звоночек. Говорит о том что ты ему не нужна.
У таких соседей не только общая квартира но и общая баба.
А то что не дала, для него это уже не важно, он в своих фантазиях тебя брал как ему нравится со своим соседом нарком.
У таких соседей не только общая квартира но и общая баба.
А то что не дала, для него это уже не важно, он в своих фантазиях тебя брал как ему нравится со своим соседом нарком.
У таких соседей нет бабы, таким женщины не дают.старых альфонсов 40+ выкидывают в мусор. Его карьера жиголо окончена.
Он очень хотел, весь месяц тратился на меня и делал намеки на интим, возбуждался в моем присутствии и руки мне целовал постоянно. Но я таким не даю.я роскошь.