Гость
Статьи
Мужчина(42 года ему) …

Мужчина(42 года ему) не провожал меня в 11 вечера!

Встречалась с мужчиной 42 лет. весь декабрь(мне 34).
Мужчина достаточно хорошо зарабатывает, внешность приятная, выглядит очень молодо, стройный и с густыми волосами, без пуза и с красивыми …

Опрос
Рассказывать вам о моей жизни?
ЗлобаДня
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Смущайся дальше, не стесняйся...
Да и это, ты лучше о кошках подумай) пора уже...
Мужику привет передай) и пожелай ему от всех нас встретить настоящую женщину...

Гость
ЗлобаДня

Так я все успеваю.я энергичная очень.я же в поиске мужа

Не нужен тебе муж... отстань от мужиков)

ЗлобаДня
Гость

О МАскве будешь на СЗ рассказывать. Для меня это клоповник. Жаль, что ай пи ты так и не вычислила, а то и насчёт географии бы тоже выкусила хŷй, как всегда🙂

О дааааааа, конечно вам москва не нужна, да вы бы все отдали чтоб перебраться в москву))))
Но простр понимаешь что шанса выбраться из своего пропукнотого дощатого барака в провинции - нет.
Фу, с такой мусоркой противно говлрить, сиди там у себя вша ты провинциальная)

ЗлобаДня
Гость

Опущенные понимают только грубость :)
Вот например, тебя мужик уже и ночью на дороге бросал, и про отсутствие имущества придумывал, и унижал, а ты все не понимаешь. С такими уродами как ты надо построже.
Иди зализывай раны, сŷка старая :)

После того как я узнала что ты живешь в сраной провинции ты вызываешь у меня только жалость(((((
Это днище((((
Сукой тебя называет твой васька когда тебя бьет в поддых кулаком и твоих наепышей в кривые зубы))))

Гость
ЗлобаДня

О дааааааа, конечно вам москва не нужна, да вы бы все отдали чтоб перебраться в москву))))
Но простр понимаешь что шанса выбраться из своего пропукнотого дощатого барака в провинции - нет.
Фу, с такой мусоркой противно говлрить, сиди там у себя вша ты провинциальная)

Отвянь, чё-то надоела уже :)

ЗлобаДня
Гость

*** провинциальная, отвянь ты.

ЗлобаДня

Токо охранник может столько на форуме писать, такой конченный как ты.
Возбуждаюсь только от успешных, но это точно не такой лох как ты.

Чтд.
Вы сами себе противоречить стали.

ЗлобаДня
Гость

"Чё-то" речь быдла) иди вари свои рыбьи головы для своих наепышей)))

Гость
ЗлобаДня

После того как я узнала что ты живешь в сраной провинции ты вызываешь у меня только жалость(((((
Это днище((((
Сукой тебя называет твой васька когда тебя бьет в поддых кулаком и твоих наепышей в кривые зубы))))

Как же ты узнала, если ай пи так и не вычислила-то?🤣 Если бы узнала, твоя Москва таджикская показалась бы тебе провинцией.

А вообще ты конечно очень скучная. Иди уже, поджав хвост, старая бесплодная сŷка😁

ЗлобаДня
Гость

Смущайся дальше, не стесняйся...
Да и это, ты лучше о кошках подумай) пора уже...
Мужику привет передай) и пожелай ему от всех нас встретить настоящую женщину...

Подумай о суициде))
"Всех нас" - это соседей этой бесноватой тетки из дощатого барака в правинции?))))
Пошли вы на х#й)))))все вместе)))

ЗлобаДня
Гость

Как же ты узнала, если ай пи так и не вычислила-то?🤣 Если бы узнала, твоя Москва таджикская показалась бы тебе провинцией.

А вообще ты конечно очень скучная. Иди уже, поджав хвост, старая бесплодная сŷка😁

Сукой тебя называет твой еб@рь и твоя ***-мамка))))
Вообще судя по частоте употребления тобой слова "сука" это твое имя))
Ты привыкла что к тебе так обращаются с детства.
Грязная девка из алкогольной семьи)
Сначала твои отчимы пинали тебя сапогом и называли сукой, потом в интернате, потом муж, в теперь я тебя))
Сука, не проецируй на всех тут свои комплексы детства))) иди соси за бутылку))

Гость

Автор , у вас столько гонора ,а на самом деле только однушка в Москве .Даже машины нет ) у меня вот трёшка ,тоже с планировкой отличной балкон из кухни в гостиную , комнаты большие ,но я считаю себя нищебродом,потому что у меня нет недвиги за границей или хотя бы в Сочи под сдачу.Хррошо ,конечно ,что у вас такое самомнение ,но непонятно ,на чем основано .

Гость
ЗлобаДня

Да это понятно, я его бросила.
Просто интересно причина почему он считает нормой и приличным - бросать женщину на улице и не провожать её в 11 вечера.
А так же интересно где планирует жить, когда станет пенсионером и не сможет снимать даже комнату.

Автор, я знавала таких мужчин. Найдет себе женщину старше с квартирой и будет с ней жить. Пока в 42 года он еще расчитывает найти женщину моложе с квартирой. Но под 50 (это то, что делали мужчины в такой ситуации как ваш), находили себе женщин постарше с квартирами.
По ушам поездят и сядут им на шею.
Многие думают, что до старости не доживут.

Гость
ЗлобаДня

Подумай о суициде))
"Всех нас" - это соседей этой бесноватой тетки из дощатого барака в правинции?))))
Пошли вы на х#й)))))все вместе)))

Что вас так в ассоциации о провинции тянет ,бараки какие -то.. вы москвичка ? Или уехали ,перебрались в Москву ,и провинцию вспоминаете ? Москвичи не такие грубые ,мы милые интеллигентные люди .Вот мне и в голову не придет попрекать кого - то происхождением.

Гость
Гость

Автор , у вас столько гонора ,а на самом деле только однушка в Москве .Даже машины нет ) у меня вот трёшка ,тоже с планировкой отличной балкон из кухни в гостиную , комнаты большие ,но я считаю себя нищебродом,потому что у меня нет недвиги за границей или хотя бы в Сочи под сдачу.Хррошо ,конечно ,что у вас такое самомнение ,но непонятно ,на чем основано .

Как все быдла. Мамаша ее на зоне и эта старуха заселилась на время, небось 25 квадратных метров😆 Так за эти метры временные мужик должен жить с престарелой бесплодной психбольной. Неудивительно, что все, кто попадался, развелись и бросили, как г0внище.

Гость
Гость

Что вас так в ассоциации о провинции тянет ,бараки какие -то.. вы москвичка ? Или уехали ,перебрались в Москву ,и провинцию вспоминаете ? Москвичи не такие грубые ,мы милые интеллигентные люди .Вот мне и в голову не придет попрекать кого - то происхождением.

Ни один человек, живущий в хороших городах планеты, не станет рот открывать по этому поводу. Как я :)

Гость

А у Вас есть свое жилье ? Вы с ним готовы были бы взять ипотеку ?

ЗлобаДня
Гость

Потому что у меня есть еще в Крыму отличная недвижимость + хорошая машина.

ЗлобаДня
Гость

Как все быдла. Мамаша ее на зоне и эта старуха заселилась на время, небось 25 квадратных метров😆 Так за эти метры временные мужик должен жить с престарелой бесплодной психбольной. Неудивительно, что все, кто попадался, развелись и бросили, как г0внище.

Даже читать не стала после первой строчки)))
Пиши, пиши больше коментариев в моей теме - популярней тема.
А вообще смешно это, сидит в дырет еще что то корчит там из себя. Наверняка еще и чёлка до бровей лопатой, а волосы крашены в черный блятский цвет))) ногти акриловые под хохлому.на каждом пальце по кольцу золотому)) и вот такая обезьяна пишет мне что то)))

ЗлобаДня
Гость

У меня все свое есть.зачем мне ипотека?? Мужчинаобеспечивает семью жильем - он долженпривести к себе в квартиру( и не сьемную).
К 42годам он должен был уже выплатить свою ипотеку. Но он никогда и не собирался зарабатывать квартиру. И бездомный сейчас.

Гость
ЗлобаДня

Даже читать не стала после первой строчки)))
Пиши, пиши больше коментариев в моей теме - популярней тема.
А вообще смешно это, сидит в дырет еще что то корчит там из себя. Наверняка еще и чёлка до бровей лопатой, а волосы крашены в черный блятский цвет))) ногти акриловые под хохлому.на каждом пальце по кольцу золотому)) и вот такая обезьяна пишет мне что то)))

Что что у тебя есть?🤣 Самотык самодельный у тебя есть, больше ничего. Отвянь уже, сŷка старая. Пошла в мАскву.

ЗлобаДня
Гость

Что что у тебя есть?🤣 Самотык самодельный у тебя есть, больше ничего. Отвянь уже, сŷка старая. Пошла в мАскву.

Все никак не успокоишься нищенка) видимо твой васька тебе в *** не засадил сегодня)) а наепышей опека забрала))
Даже васька-охранник считает ниже себя жить с такой свинотой целлюльной как ты))))
А как раздражает москвичка))) старая ты - от водки и побоев рыло твое скукожилось)))

Гость
ЗлобаДня

Все никак не успокоишься нищенка) видимо твой васька тебе в *** не засадил сегодня)) а наепышей опека забрала))
Даже васька-охранник считает ниже себя жить с такой свинотой целлюльной как ты))))
А как раздражает москвичка))) старая ты - от водки и побоев рыло твое скукожилось)))

Отвянь, скукотища🥱

Гость
Гость

А почему не взять ипотеку ,когда есть свое жилье ?! В своем живёте ,ипотечное сдаете ,гасите досрочно и через некоторое время у вас 2 квартиры без особых напрягов.

ЗлобаДня

У меня все свое есть.зачем мне ипотека?? Мужчинаобеспечивает семью жильем - он долженпривести к себе в квартиру( и не сьемную).
К 42годам он должен был уже выплатить свою ипотеку. Но он никогда и не собирался зарабатывать квартиру. И бездомный сейчас.

Он должен вас послать, что и было успешно сделано.

ЗлобаДня

При патриархате, дорогуша, вы бы не выжили, если уж у вас столько токсичности через каждый комментарий.

ЗлобаДня
Александр Иванов

Он должен вас послать, что и было успешно сделано.

Дедуль, импотентный ты наш, послан был он.
Он мне еще писал:"ты неправильно поняла, дай мне шанс!")))))
И тебя послала в анус.но ты любишь унижения. Поэтому здесь старый хряк пасешься.

Гость

Автор, я знавала таких мужчин. Найдет себе женщину старше с квартирой и будет с ней жить. Пока в 42 года он еще расчитывает найти женщину моложе с квартирой. Но под 50 (это то, что делали мужчины в такой ситуации как ваш), находили себе женщин постарше с квартирами.
По ушам поездят и сядут им на шею.
Многие думают, что до старости не доживут.

Больше похоже, что вы свой опыт описали, чем двойные стандарты авторки.

Гость
Гость

А почему не взять ипотеку ,когда есть свое жилье ?! В своем живёте ,ипотечное сдаете ,гасите досрочно и через некоторое время у вас 2 квартиры без особых напрягов.

Дык мужик-то уже сбежал. И вообще, если здраво ответить на ваш вопрос, то ничего своего у неё нет, это и так ясно. Хотела она себе «имувщиство» уахахахахаха
А взаимен мужику свою старую бесполезную промежность. Больно надо, таких старых собак 100 штук на рубль.

ЗлобаДня
Гость

Отвянь, скукотища🥱

Ты с темы свали и отвянь, лошадь целюлитная. Иди в свой сарай спать, подстилка ты нищая.

ЗлобаДня
Гость

Вы тупое??
Житб где - он у меня бы жил??? На кой черт мне? Я что ночлежка для бездомных??
Зачем мне тратиться на ипотеку, если я могу эти деньги тратить на хобби, путешествия, красивые наряды, обувь роскошную и деликатесы вроде устриц??? Чтобы что???

Гость
ЗлобаДня

Ты с темы свали и отвянь, лошадь целюлитная. Иди в свой сарай спать, подстилка ты нищая.

А ай пи вычислила, кстати?🤣 Сначала вычисли, как добыть кислоту для твоей бесполезной промежности💦💨

ЗлобаДня
Гость

Дык мужик-то уже сбежал. И вообще, если здраво ответить на ваш вопрос, то ничего своего у неё нет, это и так ясно. Хотела она себе «имувщиство» уахахахахаха
А взаимен мужику свою старую бесполезную промежность. Больно надо, таких старых собак 100 штук на рубль.

Ты сука старая еще не сдохла? Сдохнешь от рака мозга)))

Гость
ЗлобаДня

Вы тупое??
Зачем мне тратиться на ипотеку, если я могу эти деньги тратить на хобби, путешествия, красивые наряды, обувь роскошную и деликатесы вроде устриц??? Чтобы что???

Ты - чм0, а не ночлежка. Была бы ночлежка у тебя, так хоть один мужик бы да остался. А так всеми послана в мАскву😂

ЗлобаДня
Гость

А ай пи вычислила, кстати?🤣 Сначала вычисли, как добыть кислоту для твоей бесполезной промежности💦💨

Еще и занудливая помимо тупости, бедности и дешевизны)) ты трассовая ***, придорожная) сдохни от рака мозга) и все твои родственники тоже сдохнут от рака))
Зачем уродку как ты облить кислотой? Хуже не сделаю. Итак уже страшная нищая и в провинции. Пожалеть только

Гость
ЗлобаДня

Ты сука старая еще не сдохла? Сдохнешь от рака мозга)))

Ахахахахаха как же тебе больно, бедняжечка🙂
А кстати, ты права в одном - развитие темы на этом форуме и есть твой удел. А ты пасть раззявила на имувщиство ахах

ЗлобаДня
Александр Иванов

Больше похоже, что вы свой опыт описали, чем двойные стандарты авторки.

Дед ну ка иди клизми свой анус.
Не пиши здесь бред
Пошел отсюда вон.

ЗлобаДня
Гость

Ахахахахаха как же тебе больно, бедняжечка🙂
А кстати, ты права в одном - развитие темы на этом форуме и есть твой удел. А ты пасть раззявила на имувщиство ахах

Однако ты уделила и продолжаешь уделять мне море своего времени)))))
Из чего можно сделать вывод - твоя жизнь бесполезная и скучная))))
Будешь развлекать меня своими дебильными коментариями, клоунесса ты целюлитная)))

ЗлобаДня
Гость

Ты - чм0, а не ночлежка. Была бы ночлежка у тебя, так хоть один мужик бы да остался. А так всеми послана в мАскву😂

Москва - твой недостижимый уровень к сожалению.
Твой удел - жизнь в провинции на копейки.

Гость
ЗлобаДня

Москва - твой недостижимый уровень к сожалению.
Твой удел - жизнь в провинции на копейки.

Замордую тебя, старая бесплодная сŷка :) Высекла бы твою морщинистую рожу🙂

Жаль с ай пи ты выкусила 𓂺

Гость
ЗлобаДня

Вы тупое??

А ты вообще здесь при чем ? Я в целом рассуждаю ,что ничего плохого в ипотеке при наличии жилья нет,потому что через энное кол - во лет ,эта квартира окупится и ее просто можно сдавать . Твои фантазии ,мужики , ночлежка и твое любимое слово провинция к моему ответу отношения не имеют .

ЗлобаДня
Гость

Соси ***))) замордуешь чем?? своими отвислыми сиськами-ушами спаниэля?))))
Или какашками начнешь кидаться, сумасшедшая нищая барачница?))) Или рыбьми головами и потрохами которыми ты с своей убогой семьей питаешься?)))

ЗлобаДня
Гость

Ты зато плодишься как конвеер))) дебилов только рожаешь)) для корекционой школы)) и лет тебе полтос уже.

Гость
ЗлобаДня

Ты зато плодишься как конвеер))) дебилов только рожаешь)) для корекционой школы)) и лет тебе полтос уже.

Сосать будешь ты, старуха, чтоб провели тебя ахахахаха

Гость

Мужчина поигрался и ушел в закат.. Все банально, скучно и не интересно. И всем он обеспечен. Проблемный он лишь для тебя, что бы мозг не выносила.

ЗлобаДня
Гость

Сосать будешь ты, старуха, чтоб провели тебя ахахахаха

Мне самое главное что я в москве, а ты в ***. Вот из за этого все твои дальнейшие коментарии бессмысленны. Ты на дне жизни, как ни крути. В москву тебе не выбраться никогда. Просто не потянешь. Твой удел сдохнуть в бедности от рака мозга))

ЗлобаДня
Гость

Мужчина поигрался и ушел в закат.. Все банально, скучно и не интересно. И всем он обеспечен. Проблемный он лишь для тебя, что бы мозг не выносила.

Он реально бездомный, у него нет ничего.съемная комната в Бирюлево.да еще и с соседом на двоих снимает.
Поигрался он только своей пипкой - я ему не дала.

Гость
ЗлобаДня

Он реально бездомный, у него нет ничего.съемная комната в Бирюлево.да еще и с соседом на двоих снимает.

Ну так он ведь и не просил, и вряд ли бы взял. Оставил тебя одну хулиганам в 11 ночи. Это серьезный звоночек. Говорит о том что ты ему не нужна.

Гость
ЗлобаДня

У таких соседей не только общая квартира но и общая баба.
А то что не дала, для него это уже не важно, он в своих фантазиях тебя брал как ему нравится со своим соседом нарком.

ЗлобаДня
Гость

У таких соседей не только общая квартира но и общая баба.
А то что не дала, для него это уже не важно, он в своих фантазиях тебя брал как ему нравится со своим соседом нарком.

У таких соседей нет бабы, таким женщины не дают.старых альфонсов 40+ выкидывают в мусор. Его карьера жиголо окончена.
Он очень хотел, весь месяц тратился на меня и делал намеки на интим, возбуждался в моем присутствии и руки мне целовал постоянно. Но я таким не даю.я роскошь.