Гость
Статьи
Мужчина(42 года ему) …

Мужчина(42 года ему) не провожал меня в 11 вечера!

Встречалась с мужчиной 42 лет. весь декабрь(мне 34).
Мужчина достаточно хорошо зарабатывает, внешность приятная, выглядит очень молодо, стройный и с густыми волосами, без пуза и с красивыми …

Опрос
Рассказывать вам о моей жизни?
ЗлобаДня
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

1) Необходимо было настоять на том, чтобы он тебя проводил, а после драки кулаками не машут.
2) Если он зарабатывает достаточно для того, чтобы жить всей семьёй и в случае чего обеспечить детей, то это ему решать, где жить.
Ваше право - не согласиться выходить замуж на условиях, которые вас не устраивают. :)

Гость
ЗлобаДня

Он живет в съемной.
А я чтоб не надеялся сразу сказала что к себе жить в квартиру не приведу мужика жить никогда - я таких не уважаю.
Прямо так в лицо и сказала.но он продолжал ухаживать за мной.

Ну если он снимёт для вас двоих отличную хату, то почему его джолжно смущать, что у вас ещё ожна хата тоже есть. Наоборот, отлично, будет уверен, что будете жить с ним по любви и добровольно, потому что вам же есть куда вернуться.

Гость
ЗлобаДня

Да это понятно, я его бросила.
Просто интересно причина почему он считает нормой и приличным - бросать женщину на улице и не провожать её в 11 вечера.
А так же интересно где планирует жить, когда станет пенсионером и не сможет снимать даже комнату.

Если вы будете так всех отметать, то потеряете многих хороших людей. :)

ЗлобаДня
Гость

Хороший человек не бросит женщину одну на улице в 11 вечера.
Со словами:"ну пока, я пошёл".
Причем раза 3-4 такое.
Хороший человек просто не сможет так поступить. Ему это даже в голову не придет.

ЗлобаДня
Гость

Я потеряю только ничтожеств и недомужиков. А их не жаль потерять. Пусть отсеиваются.

ЗлобаДня
Гость

Ну если он снимёт для вас двоих отличную хату, то почему его джолжно смущать, что у вас ещё ожна хата тоже есть. Наоборот, отлично, будет уверен, что будете жить с ним по любви и добровольно, потому что вам же есть куда вернуться.

На пенсии, когда уже не будет денег и работы, не будет возможности снимать хату, куда пойдет вместе со мной??
Правильно - в мою.
Но этого точно не будет.
Я его кинула как мусор.так же с ним и остальные женщины поступали.

ЗлобаДня
Гость

С какой радости ты надеешься что мужики будут тебя провожать?Ходи сама с перцовым баллончиком или травматом.Так и будешь на других надеятся?Женщины сами должны учиться постоять за себя

Тебе женщины ничего не должны. Брызни себе перцовым балончиком в анус и травматом себе туда же.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Судя по тексте, он - бывший альфонс-приспособленец, не любящий ответственность. Любит просто и легко идти по жизни. Потому и не женат. Правильно сделали, что бросили.
В 11 вечера даже собаку страшно выгнать на улицу.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
ЗлобаДня

Причем раза 3-4 такое.
Хороший человек просто не сможет так поступить. Ему это даже в голову не придет.

Да, я тоже так считаю. Меня всегда провожали, даже в пьяном состоянии. Даже зимой, даже пешком.
В 40 лет быть пофигистом в отношении любимой. Если бы с Вами что-то случилось? Ну таких.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Да, я тоже так считаю. Меня всегда провожали, даже в пьяном состоянии. Даже зимой, даже пешком.
В 40 лет быть пофигистом в отношении любимой. Если бы с Вами что-то случилось? Ну таких.

За охрану пусть платит натурой 🤣😆

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Судя по тексте, он - бывший альфонс-приспособленец, не любящий ответственность. Любит просто и легко идти по жизни. Потому и не женат. Правильно сделали, что бросили.
В 11 вечера даже собаку страшно выгнать на улицу.

Вы даже значения слов не знаете, при этом ответственность с бабы снять успели.

ЗлобаДня

Причем раза 3-4 такое.

Он вам не охрана, еще и задаром, нищебродка.

ЗлобаДня
Александр Иванов

За охрану пусть платит натурой 🤣😆

У тебя нет столько денег. Ты обоссыш.

ЗлобаДня
Александр Иванов

Вы даже значения слов не знаете, при этом ответственность с бабы снять успели.

Ты даже намеков не понимаешь, ***. Иди отсюда обоссыш.ясно тебе?

ЗлобаДня
Александр Иванов

Он вам не охрана, еще и задаром, нищебродка.

Ты пид@р. Ну ка свалил отсюда мелкописечный.

ЗлобаДня

У тебя нет столько денег. Ты обоссыш.

Речь о вас.

ЗлобаДня

Ты даже намеков не понимаешь, ***. Иди отсюда обоссыш.ясно тебе?

Намёк на жертвенность нищебродки все поняли с момента вашего вашего первого комментария в стиле блатных.

ЗлобаДня

Ты пид@р. Ну ка свалил отсюда мелкописечный.

Проверяли?
Вы еще и порванка оказывается 🤣🤦

ЗлобаДня
Александр Иванов

Намёк на жертвенность нищебродки все поняли с момента вашего вашего первого комментария в стиле блатных.

Нормальный мужчина бы не стал сидеть на женском форуме, только квкой нибудь кладовщик склада или охранник. С такими общение ниже меня.

ЗлобаДня
Александр Иванов

Речь о вас.

Хотя может вам нравятся унижения.
Тогда повторю - ты пид@рас и я вытираю об тебя ноги.

Гость
ЗлобаДня

Сообщение было удалено

Несчастная.

Гость

Вообщем, кроме зубов у него ничего нет. Класс

Гость
ЗлобаДня

Причем раза 3-4 такое.

А ты сама-то хорошая, чтоб тебе такого мужика?) Как собака, всех в теме облаяла. Так что придётся тебе за каким-никаким мужичонкой бегать, потокать ему во всем и ублажать, иначе одна со своей агрессией останешься)

ЗлобаДня
Гость

А ты сама-то хорошая, чтоб тебе такого мужика?) Как собака, всех в теме облаяла. Так что придётся тебе за каким-никаким мужичонкой бегать, потокать ему во всем и ублажать, иначе одна со своей агрессией останешься)

Облаяла я мусор вроде тебя))) умри животина)

ЗлобаДня
Гость

Вообщем, кроме зубов у него ничего нет. Класс

Ну тут на форуме *** считает что этого достаточно! И жены этих охранников тоже так считают)
Что мужчина должен тебе только сердце и писю предложить)))) и что этого достаточно))

Горная креветка
ЗлобаДня

Ну тут на форуме *** считает что этого достаточно! И жены этих охранников тоже так считают)
Что мужчина должен тебе только сердце и писю предложить)))) и что этого достаточно))

Ага, тот факт что он просто есть - это уже милость 🤣 Все они придурки

Гость

В такое позднее время приличные мужчины не шароебется по улицам. Хулиганы могут зрения лишить.

Гость
Александр Иванов

С этого и начали бы свой опус, а не про жертвенность гнали тут.
Да и навряд ли мизандричка с отягощением в виде ипотеки нужна адекватному мужчине, при этом у вас везде акцент вашего нищебродства видно.

Это уровень даже не быдла, а ждуль зекуль.

Однозначно ***, ещё и глубоко несчастное обиженное жизнью, в край упахавшееся ***. Посмотрите, что она пишет. Не дай бог с такой связаться, мужик ещё легко отделался. Она либо сама сидела, либо ее мамаша. Фу, ей надо рот мылом вымыть и бежать к «даунятам», с которыми она работает на копейки. А не мечтать о муже. *** бесплодное.

ЗлобаДня
Гость

Однозначно ***, ещё и глубоко несчастное обиженное жизнью, в край упахавшееся ***. Посмотрите, что она пишет. Не дай бог с такой связаться, мужик ещё легко отделался. Она либо сама сидела, либо ее мамаша. Фу, ей надо рот мылом вымыть и бежать к «даунятам», с которыми она работает на копейки. А не мечтать о муже. *** бесплодное.

Ну что ты кипятишься, страшная ты баба, нищего охранника жена?))))
Халат твой ситцевый пропаз зажаркой, рожа в морщинах, между ног мочало не знавшее никогда шугаринга)
Ты бедна и скудоумна.
Помешивая суп из рыбьих голов ты прикрикиваешь на своих некрасивых детей - с неправильным прикусом, умственной отсталостью и энурезом.
Сейчас придет твой муж с работы(из Пятерочке) и даст тебе счастливой женеи матери в старую рожу! Вот оно твое женское щастье))))) зато все как у людей!)))
Сдохни уже и свали с моей темы, прокаженная ты синявка.

ЗлобаДня
Гость

Давай встретимся в реале и я тебе твою старую рожу порву?)

Горная креветка
ЗлобаДня

Халат твой ситцевый пропаз зажаркой, рожа в морщинах, между ног мочало не знавшее никогда шугаринга)
Ты бедна и скудоумна.
Помешивая суп из рыбьих голов ты прикрикиваешь на своих некрасивых детей - с неправильным прикусом, умственной отсталостью и энурезом.
Сейчас придет твой муж с работы(из Пятерочке) и даст тебе счастливой женеи матери в старую рожу! Вот оно твое женское щастье))))) зато все как у людей!)))

Давно я так не ржала. За что люблю этот форум, так за такие комменты от души 🤣🤣🤣

Гость
Горная креветка

Давно я так не ржала. За что люблю этот форум, так за такие комменты от души 🤣🤣🤣

Дураку только смешно

Горная креветка
Гость

Дураку только смешно

Пардон, ниче личного!

Гость
ЗлобаДня

Давай встретимся в реале и я тебе твою старую рожу порву?)

Не обращайте внимания видно же она больной человек никому не нужный

ЗлобаДня
Гость

За мою мамашу я вычислю тебя по айпи и разорву тебе еб@ло и пи#ду.
Или оболью тебя кислотой(куда добавлю масло).

Гость
Гость

Вы что, мне даже приятно её поистязать чуть-чуть :) Такие, как она, заслуживают именно своей жизни, то есть одинокой старости.

ЗлобаДня
Гость

Вы что, мне даже приятно её поистязать чуть-чуть :) Такие, как она, заслуживают именно своей жизни, то есть одинокой старости.

Истязаешь ты себя своей жалкой внешностью и жизнью)))) лучше приекрати это и лезь в петлю.сдохни, поверь так будет гораздо лучше для тебя и мира)))

ЗлобаДня
Гость

Просто твоя жизнь пуста и ничтожна и кроме форума отрады нет никакой))

Гость
Горная креветка

Пардон, ниче личного!

Когда оскорбляют детей, это не смешно,это гниль, не знаю как вам,но у меня смех не вызывает

ЗлобаДня
Гость

Как ты?)))
Сидишь на форуме и считаешь себя нужным человеком)))
А на деле - огромный лишний вес и проживание в перди в провинции))))
Работа за копейки и беспросветность. Сдохни))

Гость
ЗлобаДня

Ты бедна и скудоумна.

Читать я этот словесный понос не буду, ибо слишком много ошибок/не понимаю твоего ЗЕКовского говора.

Тебе уже 100 человек ответили, что мужик этот от тебя отделался и перекрестился и выдохнул с облегчением. Он уже не знал, как намекнуть, что ему просто неинтересно. Это чисто по поведению и по тому, что он тебе наговорил про «имущество».

Тебе не имущество, тебе нафталину и побольше терпения - старость будет долгой и депрессивной.

Горная креветка
Гость

Когда оскорбляют детей, это не смешно,это гниль, не знаю как вам,но у меня смех не вызывает

А вы серьезно не реагируйте, тут 90% психов. Заходят чтоб негатив слить.

Гость
ЗлобаДня

За мою мамашу я вычислю тебя по айпи и разорву тебе еб@ло и пи#ду.
Или оболью тебя кислотой(куда добавлю масло).

Ахахахаха

Гость
ЗлобаДня

Как ты?)))

😹Не пугайте людей, отстаньте..

Гость
Гость

Психически больные не должны вызывать смех, вы совершенно правы.

ЗлобаДня
Гость

Читать я этот словесный понос не буду, ибо слишком много ошибок/не понимаю твоего ЗЕКовского говора.

Тебе уже 100 человек ответили, что мужик этот от тебя отделался и перекрестился и выдохнул с облегчением. Он уже не знал, как намекнуть, что ему просто неинтересно. Это чисто по поведению и по тому, что он тебе наговорил про «имущество».

Тебе не имущество, тебе нафталину и побольше терпения - старость будет долгой и депрессивной.

Правильно))) тебе некогда читать, надо делать уроки с детьми своими, которые в коррекционку ходят))
Твоя старость не будет одинокой, твои даунята будут при тебе))))
И муж-васька, который напьется водки с получки и будет ходить по вашей комуналке в провинции с ***@м торчащим из ширинки))
Такова твоя жизнь в провинции.
Ну а вообще твоя старость будет одинокой, детям в тюрьму толко посылки будешь посылать - такая тяжелая у них наследственность.

Гость
ЗлобаДня

Как ты?)))

Вот она себя и описала. Бесплодие правда не упомянула. Я прям так «удивлена»😏

ЗлобаДня
Гость

Твои речи тебе на плечи) сдохни сук@))

ЗлобаДня
Гость

Твоих сраных детей никто не должен любить.себе даунят под водкой зачала

ЗлобаДня
Гость

Психически больные не должны вызывать смех, вы совершенно правы.

Такие как вы тоже не должны вызывать смех, над нищими маргиналами из передачи "Мужское-женское" нельзя смеяться.