Встречалась с мужчиной 42 лет. весь декабрь(мне 34).
Мужчина достаточно хорошо зарабатывает, внешность приятная, выглядит очень молодо, стройный и с густыми волосами, без пуза и с красивыми …
1) Необходимо было настоять на том, чтобы он тебя проводил, а после драки кулаками не машут.
2) Если он зарабатывает достаточно для того, чтобы жить всей семьёй и в случае чего обеспечить детей, то это ему решать, где жить.
Ваше право - не согласиться выходить замуж на условиях, которые вас не устраивают. :)
Он живет в съемной.
А я чтоб не надеялся сразу сказала что к себе жить в квартиру не приведу мужика жить никогда - я таких не уважаю.
Прямо так в лицо и сказала.но он продолжал ухаживать за мной.
Ну если он снимёт для вас двоих отличную хату, то почему его джолжно смущать, что у вас ещё ожна хата тоже есть. Наоборот, отлично, будет уверен, что будете жить с ним по любви и добровольно, потому что вам же есть куда вернуться.
Да это понятно, я его бросила.
Просто интересно причина почему он считает нормой и приличным - бросать женщину на улице и не провожать её в 11 вечера.
А так же интересно где планирует жить, когда станет пенсионером и не сможет снимать даже комнату.
Если вы будете так всех отметать, то потеряете многих хороших людей. :)
Ну если он снимёт для вас двоих отличную хату, то почему его джолжно смущать, что у вас ещё ожна хата тоже есть. Наоборот, отлично, будет уверен, что будете жить с ним по любви и добровольно, потому что вам же есть куда вернуться.
На пенсии, когда уже не будет денег и работы, не будет возможности снимать хату, куда пойдет вместе со мной??
Правильно - в мою.
Но этого точно не будет.
Я его кинула как мусор.так же с ним и остальные женщины поступали.
Судя по тексте, он - бывший альфонс-приспособленец, не любящий ответственность. Любит просто и легко идти по жизни. Потому и не женат. Правильно сделали, что бросили.
В 11 вечера даже собаку страшно выгнать на улицу.
Хороший человек не бросит женщину одну на улице в 11 вечера.
Со словами:"ну пока, я пошёл".
Причем раза 3-4 такое.
Хороший человек просто не сможет так поступить. Ему это даже в голову не придет.
Да, я тоже так считаю. Меня всегда провожали, даже в пьяном состоянии. Даже зимой, даже пешком.
В 40 лет быть пофигистом в отношении любимой. Если бы с Вами что-то случилось? Ну таких.
Судя по тексте, он - бывший альфонс-приспособленец, не любящий ответственность. Любит просто и легко идти по жизни. Потому и не женат. Правильно сделали, что бросили.
В 11 вечера даже собаку страшно выгнать на улицу.
Вы даже значения слов не знаете, при этом ответственность с бабы снять успели.
Сообщение было удалено
Несчастная.
Вообщем, кроме зубов у него ничего нет. Класс
Хороший человек не бросит женщину одну на улице в 11 вечера.
Со словами:"ну пока, я пошёл".
Причем раза 3-4 такое.
Хороший человек просто не сможет так поступить. Ему это даже в голову не придет.
А ты сама-то хорошая, чтоб тебе такого мужика?) Как собака, всех в теме облаяла. Так что придётся тебе за каким-никаким мужичонкой бегать, потокать ему во всем и ублажать, иначе одна со своей агрессией останешься)
В такое позднее время приличные мужчины не шароебется по улицам. Хулиганы могут зрения лишить.
С этого и начали бы свой опус, а не про жертвенность гнали тут.
Да и навряд ли мизандричка с отягощением в виде ипотеки нужна адекватному мужчине, при этом у вас везде акцент вашего нищебродства видно.
Это уровень даже не быдла, а ждуль зекуль.
Однозначно ***, ещё и глубоко несчастное обиженное жизнью, в край упахавшееся ***. Посмотрите, что она пишет. Не дай бог с такой связаться, мужик ещё легко отделался. Она либо сама сидела, либо ее мамаша. Фу, ей надо рот мылом вымыть и бежать к «даунятам», с которыми она работает на копейки. А не мечтать о муже. *** бесплодное.
Однозначно ***, ещё и глубоко несчастное обиженное жизнью, в край упахавшееся ***. Посмотрите, что она пишет. Не дай бог с такой связаться, мужик ещё легко отделался. Она либо сама сидела, либо ее мамаша. Фу, ей надо рот мылом вымыть и бежать к «даунятам», с которыми она работает на копейки. А не мечтать о муже. *** бесплодное.
Ну что ты кипятишься, страшная ты баба, нищего охранника жена?))))
Халат твой ситцевый пропаз зажаркой, рожа в морщинах, между ног мочало не знавшее никогда шугаринга)
Ты бедна и скудоумна.
Помешивая суп из рыбьих голов ты прикрикиваешь на своих некрасивых детей - с неправильным прикусом, умственной отсталостью и энурезом.
Сейчас придет твой муж с работы(из Пятерочке) и даст тебе счастливой женеи матери в старую рожу! Вот оно твое женское щастье))))) зато все как у людей!)))
Сдохни уже и свали с моей темы, прокаженная ты синявка.
Давай встретимся в реале и я тебе твою старую рожу порву?)
Халат твой ситцевый пропаз зажаркой, рожа в морщинах, между ног мочало не знавшее никогда шугаринга)
Ты бедна и скудоумна.
Помешивая суп из рыбьих голов ты прикрикиваешь на своих некрасивых детей - с неправильным прикусом, умственной отсталостью и энурезом.
Сейчас придет твой муж с работы(из Пятерочке) и даст тебе счастливой женеи матери в старую рожу! Вот оно твое женское щастье))))) зато все как у людей!)))
Давно я так не ржала. За что люблю этот форум, так за такие комменты от души 🤣🤣🤣
За мою мамашу я вычислю тебя по айпи и разорву тебе еб@ло и пи#ду.
Или оболью тебя кислотой(куда добавлю масло).
Ты бедна и скудоумна.
Читать я этот словесный понос не буду, ибо слишком много ошибок/не понимаю твоего ЗЕКовского говора.
Тебе уже 100 человек ответили, что мужик этот от тебя отделался и перекрестился и выдохнул с облегчением. Он уже не знал, как намекнуть, что ему просто неинтересно. Это чисто по поведению и по тому, что он тебе наговорил про «имущество».
Тебе не имущество, тебе нафталину и побольше терпения - старость будет долгой и депрессивной.
Читать я этот словесный понос не буду, ибо слишком много ошибок/не понимаю твоего ЗЕКовского говора.
Тебе уже 100 человек ответили, что мужик этот от тебя отделался и перекрестился и выдохнул с облегчением. Он уже не знал, как намекнуть, что ему просто неинтересно. Это чисто по поведению и по тому, что он тебе наговорил про «имущество».
Тебе не имущество, тебе нафталину и побольше терпения - старость будет долгой и депрессивной.
Правильно))) тебе некогда читать, надо делать уроки с детьми своими, которые в коррекционку ходят))
Твоя старость не будет одинокой, твои даунята будут при тебе))))
И муж-васька, который напьется водки с получки и будет ходить по вашей комуналке в провинции с ***@м торчащим из ширинки))
Такова твоя жизнь в провинции.
Ну а вообще твоя старость будет одинокой, детям в тюрьму толко посылки будешь посылать - такая тяжелая у них наследственность.
Твои речи тебе на плечи) сдохни сук@))