Гость
Статьи
Мужчина(42 года ему) …

Мужчина(42 года ему) не провожал меня в 11 вечера!

Встречалась с мужчиной 42 лет. весь декабрь(мне 34).
Мужчина достаточно хорошо зарабатывает, внешность приятная, выглядит очень молодо, стройный и с густыми волосами, без пуза и с красивыми …

Опрос
Рассказывать вам о моей жизни?
ЗлобаДня
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЗлобаДня
Александр Иванов

Сообщение было удалено

Твою мамку по кругу пустили. Еб@ли ее в анал за водки стакан.И получился ты.

ЗлобаДня

О как не нравится мужлу когда их не принимают бездомными))))))
Я буду раскатывать и раскатывать губу и в итоге получу все что я хочу.
У меня всегда так - получаю что хочу.
Я его выкинула, как только поняла что он мне ни к чему. А он залнил с разных номеров и канючил:"дай мне шанс".
Так что зря ты петушок здесь написал свои инцельские душеизлияния🐓🤷🏼‍♀️🤣

Странно, что вы пытаетесь искажать реальность и оправдания своего вранья писать.
Ещё раз: если он бездомный, то к чему он вам?

ЗлобаДня

Я его выкинула, как только поняла что он мне ни к чему. А он залнил с разных номеров и канючил:"дай мне шанс".

Будете?
Навряд ли, тут у каждого есть губозакатачная машинка 😄

ЗлобаДня

Инцел, душа и отповедь?
Свои проекции и самоутвердения написали, при этом фантазии о прЫнце у вас видно даже в мизандрии 😆

ЗлобаДня

Иди спи в курятник к себе, петух старый🐓

Оправдания шлюхологии ***.

ЗлобаДня

Петушара старая, у меня есть в собственности 1-комнатная квартира в сталинском доме в москве, с двумя кладовками и огромной кухней и ванной.
*** мне ипотека????

У вас ведь энергия есть ересь здесь писать?
Пусть идёт на оплату ипотеки 😆

ЗлобаДня

Петушара старая, у меня есть в собственности 1-комнатная квартира в сталинском доме в москве, с двумя кладовками и огромной кухней и ванной.
*** мне ипотека????

Речь не о вашей кормушке, а о совместном жилье.
Сами себе противоречите теперь.

ЗлобаДня
Александр Иванов

Оправдания шлюхологии ***.

Оправдания петуха дырявого с зоны. Вали отсюда опущенка.

ЗлобаДня
Александр Иванов

Речь не о вашей кормушке, а о совместном жилье.
Сами себе противоречите теперь.

На кой чёрт мне совместное пополамное жилье??? Если у меня нсть свое уже жилье. Причем великолепное.

ЗлобаДня
Александр Иванов

У вас ведь энергия есть ересь здесь писать?
Пусть идёт на оплату ипотеки 😆

У меня не ипотека. А жилье в собственности. Лично мое. В москве.
Зачем мне ипотеку брать, а? У меня все свое есть.
Это он бездомный к 40+ своим.

Гнать как можно быстрее. В таких случаях берите такси и до самого подъезда - жизнь самое дорогое , что у вас есть.
2. Его можно использовать только для секса, если вам нужно. За многие годы он не был нужен ни одной женщине , а вам отбросы тоже не нужны.

ЗлобаДня
Мари

Гнать как можно быстрее. В таких случаях берите такси и до самого подъезда - жизнь самое дорогое , что у вас есть.
2. Его можно использовать только для секса, если вам нужно. За многие годы он не был нужен ни одной женщине , а вам отбросы тоже не нужны.

Спасибо за мудрый совет!
Да, надо было вызвать себе яндекс такси, а то мне было жутко идти дмой по темной пустой улице после 11 вечера.
А я его не хочу после такого поведения. Мужчина сексуально привлекателен для меня только если он ведет себя как джентельмен. Так что я с ним и не стала спать, ничего у нас не было вообще.

Гость
Гость

Автор а где он щас живет? Думаю его цель жизни будет искать на 15 лет старше женщину с квартирой. Ты просто мужское эго пощекотать.
Вообще на *** он сдался то? Полно 34-38 твоих ровесников. Вот с ними и строй. В 42 года таких чудиков пусть жены терпят.

В возрасте 34 -38 одни разведенцы с прицепами, эти еще хуже, если только хр/ен не забили на бывшую семью

Гость

Не поняла про оставлял на улице. Если вы сидите в заведении, то либо он отвозит вас на машине домой/ вы едете на своей или вы берете такси. Зачем выходить на улицу и стоять там в ожидании? Нет жилья в 40 лет значит уже и не будет. Скорее всего деньги на ухаживания кредитные, вотрется в доверие, вьедет к тебе, потом обманом уговорит кредит взять и скроется с деньгами. Брачный аферист. Частое явление. Ну или просто ду₽@к, всп деньги просаживает в ноль, потом бомжевать пойдет. И то и другое для серьёзных отношений не вариант

автор, пойди и возьми ипотеку и еще на хотелки противоположного пола найди денег и на ребенка, это же так элементарно.

Ё-мэн🕶️

Умный мужчина😁👏👏

Всё правильно, надо жить а кайф, а не упахиваться ради какой-то тётки)
Тёть, ты шо там уже растеклась во влажных фантазиях с ЗАГСами ипотеками и тугосерьствами?!
Современным мужчинам и даром ваши тугосерьства не сдались😁 Мы живем в кайф и не собираемся оплачивать тётское тугосерьство)

Гость

Таких полно немолодых дяденек перекати-поле)
Мечтают сесть на шею даме обеспеченной)

Молодой и Красивый

Ты запуталась. Твоя обязанность обеспечить жилье и быт, тогда мужчина останется и будет все хорошо.

Гость
ЗлобаДня

Каой то комментарий полной дуры.
В москве сейчас все поздно выходят замуж. А вы видимо из украинской дыры пишите из хаты с земляным полом.
Чушка, ты. Уясни что красивые женщины выходят замуж в любом возрасте.
Моя тетя вышла замуж в 50 лет. А моя мать под 40.
Некрасивые наоборот спешат побыстрее выйти, пока есть привлекательность засчет молодости.
Ну ка с темы пошла отсюда, нечисть

Ты можешь представлять, что тебе угодно, насчёт откуда я тебе пишу или как великовозрастные замуж выходят и что там ещё. Но «сильно» тебя точно никто не любил, ибо ты с дедом возишься, которому на тебя, кстати, наплевать. Убили бы тебя возле парка, он бы даже не стал узнавать, чего ты не приезжаешь сделай ему сасай в кустах. Вот такая вот «сильная любовь» гыгыгыгы

Гость
Александр Иванов

Сообщение было удалено

Ага, эта старуха просто боится признаться, что осталась у разбитого корыта. Мужик ей не подходит ну никак, а она все лезет к нему, все вешается на шею. И это при том-то, что аж три раза с ней разводились и «очень сильно любили»🤣 Так любили, что теперь и бездомный равнодушный человек ей кажется раем.

Баба в 34 вызывай такси и ехай к себе домой!

Гость
ЗлобаДня

Товарищ инцел, вы про что?? Я ценю себя в любом возрасте.
Я ему так и не дала. Потому что мне не понравилось что он не провожал меня. Таким я не даю.

Вы молодец, но это про него имелось ввиду в его возрасте он должен уже отвечать на вопросы конкретно а не маяться как девочка

Гость
Гость

Ага, эта старуха просто боится признаться, что осталась у разбитого корыта. Мужик ей не подходит ну никак, а она все лезет к нему, все вешается на шею. И это при том-то, что аж три раза с ней разводились и «очень сильно любили»🤣 Так любили, что теперь и бездомный равнодушный человек ей кажется раем.

Старуха? Вы в своём уме? У вас мать есть? А жена? А дочь? Или вы женщина такая хамская обиженная вам не стыдно??? Какая она старуха

Гость
Гость

Старуха? Вы в своём уме? У вас мать есть? А жена? А дочь? Или вы женщина такая хамская обиженная вам не стыдно??? Какая она старуха

Ну она считает себя старухой и от этого брызжет злобой. Вы почитайте ее ответы, она оскорбляет всех направо и налево, причём оскорбления какие-то ЗЕКовские. Как с ней ещё разговаривать? Старуха она и есть старуха. Вы и сами прекрасно знаете, что в России в 30+ мужчины называют «тридцатилетней», как будто это отличительный признак. А ей уж скоро четвёртый десяток, но говорить так и не научилась. Пусть теперь выкусит горькой правды.

Гость
ЗлобаДня

Аааа, если вы про школы - вон отсюда. Создайте тему для детных домохозяеек и там командуйте. Здесь такие темы мне не интересны.

Нахалка, это сегодня только детных касается, а завтра коснётся всех.

Гость
Гость

Так эта старая дрянь просто завидует мамам! Не верите? Вот почитайте, что она пишет:

ЗлобаДня
[820864997]

15 января, 22:19
А мне 35 лет будет летом.но моя жизнь так сложилась что у меня нет детей(из-за здоровья), муж ушел и женился на здоровой и очень молодой.

Поэтому конечно оно захлёбывается ненавистью к счастливым замужним женщинам, которым повезло родить.

Гость

Он надеялся, что к себе позовёте на ночлег.

Гость
ЗлобаДня

Да это понятно, я его бросила.
Просто интересно причина почему он считает нормой и приличным - бросать женщину на улице и не провожать её в 11 вечера.
А так же интересно где планирует жить, когда станет пенсионером и не сможет снимать даже комнату.

Женщин на Руси сердобольных много. Как-то пристроится.

Гость
ЗлобаДня

А он не ничтожен без жилья в свои 40+ лет?)) Кого он найдет?)))

Так это же его коллега пишет. Что вы))

ЗлобаДня
Гость

Ты можешь представлять, что тебе угодно, насчёт откуда я тебе пишу или как великовозрастные замуж выходят и что там ещё. Но «сильно» тебя точно никто не любил, ибо ты с дедом возишься, которому на тебя, кстати, наплевать. Убили бы тебя возле парка, он бы даже не стал узнавать, чего ты не приезжаешь сделай ему сасай в кустах. Вот такая вот «сильная любовь» гыгыгыгы

Какой то даун.речь такая косноязычная.и несет тупой злобный бред.наверно заключенный, петух.

ЗлобаДня
Гость

Так эта старая дрянь просто завидует мамам! Не верите? Вот почитайте, что она пишет:

ЗлобаДня
[820864997]

15 января, 22:19
А мне 35 лет будет летом.но моя жизнь так сложилась что у меня нет детей(из-за здоровья), муж ушел и женился на здоровой и очень молодой.

Поэтому конечно оно захлёбывается ненавистью к счастливым замужним женщинам, которым повезло родить.

У меня появились свои фанаты и фанатки!))))) Ну ну, я бы на вашем месте не была так уверена кто я)))) в интернете я могу быть кем угодно)))

ЗлобаДня
Гость

Так, слушай сюда свинья-домохозяйка целюллитная, ну капошла отсюда с темы, смывать майонез с моськи, стирать свой проперженный халат, варить мерзкое варево своим даунятам и мужу-алкашу.эта тема для красивых молодых свободных женщин.не для тебя, овуляха!

ЗлобаДня
Гость

Ну она считает себя старухой и от этого брызжет злобой. Вы почитайте ее ответы, она оскорбляет всех направо и налево, причём оскорбления какие-то ЗЕКовские. Как с ней ещё разговаривать? Старуха она и есть старуха. Вы и сами прекрасно знаете, что в России в 30+ мужчины называют «тридцатилетней», как будто это отличительный признак. А ей уж скоро четвёртый десяток, но говорить так и не научилась. Пусть теперь выкусит горькой правды.

***, еще один косноязычный овощ(( набежали днищенские мужики в тему((
Нормальный мужик никогда не будет сидеть здесь на форуме. Ему это даже в голову не придет.
Он работает, у него карьера, серьезное дело.
Здесь же сидят толстые женоподобные мужики.
Его портрет - это такой сисястый, узкие плечи, широкий зад, очки, прыщи, застиранные шмотки, живет с мамкой.
Здесь попишет и не такая у него пустая жизнь.

ЗлобаДня
Гость

В деревнях 30 лет это старость. Это пишут деревенские жуткие мужики и бабы.ватники.
В промежутках между кормлением свиней и дойкой коровы.
А под ногтями у них черный ободок из грязи.
Вот здесь написал москвичке красивой и еще молодой:"старуууууууха!", улыбнулся чернозубым ртом, почесал свое 50летнее яйцо и пошел спать на свой сеновал. И не так скучны его будни.

Гость

Я так поняла что из плюсов, там только внешность

ЗлобаДня

Оправдания петуха дырявого с зоны. Вали отсюда опущенка.

Типичный пример содержанки и хамки.
Вам не прЫнц нужен, зекуля.

ЗлобаДня

На кой чёрт мне совместное пополамное жилье??? Если у меня нсть свое уже жилье. Причем великолепное.

Вы свой пост не в состоянии осилить?

ЗлобаДня

В контексте нет обозначения про его жильё, кроме ваших домыслов.

ЗлобаДня

Ваше?
Типо по наследству или такая ипотека, ибо нет от вас корреляции между возрастом и стоимостью недвижимости, дорогуша-нищебродка, оттого и акцент на мужчину сделать успели, хотя он вам ничего не должен.

Мари

Еще одна содержанка и нищебродка 🤣👌

ЗлобаДня
Александр Иванов

Толстяк и инцел, задетый темой за живое.потому что у тебя доже нет жилья к твоему возрасту.и тоже никто не горит желанием тебя к себе подселить в квартиру. Отсюда и такая активность в коментариях к моей теме.
Потому что бесит днищенского мужика. Задело за живое.
Уясни, что: без квартиры мужчина никому не нужен, без денег тоже, с некрасивой внешностью тоже, немолодой тоже.
Ты в пролете по всем пунктам)))

ЗлобаДня
Гость

Я так поняла что из плюсов, там только внешность

Ну она на троечку с плбсом у него. Не красавец и видно что уже очень немолодой, хоть и ухоженный, пигментные пятна на лице у него и синяки под глазами. Тощий, мышц нет вообще. Одежда бедная, синтетика, куртка тонкая в мороз.
Вообщем не такой он уже чтоб расчитывать стать альфонсом. Если только к 70-летней женщине.
Но они тоже вряд ли, кошку гораздл приятнее кормить чем его.

ЗлобаДня
Александр Иванов

Ты не принц точно ступай отсюда рукоблудить и плакать.

ЗлобаДня

Толстяк и инцел, задетый темой за живое.потому что у тебя доже нет жилья к твоему возрасту.и тоже никто не горит желанием тебя к себе подселить в квартиру. Отсюда и такая активность в коментариях к моей теме.
Уясни, что: без квартиры мужчина никому не нужен, без денег тоже, с некрасивой внешностью тоже, немолодой тоже.

С этого и начали бы свой опус, а не про жертвенность гнали тут.
Да и навряд ли мизандричка с отягощением в виде ипотеки нужна адекватному мужчине, при этом у вас везде акцент вашего нищебродства видно.

Это уровень даже не быдла, а ждуль зекуль.

ЗлобаДня

Дорогуша, вы сами себе противоречите: то я - инцел, то я ищу *** с квартирой, что противоречит первому пункту.

ЗлобаДня
Александр Иванов

С этого и начали бы свой опус, а не про жертвенность гнали тут.
Да и навряд ли мизандричка с отягощением в виде ипотеки нужна адекватному мужчине, при этом у вас везде акцент вашего нищебродства видно.

Это уровень даже не быдла, а ждуль зекуль.

У меня нет ипотеки, у меня своя квартира.причем хорошая и в москве.
Ты нудишь про ипотеку потому что у тебя это больной вопрос)))))) нет у тебя жилья и не нужен ты красивым женщинам. Только днищенским, таким как ты.

ЗлобаДня

Задетый?
То есть вы против любых мнений в адрес темы?
Смысл от темы?
Самоутвердения над контингентом?
Или вы белое пальто?

ЗлобаДня

У меня нет ипотеки, у меня своя квартира.причем хорошая и в москве.
Ты нудишь про ипотеку потому что у тебя это больной вопрос)))))) нет у тебя жилья и не нужен ты красивым женщинам. Только днищенским, таким как ты.

Корреляции между возрастом и стоимостью недвижимости в Москве не видно, дорогуша.
Или у вас только слова?

Гость
Гость

Вы правы

Гость

С какой радости ты надеешься что мужики будут тебя провожать?Ходи сама с перцовым баллончиком или травматом.Так и будешь на других надеятся?Женщины сами должны учиться постоять за себя