Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
НоЫВоигура
Психологиня

Во-во. 21 век на дворе, медицина, все дела, да и просто уровень жизни другой)

Да. Пока,кое-кто тешит себя мыслью,что,мужчины в 35 становятся импотентами,другие,наслаждаются полноценным сексом и с 50 ,и с 60 и даже с 70 летними джентльменами)).

НоЫВоигура

Да. Пока,кое-кто тешит себя мыслью,что,мужчины в 35 становятся импотентами,другие,наслаждаются полноценным сексом и с 50 ,и с 60 и даже с 70 летними джентльменами)).

Вот именно)
Да большинство тут осуждающих - заурядные бабы (не женщины, а именно бабы), которые лет в 40 обычно становятся занудными обрюзгшими тётками, от которых даже у альфача, простите за выражение, упадёт.
Кстати, БЖ моего мужа тоже дико осуждает неравные по возрасту браки, по вполне понятным причинам))

НоЫВоигура
Психологиня

Вот именно)
Да большинство тут осуждающих - заурядные бабы (не женщины, а именно бабы), которые лет в 40 обычно становятся занудными обрюзгшими тётками, от которых даже у альфача, простите за выражение, упадёт.
Кстати, БЖ моего мужа тоже дико осуждает неравные по возрасту браки, по вполне понятным причинам))

Часто так и бывает. Когда я познакомился со своей дквушкой,мне было 35,ей 22. Все ее подруги,тетки и знакомые ополчились против меня. Две лучшие подруги чуть ли не в открытую воевали против меня. Ей они внушали: ну зачем тебе он нужен,он же через пару лет импотентом станет,бросай его нахрен! Ну и что? За 20 они сами обрюзгли,с мужьями разошлись,других не нашли,а мы,как были в хорошей физической форме,так и остались в такой же и секс у нас был и будет регулярный.

Гость

Когда мужчина выбирает себе женщину в два-три раза моложе себя, это говорит о его несостоятельности. Чем старше женщина, тем сложнее ей навязать свои хотелки. Она уже знает, что ей нравится, а что нет. И за себя она умеет постоять.

Чем старше женщина - тем больше у неё своих хотелок) содержи моего ребёнка хрен пойми от кого, работай на меня, делай всё как я хочу, раб, и забудь о своих желаниях) и кто тут несостоятельный?

НоЫВоигура

Часто так и бывает. Когда я познакомился со своей дквушкой,мне было 35,ей 22. Все ее подруги,тетки и знакомые ополчились против меня. Две лучшие подруги чуть ли не в открытую воевали против меня. Ей они внушали: ну зачем тебе он нужен,он же через пару лет импотентом станет,бросай его нахрен! Ну и что? За 20 они сами обрюзгли,с мужьями разошлись,других не нашли,а мы,как были в хорошей физической форме,так и остались в такой же и секс у нас был и будет регулярный.

А теперь ещё и завидуют)) очень знакомая ситуация!

Гость

Содомит старый...

Осуждать ее не стоит, тк сами не знаете что в будущем может произойти с вами. Может любовь, может просто удобно.

arina

Осуждать ее не стоит, тк сами не знаете что в будущем может произойти с вами. Может любовь, может просто удобно.

Самое забавное тут то, что связаться из удобства и расчёта с ровесником - это норма, а связаться из удобства и расчёта с человеком старше, как подруга автора - это ужас и кошмар просто.
Хотя, на мой взгляд, связываться по расчёту в принципе мерзко, и возраст тут неважен.

Гость
Гость

Психологиня, где психологию учили? По фильмам? Или по мультикам?

По петушинным методичкам.

Гость

"Не верю!", как говорил Станиславский

Даа, 21 век на дворе, а народ всё живёт дремучими животными принципами...

НоЫВоигура
Психологиня

А теперь ещё и завидуют)) очень знакомая ситуация!

Они очень завидовали,да и сейчас ,всё ещё никак не успокоятся.

НоЫВоигура

Они очень завидовали,да и сейчас ,всё ещё никак не успокоятся.

Аха! Нам тоже завидуют все те, которые осуждали. Потому что своих молоденьких мужей 25-40 лет раскачать не могут ни на что, а у нас с мужем жизнь насыщенная и счастливая. Они чувствуют себя обделёнными и замученными, а мы с мужем - счастливыми. Мне даже на улице люди иногда говорят - "вы прям светитесь, как приятно видеть улыбающегося человека") в царстве хмурых и недовольных своей жизнью с молодняком-то рож - неудивительно)

Overthes

Автор, только в одном случае. Если эта девушка работает в эскорте, сам же знаешь:)

Overthes
Психологиня

Два д.ебила под жескими никами переписываются. ***, ***

Overthes

Два д.ебила под жескими никами переписываются. ***, ***

Третья припёрлась)

Гость

А если ей 14 лет, а ему всего 75? При этом кукурузка деда еще фурычит! Такая лубофффь! 😀

НоЫВоигура
Психологиня

Аха! Нам тоже завидуют все те, которые осуждали. Потому что своих молоденьких мужей 25-40 лет раскачать не могут ни на что, а у нас с мужем жизнь насыщенная и счастливая. Они чувствуют себя обделёнными и замученными, а мы с мужем - счастливыми. Мне даже на улице люди иногда говорят - "вы прям светитесь, как приятно видеть улыбающегося человека") в царстве хмурых и недовольных своей жизнью с молодняком-то рож - неудивительно)

Да,ее подруги тоже не могли раскачать своих мужей,которые гораздо моложе меня,а ей не верили,что,у нас всё прекрасно в постели. Прямо так и говорили ей много раз,типа: не звезди,не может такого быть,ну не может и все!

НоЫВоигура

Да,ее подруги тоже не могли раскачать своих мужей,которые гораздо моложе меня,а ей не верили,что,у нас всё прекрасно в постели. Прямо так и говорили ей много раз,типа: не звезди,не может такого быть,ну не может и все!

Ограниченные, недалёкие люди. Что с них взять. Не удивлюсь, если это какие-нибудь кассирши супермаркетов, офисные секретутки и прочий планктон, в чьи рамки не вписывается существование людей с другим образом жизни.

Гость

Смешно, мне тоже 23, моему парню 31, и я его считаю старым для себя. Мне вообще не интересны его рассказы, о том какой был прекрасный 2007. Конечно 2007 - его юность, ему 16. А мне 8 было, я ничего не помню. Ничего у нас общего нет, кроме секса, за который дарит хорошие подарки. Я б предпочла ровесника, дари он такие ж подарки, но все ровесники вокруг нищие. А деду вашей подруги еще на 20 лет больше моего парня, ужас, там же пропасть. Он явно ей неплохо оплачивает.

Гость
Психологиня

И не говори, тёти до сих пор верят, что они в 30 старухи, а дяди в 50 прям расцветают.

Гость
Гость

Смешно, мне тоже 23, моему парню 31, и я его считаю старым для себя. Мне вообще не интересны его рассказы, о том какой был прекрасный 2007. Конечно 2007 - его юность, ему 16. А мне 8 было, я ничего не помню. Ничего у нас общего нет, кроме секса, за который дарит хорошие подарки. Я б предпочла ровесника, дари он такие ж подарки, но все ровесники вокруг нищие. А деду вашей подруги еще на 20 лет больше моего парня, ужас, там же пропасть. Он явно ей неплохо оплачивает.

Вы планируете своего дядю слить в будущем?

Гость
Психологиня

А кто устанавливает эти грани, если не секрет?

А Вы что, на одном уровне развития что в 50, что в 23?)))

Гость
Гость

Вы планируете своего дядю слить в будущем?

Конечно) Сейчас просто без него не выживу, вчерашняя студентка, на работе копейки пока платят. Сама из другого города, квартиру снимаю, он помогает материально. Без него б только обратно в свой мухосранск ехать. Надеюсь в ближайшие пару лет его слить. Мне в принципе отношения не особо нужны, тем более с дядей) С ровестником хоть интересно)

Гость
Психологиня

Это тоже результат возраста и соответственно опыта))
На мой взгляд отношения с человеком старше себя лет на 20 гораздо лучше отношений с более молодым. Хотя бы потому, что у него во всём опыта больше. И уж точно не будет скандалов из-за того, кому мыть посуду и кто должен сидеть с ребёнком, потому что молодому мужу хочется в танки поиграть или в баре с друзьями посидеть.

Опыта - потасканности и твердолобрсти характера.
Вот кому то нужен его опыт, как он чпокал и любил бывшую и как любила она

Гость
Гость

А Вы что, на одном уровне развития что в 50, что в 23?)))

Богатый дядя за 50 купил себе молодую эскортницу. Там денежные отношения и других не может быть, априори. Люди разных поколений. Эти разводки строчат каждый день.

Гость
Психологиня

Милая моя, так и быть, приведу пример из своей жизни.
Мне 29. Все мои ровесники - давние пациенты клиник с набором всевозможных болячек. Они ленивые, скучные люди. Им лень сходить куда-то с женой, лень заниматься своими детьми (если они вообще смогли их завести) и т.д.
Мой бывший муж всего на 10 лет старше меня, но с самого начала все 7,5 лет брака я слушала нытьё, как у него тут болит, там болит, эта болячка, та болячка. Про то, чтобы вместе куда-то сходить, не было и речи (если это, конечно, не пьянка с его друзьями у нас дома). Я уж молчу про полное неуважение ко мне и непонимание того, что семья - это двое, а не только он один и его желание.
Мой нынешний муж старше меня на 20 с копейками, он ровесник моих родителей. На здоровье не жалуется, активность во всех планах потрясающая - репетиции, концерты, рыбалка, поездки (даже спонтанные на уровне - а давай дёрнем в другой город? через час собрались и выехали, что вообще принято считать несвойственным людям в возрасте). Даже я при всей своей обширной деятельности не столь активна. Он музыкант местных нескольких (!) групп, всю жизнь занимался музыкой и вёл активный образ жизни. На этой почве мы с ним и познакомились и влюбились друг в друга, слишком много общих интересов. Я уж не говорю про его продвинутость - все мои "молодые" (как принято считать) загоны, всякие технологии осваивает на раз.
И мои родители - дом-работа, у папы - телек, у мамы - ***. Поначалу мама негативно отнеслась к моему выбору, потом позавидовала, какая насыщенная у нас жизнь, да ещё и полное взаимопонимание.
И знаете, что самое забавное? Поначалу мои ровесники офигевали, посмеивались надо мной, мол, чо ты со "стариком" делать будешь, дома сидеть и всё по классике, как вы пишете. А сейчас, глядя мой ***, уже в открытую завидуют - мол, вот у тебя муж красавчик, вы тут, вы там, вы туда, вы сюда, и вы счастливые (и это чистая правда), а вот мой.... (из дома не вытащишь, помощи по дому никакой, на меня ему плевать...)

И ребёнка в школу поведёт дед
Гребаный стыд
Бедный ребёнок, дети то злые

Гость
Психологиня

А кто вам сказал, что человек в возрасте имеет плохую внешность? 50-летний мужчина может выглядеть лучше 30-летнего бухарика, таскающегося по барам и наживающего пивное пузо на диване.

Вот именно что - МОЖЕТ

Гость
Психологиня

Ну вот это всё и объясняет. У вас один круг общения, у меня другой, а у других людей - третий, четвёртый, пятый и так далее. Так может не стоит чесать всех под одну гребёнку вашего окружения?
Поверьте, когда мне было 17-18, я думала точно также, как и вы, потому что примеры взрослых мужчин у меня перед глазами были - папа и его друзья, большинство из которых обычные работяги, а их досуг - телевизор и встретиться пива выпить, поболтать.
Но когда повзрослела и попала в другую среду - то поняла, что люди того же возраста могут быть прямой противоположностью.
Я уж не говорю о том, что взрослые мужчины всё же лучше молодняка знают, что нужно женщине, умеют любить, ценить и заботиться, просто потому, что опыта у них больше, да и уже натусились. А залог счастливой жизни со стороны мужчины именно в этом.

Знают в виде прицепов и БЖ))

Гость
Гость

Конечно) Сейчас просто без него не выживу, вчерашняя студентка, на работе копейки пока платят. Сама из другого города, квартиру снимаю, он помогает материально. Без него б только обратно в свой мухосранск ехать. Надеюсь в ближайшие пару лет его слить. Мне в принципе отношения не особо нужны, тем более с дядей) С ровестником хоть интересно)

Понимаю вас, сама стариков пользовала что бы в люди выйдти , о семье с ними и речи быть неможет главное не залететь.

Гость
Психологиня

Ограниченные, недалёкие люди. Что с них взять. Не удивлюсь, если это какие-нибудь кассирши супермаркетов, офисные секретутки и прочий планктон, в чьи рамки не вписывается существование людей с другим образом жизни.

Что ещё остаётся, кроме как жалко убеждать себя)
И воображать продвинутой , незашоренной и нштампованной)

Гость
Гость

Богатый дядя за 50 купил себе молодую эскортницу. Там денежные отношения и других не может быть, априори. Люди разных поколений. Эти разводки строчат каждый день.

Наверное мдэшники думают, что смогут женщин переубедить в брезгливости к старикам, но они не понимают, что это природное, подсознательное.

Гость

И не надо про красивых 50-летних мужиков в РФ. Даже на Западе, где мужики очень хорошо следят за собой в 50 уже выглядят так себе. Даже обожаемые многими Голливудские актёры в свои 50 редко кому продолжают нравиться, а они вбухивают в свою внешку миллионы. Да, лет до 45 следящий за собой западный мужчина выглядит не плохо, но в 50 тоже уже всё. Помню мне очень нравился британский актёр, в 40 свои он выглядел роскошно, в 45 резко постарел, вообще перестал нравиться. А в РФ уже в 30-35 мужики выглядят крайне стрёмно. Прям верю про шикарных 50-летних российских дедов, которые краше 20-летних))

Гость

Что ещё остаётся, кроме как жалко убеждать себя)
И воображать продвинутой , незашоренной и нштампованной)

Мне не в чем себя убеждать, я в этом и так уверена)
Убеждают тут себя только недалёкие бабенции, которые сначала топят за браки с ровесниками, а через неделю создают темы "почему муж об меня ноги вытирает?", "как наладить отношения с мужем?")

SF

Американская шутка ..

- Есть ли шансы у богатого 60-летнего мужчины жениться на 23-летней девушке? ..
- Есть, но если бы ему было 90, шансы увеличились бы многократно ...

Гость

Вот именно что - МОЖЕТ

Вот именно. А некоторые так и выглядят)

Гость

И ребёнка в школу поведёт дед
Гребаный стыд
Бедный ребёнок, дети то злые

Дети злые, потому что воспитаны недородителями-ровесниками, которым дети нах не нужны. И вообще ничего не нужно, кроме дивана и телефона) не говоря уж о том, что дети видят откровенно наплевательское отношение родителей друг к другу, потому что у мамы в голове - богатенькие дяденьки, а у папы - смазливенькие девочки на стороне)

Гость
Психологиня

Дети злые, потому что воспитаны недородителями-ровесниками, которым дети нах не нужны. И вообще ничего не нужно, кроме дивана и телефона) не говоря уж о том, что дети видят откровенно наплевательское отношение родителей друг к другу, потому что у мамы в голове - богатенькие дяденьки, а у папы - смазливенькие девочки на стороне)

так у твоего старпера и в первом браке НЕТ детей
и в этом не будет.
ты что орешь то?

вари ему кашку и делай клизму
купи виагру. тогда успокоишься наконец-то

Гость

так у твоего старпера и в первом браке НЕТ детей
и в этом не будет.
ты что орешь то?

вари ему кашку и делай клизму
купи виагру. тогда успокоишься наконец-то

Всё будет, не переживайте)
А детей нет, потому что хватило ума не залетать от тупой ровесницы вроде вас)

Гость
Психологиня

чем ты недовольна?
твой старпер - не миллионер
ты выросла у работяги и медика в семье. бухающего папки у телевизора
первый брак - с безработным лошарой

какой ты другой человек с другим образом жизни?
психологические курсы окончила? на варгане свистишь?
немного стилист и журналюга.
со словесным поносом. и проецированием на других " бреда в башке" своего.

Гость

А если ей 14 лет, а ему всего 75? При этом кукурузка деда еще фурычит! Такая лубофффь! 😀

Возраст согласия от 16 лет. УК РФ

Гость

чем ты недовольна?

Перелогиньтесь)

Гость

чем ты недовольна?

А вообще перестаньте мне льстить. Мне приятно, конечно, что вы завидуете моему ощущению счастья, но лучше подумайте над тем, как самой стать счастливой)

Гость
Психологиня

Всё будет, не переживайте)
А детей нет, потому что хватило ума не залетать от тупой ровесницы вроде вас)

что будет? в его 50 лет - дети? у него родители уже как дети
кому хватило ума не залетать от " тупой ровесницы"
уже от женщин можно залететь ??
вы там что употребляете вместе с дедом
его нитроглицерин для расширения сознания

а не залетела ты от первого лошарика - потому что выбрала безработного инфантила. боялась не прокормить и такого папку ребенку.
вот и проецируешь СВОЮ неудачу с ровесником на других.
и орешь о *** и алиментах

Гость

а не залетела ты от первого лошарика - потому что выбрала безработного инфантила. боялась не прокормить и такого папку ребенку.

Читать научитесь) я писала, что бывший муж не работал до встречи со мной, а не в браке со мной)
Кстати, какое вы животное? Наверное, крольчиха? Они тр*хаются сутки напролёт, в соответствии с этой единственной вашей потребностью) и тоже пугливые, как вы)

Гость
Психологиня

Мне не в чем себя убеждать, я в этом и так уверена)
Убеждают тут себя только недалёкие бабенции, которые сначала топят за браки с ровесниками, а через неделю создают темы "почему муж об меня ноги вытирает?", "как наладить отношения с мужем?")

так ТЫ же была в браке с ровесником
неудачном. он и его мамашка и " вытерли ноги об тебя"

ты была " недалекой бабенцией"
и вдруг со старпером - прозрела

о ком ты пишешь то??

Гость

Мне прям нравится, когда одинокая подст*лка, ложащаяся под каждого встречного-поперечного в желании удовлетворить свою животную похоть, рассуждает об отношениях)

Гость
Александр

Возраст согласия от 16 лет. УК РФ

Так дед бахатый! Денях целый мульярд! 😁

Гость

так ТЫ же была в браке с ровесником
неудачном. он и его мамашка и " вытерли ноги об тебя"

ты была " недалекой бабенцией"
и вдруг со старпером - прозрела

о ком ты пишешь то??

Увы, все ошибаются. Надеюсь, вы не ошибётесь. По той простой причине, что вы животное, а люди обычно выбирают людей)

Гость
Психологиня

Читать научитесь) я писала, что бывший муж не работал до встречи со мной, а не в браке со мной)
Кстати, какое вы животное? Наверное, крольчиха? Они тр*хаются сутки напролёт, в соответствии с этой единственной вашей потребностью) и тоже пугливые, как вы)

а в браке - заработал? и кем же?

не знаю о крольчихах))) не видела

но ты походу им скоро завидовать начнешь
когда деду кашку будешь варить и виагру покупать