Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
а в браке - заработал? и кем же?
не знаю о крольчихах))) не видела
но ты походу им скоро завидовать начнешь
когда деду кашку будешь варить и виагру покупать
С чего бы этого? Я же не животное, как вы, у меня на первом месте интеллектуальные и духовные потребности, потребность любить и быть любимой и с любимым человеком)
это откуда взялось то у тебя?
нездоровое фантазирование нетраханной дедом особи))
или таки ПРОШЛОЕ ТВОЁ
Нее, это ваше настоящее) вы так активно делаете акцент на физиологии и сексе, что это наводит на определённые мысли)
Либо вы ш*лава, что неудивительно, либо воздерживающаяся нимфоманка с дикой чесоткой между ног)
Увы, все ошибаются. Надеюсь, вы не ошибётесь. По той простой причине, что вы животное, а люди обычно выбирают людей)
так кто же те бабенции то недалекие??
может тоже ошиблись
или ты - не рассчитала в первом браке. как призналась.
уже и животными стали люди - кто о сексе написал??. которым люди занимаются
то есть дед твой совсем плох))) кашка и клизма
может тоже ошиблись
Животными стали люди, для которых удовлетворение животных инстинктов - единственное, что у них есть) и которые при этом отметают чувства и эмоции, как делаете вы. Вы же не допускаете возможность чувств? Не допускаете. Значит вы - животное)
может тоже ошиблись
Что-то вы зачастили с клизмой.... себе после любимого вида секса ставите?) Фу...
С чего бы этого? Я же не животное, как вы, у меня на первом месте интеллектуальные и духовные потребности, потребность любить и быть любимой и с любимым человеком)
в 29 лет??
после первого брака с лошарой и после маргинальной семьи родителей?
попер интеллект и духовные потребности с 50 летним дедом
агась)))
Нее, это ваше настоящее) вы так активно делаете акцент на физиологии и сексе, что это наводит на определённые мысли)
Либо вы ш*лава, что неудивительно, либо воздерживающаяся нимфоманка с дикой чесоткой между ног)
откуда это?
ты ж только что орала - здесь троооли
ты думаешь - троллям приписать " свой жизненный опыт" и свой бред?
и кто же здесь дурра тоо))
Сообщение было удалено
откуда взялся выкидыш похоти?
у жертвы пьяного зачатия работяги и медички.
любовь ты познала у телевизора от пьяного папки.
аа. я написала - ты "скопировала" типа обо мне.
кто-то попугаем стал
Мне не в чем себя убеждать, я в этом и так уверена)
Убеждают тут себя только недалёкие бабенции, которые сначала топят за браки с ровесниками, а через неделю создают темы "почему муж об меня ноги вытирает?", "как наладить отношения с мужем?")
Конечно, это же только с ровесниками бывает)
Скудоумная. Браков с ровесниками просто 99%
Дети злые, потому что воспитаны недородителями-ровесниками, которым дети нах не нужны. И вообще ничего не нужно, кроме дивана и телефона) не говоря уж о том, что дети видят откровенно наплевательское отношение родителей друг к другу, потому что у мамы в голове - богатенькие дяденьки, а у папы - смазливенькие девочки на стороне)
И ЧЕ?
Гнобить то твоего будут .
так твоя жизнь то
у деда нестояк. вот и орешь о духовности в сети.
прям любовь тебя накрыла к 50 летнему овощу в 29 лет
после неудачного брака с ровесником-лошарой
а в 20 лет тебя не накрывало полюбить 45 летнего ровесника папки?
после неудачи с ровесником " полюбила дедка"
был пример " геронтофилов"
Нарушения психосексуальных ориентаций по возрасту объекта
.
Влечение к пожилым мужчинам иногда возникает у молодых женщин в процессе поиска адекватного партнера, что связано с неудачами сексуальных контактов со сверстниками.
Читать научитесь) я писала, что бывший муж не работал до встречи со мной, а не в браке со мной)
Кстати, какое вы животное? Наверное, крольчиха? Они тр*хаются сутки напролёт, в соответствии с этой единственной вашей потребностью) и тоже пугливые, как вы)
Т е у тебя не хватило мозга и привлекательности выбрать нормального ровесника
Значит все такие) логика)
так твоя жизнь то
у деда нестояк. вот и орешь о духовности в сети.
прям любовь тебя накрыла к 50 летнему овощу в 29 лет
после неудачного брака с ровесником-лошарой
а в 20 лет тебя не накрывало полюбить 45 летнего ровесника папки?
после неудачи с ровесником " полюбила дедка"
был пример " геронтофилов"
Нарушения психосексуальных ориентаций по возрасту объекта
.
Влечение к пожилым мужчинам иногда возникает у молодых женщин в процессе поиска адекватного партнера, что связано с неудачами сексуальных контактов со сверстниками.
Я вам про любовь, а вы мне про влечение.... животное, не умничайте) мы уже увидели результат влечения в вашем лице)
опять собеседник у тебя " недалекий"
это уже клиника словесного поноса журнашлюхи
так ты же была той недалекой бабенцией.
кто не рассчитал - и вышла замуж за ровесника - лошару.
сама писала охала - не рассчитала.
второй брак - уже "любовь к дедку". типа он состоялся и окружит заботой. и рядом с ним не копия папкиных друзей с бутылкой и теликом.
опять собеседник у тебя " недалекий"
это уже клиника словесного поноса журнашлюхи
так ты же была той недалекой бабенцией.
кто не рассчитал - и вышла замуж за ровесника - лошару.
сама писала охала - не рассчитала.
второй брак - уже "любовь к дедку". типа он состоялся и окружит заботой. и рядом с ним не копия папкиных друзей с бутылкой и теликом.
А я и не охала, а притворно пожалела, что не такая расчётливая дрянь, как вы)
Я бы показала вам своего мужа хотя бы на фото. Вы охренеете, насколько он крепче и здоровее тюфяков и бухариков вашего возраста, под которых вы стелетесь без разбора с целью удовлетворить ваш животный инстинкт)
Но боюсь сломать ваши дебильные стереотипы кассирши и вызвать истерику, почему ваш хахаль - лежащий на диване тюфяк.
откуда мысли о расчетливой дряни?
это понос журнашлюхи
так не рассчитала таки ТЫ в итоге? или влюбилась в говвно-бездаря ровесника с мамкой ИП.
вот о тебя и вытер ноги ровесник-лошара и его мамка.
проецируешь свою неудачу и манямир на других.
что будет также и у них.
а дед ноги не вытрет типа?)) потыкает молодое мясо и сольет.
откуда мысли о расчетливой дряни?
это понос журнашлюхи
так не рассчитала таки ТЫ в итоге? или влюбилась в говвно-бездаря ровесника с мамкой ИП.
вот о тебя и вытер ноги ровесник-лошара и его мамка.
проецируешь свою неудачу и манямир на других.
что будет также и у них.
а дед ноги не вытрет типа?)) потыкает молодое мясо и сольет.
Так это вы тут проецируете свои алкогольные домыслы о 50-летних дедах-импотентах) хорошо хоть человеческую речь освоили, не думала, что животные научатся говорить)
Мне не в чем себя убеждать, я в этом и так уверена)
Убеждают тут себя только недалёкие бабенции, которые сначала топят за браки с ровесниками, а через неделю создают темы "почему муж об меня ноги вытирает?", "как наладить отношения с мужем?")
Если не секрет, какие отношения у твоего мужа с твоими родителями? Как ты вообще чувствуешь себя с такой разницей в возрасте?
чем ты недовольна?
твой старпер - не миллионер
ты выросла у работяги и медика в семье. бухающего папки у телевизора
первый брак - с безработным лошарой
какой ты другой человек с другим образом жизни?
психологические курсы окончила? на варгане свистишь?
немного стилист и журналюга.
со словесным поносом. и проецированием на других " бреда в башке" своего.
Словесный понос тут только от тебя вижу, как ты так и тебе
Увы, сердцу не прикажешь. Выбирает оно, а не разум. Если, конечно, у вас сердце не только кровь по телу гоняет и вы способны понять, о чём я)
в 29 лет у тебя сердце выбрало 50 летнего деда?
а не было рядом 30 летнего - без бухла и вписок. свободного.
чтоб такого полюбить? и чтоб он тебя полюбил?
тока дед полтосник и молодое мясо))ровесника достойного нет для любви))
Если не секрет, какие отношения у твоего мужа с твоими родителями? Как ты вообще чувствуешь себя с такой разницей в возрасте?
Замечательные. Они же одного поколения, быстро нашли общий язык и подружились. С бывшим мужем такого не было, там взаимное недолюбливание было, хоть он и был младше моих родителей всего на 12 лет.
Чувствую себя зашибись, одновременно и как маленькая девочка, и как равная) никакого мозгоклюйства, перетыкивания, кто кому что должен. Всё обсуждаем всегда, муж ко мне прислушивается, поддерживает меня во всём, и всё это взаимно. И при этом ни единого намёка на разницу в возрасте. Идиллия, короче) мы оба счастливы.
Так это вы тут проецируете свои алкогольные домыслы о 50-летних дедах-импотентах) хорошо хоть человеческую речь освоили, не думала, что животные научатся говорить)
а твой папка с бутылкой и теликом - умел говорить?
пример животного алкогольного откуда у тебя?
из твоей семьи. проекция. ты ж писала о своей семье - не я.
дед твой - ровесник папки. или он " нитаакой"
в 50 лет - огурец. но 30 летних таких для тебя нет.
все - сопляки с бухлом.
так откуда ты - ПГТ задрищенского
в 29 лет у тебя сердце выбрало 50 летнего деда?
а не было рядом 30 летнего - без бухла и вписок. свободного.
чтоб такого полюбить? и чтоб он тебя полюбил?
тока дед полтосник и молодое мясо))ровесника достойного нет для любви))
Представляете, так бывает) может, вы когда-нибудь узнаете, что такое взаимная любовь)
И не в 29 лет, а пораньше)
Рядом было много разных. Только мне они были неинтересны.
Замечательные. Они же одного поколения, быстро нашли общий язык и подружились. С бывшим мужем такого не было, там взаимное недолюбливание было, хоть он и был младше моих родителей всего на 12 лет.
Чувствую себя зашибись, одновременно и как маленькая девочка, и как равная) никакого мозгоклюйства, перетыкивания, кто кому что должен. Всё обсуждаем всегда, муж ко мне прислушивается, поддерживает меня во всём, и всё это взаимно. И при этом ни единого намёка на разницу в возрасте. Идиллия, короче) мы оба счастливы.
и скока знакомы и в браке? с 50 летним
дед вывез тебя из ПГТ?
или сменила окружение папкиной гопоты в одном районе.
а твой папка с бутылкой и теликом - умел говорить?
пример животного алкогольного откуда у тебя?
из твоей семьи. проекция. ты ж писала о своей семье - не я.
дед твой - ровесник папки. или он " нитаакой"
в 50 лет - огурец. но 30 летних таких для тебя нет.
все - сопляки с бухлом.
так откуда ты - ПГТ задрищенского
Желаю, чтобы ваш род прекратился на вас, за оскорбление чужих родителей) такие, как вы, недостойны топтать землю. Вам желаю нарваться в жизни на нормального человека, который вас отм*дохает хорошенько. Можете радоваться. Вы меня выбесили. Торжествуйте.
отмотаем назад
на начальные посты журнашлюхи Психологини в этом треде
и полистаем
словесный понос журно-писаки - рекой
проецирования. стереотипы
" шала.вы. е.ба.ри. впи.ски" и все это о собеседниках - о которых она ничего не знает
ты интернет паблик " инцелы и гопари" админила?