Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
Да знаем мы вас, расчётливых рожалок, выбираете по возрасту и положению, а не почувствам, а потом жалуетесь, что вас не любят, имеют и бросают, и как вам плохо в отношениях.
А выбирали бы по чувствам вне зависимости от других факторов - и жизнь была бы слаще, и на форуме ядом плеваться не пришлось бы.
И не надо прикрывать собственную расчётливость и бесчувственность заботой о будущем потомстве.
ты чего плетешь то?
каких рожалок от возраста и положения?
это ТЫ - писала о своем типа муже. старом. и лучше быть вдовой чем ***
и прочий мудешный бред.
тебя и спросили - кто будет ребенка воспитывать от старого твоего мужа? могила его? при смертности высокой от ССЗ.
хватит бредить и перекладывать с больной головы на здоровую.
Вот когда вам будет лет 50, а вашему мужу страшно писать сколько, расскажете нам про счастливую жизнь. Во всём должна быть гармония. Даже среди очень обеспеченных мужчин, я не видела тех, кто выглядит лучше 30 летних. Лучше выглядят только те, у кого карьера зависит от внешности и они целыми днями ею занимаются. Обычные люди не могут выглядеть как Дженнифер Лопес и Джаред Лето
И, кстати, что именно мешает обычным людям выглядеть, как инопланетяне вроде Джей Ло?
И после подобной тирады мне кто-то будет доказывать, что с ровесниками (то бишь молодыми) лучше?
а что не так?
пенс55 здесь известен даавно.
он и рассказывал 2 года - какой он красавчик в 55\56 лет
как траахается с женой и любовницей
каждый день сидел и пилил посты об этом
и свой члеен синий и кривой со старческой ж.опой в прыщах на нем - пенс55 ставил себе на аву
Не загоняйтесь. Большинство людей, которые осуждают неравные отношения - это люди, недовольные своими отношениями с ровесниками и +-5 лет. Их бесит, что кто-то может быть счастлив, не вписываясь в их рамки. Особенно если учесть, что именно взрослые мужчины более готовы к серьёзным отношениям, чем ровесники.
Психологиня, где психологию учили? По фильмам? Или по мультикам?
а что не так?
пенс55 здесь известен даавно.
он и рассказывал 2 года - какой он красавчик в 55\56 лет
как траахается с женой и любовницей
каждый день сидел и пилил посты об этом
и свой члеен синий и кривой со старческой ж.опой в прыщах на нем - пенс55 ставил себе на аву
Почему вас так интересует его пенис?
Да притом, что взрослые мужчины разные бывают.
И да, я всё это знаю не только как "психологиня" (что никак не связано с моей профессией), но и как жена взрослого мужа)
Поверьте, далеко не все связывают свою жизнь со взрослыми мужчинами по расчёту. Некоторые действительно влюбляются взаимно.
Мы поняли, что с вашей профессией это никак не связано. А взрослые мужья абсолютно у всех, за детей замуж никто не выходит. Если вы имеете ввиду - старый, то так и пишите
А уже была одна тема недавно, ей 23, ему 51. Это вы опять?
Когда мужчина выбирает себе женщину в два-три раза моложе себя, это говорит о его несостоятельности. Чем старше женщина, тем сложнее ей навязать свои хотелки. Она уже знает, что ей нравится, а что нет. И за себя она умеет постоять.
Когда мужчина выбирает себе женщину в два-три раза моложе себя, это говорит о его несостоятельности. Чем старше женщина, тем сложнее ей навязать свои хотелки. Она уже знает, что ей нравится, а что нет. И за себя она умеет постоять.
Это если женщина состоятельная и хорошо выглядит. То есть как минимум занимается своей фигурой. В большинстве своём тётки за 35 представляют собой унылое зрелище, поэтому хватаются и держатся за любые штаны. Многие мои знакомые одиночки даже не скрывают зависти, говоря, что у меня "хотя бы муж есть". Как будто это великое богатство - иметь диванного мужика, которого с дивана столкнёшь только на работу. С женатым встречается каждая вторая приятельница. Потому что у мужика в 45 лет диапазон выбора женщин от 25 до 55, а у женщины того же возраста - минимум от 40.
Нет, не первый. Мне есть, с чем сравнить в принципе. Вопрос о беременности ну прям оооочень смешной. 21-ый век на дворе=) Да, бизнесмен. Начинал с нуля. Я очень внимательно слушала его советы по ведению бизнеса, что мне очень помогло и помогает до сих пор, так как у меня тоже небольшой бизнес. Это если Вы о меркантильности. Её не было и нет, иначе я вышла бы за него замуж, а не за нищего студента, которого одобрили мои родители.
Интесно. Может есть желание рассказать, я про бизнес
Любви и правда все возрасты покорны. Лет так в 24 я сексил одну девушку,немного старше себя. У нее уже была дочка лет 5 к тому времени. Потом эта дочь выросла,мне посчастливилось и ее отсексить. Сейчас почти достигла уже совершеннолетия внучка,и вот я ,потихоньку подбиваю клинья и к ней. Бабушка сама,стала настолько ужасной,что, даже невозможно теперь представить,что,когда-то была красоткой.
Общество видимо утеряло понятие любви, что грустно. Я про любовь и писала
Если физиологически, то я в 40 лет максимум 15-17 лет разницу допущу. Ну если ему 30, а мне 55 будет, то я детей к примеру не смогу уже родить. Но в любви то разницы точно нет.
Конечно.
Просто мы люди, нам присущи не только инстинкты, как у животных, но ещё и духовные и интеллектуальные потребности. Любовь - одно из них. А дальше уж каждый сам выбирает, что ему важнее.
вы хоть читаете?
5 лет разницы или 15 лет. у сына тети почти 50 летняя есть? и семью он с ней желает.? и детей?
а перспективы такой семьи тетя бы тоже не смогла прикинуть?
климакс этой " дамы" в ближайшие 5 лет или уже на носу менопауза.
Вам не приходило в голову, что не все люди строят отношения исключительно ради размножения? Причём здесь менопаузы?
Некоторые люди предпочитают прожить с любимыми без детей (если уж на то дело пошло), но с ЛЮБИМЫМИ, чем нарожать хрен пойми от кого.
Может быть, вы и готовы лечь под первого встречного без разбора, лишь бы не старше определённого возраста. Но некоторые люди не только ложатся, но ещё и отношения строят и хотят, чтоб им хорошо друг с другом было.
ты чего плетешь то?
каких рожалок от возраста и положения?
это ТЫ - писала о своем типа муже. старом. и лучше быть вдовой чем ***
и прочий мудешный бред.
тебя и спросили - кто будет ребенка воспитывать от старого твоего мужа? могила его? при смертности высокой от ССЗ.
хватит бредить и перекладывать с больной головы на здоровую.
"кто будет воспитывать?" И вы говорите, вы не расчётливая?))
Не надо беспокоиться о нашем будущем. О своём побеспокойтесь. Кто будет воспитывать ВАШИХ детей, когда ваш первый встречный, под которого вы ляжете для удовлетворения сугубо физиологических потребностей, свинтит от вас к особе помоложе и почеловечней.
Вот и любит его за то, что влиятельный, сильный, умный и целеустремлённый раз ещё и богатый. Как-будто бы мужчины женщин не за красоту любят... это нормально. Все хотят сильных, умный и богатых мужчин и красивых и умных женщин! Никто ещё не сказал вот тот алкаш с зп 15000 очень хорош и вот та с не бритыми подмышками и не чесанными волосами так хороша!