Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Психологиня

По себе не судите)

Поверьте, когда мне было 17-18, я думала точно также, как и вы, потому что примеры взрослых мужчин у меня перед глазами были - папа и его друзья, большинство из которых обычные работяги, а их досуг - телевизор и встретиться пива выпить, поболтать.

вот цитата. твой пост
из небогатой семьи ты. с досугом - выпить и телик
дед предложил - окружение непримитивное и достаток
ты подписалась
какая любовь? чистая прагма
раз вдовой предпочтительнее стать)))

Гость

Поверьте, когда мне было 17-18, я думала точно также, как и вы, потому что примеры взрослых мужчин у меня перед глазами были - папа и его друзья, большинство из которых обычные работяги, а их досуг - телевизор и встретиться пива выпить, поболтать.

вот цитата. твой пост
ты подписалась

Досуг и достаток - разные вещи)
Он был и в моей семье, и в нашей семье, хоть мой муж и не миллионер)
Но да, вдова - это вдова. Вдовой любая может стать. 30-летний не застрахован от катастрофы, смерти от синьки и т.п. А вот *** - это обычная тупая ш.а.л.а.в.а. Почувствуйте разницу)

Гость

А что хорошего в таких отношениях, если оба и правда влюбились? Ему умирать через 10 лет.

Гость
Психологиня

Где вас так врать научили? 60 лет какие-то)
Ладно, брехло базарное, тявкайте дальше) всего доброго) не подцепите там что-нибудь от ваших малолетник е*арей)

а тебя где?
какие вписки-миски. гавкать. еба.ри. рспехи. разводы.
ты здесь НИЧЕГО И НИ О КОМ не знаешь.

ну сколько деду твоему? полтос плюс?
как папка твой. дед и старпер для 29 летней психологини.

Гость

вот цитата. твой пост
ты подписалась

Если уж на то дело пошло - отвечу вашим же базарным языком: вам не помешало бы набраться сексуального опыта со взрослым, чтоб потом поразить им мужиков, когда будете находиться в поиске нового папаши своему кинутому родным отцом ребёнку)

Гость
Психологиня

Аха, у меня одна подругая такая) приятно видеть разумного человека, допускающего разные варианты и не осуждающего их.

геронтофилия
хороший вариант

а еще есть педофилия. партенофилия.
и разные - филии

Гость
Психологиня

Фантазируйте дальше, про богатство и нищету, что вы там ещё навыдумывали))
Понятие любви же вам незнакомо. Сочувствую, видимо, вы её никогда не получали, не говоря уж о том, что сами на это неспособны)

ооо. потееклоо про люююбооффь

а недавно было .. вдовой лучше чем ***))))

А вообще, мадамочки, тема была о ЛЮБВИ, а не потр*хушках и целесообразности. Но продажные шкуры, как обычно, свели всё к потр*хушкам и собственной выгоде) делайте выводы, озабоченные вы наши)

Гость

ооо. потееклоо про люююбооффь

а недавно было .. вдовой лучше чем ***))))

Прочитайте название темы, троллиха)

Гость
Психологиня

Досуг и достаток - разные вещи)
Он был и в моей семье, и в нашей семье, хоть мой муж и не миллионер)
Но да, вдова - это вдова. Вдовой любая может стать. 30-летний не застрахован от катастрофы, смерти от синьки и т.п. А вот *** - это обычная тупая ш.а.л.а.в.а. Почувствуйте разницу)

агась. а 50\60 летний - еще более не застрахован
у папки- работяги был достаток? с бухлом и теликом?

и муж не миллионер. просто старпер с достатком)))

нее. ты не туппая ша.ла.ава. ты просто - тупо наследство ждешь
смерти ждешь))

Гость
Психологиня

Если уж на то дело пошло - отвечу вашим же базарным языком: вам не помешало бы набраться сексуального опыта со взрослым, чтоб потом поразить им мужиков, когда будете находиться в поиске нового папаши своему кинутому родным отцом ребёнку)

таки ты на вписках набиралась)) опыта сексуального
и старпера поразилааа)))

но детей нет. сидишь ждешь - когда сдохнет.

Гость

Психологинь, не позорьтесь, уже даже Пенс55 убрал фото с целлюлитом на руках, а вы всё не успокоитесь

Гость
Психологиня

А вообще, мадамочки, тема была о ЛЮБВИ, а не потр*хушках и целесообразности. Но продажные шкуры, как обычно, свели всё к потр*хушкам и собственной выгоде) делайте выводы, озабоченные вы наши)

какой любвии?
открывай учебник - клиническая психиатрия. секс. девиации.

где ты шкур увидело?
кто вдовой то стать хотел. тока б не ***
а любишь ты старпера платонически? его денежки
в кровати он с клизмой - а ты с варганом?))

Гость
Психологиня

Прочитайте название темы, троллиха)

в 21 год полюбить полтосника?
это у одной из миллиона
отклонения в психике
ну как у тя.

Конечно же, возраст вашей подруги покорен любви к деньгам.

Гость
Гость

какой любвии?

где ты шкур увидело?

Не понимаете вы ничего, с ровесниками только продажные шкуры, а со стариками на 20 лет старше всё по любви😊😆

Гость
Гость

Психологинь, не позорьтесь, уже даже Пенс55 убрал фото с целлюлитом на руках, а вы всё не успокоитесь

а то. у пенса здесь были фотки
поставил на аву после 2 лет своих воплей - какой он молодой красаффчик
вот эта коряга. с провисанием мыщц\кожи.

Гость
Гость

Не понимаете вы ничего, с ровесниками только продажные шкуры, а со стариками на 20 лет старше всё по любви😊😆

ага. а мамка-папка у этой психологини ровесники небось
мамка - шкурра продажная и туппая
папка - ебыырь. с пивасом и телеком

Гость
Гость

а то. у пенса здесь были фотки
поставил на аву после 2 лет своих воплей - какой он молодой красаффчик
вот эта коряга. с провисанием мыщц\кожи.

Ага и ещё с такой увереностью доказывает, что он выглядит лучше 30 летних😅😅😅

Гость
Гость

Ага и ещё с такой увереностью доказывает, что он выглядит лучше 30 летних😅😅😅

даавно визжал и доолго
потом каак фотки поставил. форум упал от ржача))

Гость
Психологиня

Аха, у меня одна подругая такая) приятно видеть разумного человека, допускающего разные варианты и не осуждающего их.

Вам тоже респект 😊

Мне мама вот говорит что мужчина либо ровесник, либо чуть старше мужчина должен быть, так мужчина младше изменять будет и т. д. Но мне всегда нравились мужчины либо младше меня, либо старше. В школе только старше, а сейчас только младше, уже и старше не интересуют. Ровесники никогда не интересовали, с ними очень скучно мне.

Хотя кто знает, может полюблю хорошего ровесника или постарше, возраст не главное как по мне

Гость
Гость

в 21 год полюбить полтосника?
это у одной из миллиона
отклонения в психике
ну как у тя.

Да не, почему, может полюбить. Конечно чаще в таких парах молодая сторона ради денег бывает. Но есть же предпочтения, любовь в конце концов. Почему нет.

Гость
Гость

Да не, почему, может полюбить. Конечно чаще в таких парах молодая сторона ради денег бывает. Но есть же предпочтения, любовь в конце концов. Почему нет.

вероятность этого какая?
именно чувства любви. это - маловероятно
из 1000000 - одна. как погрешность.
физиология. влечение к старикам у малого количества особей.
21 год и 51 год
внучка и дед.

Гость
Гость

вероятность этого какая?
именно чувства любви. это - маловероятно
из 1000000 - одна. как погрешность.
физиология. влечение к старикам у малого количества особей.
21 год и 51 год
внучка и дед.

Разница в 30 лет это не дед

А так я вот например думаю, что в 40 предпочту возле себя мужчину на 15 лет младше видеть, чем ровесника. Это например

Гость
Гость

Разница в 30 лет это не дед

А так я вот например думаю, что в 40 предпочту возле себя мужчину на 15 лет младше видеть, чем ровесника. Это например

а кто? посчитай. дед по возрасту. и по физиологии.
так в 40 ТЫ предпочтешь мужчину возраста сына.
а он? сколько таких найдется в популяции.
не секс-туризм с определенные страны
не за ништяки и не потрахать - потому что ровесницы не дают.
а " по влечению" 25 летнего к тебе 40 летней. найдешь?

Гость
Гость

По возрасту 51-летний это отец, но не дед. Для 40-летней 25-летний вполне себе муж. В 30 лет внуки это аномалия, как и дети в 15 лет.

Так что может найду, кто знает)

Гость
Психологиня

Кстати, геронтофилия - это тяга к пожилым людям, а не просто к тем, что старше.

Причём с разницей в возрасте 40 лет и больше. То есть разница 30 лет это не геронтофилия

Гость
Vladа

У вас есть своя голова? Какая любовь разница в 30 лет! Что с парнями в постель знаете как ложится,а что в 60 лет член у мужчин не стоит не знаете? Он в 60 импотентом будет, а у неё в 33 года желание наоборот только усиливаться будет...И что этот любимый старик её средним пальцем т /рах/ать /будет? Что кроме денег ничего уже не видите?

Любовь бывает в любом возрасте и социальном положении. То, что в разнице в 30 лет нет ничего хорошего всем ясно. Да, насчёт импотенции - мне 45, моему мужу 60. Импотенцией даже не пахнет. Но он никогда не пил, не курил и занимался спортом. Это так, к сведению, чтоб за норму не считали. А то как наслушаешься- мужику 40-45, а он на работе «устал»

Гость
Гость

Вам тоже респект 😊

Мне мама вот говорит что мужчина либо ровесник, либо чуть старше мужчина должен быть, так мужчина младше изменять будет и т. д. Но мне всегда нравились мужчины либо младше меня, либо старше. В школе только старше, а сейчас только младше, уже и старше не интересуют. Ровесники никогда не интересовали, с ними очень скучно мне.

Хотя кто знает, может полюблю хорошего ровесника или постарше, возраст не главное как по мне

Ваша мама просто кладезь мудрости. Изменяет мужик или нет зависит не от возраста, а совсем от других причин. Можно подумать все, кто старше, все верные поголовно

Гость
Гость

По возрасту 51-летний это отец, но не дед. Для 40-летней 25-летний вполне себе муж. В 30 лет внуки это аномалия, как и дети в 15 лет.

Но я лично с мужчиной с разницей больше, чем 15-17 лет не завела бы отношений в таком возрасте. Всё-таки если мне 55 будет, а мужу 30, это как-то не очень как по мне. Я детей не смогу родить. Но есть и такие пары, некоторым не мешает., всякое может быть.

Гость
Гость

по возрасту - 51 и 21 - это внучка и дед.
считается от примерного минимума 15\16 лет и поколения.
для сорокалетней - это сын по возрасту. 25 лет. разница в возрасте 15 лет.
роди в 20 лет. в 40 - твоему сыну 20 лет. с кем он ближе по возрасту - с тобой или с 25 летними твоим " теоретическим мужем".
25 летнему своему сыну 40 летнюю жену захочешь?
вероятноость))))

Гость
Гость

по возрасту - 51 и 21 - это внучка и дед.
считается от примерного минимума 15\16 лет и поколения.
для сорокалетней - это сын по возрасту. 25 лет. разница в возрасте 15 лет.
роди в 20 лет. в 40 - твоему сыну 20 лет. с кем он ближе по возрасту - с тобой или с 25 летними твоим " теоретическим мужем".
25 летнему своему сыну 40 летнюю жену захочешь?
вероятноость))))

Но в 15 лет же никто не рожает 😌 а сыну я препятствовать не буду, если даже жена на 40 лет старше будет. Его право

Гость
Гость

Причём с разницей в возрасте 40 лет и больше. То есть разница 30 лет это не геронтофилия

Даже нет. 50 лет и больше

Гость

таки ты на вписках набиралась)) опыта сексуального
и старпера поразилааа)))

но детей нет. сидишь ждешь - когда сдохнет.

Так забавно это читать от расчётливой мадамы, которая ищет оленя-ровесника, чтоб его всю жизнь на алименты доить))

Гость
Гость

Геронтофилы выбирают партне­ров если не из пожилых лиц, то хотя бы из людей значительно старше себя.
В истоках геронтофилии ле­жит отношение ребенка к взрослому человеку как к идеалу, кумиру, образцу для подражания. Недостаток внимания к себе, нарушение связи с родителями, отсутствие заботы со стороны взрослых дети нередко пытаются компенсировать самостоятельно. В 26 % случаев они с нежностью относятся к воспитателям детских дошкольных учреждений, прижимаются к ним, говорят им ласковые слова. В школьные годы первая влюбленность, особенно у девушек, не­редко направлена на учителя, артиста и т. д. В формировании геронтофилии может играть роль стремление найти старшего друга, при­чем не столько сексуального партнера, сколько человека, который окружил бы заботой. Это иногда особенно четко выступает у ин­фантильных лиц, в первую очередь у девушек со слабым поло­вым влечением

Влечение к пожи­лым мужчинам иногда возникает у молодых женщин в процессе поиска адекватного партнера, что связано с неудачами сексуаль­ных контактов со сверстниками.

!!! Нарушения психосексуальных ориентаций по возрасту объекта.

Гость

какой любвии?

где ты шкур увидело?

Вот вас бомбит-то)) и ведь ни слова не написала про доходы мужа, зато какие выводы))

Гость

ага. а мамка-папка у этой психологини ровесники небось
мамка - шкурра продажная и туппая
папка - ебыырь. с пивасом и телеком

Вы по своим родителям чужих не судите)

Гость

Вам тоже респект 😊

Согласна на все 100!

Гость

Вам про любовь пишут, а вы про влечение. Чувства и физиология - разные вещи.

Гость
Гость

Но в 15 лет же никто не рожает 😌 а сыну я препятствовать не буду, если даже жена на 40 лет старше будет. Его право

так сравнение то возрастное не от балды и никто не рожает
че воду в ступе толочь. пояснила же.
угу. пока нет сына - не будешь. когда появится - слетит весь налет " не буду препятствовать". посмотришь на себя и прикинешь ххрен к носу последствия такого решения. и вряд ли порадуешься.

Гость
Психологиня

Общество видимо утеряло понятие любви, что грустно. Я про любовь и писала

Если физиологически, то я в 40 лет максимум 15-17 лет разницу допущу. Ну если ему 30, а мне 55 будет, то я детей к примеру не смогу уже родить. Но в любви то разницы точно нет.

Гость
Психологиня

Так забавно это читать от расчётливой мадамы, которая ищет оленя-ровесника, чтоб его всю жизнь на алименты доить))

кто кого ищет то?
ты где это узрело?
"аленя и посадить на алименты"
ты прям мудешные методички переписываешь от фонаря

Гость

угу. пока нет сына - не будешь. когда появится - слетит весь налет " не буду препятствовать". посмотришь на себя и прикинешь ххрен к носу последствия такого решения. и вряд ли порадуешься.

Да знаем мы вас, расчётливых рожалок, выбираете по возрасту и положению, а не почувствам, а потом жалуетесь, что вас не любят, имеют и бросают, и как вам плохо в отношениях.
А выбирали бы по чувствам вне зависимости от других факторов - и жизнь была бы слаще, и на форуме ядом плеваться не пришлось бы.
И не надо прикрывать собственную расчётливость и бесчувственность заботой о будущем потомстве.

Гость
Гость

Моя тетя сыновьям не препятствует в разнице в возрасте с партнёрами. А у ее старшего сына все девушки старше минимум лет на 5, хотя ему за 30 уже.

Гость
Психологиня

агась.
чувства и физиология - разные вещи

ты хоть школьный курс биологии освоило?
психологиня.

Гость
Психологиня

Да знаем мы вас, расчётливых рожалок, выбираете по возрасту и положению, а не почувствам, а потом жалуетесь, что вас не любят, имеют и бросают, и как вам плохо в отношениях.
А выбирали бы по чувствам вне зависимости от других факторов - и жизнь была бы слаще, и на форуме ядом плеваться не пришлось бы.
И не надо прикрывать собственную расчётливость и бесчувственность заботой о будущем потомстве.

А чувства только к старому могут быть? Я как раз и выбираю по чувствам, а расчётливые это те кто выходят за папиков

Гость
Гость

А чувства только к старому могут быть? Я как раз и выбираю по чувствам, а расчётливые это те кто выходят за папиков

Чувства к любому могут быть)

Гость
Гость

Вот когда вам будет лет 50, а вашему мужу страшно писать сколько, расскажете нам про счастливую жизнь. Во всём должна быть гармония. Даже среди очень обеспеченных мужчин, я не видела тех, кто выглядит лучше 30 летних. Лучше выглядят только те, у кого карьера зависит от внешности и они целыми днями ею занимаются. Обычные люди не могут выглядеть как Дженнифер Лопес и Джаред Лето

Может, лучше с рождения сразу на кладбище ползти? Зачем думать о том, кто каким будет через 20 лет, если мы не можем знать это наверняка? Я вот по мужу в его 40 уже вижу, что он и лет через 5 будет ни о чём. При этом вижу мужчин старше, которые дадут ему фору. А ведь в 20 мне многие говорили, мол, подумай, каким будет твой 45-летний через 20 лет! Почему же про моего 25-летнего мужа такое не говорили?

Гость
Гость

Моя тетя сыновьям не препятствует в разнице в возрасте с партнёрами. А у ее старшего сына все девушки старше минимум лет на 5, хотя ему за 30 уже.

вы хоть читаете?
5 лет разницы или 15 лет. у сына тети почти 50 летняя есть? и семью он с ней желает.? и детей?
а перспективы такой семьи тетя бы тоже не смогла прикинуть?
климакс этой " дамы" в ближайшие 5 лет или уже на носу менопауза.

Гость
Гость

вы хоть читаете?
5 лет разницы или 15 лет. у сына тети почти 50 летняя есть? и семью он с ней желает.? и детей?
а перспективы такой семьи тетя бы тоже не смогла прикинуть?
климакс этой " дамы" в ближайшие 5 лет или уже на носу менопауза.

Он недавно расстался с женщиной на 11 лет старше себя 😂 а ему 32