Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
Ой ***! Вы любого доведёте! Серьёзно? Зачем равнять?????? Это не вы писали, что 50 летний может выглядеть лучше 30 летнего? Зачем я зашла в эту тему, на свою голову? С такими людьми разговаривать просто невозможно!
1. С большой разницей возрасте как раз выше риск развода
2. На Кавказе никогда такой возраст не считался нормальным для рождения первенца у мужчины, у мужчин первый ребёнок обычно появляется в 25-35, у сельских кавказцев после 20-22 лет уже дети бывают. Сейчас правда все позже вступают в брак и рожают детей, но и женщины тоже позже первенцев рожают и в брак вступают, особенно. Говорю как представитель одной из северокавказских национальностей
Риск развода выше у ровесников, зашоренная вы наша) https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3828082/pub_608193bd7e8c290247c649a9_6081990b74b5ae3b0b277caf/scale_1200
Ну раз вам пофиг - это всё объясняет)) в дальнейшем дискасе не вижу смысла. Ищите своё равное по возрасту щщастье, глядишь, лет в 40 и найдёте. Всего доброго!
придралась и свалила)))
сиди со своим старпером. делай ему клизму и свисти на варгане
а смертность от ССЗ - только растет. и это МИРОВАЯ тенденция
потому поофик. алкаш или зож.
Риск развода выше у ровесников, зашоренная вы наша) https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3828082/pub_608193bd7e8c290247c649a9_6081990b74b5ae3b0b277caf/scale_1200
Я другую статистику вижу
http://nebula.wsimg.com/df627138684e90065c5e44e4019ae2b7?AccessKeyId=88CF35B5443656B7C2F9&disposition=0&alloworigin=1
придралась и свалила)))
сиди со своим старпером. делай ему клизму и свисти на варгане
а смертность от ССЗ - только растет. и это МИРОВАЯ тенденция
потому поофик. алкаш или зож.
Забавно видеть про придирку от склочной мадамы, всех тут уже обгавкавшей) ну-ну, пусть будет так) возвращайтесь на вписку, вас там ваши ровесники-малолетки ждут)
На фото я охрененный,спортивный. Все знакомые девкшки восхищаются моей спортивной формой,да и друзья тоже)). Так,что,хоть обо,сри.тесь,вы мне никогда не докажете обратное).
какие девушки? ярославские старухи или прош.мандовки
ты сидишь в своем подвале и качаешься как упоротый баран
или это та одноклассница 56 лет. с прыщавой вислой ж.опой
ты ж всем деньжат подкидываешь. вот они и хвалят тебя
блеевоотный дед. в папахе.
Увы, вы ошиблись - я женщина, как бы вам ни хотелось считать всех, кто хоть на граммульку отличается от вписочной курицы, мужчинами)
Мы говорим о разных вариантах, не исключая и того, что недоступно вашему скудному пониманию.
опа. скоолько эпитетов
и скудоумие. и вписочная курица
да сиди ты со свои старпером. свисти на варгане.
потом родишь и он - крякнет
будешь вдовой с ребенком. наслаждааатьсяя)))
опа. скоолько эпитетов
и скудоумие. и вписочная курица
да сиди ты со свои старпером. свисти на варгане.
потом родишь и он - крякнет
будешь вдовой с ребенком. наслаждааатьсяя)))
В любом случае вдова лучше, чем ***, коей вы станете с вероятностью 75%, когда выскочите замуж за безмозглого ровесника, а потом будете облизываться на старпёров в надежде на наследство) не жалуйтесь потом)
В любом случае вдова лучше, чем ***, коей вы станете с вероятностью 75%, когда выскочите замуж за безмозглого ровесника, а потом будете облизываться на старпёров в надежде на наследство) не жалуйтесь потом)
Вдовой то ли станешь, то ли нет, а вот РСПхой с безответственным смазливым великовозрастным пацаном - запросто)))
Дык внуки у меня есть. Раньше я как-то нейтрально относился к вам,но сегодня понял,что,вы просто тупая какая-то. Если честно,то,даже немного жалко вас.
а это тебе написано?
какие у тебя внуки? которые тебя не знают.
так и есть. в 56 лет - ты старпер и дед. все верно.
я те даавно пишу - ты тупорылый кавказский баран старый.
примитивный ослина. ты решил повторить мне мои слова? попугай носатый.
какие девушки? ярославские старухи или прош.мандовки
ты сидишь в своем подвале и качаешься как упоротый баран
или это та одноклассница 56 лет. с прыщавой вислой ж.опой
ты ж всем деньжат подкидываешь. вот они и хвалят тебя
блеевоотный дед. в папахе.
Вы мне больше абсолютно не интересны в виду вашего скудоумия.
Тут кстати не о разводах статистика если что. Потому что тогда получается что реже всего разводятся пары, где женщина старше более чем на 15 лет.
Да что вы говорите? https://mir24.tv/news/15581394
Забавно видеть про придирку от склочной мадамы, всех тут уже обгавкавшей) ну-ну, пусть будет так) возвращайтесь на вписку, вас там ваши ровесники-малолетки ждут)
какие склоки?
у тя пробка из пасти выпала и все залило словесным туупым поносом
старый мужик и есть старый мужик.
открой учебник и читай. ФИЗИОЛОГИЯ. и возрастные изменения.
готовь клизму своему старперу. и венок на могилу.
В России получается реже всех разводятся тетки с мужьями младше на 6 и более лет, правильно понимаю?
Да и люди везде одинаковые
Наверное, да. Честно, не интересовалась статистикой пар, где женщина старше.
Просто люди все разные, у всех разные предпочтения, опыт и приоретиты. Мне с ровесниками всегда было скучно, они безмоглые и унылые. И даже старший на 10 лет оказался таким же.
аа. так ты готова стать вдовой. типа наследство будет от старикана сразу))) а папка то дитяте не нужен уже)))
или на наследство найдешь себе молодого пихаря. а пока и со старым поваландаешься)
ты из нищего семейства. читала выше. пооняятно)))
пожалей ребенка. рожать от старого маразматика.
аа. так ты готова стать вдовой. типа наследство будет от старикана сразу))) а папка то дитяте не нужен уже)))
или на наследство найдешь себе молодого пихаря. а пока и со старым поваландаешься)
ты из нищего семейства. читала выше. пооняятно)))
пожалей ребенка. рожать от старого маразматика.
Да я ни на что не надеюсь, я просто знаю, что мы проживём долго)
Вы по своему материальному состоянию судите? Оно и заметно. Нищим семьям некогда заниматься воспитанием детей, поэтому мы такая хабалка.
А ещё врушка.
Просто люди все разные, у всех разные предпочтения, опыт и приоретиты. Мне с ровесниками всегда было скучно, они безмоглые и унылые. И даже старший на 10 лет оказался таким же.
а 60 лет - само то))
он уже заговаривается. и вспоминает Сталина.
и наследство ожидать приятнее.
скорее умрет)
Тут речь шла о разнице в возрасте, когда мужчина старше.
Так-то я знаю примеры счастливых семей, где женщина старше на 25 лет, но это не совсем в тему.
Да я тоже счастливые браки такие знаю. Но это редкость же. У меня лично в окружении большинство таких пар либо развелись (и где мужчина старше, и где женщина), либо молодой супруг/супруга в них мучается (изменяют на стороне, открыто говорят что мужчина их не устраивает и жалеют о такой разнице в возрасте и т. д.). И статистика это подтверждает.
Да я тоже счастливые браки такие знаю. Но это редкость же. У меня лично в окружении большинство таких пар либо развелись (и где мужчина старше, и где женщина), либо молодой супруг/супруга в них мучается (изменяют на стороне, открыто говорят что мужчина их не устраивает и жалеют о такой разнице в возрасте и т. д.). И статистика это подтверждает.
Каждому - своё)
У меня просто немного другое окружение. И в нём неравных счастливых пар, вроде нашей, гораздо больше. Как и пар ровесников и +- 5 лет, которые уже по 100500 раз развелись, нарожали кучу детей от разный мужей и теперь мыкаются в поисках очередного счастья.
Да-да, была где-то статья, но она уже пропала🤣
Пары с разницей в один год, разводятся всего в 3% случаев.
С разницей в 5 лет, шансы на развод стремятся к 18%.
В парах, где разница возраста составляет 10 лет, разводы происходят в 39%.
Разница между партнёрами в 20 и более лет, делает брак практически нежизнеспособным в 95% случаях.
А вообще, изначально тема была, возможно ли такое? Редкость это или не редкость - но это возможно. И это не повод осуждать такие пары. Жаль, что наше общество слишком совковое и тугое и боится всего, что не вписывается в их рамки. Им быть несчастными в браке с ровесниками и идти на форум с вопросом "мой муж меня не уважает/не любит/не ценит/сбежал, почему так?" проще, чем хотя бы понять, что полюбить можно не только ровесника и не только за внешность.
Да-да, была где-то статья, но она уже пропала🤣
Пары с разницей в один год, разводятся всего в 3% случаев.
С разницей в 5 лет, шансы на развод стремятся к 18%.
В парах, где разница возраста составляет 10 лет, разводы происходят в 39%.
Разница между партнёрами в 20 и более лет, делает брак практически нежизнеспособным в 95% случаях.
Утешайте себя)))
А вообще, изначально тема была, возможно ли такое? Редкость это или не редкость - но это возможно. И это не повод осуждать такие пары. Жаль, что наше общество слишком совковое и тугое и боится всего, что не вписывается в их рамки. Им быть несчастными в браке с ровесниками и идти на форум с вопросом "мой муж меня не уважает/не любит/не ценит/сбежал, почему так?" проще, чем хотя бы понять, что полюбить можно не только ровесника и не только за внешность.
это редкость. любовь к старперу и влечение к пожилым
называется - геронтофилия
Это я понимаю, у всех разные предпочтения и интересы.
Я кстати обычно парням младше себя нравлюсь. Раньше не по себе это было (мне 20, им 16), но сейчас мне это даже нравится. Не удивлюсь, если с супругом у меня будет значительная разница в возрасте. Ровесники мне скучноваты, я и так их знаю. А намного старше меня это уже за 30. а с такими мне тоже неинтересно
по учебнику - клиническая гериартрия
пожилой возраст у мужчин
но ты - лежи под старым вонючим импотентом 60 лет - в свои 29 лет
нее. под ним не можешь. он скопытиться от виагры может
просто насасываешь вялого дедуле)))
Где вас так врать научили? 60 лет какие-то)
Ладно, брехло базарное, тявкайте дальше) всего доброго) не подцепите там что-нибудь от ваших малолетник е*арей)
Это я понимаю, у всех разные предпочтения и интересы.
Я кстати обычно парням младше себя нравлюсь. Раньше не по себе это было (мне 20, им 16), но сейчас мне это даже нравится. Не удивлюсь, если с супругом у меня будет значительная разница в возрасте. Ровесники мне скучноваты, я и так их знаю. А намного старше меня это уже за 30. а с такими мне тоже неинтересно
Аха, у меня одна подругая такая) приятно видеть разумного человека, допускающего разные варианты и не осуждающего их.
Сухая статистика, а утешайте себя вы) Ладно, идите лучше давление померьте своему пенсу, ерундой занимаетесь и самообманом. А вообще понятно, что вы очередной мдшник, мечтающий о 18 летней девственнице. Дайте угадаю, вам в ваши 50+ алкоголь без паспорта не продают?🤣 Фантазёр
так выше же ты писала о своей семье
работяга и пиво - папка твой
или не ты?
это нищета по сравнению с богатым дедом
Фантазируйте дальше, про богатство и нищету, что вы там ещё навыдумывали))
Понятие любви же вам незнакомо. Сочувствую, видимо, вы её никогда не получали, не говоря уж о том, что сами на это неспособны)
Сухая статистика, а утешайте себя вы) Ладно, идите лучше давление померьте своему пенсу, ерундой занимаетесь и самообманом. А вообще понятно, что вы очередной мдшник, мечтающий о 18 летней девственнице. Дайте угадаю, вам в ваши 50+ алкоголь без паспорта не продают?🤣 Фантазёр
Я ни о ком не мечтаю, у меня всё есть)