Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Учебник? Давайте ссылку на учебник. Только пикаперских дешевых книженций и высеров доморощенных психологов не нужно

Погуглите.

Гость

не свисти. ишак помойный
твой сын задротт бездетный - унылое говвно

Когда нет аргументов - оскорбляй))

Гость
Психологиня

Пойду покажу учебник мужу, во посмеётся)))
А вы почитайте любой учебник по психологии, где написано, что мужчины зреют дольше женщин и потому в 20-35 лет буквально не готовы к серьёзным отношениям))

35? Ну ничего себе не готов он. В 35 даже сперму для оплодотоворения не берут. С 20-25 ещё могу согласиться, но дядька под сорокет не готов? Может лучше и не надо?

Гость

35? Ну ничего себе не готов он. В 35 даже сперму для оплодотоворения не берут. С 20-25 ещё могу согласиться, но дядька под сорокет не готов? Может лучше и не надо?

Создание семьи - это не только деторождение, но ещё и отношения. А к ним маленькие ненагулявшиеся мальчики в большинстве своём не готовы.

Гость
Психологиня

Ну у вас точно с интеллектом что-то не то, раз вы не в состоянии осмыслить написанное и делаете, мягко говоря, странные выводы)

Можно ещё больше слова "интеллект"?

Гость

Можно ещё больше слова "интеллект"?

По отношению к вам его вообще писать стыдно, вас оно не касается, извините)

Гость
Психологиня

Так ваши совковые учебники тоже всем по барабану.
Как, по-вашему, Анатолий Алёшин сумел зачать ребёнка в свои 69 лет, когда у него, пардон, и стоять-то не должен был?

какие совковые учебники?
найди современный учебник и читай
ты - дебиллка?
читай про возрастные изменения у мужчин
если один из 1000000 смог типа заделать ребенка в 69 лет
это исключение - а не правило. если ребенок - его.

Гость

какие совковые учебники?
найди современный учебник и читай
ты - дебиллка?
читай про возрастные изменения у мужчин
если один из 1000000 смог типа заделать ребенка в 69 лет
это исключение - а не правило. если ребенок - его.

Ребёнок - его.
Так вы же не допускаете исключений и утверждаете, что это правило - импотенция в 50 лет и всё такое. Противоречите себе.

Гость
Пэнс55

То есть вы утверждаете,что,на фото,я настолько хорошо,что можно на теребонить? Правильно я вас понял?

нет. на фото ты - кавказский старый блевот.ный дед

но ТЫ - можешь и на себя и на дырку в стене - дррочить
и траахать одеяло и овцу в сарае
ты озабот туупооой

Гость
Психологиня

Так ваши совковые учебники тоже всем по барабану.
Как, по-вашему, Анатолий Алёшин сумел зачать ребёнка в свои 69 лет, когда у него, пардон, и стоять-то не должен был?

Я знать не знаю никаких Алёшиных. Это кто? Кумир вашей молодости? Зачать это одно, а дальше то что? Я могу сейчас найти примеры женщин, которые рожали в 60+. Ну родили они и что? Хорошо этому ребёнку будет?

Гость
Психологиня

Когда нет аргументов - оскорбляй))

это правда его жизни. увы.
сын у него - бездетный задротт и унылое говвно

Гость
Психологиня

Создание семьи - это не только деторождение, но ещё и отношения. А к ним маленькие ненагулявшиеся мальчики в большинстве своём не готовы.

в 60 лет - готовы
на кладбище после инфаркта отправиться)))

Гость
Гость

да твой муж хоть до 100 лет пусть дозревает - если инфантил. или аутист. или олигофрен

учебник - клиническая гериартрия. открой и читай.

Да тут бессмысленно что-то объяснять, человек не может принять свой возраст

Гость
Психологиня

Погуглите.

Что я буду гуглить, если это бред и в учебниках такого быть не может?

Гость

Я знать не знаю никаких Алёшиных. Это кто? Кумир вашей молодости? Зачать это одно, а дальше то что? Я могу сейчас найти примеры женщин, которые рожали в 60+. Ну родили они и что? Хорошо этому ребёнку будет?

Погуглите, кто это.
С любящим отцом, который реально ХОЧЕТ этого ребёнка ребёнку точно будет лучше, чем с молодым папашей, у которого ветер в башке.
Посмотрите статистику разводов - что, збс детям в таких "браках"?
А ещё взрослый, состоявшийся отец может научить ребёнка гораздо больше, чем молодой сопляк, сам ещё в этой жизни не освоившийся.
На Кавказе у мужчин долгое время считалось и до сих пор считается оптимальным для деторождения возрастом 40-60 лет, когда отец уже умудрён годами и имеет огромный жизненный опыт. А не когда он ещё молодой козлик, который всё по горам скачет.

Гость

У меня сын ученый. В школе всегда брал первые места в республике по физике и математике. Ну пусть будет задротом,мне-то что от этого). А детей успеет еще родить. Кстати,у меня есть внуки,правда,от внебрачных моих детей,но всё равно,гены-то мои.

Гость

Ну так ваша семья тоже, видимо, оставляет желать лучшего, раз в ней выросло такое, как вы, хамло, оскорбляющее на каждом шагу.

Гость
Психологиня

Ребёнок - его.
Так вы же не допускаете исключений и утверждаете, что это правило - импотенция в 50 лет и всё такое. Противоречите себе.

а ты не знаешь об исключениях из правил?
в школе то училсо?

100000000 - старперы в 50 лет и деды. по мед. показателям возрастным
1 - может зачать в 70 лет
но не 100000000

Гость

Что я буду гуглить, если это бред и в учебниках такого быть не может?

А вы погуглите и убедитесь.
Ссылки принципиально давать не буду - вы, как обычно, сольётесь и откажетесь читать, потому что вам это невыгодно)

Гость
Психологиня

35 это мальчик? 35 это уже взрослый мужчина, который должен крепко стоять на ногах. Мальчик это до 18 максимум. Парень до 25-30

Гость

а ты не знаешь об исключениях из правил?
в школе то училсо?

100000000 - старперы в 50 лет и деды. по мед. показателям возрастным
1 - может зачать в 70 лет
но не 100000000

Но это не повод оскорблять других людей, и исключения в том числе.

Гость
Психологиня

По отношению к вам его вообще писать стыдно, вас оно не касается, извините)

Вы свою писанину перечитайте, не вам говрить об интеллекте

Гость
Психологиня

Погуглите, кто это.
С любящим отцом, который реально ХОЧЕТ этого ребёнка ребёнку точно будет лучше, чем с молодым папашей, у которого ветер в башке.
А ещё взрослый, состоявшийся отец может научить ребёнка гораздо больше, чем молодой сопляк, сам ещё в этой жизни не освоившийся.
На Кавказе у мужчин долгое время считалось и до сих пор считается оптимальным для деторождения возрастом 40-60 лет, когда отец уже умудрён годами и имеет огромный жизненный опыт. А не когда он ещё молодой козлик, который всё по горам скачет.

какие ветры в голове и кавказ
смертность гугли. от сердечно-сосудистых. у мужчин в России.
и смотри на возраст
ребенка кто растить будет? покойник?

Гость

35 это мальчик? 35 это уже взрослый мужчина, который должен крепко стоять на ногах. Мальчик это до 18 максимум. Парень до 25-30

В наше время в основном это мальчики. Очень много таких видела. Достойных зрелых людей в этом возрасте мало. Не скажу, что их нет, но и негусто.

Гость

какие ветры в голове и кавказ
смертность гугли. от сердечно-сосудистых. у мужчин в России.
и смотри на возраст
ребенка кто растить будет? покойник?

Всех алкоголиков так записывают - сердце)
Но бухают-то не все.

Гость
Психологиня

Ребёнок - его.

У вас уже деменция начинается? Я писала что 30 и 50 никогда не сравнятся

Гость

У вас уже деменция начинается? Я писала что 30 и 50 никогда не сравнятся

А зачем равнять? Вы не думали о том, что у всех в отношениях разные приоритеты?

Гость
Пэнс55

У меня сын ученый. В школе всегда брал первые места в республике по физике и математике. Ну пусть будет задротом,мне-то что от этого). А детей успеет еще родить. Кстати,у меня есть внуки,правда,от внебрачных моих детей,но всё равно,гены-то мои.

так и есть - задротт бездетный и унылое говвно
твой сын.
твои гены - но ты никто.
как и папка твой. который натраххал тебя и свалил
и если б не СССР и образование бесплатное для баранов
сидел бы ты в ауле и пас овец.

Гость

нет. на фото ты - кавказский старый блевот.ный дед

но ТЫ - можешь и на себя и на дырку в стене - дррочить
и траахать одеяло и овцу в сарае
ты озабот туупооой

Так зачем же мне всё-таки на фото дрюкать,если можно в дырку в стене? Значит,не блевотный все-таки?)). Короче,вы тупая,нелогичная,истеричная психопатка,всё с вами окончательно ясно)).

Гость

Могут быть чувства, но это редкость.

Читала как-то раз о девушке, которая в 17 лет вышла замуж за мужчину на 29 лет старше и он был водителем маршрутки.

Гость
Психологиня

В наше время в основном это мальчики. Очень много таких видела. Достойных зрелых людей в этом возрасте мало. Не скажу, что их нет, но и негусто.

В 35 уже все на ногах стоят. Мальчик до 15 лет, парень до 30

Пэнс55

Так зачем же мне всё-таки на фото дрюкать,если можно в дырку в стене? Значит,не блевотный все-таки?)). Короче,вы тупая,нелогичная,истеричная психопатка,всё с вами окончательно ясно)).

Ну что вы хотите от мадамы, которая даже не видит разницы между скрином и цитатой, флейтой и варганом, и которая пытается выставить чужие увлечения недостатком, дабы оправдать свою лень и неспособность на что-то большее, чем оскорбления в интернете)

Гость
Психологиня

Погуглите, кто это.

Дети Градского вон уже осиротели. И опять стереотип, что все молодые отцы плохие. То есть лучше ребёнок будет сиротой, чем с разведёнными родителями? Только не надо писать про миллионы Градского, у вас всё равно их нет

Гость

В 35 уже все на ногах стоят. Мальчик до 15 лет, парень до 30

Стоят-то стоят, вот только в голове у многих что угодно, кроме семьи и серьёзных отношений)

Гость
Психологиня

Всех алкоголиков так записывают - сердце)
Но бухают-то не все.

так пофикк - кто. алкаш или зож.
гугли смертность от ССЗ
диаграмму возрастную
и рост числа умерших за 20 лет.

кто детей этих будет выращивать? могила на кладбище?

Гость

так и есть - задротт бездетный и унылое говвно
твой сын.
твои гены - но ты никто.
как и папка твой. который натраххал тебя и свалил
и если б не СССР и образование бесплатное для баранов
сидел бы ты в ауле и пас овец.

А у вас,сто процентов,или нет ни детей ,ни внуков,а если есть,то,такие тупые,алкаши и наркоманы.

Гость
Психологиня

А вы погуглите и убедитесь.
Ссылки принципиально давать не буду - вы, как обычно, сольётесь и откажетесь читать, потому что вам это невыгодно)

Слушай, Психологинь, очки наденьте, вы так до сих пор и не поняли, что общаетесь с двумя разными людьми?

Гость

Дети Градского вон уже осиротели. И опять стереотип, что все молодые отцы плохие. То есть лучше ребёнок будет сиротой, чем с разведёнными родителями? Только не надо писать про миллионы Градского, у вас всё равно их нет

А кто вам сказал, что сиротой? Вы разве не слышали о таком понятии как "долгожитель"?
У ваших 20-летних ровесников шансов скопытиться в 35 от синьки и то больше, чем у некоторых взрослых мужчин.

Гость

так пофикк - кто. алкаш или зож.
гугли смертность от ССЗ
диаграмму возрастную
и рост числа умерших за 20 лет.

кто детей этих будет выращивать? могила на кладбище?

Ну раз вам пофиг - это всё объясняет)) в дальнейшем дискасе не вижу смысла. Ищите своё равное по возрасту щщастье, глядишь, лет в 40 и найдёте. Всего доброго!

Гость
Пэнс55

да ты на что угодно можешь дррочить
хоть на себя. хоть на дырку. хоть на овцу
ты - озабот кавказский. тупорылый. блево.тный дед на фото.

тебя русскому языку с трудом научили. так и остался недоумком

Гость

Слушай, Психологинь, очки наденьте, вы так до сих пор и не поняли, что общаетесь с двумя разными людьми?

Да хоть с двадцатью двумя) шарашите одинаково)

Гость
Психологиня

А кто вам сказал, что сиротой? Вы разве не слышали о таком понятии как "долгожитель"?
У ваших 20-летних ровесников шансов скопытиться в 35 от синьки и то больше, чем у некоторых взрослых мужчин.

Опять? Вы что там курите? Какой процент долгожителей в России? Хватит уже этих исключений, мы говорим о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ людях. Или давайте ещё непорочное зачатие Христа вспомним? Вы же мужчина, ну где ваше логическое мышление? Тяжело с вами

Пэнс55

А у вас,сто процентов,или нет ни детей ,ни внуков,а если есть,то,такие тупые,алкаши и наркоманы.

Если продолжите дискуссию - терпения вам! Хотя лучше не спорить с малолетками - бесполезно)

Гость
Пэнс55

нее. это у тебя - бездетный задротт и унылое говвно
сын .. который от твоей терпилы-жены
и стоило ей за кавказское чммо замуж выходить??
чтобы на такое убожество-сына любоваться и рога носить от про.*** помойных

Гость

да ты на что угодно можешь дррочить
хоть на себя. хоть на дырку. хоть на овцу
ты - озабот кавказский. тупорылый. блево.тный дед на фото.

тебя русскому языку с трудом научили. так и остался недоумком

На фото я охрененный,спортивный. Все знакомые девкшки восхищаются моей спортивной формой,да и друзья тоже)). Так,что,хоть обо,сри.тесь,вы мне никогда не докажете обратное).

Гость
Психологиня

Погуглите, кто это.

1. С большой разницей возрасте как раз выше риск развода

2. На Кавказе никогда такой возраст не считался нормальным для рождения первенца у мужчины, у мужчин первый ребёнок обычно появляется в 25-35, у сельских кавказцев после 20-22 лет уже дети бывают. Сейчас правда все позже вступают в брак и рожают детей, но и женщины тоже позже первенцев рожают и в брак вступают, особенно. Говорю как представитель одной из северокавказских национальностей

Гость
Психологиня

Но это не повод оскорблять других людей, и исключения в том числе.

старпер и дед - оскорбление?
это сленг - старый пердун
и дед - это по возрасту. внуки уже могут быть.

Гость

Опять? Вы что там курите? Какой процент долгожителей в России? Хватит уже этих исключений, мы говорим о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ людях. Или давайте ещё непорочное зачатие Христа вспомним? Вы же мужчина, ну где ваше логическое мышление? Тяжело с вами

Увы, вы ошиблись - я женщина, как бы вам ни хотелось считать всех, кто хоть на граммульку отличается от вписочной курицы, мужчинами)
Мы говорим о разных вариантах, не исключая и того, что недоступно вашему скудному пониманию.

Гость
Гость

1. С большой разницей возрасте как раз выше риск развода

2. На Кавказе никогда такой возраст не считался нормальным для рождения первенца у мужчины, у мужчин первый ребёнок обычно появляется в 25-35, у сельских кавказцев после 20-22 лет уже дети бывают. Сейчас правда все позже вступают в брак и рожают детей, но и женщины тоже позже первенцев рожают и в брак вступают, особенно. Говорю как представитель одной из северокавказских национальностей

Что касается возраста, то по моим наблюдениям меньше всего развозов у людей вступивших в брак после 30 лет и мужчина при этом старше (с разницей до 10-12 лет)

Гость
Гость

Что касается возраста, то по моим наблюдениям меньше всего развозов у людей вступивших в брак после 30 лет и мужчина при этом старше (с разницей до 10-12 лет)

Разводов*