Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

да нуу?
это впечатление. о словесном поносе ника Психологиня
скрин с реги

Кстати, скрин - это картинка, а то, что вы прислали - цитата.
Мда, всё ещё хуже, чем я думала... неудивительно, что у вас такое примитивное общество.

Гость
Психологиня

Забавно это видеть от плюющейся ядом зашоренной мадамы, которая дальше своего носа не видит) ну пофантазируйте о моей жизни, раз у вас своей нет)

таки нет мужика))
на диване сиди аффца и теоретизирует

попадосик)))

Гость

да это обычная психотрепка
рот открыла - и похх на какую тему свистеть

Забавно читать это от мадамы, которая расставила тут диагнозы всем, кто не посмел прос*ать жизнь с неудачником-ровесником)

Гость

таки нет мужика))
на диване сиди аффца и теоретизирует

попадосик)))

Какой интересный поворот событий) продолжайте, мадама! Фас!)

Гость

вывод неверный
коллекционирую форумных урродов
лол

Опять лицемерите. Коллекционеры коллекционируют молча,без эмоций,а вы не можете скрыть свою заинтересованнрсть мной)). Запал я вам в душу,причем,сильно)).

Гость
Психологиня

Кстати, скрин - это картинка, а то, что вы прислали - цитата.
Мда, всё ещё хуже, чем я думала... неудивительно, что у вас такое примитивное общество.

можешь считать это картинкой))))
сходи посвисти на варгане))

Гость
Психологиня

Интересно было бы узнать ваши мечты) например, побегать за ровесником, пытаясь навязать ему ребёнка и себя, будучи нафиг ему не нужной?)

Бегать за кем-то? С ребёнком на руках? Нет, это точно не про меня . Так смешно, как вы в каждом предложении себе противоречите)) Постоянно пишите про интеллект, стереотипы, а сами? Перечитайте свою писанину, вам самому не смешно? Стереотип на стереотипе😂

Гость

Я считаю вещи такими, как они есть)
Найдите себе хоть кого-нибудь, глядишь, и крыша ехать перестанет)

Гость
Пэнс55

Опять лицемерите. Коллекционеры коллекционируют молча,без эмоций,а вы не можете скрыть свою заинтересованнрсть мной)). Запал я вам в душу,причем,сильно)).

чейто молча?
у меня коллекция форумных урродов. ты не один
я ж тебе и ник дала - ПЕНС 55
и погоняло - ГОНОРЕЙНЫЙ ДЕД

Гость

Бегать за кем-то? С ребёнком на руках? Нет, это точно не про меня . Так смешно, как вы в каждом предложении себе противоречите)) Постоянно пишите про интеллект, стереотипы, а сами? Перечитайте свою писанину, вам самому не смешно? Стереотип на стереотипе😂

Это не стереотипы, а описание вашего и вам подобного окружения, раз вы других не замечаете)

Гость

Свистят на флейтах, а на варгане тренькают) хоть погуглили бы)

Гость
Психологиня

Я считаю вещи такими, как они есть)
Найдите себе хоть кого-нибудь, глядишь, и крыша ехать перестанет)

начни с себя
найди ... и крышу почини
и рот заткни))

Гость

начни с себя
найди ... и крышу почини
и рот заткни))

Вы ртом пишете?
Сочувствую... я по клавиатуре пальцами стучу...

Гость
Гость

да это обычная психотрепка
рот открыла - и похх на какую тему свистеть

Да мужик это. Сейчас модно среди мдшников регаться на вумане под видом баб для продвижения своих интересов в массы😂

Гость
Психологиня

Свистят на флейтах, а на варгане тренькают) хоть погуглили бы)

потренькай и потеребонькай на форумного клоуна Пенса55

тебе все можно)))

Гость

Да мужик это. Сейчас модно среди мдшников регаться на вумане под видом баб для продвижения своих интересов в массы😂

Ну конечно)))) именно так))) продолжайте, мадамочка, фас!)

Гость
Психологиня

Вы ртом пишете?
Сочувствую... я по клавиатуре пальцами стучу...

это " образное выражение")) про рот)))

стучишь ты точно как дятел
бездумно и тупо.

потому и сравнение - что из клетки тока выпустили)

орууууу

Гость

потренькай и потеребонькай на форумного клоуна Пенса55

тебе все можно)))

Уж лучше клоун, чем тролль вроде вас... А тролли огромные, тупые и вонючие.... ффууууу)

Гость

это " образное выражение")) про рот)))

стучишь ты точно как дятел
бездумно и тупо.

потому и сравнение - что из клетки тока выпустили)

орууууу

Ну поорите, поорите) хоть какая-то радость в жизни, раз вашему ровесничку пиво и таночки дороже вас)

Гость
Гость

ааа)) типа ебаанутая бабенка 30 лет
любит старперов и попиздеть ниачем)))

Гость
Психологиня

Ну конечно)))) именно так))) продолжайте, мадамочка, фас!)

Иногда старость приходит одна, печально... *** это не стереотип? то что все молодые парни играют в танки и бухают, это не стереотип? То что брак с ровнсником заведомо неудачный это не стереотип?

Гость
Психологиня

Ну поорите, поорите) хоть какая-то радость в жизни, раз вашему ровесничку пиво и таночки дороже вас)

какие стереотипы))) о танчиках
а ваш то неровесник на ладан дышит

прекардиальный удар осваивай. если вдруг какой дед на тя полезет))

Гость

чейто молча?
у меня коллекция форумных урродов. ты не один
я ж тебе и ник дала - ПЕНС 55
и погоняло - ГОНОРЕЙНЫЙ ДЕД

Уроды это ничтожества,правда? А собирать коллекцию на ничтожества может только само-ничтожество. Других вариантов не существует.

Гость

Иногда старость приходит одна, печально... *** это не стереотип? то что все молодые парни играют в танки и бухают, это не стереотип? То что брак с ровнсником заведомо неудачный это не стереотип?

Неа. Это определённая модель поведения ОПРЕДЕЛЁННОГО круга людей. Не ВСЕХ. Чувствуете разницу?
Вы приводите мне один пример, я вам - другой.
Может, пора бы уже признать, что все люди разные и не всякий мужчина 50 лет - старпёр и дед?
Дискуссии на то и существуют, чтобы расширить свой кругозор и увидеть разные варианты. И если уж не изменить, то хотя бы несколько расширить своё мнение.

Гость
Пэнс55

Уроды это ничтожества,правда? А собирать коллекцию на ничтожества может только само-ничтожество. Других вариантов не существует.

петр первый и кунсткамера
шах и мат

а форумные урроды - это не ничтожества. а урроды.
моральные как ты. ментальные. сектанты. мизогины. шизы
и проч.

Гость

какие стереотипы))) о танчиках
а ваш то неровесник на ладан дышит

прекардиальный удар осваивай. если вдруг какой дед на тя полезет))

А зачем? Мы любим друг друга) мой муж будет ещё поздоровее вашего 30-летнего малолетки)

Гость
Психологиня

Неа. Это определённая модель поведения ОПРЕДЕЛЁННОГО круга людей. Не ВСЕХ. Чувствуете разницу?
Может, пора бы уже признать, что все люди разные и не всякий мужчина 50 лет - старпёр и дед?
Дискуссии на то и существуют, чтобы расширить свой кругозор и увидеть разные варианты. И если уж не изменить, то хотя бы несколько расширить своё мнение.

мужчина 50 лет - старпер и дед
по возрасту и физиологии

Гость

мужчина 50 лет - старпер и дед
по возрасту и физиологии

Если вы только таких и видели, это не значит, что все такие. Ваши знакомые ещё не все мужчины 50 лет.

Гость
Психологиня

А зачем? Мы любим друг друга) мой муж будет ещё поздоровее вашего 30-летнего малолетки)

уже и муж есть? это которому 60 лет
он с клизмой лежит от старческих запоров - а ты на варгане рядом свистишь

ну. добре))

Гость

уже и муж есть? это которому 60 лет
он с клизмой лежит от старческих запоров - а ты на варгане рядом свистишь

ну. добре))

Вы по своему папе судите, наверное?
Сочувствую вам. С таким узким кругозором вам будет крайне тяжело в жизни. Дай Бог если хоть кто-то на вас залезет и заделает вам ребёнка, который вам в 60 лет поставит клизму. А то таким макаром помрёте в одиночестве, лопнув от своего же г**на(

Гость

петр первый и кунсткамера
шах и мат

а форумные урроды - это не ничтожества. а урроды.
моральные как ты. ментальные. сектанты. мизогины. шизы
и проч.

Кунсткамера это другое,там был медицинский интерес,так как петр очень увлекался медициной. А у вас это патология. Я уверен,что,вы теребонькаете на свою коллекцию.

Гость
Психологиня

Мы тут не исключения обсуждаем. Некоторые рождаются с шестью пальцами на ногах, но мы говорим о большинстве. Если вы такой умный, почему же выше написали об очередном стереотипе, что женщины стареют быстрее? С вами говорить бесполезно. Вы напишите чёрное, а потом будете доказывать что писали серо-буро-малиновое. Балобол. Скучно

Гость
Психологиня

Если вы только таких и видели, это не значит, что все такие. Ваши знакомые ещё не все мужчины 50 лет.

причем здесь видели
это возраст и физиология
для 30 лет - 50 лет ... это папа.
старпер и дед

Гость

Мы тут не исключения обсуждаем. Некоторые рождаются с шестью пальцами на ногах, но мы говорим о большинстве. Если вы такой умный, почему же выше написали об очередном стереотипе, что женщины стареют быстрее? С вами говорить бесполезно. Вы напишите чёрное, а потом будете доказывать что писали серо-буро-малиновое. Балобол. Скучно

А это и не исключение, это реальность 21 века. Отбросьте свои совковые стандарты, сейчас другое время и другая жизнь.
А вот женщины да, стареют быстрее. БЖ моего мужа была его ровесницей, так она выглядела лет на 10 старше своего возраста, а в плане мышления и проч. тянула на все 80. Сама к старости готовила и мужа заставляла. А то ишь ты чего вздумал - то концерты у него, то тусовки, молодым себя возомнил, да как посмел.
Вот и поплатилась за свои стереотипы)

Гость

причем здесь видели
это возраст и физиология
для 30 лет - 50 лет ... это папа.
старпер и дед

У вас плохое знание физиологии и психологии возраста.
Хотя, возможно, мне так повезло с окружением, где взрослые мужчины дают форы молодняку, а молодняк - унылые как*шки.

Гость
Психологиня

Вы по своему папе судите, наверное?
Сочувствую вам. С таким узким кругозором вам будет крайне тяжело в жизни. Дай Бог если хоть кто-то на вас залезет и заделает вам ребёнка, который вам в 60 лет поставит клизму. А то таким макаром помрёте в одиночестве, лопнув от своего же г**на(

нормуль тя бомбануло))

открой учебник - клиническая гериартрия
и там прочитаешь. что такое возраст 60 лет у мужика

делай клизму своему старперу и свисти на варгане))

Психологиня

Хотя, возможно, мне так повезло с окружением, где взрослые мужчины дают форы молодняку, а молодняк - унылые как*шки.

Современная молодежь,в большинстве своем,это -реально унылое г..но.

Гость

нормуль тя бомбануло))

открой учебник - клиническая гериартрия
и там прочитаешь. что такое возраст 60 лет у мужика

делай клизму своему старперу и свисти на варгане))

Пойду покажу учебник мужу, во посмеётся)))
А вы почитайте любой учебник по психологии, где написано, что мужчины зреют дольше женщин и потому в 20-35 лет буквально не готовы к серьёзным отношениям))

Гость
Пэнс55

Кунсткамера это другое,там был медицинский интерес,так как петр очень увлекался медициной. А у вас это патология. Я уверен,что,вы теребонькаете на свою коллекцию.

это был пример. как опровержение твоего утверждения
озабоченный ты кавказский ишак.

опять ты про теребонькаешь.
я урродов коллекционирую.
а вот ты дррочишь на себя.
уже нет сомнений)))

Пэнс55

Просто девочке не с чем сравнить. Папа и папины друзья, скорее всего, обычные работяги, а ровесники 20-летки кажутся крутыми, потому что активно тусуются по впискам, пьют как не в себя и тр*хают всё, что движется, без разбора) для современных баб вроде этой мадамы это просто мечта)

Гость
Психологиня

А это и не исключение, это реальность 21 века. Отбросьте свои совковые стандарты, сейчас другое время и другая жизнь.
А вот женщины да, стареют быстрее. БЖ моего мужа была его ровесницей, так она выглядела лет на 10 старше своего возраста, а в плане мышления и проч. тянула на все 80. Сама к старости готовила и мужа заставляла. А то ишь ты чего вздумал - то концерты у него, то тусовки, молодым себя возомнил, да как посмел.

ааа. мужика нет

есть дед. импотент
понятно. дед точно с клизмой. бабца - свистит на варгане))

Гость
Психологиня

А я не знаю совковых стандартов, я родилась уже после совка🤷‍♀️ 50 это не 30, в отношении обоих полов, не фантазируйте. Можно выглядеть очень хорошо, но природу не обманешь

Гость

ааа. мужика нет

есть дед. импотент
понятно. дед точно с клизмой. бабца - свистит на варгане))

Ну у вас точно с интеллектом что-то не то, раз вы не в состоянии осмыслить написанное и делаете, мягко говоря, странные выводы)

Гость
Психологиня

какие форы дают. дают фору.

открой учебники. и прочитай про возрастные изменения.
твоё окружение всем по барабану

Гость

А я не знаю совковых стандартов, я родилась уже после совка🤷‍♀️ 50 это не 30, в отношении обоих полов, не фантазируйте. Можно выглядеть очень хорошо, но природу не обманешь

А я и не фантазирую, я знаю на личном опыте.
Фантазируете тут только вы, наивно полагая, что все мужчины в возрасте 50 лет - дряхлые старики. Я понимаю, откуда у этого стереотипа растут ноги - из вашей семьи. Я тоже так думала лет в 17-18, но мои стереотипы разбились в пух и прах, как только я повзрослела.

Гость
Пэнс55

не свисти. ишак помойный
твой сын задротт бездетный - унылое говвно

Гость
Психологиня

А вы почитайте любой учебник по психологии, где написано, что мужчины зреют дольше женщин и потому в 20-35 лет буквально не готовы к серьёзным отношениям))

Учебник? Давайте ссылку на учебник. Только пикаперских дешевых книженций и высеров доморощенных психологов не нужно

Гость

какие форы дают. дают фору.

открой учебники. и прочитай про возрастные изменения.
твоё окружение всем по барабану

Так ваши совковые учебники тоже всем по барабану.
Как, по-вашему, Анатолий Алёшин сумел зачать ребёнка в свои 69 лет, когда у него, пардон, и стоять-то не должен был?

Гость

это был пример. как опровержение твоего утверждения
озабоченный ты кавказский ишак.

опять ты про теребонькаешь.
я урродов коллекционирую.
а вот ты дррочишь на себя.
уже нет сомнений)))

То есть вы утверждаете,что,на фото,я настолько хорошо,что можно на теребонить? Правильно я вас понял?

Гость
Психологиня

да твой муж хоть до 100 лет пусть дозревает - если инфантил. или аутист. или олигофрен

учебник - клиническая гериартрия. открой и читай.