Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
Интересно было бы узнать ваши мечты) например, побегать за ровесником, пытаясь навязать ему ребёнка и себя, будучи нафиг ему не нужной?)
Бегать за кем-то? С ребёнком на руках? Нет, это точно не про меня . Так смешно, как вы в каждом предложении себе противоречите)) Постоянно пишите про интеллект, стереотипы, а сами? Перечитайте свою писанину, вам самому не смешно? Стереотип на стереотипе😂
Бегать за кем-то? С ребёнком на руках? Нет, это точно не про меня . Так смешно, как вы в каждом предложении себе противоречите)) Постоянно пишите про интеллект, стереотипы, а сами? Перечитайте свою писанину, вам самому не смешно? Стереотип на стереотипе😂
Это не стереотипы, а описание вашего и вам подобного окружения, раз вы других не замечаете)
Иногда старость приходит одна, печально... *** это не стереотип? то что все молодые парни играют в танки и бухают, это не стереотип? То что брак с ровнсником заведомо неудачный это не стереотип?
Неа. Это определённая модель поведения ОПРЕДЕЛЁННОГО круга людей. Не ВСЕХ. Чувствуете разницу?
Вы приводите мне один пример, я вам - другой.
Может, пора бы уже признать, что все люди разные и не всякий мужчина 50 лет - старпёр и дед?
Дискуссии на то и существуют, чтобы расширить свой кругозор и увидеть разные варианты. И если уж не изменить, то хотя бы несколько расширить своё мнение.
Неа. Это определённая модель поведения ОПРЕДЕЛЁННОГО круга людей. Не ВСЕХ. Чувствуете разницу?
Может, пора бы уже признать, что все люди разные и не всякий мужчина 50 лет - старпёр и дед?
Дискуссии на то и существуют, чтобы расширить свой кругозор и увидеть разные варианты. И если уж не изменить, то хотя бы несколько расширить своё мнение.
мужчина 50 лет - старпер и дед
по возрасту и физиологии
уже и муж есть? это которому 60 лет
он с клизмой лежит от старческих запоров - а ты на варгане рядом свистишь
ну. добре))
Вы по своему папе судите, наверное?
Сочувствую вам. С таким узким кругозором вам будет крайне тяжело в жизни. Дай Бог если хоть кто-то на вас залезет и заделает вам ребёнка, который вам в 60 лет поставит клизму. А то таким макаром помрёте в одиночестве, лопнув от своего же г**на(
петр первый и кунсткамера
шах и мат
а форумные урроды - это не ничтожества. а урроды.
моральные как ты. ментальные. сектанты. мизогины. шизы
и проч.
Кунсткамера это другое,там был медицинский интерес,так как петр очень увлекался медициной. А у вас это патология. Я уверен,что,вы теребонькаете на свою коллекцию.
Мы тут не исключения обсуждаем. Некоторые рождаются с шестью пальцами на ногах, но мы говорим о большинстве. Если вы такой умный, почему же выше написали об очередном стереотипе, что женщины стареют быстрее? С вами говорить бесполезно. Вы напишите чёрное, а потом будете доказывать что писали серо-буро-малиновое. Балобол. Скучно
Мы тут не исключения обсуждаем. Некоторые рождаются с шестью пальцами на ногах, но мы говорим о большинстве. Если вы такой умный, почему же выше написали об очередном стереотипе, что женщины стареют быстрее? С вами говорить бесполезно. Вы напишите чёрное, а потом будете доказывать что писали серо-буро-малиновое. Балобол. Скучно
А это и не исключение, это реальность 21 века. Отбросьте свои совковые стандарты, сейчас другое время и другая жизнь.
А вот женщины да, стареют быстрее. БЖ моего мужа была его ровесницей, так она выглядела лет на 10 старше своего возраста, а в плане мышления и проч. тянула на все 80. Сама к старости готовила и мужа заставляла. А то ишь ты чего вздумал - то концерты у него, то тусовки, молодым себя возомнил, да как посмел.
Вот и поплатилась за свои стереотипы)
Вы по своему папе судите, наверное?
Сочувствую вам. С таким узким кругозором вам будет крайне тяжело в жизни. Дай Бог если хоть кто-то на вас залезет и заделает вам ребёнка, который вам в 60 лет поставит клизму. А то таким макаром помрёте в одиночестве, лопнув от своего же г**на(
нормуль тя бомбануло))
открой учебник - клиническая гериартрия
и там прочитаешь. что такое возраст 60 лет у мужика
делай клизму своему старперу и свисти на варгане))
нормуль тя бомбануло))
открой учебник - клиническая гериартрия
и там прочитаешь. что такое возраст 60 лет у мужика
делай клизму своему старперу и свисти на варгане))
Пойду покажу учебник мужу, во посмеётся)))
А вы почитайте любой учебник по психологии, где написано, что мужчины зреют дольше женщин и потому в 20-35 лет буквально не готовы к серьёзным отношениям))
Кунсткамера это другое,там был медицинский интерес,так как петр очень увлекался медициной. А у вас это патология. Я уверен,что,вы теребонькаете на свою коллекцию.
это был пример. как опровержение твоего утверждения
озабоченный ты кавказский ишак.
опять ты про теребонькаешь.
я урродов коллекционирую.
а вот ты дррочишь на себя.
уже нет сомнений)))
Просто девочке не с чем сравнить. Папа и папины друзья, скорее всего, обычные работяги, а ровесники 20-летки кажутся крутыми, потому что активно тусуются по впискам, пьют как не в себя и тр*хают всё, что движется, без разбора) для современных баб вроде этой мадамы это просто мечта)
А это и не исключение, это реальность 21 века. Отбросьте свои совковые стандарты, сейчас другое время и другая жизнь.
А вот женщины да, стареют быстрее. БЖ моего мужа была его ровесницей, так она выглядела лет на 10 старше своего возраста, а в плане мышления и проч. тянула на все 80. Сама к старости готовила и мужа заставляла. А то ишь ты чего вздумал - то концерты у него, то тусовки, молодым себя возомнил, да как посмел.
ааа. мужика нет
есть дед. импотент
понятно. дед точно с клизмой. бабца - свистит на варгане))
А я не знаю совковых стандартов, я родилась уже после совка🤷♀️ 50 это не 30, в отношении обоих полов, не фантазируйте. Можно выглядеть очень хорошо, но природу не обманешь
А я не знаю совковых стандартов, я родилась уже после совка🤷♀️ 50 это не 30, в отношении обоих полов, не фантазируйте. Можно выглядеть очень хорошо, но природу не обманешь
А я и не фантазирую, я знаю на личном опыте.
Фантазируете тут только вы, наивно полагая, что все мужчины в возрасте 50 лет - дряхлые старики. Я понимаю, откуда у этого стереотипа растут ноги - из вашей семьи. Я тоже так думала лет в 17-18, но мои стереотипы разбились в пух и прах, как только я повзрослела.
А вы почитайте любой учебник по психологии, где написано, что мужчины зреют дольше женщин и потому в 20-35 лет буквально не готовы к серьёзным отношениям))
Учебник? Давайте ссылку на учебник. Только пикаперских дешевых книженций и высеров доморощенных психологов не нужно
да твой муж хоть до 100 лет пусть дозревает - если инфантил. или аутист. или олигофрен
учебник - клиническая гериартрия. открой и читай.