Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
Вы попадаете в эту категорию, потому что вы считаете всех одинаковыми и не допускаете различий. Просто примите и смиритесь - вы продажная девка.
Ещё раз
Медленно и внимательно
«Внутри одной категории люди на 99 одинаковы»
Что непонятно в этих словах?)) Где написано что категория одна?
Аааа))) это тот ум, который приходит с возрастом и который противопоставляют молодым?)
Мои папа и мама почти одного возраста и не женихались до 50+ и не таскались аж по 4м бракам
Пук в лужу был к чему?))
Или не дошло о ком речь?
Вы с презрением отзываетесь обо всех взрослых людях.
А папа в вашей жизни присутствовал? А то вообще воспитание вызывает сомнения. Когда я была маленькой, хамов вроде вас родители пороли.
Ещё раз
Медленно и внимательно
«Внутри одной категории люди на 99 одинаковы»
Что непонятно в этих словах?)) Где написано что категория одна?
Аааа))) это тот ум, который приходит с возрастом и который противопоставляют молодым?)
Вы из категории гулящих продажных девок. Или вы считаете себя исключением, а другим этого не позволяете? Тогда у вас мания величия и вам надо лечиться.
Боюсь, я не смогу вам объяснить. Вы никогда не признаёте свои косяки. Вы уже кругом обгадились, а своей вони не чувствуете.
Не вам что то обьяснять
Если не доходит что речь о том что старперы - старперам
А молодые / молодым.
И пытаться натянуть что 50+ летний вот не хуже 30 летнего- не надо даже пытаться.
Либо у каждой 50летнмй исключение из правил😂
Не вам что то обьяснять
А молодые / молодым.
И пытаться натянуть что 50+ летний вот не хуже 30 летнего- не надо даже пытаться.
У каждой? Не так уж много девушек, которые встречаются с 50летними. Настолько редко такое бывает, что да, исключения вполне возможны. Иначе не встречались бы. Не считайте людей глупей себя. Некуда уже.
Вам-то что? Зная Ваше поколение, мне жаль ваши пары. Вы же поубиваете друг друга, выясняя кто должен мыть посуду и какой стоимости должны быть подарки. Не говоря уж о том, что парням вашего возраста достанутся потасканные девицы с дурной репутацией.
У каждой? Не так уж много девушек, которые встречаются с 50летними. Настолько редко такое бывает, что да, исключения вполне возможны. Иначе не встречались бы. Не считайте людей глупей себя. Некуда уже.
Конечно у каждой, тут де каждая до у с ра чем спорит какая форма у не муженька))
К счастью редко, да, нормальных без отклонений все же больше, да.
Ну а что происходит с браками с такой разницей в возрасте - статистика в помощь.‘Умная Вы наша)
Не вам что то обьяснять
А молодые / молодым.
Извините меня, но вы наглядный пример того, что ЧАСТО бывает когда сходятся ровесники. Невоспитанный ребёнок, которому не привили элементарного уважения к другим людям.
Конечно у каждой, тут де каждая до у с ра чем спорит какая форма у не муженька))
К счастью редко, да, нормальных без отклонений все же больше, да.
Ну а что происходит с браками с такой разницей в возрасте - статистика в помощь.‘Умная Вы наша)
Я вижу на вашем примере, что бывает. Этого достаточно, чтобы ужаснуться.
Извините меня, но вы наглядный пример того, что ЧАСТО бывает когда сходятся ровесники. Невоспитанный ребёнок, которому не привили элементарного уважения к другим людям.
Когда ваша Психологиня собачилась хуже бухой подзаборной девки что там про воспитание было?
У неё же ещё муженёк как родитель возрастом. Как воспитывали?)
Психология отвечала вам вашим же языком. Как вы, так и вам. До этого она держалась корректно, меня поражает такая терпеливость.
Вся «выдержка» этой Психолргини Лишь в том, что она привыкла к такому, ибо “какая 🤮🤮🤮» думает 99% окружения глядя на них.
В Реале то не ответить ей.
Вот хоть тут оторвётся - выскажет все, что болит)
Вся «выдержка» этой Психолргини Лишь в том, что она привыкла к такому, ибо “какая 🤮🤮🤮» думает 99% окружения глядя на них.
Зачем вы проецируете свои проблемы на других? Вы с самого начала начали тут гавкать.
И даже сейчас до последнего оскорбляете других людей ненормальными и т.п.
Я считаю вас дауном, а тех, кто вас породил, моральными уродами, потому что воспитали морального урода. Признайте это, живо! Тогда да, пусть люди с разницей в возрасте будут ненормальными, с отклонениями.
Странно, что разница в возрасте вас напрягает, а отсутствие мозгов у вас и ваших родителей - нет.
Поверьте, какая мерзость - такие мысли можете вызвать только и вы и ваша семья, потому что вы ведёте себя мерзко, а ваши родители родителями называется только по факту вашего рождения. На пары же с разницей в возрасте, которые никого не трогают, всем плевать.
Зачем вы проецируете свои проблемы на других? Вы с самого начала начали тут гавкать.
И даже сейчас до последнего оскорбляете других людей ненормальными и т.п.
Я считаю вас дауном, а тех, кто вас породил, моральными уродами, потому что воспитали морального урода. Признайте это, живо! Тогда да, пусть люди с разницей в возрасте будут ненормальными, с отклонениями.
Странно, что разница в возрасте вас напрягает, а отсутствие мозгов у вас и ваших родителей - нет.
Ненормальный - оскорбление?
Словарь русского языка в помощь, белопольтовая наша)
А за родителей вообще сразу в нос дают, не знали?)