Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Моему мужу 57. У него здоровье лошадиное. Он каждый день бегает по утрам и плавает летом в карьере у дома. Что за глупости?

Ваш муж никого не Интересует
Учитесь мыслить глобально

Гость

Ну да
От старпера - только из пробирки за огромные деньги размножаться можно

Боже вам ещё не надоело , пальцы не стёрли ??

Гость
Гость

Ну да
От старпера - только из пробирки за огромные деньги размножаться можно

Повторяю вопрос - у вас был опыт с человеком старше? На чем, кроме сухих учебников, базируются ваши домыслы?
И почему вас так интересовал вопрос потенции мужчин 50+, а вопрос культурного общения вы никогда не задавались?

Гость
Гость

Какая-то вы странная. Для вас или бесплодие, или прицепы?
Вы молодая девушка со светлой головой, а порете такую чушь.

Ага, до 50 лет он просто не хотел размножаться, искал достойную)))

Гость
Гость

Мой муж - наглядное опровержение ваших утверждений. В таком случае оставьте свои домыслы при себе и займитесь своей жизнью. В ней явно не порядок, раз вас так беспокоит чужая постель и есть потребность поругаться.

Гость
Гость

Девушка, вы умеете нормально общаться? Читаю ваши сообщения и поражаюсь обилию мерзостей какие вы пишете. Зачем вы провоцируете человека своими подколками?

Да, такой вот секс со старперами
Мёрзлость
От одних только мыслей

Гость
Гость

О глобальном мышлении вам же писала Психологиня.
Вы же считаете истиной только свои домыслы.
А теперь даете ее советы мне.
Не лицемерьте.

Гость
Гость

Девушка, в каком обществе вас растили? Столько мерзостей пишете… постеснялись бы писать такие вещи.

Согласна, это мерзость даже в написании...

Гость
Гость

Согласна, это мерзость даже в написании...

Я рада, что вы признаёте свои ошибки.

Гость
Гость

Если вы не заметили, но в теме обсуждается любовь к человеку, а не секс с ним. Но у кого что болит…. Сходите к сексологу, у вас явные проблемы.

Ага, Лябов)
Без секса))

Гость
Гость

Такое бывает. Мыслите глобально - ваш же совет.
А для начала поживите, наберитесь ума и опыта.

Гость
Гость

Вам все правильно написали. Это вы не правильно поняли.

Вот что значит жить со старпером
У самой мышление тормозить начинает)

Гость

Ваше право. Но вашего мнения никто не спрашивал. И уж тем более вашу оценку и оскорбление других людей за их решения.

Гость
Гость

Повторяю вопрос - у вас был опыт с человеком старше? На чем, кроме сухих учебников, базируются ваши домыслы?
И почему вас так интересовал вопрос потенции мужчин 50+, а вопрос культурного общения вы никогда не задавались?

Даже С одним и тем же от его 35(огонь!) до 50 (только оябовв тут и спасёт, верно))
И я вижу и без секса выносливость и внешний вид 50+

Гость
Гость

Мой муж - наглядное опровержение ваших утверждений. В таком случае оставьте свои домыслы при себе и займитесь своей жизнью. В ней явно не порядок, раз вас так беспокоит чужая постель и есть потребность поругаться.

Ещё раз читайте что комментите
Или выдавайте своего мужа за всех молодух 20+

Гость
Гость

О глобальном мышлении вам же писала Психологиня.
Вы же считаете истиной только свои домыслы.
А теперь даете ее советы мне.
Не лицемерьте.

Вот, даже в собеседниках путаетесь...
Говорю же - не та цепкость внимания уже))

Гость
Гость

Такое бывает. Мыслите глобально - ваш же совет.
А для начала поживите, наберитесь ума и опыта.

Конечно)
Бриллиант, отличающийся ото всех 😂

Я сказала - глобально. А не частно

Гость
Гость

Вот, даже в собеседниках путаетесь...
Говорю же - не та цепкость внимания уже))

Это я, с компьютера. Конечно, не та. Мне 50 как-никак. С вами не сравниться.

НоЫВоигура
Гость

Ага, Лябов)
Без секса))

Недавно в журнале Сайкалэджи тудэй была статья,в которой речь шла об научном исследовании. В этом исследовании,как часть этого исследования была проведена работа с более 20 тыс респондентами. Подавляющее большинство этих опрошеных утвердительно ответили,что,самым лучшим афродизиаком в сексе являются романьические чувства и любовь. Ничто не может сделать секс настолько ярким,каким он бывает при наличии любви. Тот,кто испытал настоящую любовь,вряд ли удовлетворится сухим сексом. Но,конечно,абсолютному большинству людей никогда не светит испытать на себе чувство любви.

Гость
Гость

Конечно)
Бриллиант, отличающийся ото всех 😂

Я сказала - глобально. А не частно

Я поняла, вы из любой ситуации вывернетесь как вам удобно. С вами бесполезно дискутировать.

Гость
Гость

Ещё раз читайте что комментите
Или выдавайте своего мужа за всех молодух 20+

А что, выдавать - обязательно?
Каждый человек сам вправе решать, с кем ему быть. А вы осуждать не вправе. Это демонистрирует ваше невежество и невоспитанность.

Гость
Гость

Я поняла, вы из любой ситуации вывернетесь как вам удобно. С вами бесполезно дискутировать.

Ситуация одна и та же
Мужик 50+ без детей, да бывший в браке - либо бесплодный, либо *** в голове .
Ну есть ещё один вариант - к 70 созреет 😂

Гость
Гость

Даже С одним и тем же от его 35(огонь!) до 50 (только оябовв тут и спасёт, верно))
И я вижу и без секса выносливость и внешний вид 50+

Значит, таков ваш знакомый. Вы не думали о том, что все люди разные и бывают и другие?
Например, я вижу молодых девушек распущенными прости-господи. Если я скажу, что вы такая же, вам это вряд ли понравится.

Гость
Гость

Каждый человек сам вправе решать, с кем ему быть. А вы осуждать не вправе. Это демонистрирует ваше невежество и невоспитанность.

С чего мы не в праве?))
В открытом обсуждении?))

Гость
Гость

Значит, таков ваш знакомый. Вы не думали о том, что все люди разные и бывают и другие?
Например, я вижу молодых девушек распущенными прости-господи. Если я скажу, что вы такая же, вам это вряд ли понравится.

Каждый бриллиант и исключение, ну каждый😂
Хоть бы один думал о себе по-другому)

Гость
Гость

Знакомый кстати, кмс, кроссфитовец и абсолютный трезвенник

Гость
Гость

Достаточно не тыкать тут своим мужем, с которым по сути ровесники.

Читаем заголовок.

А потом рассказываем о своей любви к 42+30= 72 летнему

Гость
Гость

Ситуация одна и та же
Мужик 50+ без детей, да бывший в браке - либо бесплодный, либо *** в голове .
Ну есть ещё один вариант - к 70 созреет 😂

Мой двоюродный брат такой же - был женат трижды, ни в одном браке не завёл детей, не повезло с жёнами. Ему 53, сейчас живёт с женщиной и она от него забеременела. И что с того? Вы что, не понимаете, что все по разному живут, а не как вам хотелось бы видеть и думать?

Гость
Гость

С чего мы не в праве?))
В открытом обсуждении?))

Вы вправе думать всё, что угодно, но оскорблять на почве инакомыслия - не вправе.

Гость
Гость

Каждый бриллиант и исключение, ну каждый😂
Хоть бы один думал о себе по-другому)

Разные - это не бриллианты. Что в вашей голове, опилки?

Гость
Гость

Читаем заголовок.

Девушка прочитала и рассказала. Что вам не нравится? Почему вас беспокоят чужие чувства и постель? Своего ничего нет? Так это ваша проблема.

Гость
Гость

Мой двоюродный брат такой же - был женат трижды, ни в одном браке не завёл детей, не повезло с жёнами. Ему 53, сейчас живёт с женщиной и она от него забеременела. И что с того? Вы что, не понимаете, что все по разному живут, а не как вам хотелось бы видеть и думать?

Да, жениться 4раза - однозначно показатель ума!)
И все то НЕ ПОВЕЗЛО С ЖЕНАМИ
Как там «про третьего (!) мужа, который бьет по р о ж е»?)

Гость
Гость

Разные - это не бриллианты. Что в вашей голове, опилки?

Уникум - бриллиант
Даже тут пояснять надо...

Гость
Гость

Да, жениться 4раза - однозначно показатель ума!)
И все то НЕ ПОВЕЗЛО С ЖЕНАМИ
Как там «про третьего (!) мужа, который бьет по р о ж е»?)

К сожалению, мой брат мягкий и добрый человек с неплохим доходом и эти дамы пытались сесть ему на шею, а одна ещё и рассорить со мной. Мало у кого выдержат нервы жить долго с людьми, какие тебя используют.
Ваши высказывания об уме и оценку моего брата оставьте при себе, пожалуйста. Вы и так уже проявили себя как хабалка, не позорьтесь окончательно.

Гость
Гость

Девушка прочитала и рассказала. Что вам не нравится? Почему вас беспокоят чужие чувства и постель? Своего ничего нет? Так это ваша проблема.

А если я обсуждаю и спорю в теме по миграции пингвинов - то потому что у меня своего на балконе нет!!!

Гость
Гость

Уникум - бриллиант
Даже тут пояснять надо...

Речь шла не об уникумах, а о том, что люди разные.
Или по-вашему все должны быть одинаковыми?
В таком случае вы ничем не отличаетесь от продажных девиц, торгующих своим телом за деньги.

Гость
Гость

А если я обсуждаю и спорю в теме по миграции пингвинов - то потому что у меня своего на балконе нет!!!

Обсуждать нейтральную тему и переходить на личности - разные вещи, если вы не знали.

Гость
Гость

К сожалению, мой брат мягкий и добрый человек с неплохим доходом и эти дамы пытались сесть ему на шею, а одна ещё и рассорить со мной. Мало у кого выдержат нервы жить долго с людьми, какие тебя используют.
Ваши высказывания об уме и оценку моего брата оставьте при себе, пожалуйста. Вы и так уже проявили себя как хабалка, не позорьтесь окончательно.

Оставьте при себе приимеры про своего сообразительного, выбирающего жен (даже не любовниц) уж явно не за душевные качества и якобы хорошего, ой, простите, мягкого брата - тогда и оставим оценки

Гость
Гость

Речь шла не об уникумах, а о том, что люди разные.
Или по-вашему все должны быть одинаковыми?
В таком случае вы ничем не отличаетесь от продажных девиц, торгующих своим телом за деньги.

Да, 99,9% в рамках своей категории - абсолютно одинаковы
Прикиньте))
Есть даже такая упомянутая мной наука -социология)

Гость
Гость

А тут разве говорилось, что у него было с личной жизнью до молодой дамы? Я, видимо, пропустила?

Думаю, что почему бы и нет. Если нравится, пусть встречается

Гость
Гость

А тут разве говорилось, что у него было с личной жизнью до молодой дамы? Я, видимо, пропустила?

Он был в командировке на Луне.
Как и все с исключениями - поголовно)

Гость
Гость

Да, 99,9% в рамках своей категории - абсолютно одинаковы
Прикиньте))
Есть даже такая упомянутая мной наука -социология)

Хорошо. Я буду знать, что вы девушка с пониженной соц. ответственностью.

Гость
Гость

Вы ничего не пропустили. Я прочла всю тему и могу уверенно сказать, это очередной бред молоденькой глупенькой девушки.

Гость
Гость

Он был в командировке на Луне.
Как и все с исключениями - поголовно)

Откуда в вас столько желчи и такой развитый стадный инстинкт? У вас в самом деле нет своей головы?

Гость
Гость

Читаем заголовок.

Кстати, откуда вы взяли эти цифры? Снова ваши домыслы?
Зачем вы тут скандалите? Вы знаете, что скандал это извращённая форма полового акта? Вы ещё не самоудовлетворились?

Гость
Гость

Хорошо. Я буду знать, что вы девушка с пониженной соц. ответственностью.

Уже и очки вам уже нужны?
Или слово «категория» незнакомо?)

Гость
Гость

Откуда в вас столько желчи и такой развитый стадный инстинкт? У вас в самом деле нет своей головы?

Куда нам до брУльянтов)
Перезрелых

Гость
Гость

Кстати, откуда вы взяли эти цифры? Снова ваши домыслы?
Зачем вы тут скандалите? Вы знаете, что скандал это извращённая форма полового акта? Вы ещё не самоудовлетворились?

Сами забыли что писали?)

Гость
Гость

Уже и очки вам уже нужны?
Или слово «категория» незнакомо?)

Вы попадаете в эту категорию, потому что вы считаете всех одинаковыми и не допускаете различий. Просто примите и смиритесь - вы продажная девка.