Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
Повторяю вопрос - у вас был опыт с человеком старше? На чем, кроме сухих учебников, базируются ваши домыслы?
И почему вас так интересовал вопрос потенции мужчин 50+, а вопрос культурного общения вы никогда не задавались?
Ваше право. Но вашего мнения никто не спрашивал. И уж тем более вашу оценку и оскорбление других людей за их решения.
Повторяю вопрос - у вас был опыт с человеком старше? На чем, кроме сухих учебников, базируются ваши домыслы?
И почему вас так интересовал вопрос потенции мужчин 50+, а вопрос культурного общения вы никогда не задавались?
Даже С одним и тем же от его 35(огонь!) до 50 (только оябовв тут и спасёт, верно))
И я вижу и без секса выносливость и внешний вид 50+
Недавно в журнале Сайкалэджи тудэй была статья,в которой речь шла об научном исследовании. В этом исследовании,как часть этого исследования была проведена работа с более 20 тыс респондентами. Подавляющее большинство этих опрошеных утвердительно ответили,что,самым лучшим афродизиаком в сексе являются романьические чувства и любовь. Ничто не может сделать секс настолько ярким,каким он бывает при наличии любви. Тот,кто испытал настоящую любовь,вряд ли удовлетворится сухим сексом. Но,конечно,абсолютному большинству людей никогда не светит испытать на себе чувство любви.
Даже С одним и тем же от его 35(огонь!) до 50 (только оябовв тут и спасёт, верно))
И я вижу и без секса выносливость и внешний вид 50+
Значит, таков ваш знакомый. Вы не думали о том, что все люди разные и бывают и другие?
Например, я вижу молодых девушек распущенными прости-господи. Если я скажу, что вы такая же, вам это вряд ли понравится.
А что, выдавать - обязательно?
Каждый человек сам вправе решать, с кем ему быть. А вы осуждать не вправе. Это демонистрирует ваше невежество и невоспитанность.
Достаточно не тыкать тут своим мужем, с которым по сути ровесники.
Читаем заголовок.
А потом рассказываем о своей любви к 42+30= 72 летнему
Ситуация одна и та же
Мужик 50+ без детей, да бывший в браке - либо бесплодный, либо *** в голове .
Ну есть ещё один вариант - к 70 созреет 😂
Мой двоюродный брат такой же - был женат трижды, ни в одном браке не завёл детей, не повезло с жёнами. Ему 53, сейчас живёт с женщиной и она от него забеременела. И что с того? Вы что, не понимаете, что все по разному живут, а не как вам хотелось бы видеть и думать?
Мой двоюродный брат такой же - был женат трижды, ни в одном браке не завёл детей, не повезло с жёнами. Ему 53, сейчас живёт с женщиной и она от него забеременела. И что с того? Вы что, не понимаете, что все по разному живут, а не как вам хотелось бы видеть и думать?
Да, жениться 4раза - однозначно показатель ума!)
И все то НЕ ПОВЕЗЛО С ЖЕНАМИ
Как там «про третьего (!) мужа, который бьет по р о ж е»?)
Да, жениться 4раза - однозначно показатель ума!)
И все то НЕ ПОВЕЗЛО С ЖЕНАМИ
Как там «про третьего (!) мужа, который бьет по р о ж е»?)
К сожалению, мой брат мягкий и добрый человек с неплохим доходом и эти дамы пытались сесть ему на шею, а одна ещё и рассорить со мной. Мало у кого выдержат нервы жить долго с людьми, какие тебя используют.
Ваши высказывания об уме и оценку моего брата оставьте при себе, пожалуйста. Вы и так уже проявили себя как хабалка, не позорьтесь окончательно.
К сожалению, мой брат мягкий и добрый человек с неплохим доходом и эти дамы пытались сесть ему на шею, а одна ещё и рассорить со мной. Мало у кого выдержат нервы жить долго с людьми, какие тебя используют.
Ваши высказывания об уме и оценку моего брата оставьте при себе, пожалуйста. Вы и так уже проявили себя как хабалка, не позорьтесь окончательно.
Оставьте при себе приимеры про своего сообразительного, выбирающего жен (даже не любовниц) уж явно не за душевные качества и якобы хорошего, ой, простите, мягкого брата - тогда и оставим оценки
Речь шла не об уникумах, а о том, что люди разные.
Или по-вашему все должны быть одинаковыми?
В таком случае вы ничем не отличаетесь от продажных девиц, торгующих своим телом за деньги.
Да, 99,9% в рамках своей категории - абсолютно одинаковы
Прикиньте))
Есть даже такая упомянутая мной наука -социология)
Думаю, что почему бы и нет. Если нравится, пусть встречается
Достаточно не тыкать тут своим мужем, с которым по сути ровесники.
Читаем заголовок.
А потом рассказываем о своей любви к 42+30= 72 летнему
Кстати, откуда вы взяли эти цифры? Снова ваши домыслы?
Зачем вы тут скандалите? Вы знаете, что скандал это извращённая форма полового акта? Вы ещё не самоудовлетворились?