Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

А где я писала свой возраст?😂😂😂

Я по вашему развитию и словам вижу, что вы молоды.
Ну не бывают взрослые люди такими глупыми и ничего не видевшими,

Гость
Гость

Гадость предлагаю, значит?😂

А почему бы вашей маме не пойти на сторону? Ну а что, это нормально же.

Гость
Гость

Что ж вы не дали вашей сорвтнице с красной аватаркой, которая прокатывалась по чужим родителям? Или своим западло? Вы лицемерка, в очередной раз.

А с чего я должна давать? Она к моим родителям обращалась?

Правду такая тугая или троллите?)

Свои- чужие.
Кто то ещё про толпу говорил)

Гость
Гость

А с чего я должна давать? Она к моим родителям обращалась?

Правду такая тугая или троллите?)

Свои- чужие.
Кто то ещё про толпу говорил)

Ну так вы же делите людей на нормальных и ненормальных. И при этом считаете отношения с разницей 20-30 лет ненормальными, а хамство, невоспитанность и оскорбления - нормальными. И семью ровесников, вырастивших вас такою, тоже считаете нормальной.
Все по-вашему.
Опять лицемерите.

Гость
Гость

А почему бы вашей маме не пойти на сторону? Ну а что, это нормально же.

К рухляди на 30 лет старше?
Не, это у вас любви все возрасты покорны)

Гость
Гость

То есть если б не к рухляди - было бы нормально, что ваша мама пошла бы налево?
Нда, ну и нравы.
Я например замужем и вообще не рассматриваю вариант похода к другому человеку, не важно какому. А если б была одна, на возраст не смотрела бы.

Гость
Гость

Да, любви покорны… вы же не знаете что такое любовь.
И никогда не узнаете.

Гость
Гость

Нда, ну и нравы.
Я например замужем и вообще не рассматриваю вариант похода к другому человеку, не важно какому. А если б была одна, на возраст не смотрела бы.

Боже, сколько раз просила рассуждать глобально?
Мы тут говорим о привлекательности мужиков на 30 лет старше.
Привлекательны вам 72 летние? Ровня для вас?)
Не способны рассуждать - дуйте с темы.

Что там вы бы да кабы да какой муж - никому мягко говоря неинтересно.

Гость
Гость

Нда, ну и нравы.

А, понятно, и 20 летний бы сгодился 😂

Гость
Гость

Оскорбляла всех только эта гостья. Я поражаюсь такому хамству и невоспитанности.

а мужик под ником психологиня не оскорблял да?😄

Гость
Гость

Боже, сколько раз просила рассуждать глобально?
Мы тут говорим о привлекательности мужиков на 30 лет старше.
Привлекательны вам 72 летние? Ровня для вас?)
Не способны рассуждать - дуйте с темы.

Что там вы бы да кабы да какой муж - никому мягко говоря неинтересно.

Так глобальное состоит из частностей.
И глобальное подразумевает разные варианты.
Но вы неудобные вам отметаете.
Уже в энный раз вы лицемерка.

Гость
Гость

а мужик под ником психологиня не оскорблял да?😄

Я не знаю ни одного человека с железным терпением, который смог бы сдержаться до конца в ответ на явные оскорбления и помои, какие на неё тут вылили с самого начала.

Гость
Гость

Вы так пишете будто это плохо.

Наоборот. Классно!!!

Гость
Гость

Так глобальное состоит из частностей.
И глобальное подразумевает разные варианты.
Но вы неудобные вам отметаете.
Уже в энный раз вы лицемерка.

И тут в 120й раз про категории и брУлтянты))

Гость
Гость

А, понятно, и 20 летний бы сгодился 😂

Я бы на вашем месте не смеялась. Лет через 20 одиночества вы будете рады любому мужчине независимо ни от чего. Даже 80-летнему.

Гость
Гость

Всё с вами ясно. Не умеете вы мыслить глобально. Да ещё вы и слепая, кроме себя ничего и никого не замечаете.

Гость
Гость

Поверьте, ваши родители заслуживают большего высмеивания. Родить родили, а воспитать забыли. Но над ними почему-то никто не смеётся. Люди вокруг поумнее вас оказались.

Гость
Гость

Я бы на вашем месте не смеялась. Лет через 20 одиночества вы будете рады любому мужчине независимо ни от чего. Даже 80-летнему.

😂😂😂😂

Ну вот Вы мягко и подошли к выводу, который оппоненты и озвучивали: много лет Психологиня ни одной ровне себе и нормальному ровеснику не сгодилась)

Гость
Гость

😂😂😂😂

Ну вот Вы мягко и подошли к выводу, который оппоненты и озвучивали: много лет Психологиня ни одной ровне себе и нормальному ровеснику не сгодилась)

Ни капли. Чтобы сгодиться ровеснику - достаточно просто быть женщиной.
Но вам с вашей злобой и манией величия ничего в жизни не светит. Ни один мужчина не увидит в вас достойную женщину. Максимум на ночь снять - на большее вы не годитесь. Потому-то вы и одинока до сих пор и завидуете даже тем, кого же сами осуждаете.

Гость
Гость

Поверьте, ваши родители заслуживают большего высмеивания. Родить родили, а воспитать забыли. Но над ними почему-то никто не смеётся. Люди вокруг поумнее вас оказались.

В еппало тебе смачный плевок

Гость
Гость

Троллиха)

Гость
Гость

В еппало тебе смачный плевок

Им плюньте. Я таких родителей за родителей никогда не считала.

Гость
Гость

Ни капли. Чтобы сгодиться ровеснику - достаточно просто быть женщиной.
Но вам с вашей злобой и манией величия ничего в жизни не светит. Ни один мужчина не увидит в вас достойную женщину. Максимум на ночь снять - на большее вы не годитесь. Потому-то вы и одинока до сих пор и завидуете даже тем, кого же сами осуждаете.

В вашем возрасте достаточно)

А мы говорили о внимании достойного И наличии выбора среди них. А не просто внимании

Гость
Гость

В вашем возрасте достаточно)

А мы говорили о внимании достойного И наличии выбора среди них. А не просто внимании

Ооо, о достойном ровеснике и не мечтайте. Гулящие продажные девки им не нужны, вам ничего не светит.

Гость
Гость

Им плюньте. Я таких родителей за родителей никогда не считала.

Ну тогда ремешком тебе по попке)))

Гость
Гость

Ооо, о достойном ровеснике и не мечтайте. Гулящие продажные девки им не нужны, вам ничего не светит.

Вот, уже и автора обсираете😂

Гость
Гость

Ну тогда ремешком тебе по попке)))

Это вам нужно было давать. Но вас, Видимо, не для того рожали, чтоб заниматься вами.

Гость
Гость

Вот, уже и автора обсираете😂

Это о вас.
Автор (точнее её подруга, вы что, слепая?) как раз таки встретила достойного.

Гость
Гость

Это о вас.
Автор (точнее её подруга, вы что, слепая?) как раз таки встретила достойного.

Какого достойного?
Перезрелого беспородного разведенца-старпера? Такой дичью тут хвастается - он ее аж к парикмахеру в соседний город отвёз! Дичь! Просто дичь!

Достойный ровесник мимопрошел)

Гость
Гость

Какого достойного?
Перезрелого беспородного разведенца-старпера? Такой дичью тут хвастается - он ее аж к парикмахеру в соседний город отвёз! Дичь! Просто дичь!

Хвастается Психологиня, а не автор. Вы уже на столько извертелись и заврались в своей злобе и желании на ком-то сорваться, что уже путаетесь.
Вам ясно написали - они влюбились друг в друга. Или вас так бомбит от чужой любви? Своей никогда не было, надо чужую помоями полить? Или у вас это детский комплекс из семьи, в которой ваши родители собачились и на три буквы друг друга посылали? Ну я не удивлена этому.
Вы не думали о том, что круг общения у всех может быть разный? Вам нравятся сверстники, а ей нравятся взрослые люди. Тянуться ко взрослым гораздо лучше и полезней, чем вариться в среде себе подобных.

Гость
Гость

Какого достойного?

Вы завидуете! Ваши ровесники для вас шагу лишнего не ступили, вот вас и бомбит, как говорится.

Гость
Гость

Хвастается Психологиня, а не автор. Вы уже на столько извертелись и заврались в своей злобе и желании на ком-то сорваться, что уже путаетесь.
Вам ясно написали - они влюбились друг в друга. Или вас так бомбит от чужой любви? Своей никогда не было, надо чужую помоями полить? Или у вас это детский комплекс из семьи, в которой ваши родители собачились и на три буквы друг друга посылали? Ну я не удивлена этому.
Вы не думали о том, что круг общения у всех может быть разный? Вам нравятся сверстники, а ей нравятся взрослые люди. Тянуться ко взрослым гораздо лучше и полезней, чем вариться в среде себе подобных.

Автор никого не встретила)
Все же очки в помощь

Гость
Гость

Недоразвитым лучше, да .
Набираться «опыта».
Незрелым деточкам. Тоже подтвердили уже сказанное о любящих старперов. Для них партнёр и мужчина в роли папочки
Недолюбленные и недоразвитые

Гость
Гость

Автор никого не встретила)
Все же очки в помощь

В моем сообщении ни слова о встрече. Насчёт автора я вас поправляла. Вы скользкая как змея.

Гость
Гость

Недоразвитым лучше, да .
Набираться «опыта».
Незрелым деточкам. Тоже подтвердили уже сказанное о любящих старперов. Для них партнёр и мужчина в роли папочки

Недолюблена и недоразвита тут только вы, раз для вас не существует таких понятий как любовь, воспитание.

Гость
Гость

Недоразвитым лучше, да .
Набираться «опыта».

Вот скажите, вам не все равно кто в какой роли? Или гордитесь своей ранней взрослостью? Ну так это не от хорошей жизни.

Гость
Гость

Недоразвитым лучше, да .
Набираться «опыта».

Почему вы высмеиваете тех, кому хорошо в роли дочки? Вам завидно, что им хорошо, а вам плохо? Что вам бедной приходится тащить отношения на себе и постоянно отстаивать свои права и учить неразумного сверстника, как с вами бАгиней обращаться ему, холопу? Столько труда и нервов, а тут какая-то подружка автора и Психологиня раз - и в дамки… все о чем вы мечтаете, но без усилий, пусть и не с ровесником.

Гость
Гость

Вы завидуете! Ваши ровесники для вас шагу лишнего не ступили, вот вас и бомбит, как говорится.

«Вызавидуете» - это диагноз)
Да что под копирку то все? Где уникальность?)))

Ржем мы над этими «подвигами» скорее, точнее над пафосом вещания . Это Психологиня уверена что окружающие ей завидуют)

Гость
Гость

Ржем мы над этими «подвигами» скорее, точнее над пафосом вещания . Это Психологиня уверена что окружающие ей завидуют)

Так вы ей и вправду завидуете. Вам столько сил нужно приложить в отношениях, чтоб вам было хорошо, а ей ничего не нужно.

Гость
Гость

Вот скажите, вам не все равно кто в какой роли? Или гордитесь своей ранней взрослостью? Ну так это не от хорошей жизни.

А вам?
Что доиплись до других на открытом форуме по конкретной теме? До родителей других, когда они тут вообще не боком?
Белопольтовой, понимающей и мудрой охота побыть?

Гость
Гость

В чем заключается пафос? В словах о любви? Ну так не всем же нужен ТОЛЬКО секс, как вам.

Гость
Гость

Недолюблена и недоразвита тут только вы, раз для вас не существует таких понятий как любовь, воспитание.

Ага, у лебедя и бегемота)

Гость
Гость

Мы гордимся своей развитостью согласно возрасту и выбору среди своего круга)

Гость
Гость

А вам?
Что доиплись до других на открытом форуме по конкретной теме? До родителей других, когда они тут вообще не боком?
Белопольтовой, понимающей и мудрой охота побыть?

Я пытаюсь до вас донести, что вы не правы судя так о людях.
А с родителями вашими все ясно по вашей речи и воспитанию.

Гость
Гость

Мы гордимся своей развитостью согласно возрасту и выбору среди своего круга)

Ну и хорошо. А в чем ваша развитость, если не секрет?

Гость
Гость

Почему вы высмеиваете тех, кому хорошо в роли дочки? Вам завидно, что им хорошо, а вам плохо? Что вам бедной приходится тащить отношения на себе и постоянно отстаивать свои права и учить неразумного сверстника, как с вами бАгиней обращаться ему, холопу? Столько труда и нервов, а тут какая-то подружка автора и Психологиня раз - и в дамки… все о чем вы мечтаете, но без усилий, пусть и не с ровесником.

Отсталых всегда высмеивают
Такова природа)
Дамкой у старпера то недолго будешь. Скорее утки за тремя стариками выносить. С младенцем на голове.

То тащат они отношения, то в дамках. Все криво косо

Гость
Гость

Отсталых всегда высмеивают
Такова природа)
Дамкой у старпера то недолго будешь. Скорее утки за тремя стариками выносить. С младенцем на голове.

То тащат они отношения, то в дамках. Все криво косо

Так отсталая - ваша семья. Где одни рожают бездумно и забивают на ребёнка (то есть на вас), а вторая возвышается за счёт оскорбления других.
Мне было интересной пообщаться с той особой, которая вас родила, на тему воспитания детей и вообще осмысленного подхода к деторождению.

Гость
Гость

Так отсталая - ваша семья. Где одни рожают бездумно и забивают на ребёнка (то есть на вас), а вторая возвышается за счёт оскорбления других.
Мне было интересной пообщаться с той особой, которая вас родила, на тему воспитания детей и вообще осмысленного подхода к деторождению.

В рожу тебе плевок, а не пообщаться
Своих воспитывай, чтобы под бесплодных старых разведенцев не ложились после того как приличные ровесники не глянули.
И мужа своего учи воспитывать, чтобы дочка папика в мужчинах не искала

С Психологиней можно пообщаться. Хотя говорят она писала про пьющего отца

Гость
Гость

В рожу тебе плевок, а не пообщаться
Своих воспитывай, чтобы под бесплодных старых разведенцев не ложились после того как приличные ровесники не глянули.
И мужа своего учи воспитывать, чтобы дочка папика в мужчинах не искала

С Психологиней можно пообщаться. Хотя говорят она писала про пьющего отца

Что, не понравилось? А думаете, другим людям нравится, когда вы о них так высказываетесь? Другим людям нравится читать ваши помои? То-то же.

Гость
Гость

Что, не понравилось? А думаете, другим людям нравится, когда вы о них так высказываетесь? Другим людям нравится читать ваши помои? То-то же.

Мне вообще все равно.
Раздражает лишь ту п о сть и необходимость по 5раз повторять и разжевывать.
В данном случае о родителях
С воспитанием тоже все ок: не сразу бью, а лишь плюю 3 раза предупредительно в тролля)