Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
ты тоже мужик что ли? а почему пишет под видом женщины? женщина как и мужчина может быть винвата в чем угодно, в зависимости от ситуации. но "чистенькая девочка" она никогда не напишет)) девушки себя грозными после секса не считают, только мужик пленочник с психическими отклонениями может
А это местное мд так свою идиологию в массы продвигает. Обратите внимание сколько в последнее время тем "Мне 23, ему 50, он не богат, но я люблю его искренне" в жизни так не бывает, только у олигофренов.
хоба))) и снова ты попугаиха
я тебе писала - что ты не помнишь свои посты
какие у меня условия? я ничего не пишу о себе
ты выдумываешь и проецируешь своё говвно из жизни
а от папки с бутылкой как у тебя вполне ЗППР могла родиться ТЫ
с нарушением влечения по возрасту. к дедам.
У меня хоть отец есть. А у вас их видимо действительно много. Одна из гостей тут всё верно расписала.
Дети должны рождаться в СЧАСТЛИВЫХ семьях. А не семьи ради детей.
Вот они сидят тут - дети несчастных семей, где мамаши рассчитали всё исключительно физиологически - и ядом брызжут.
Вы вообще что ли не понимаете, о чём я пишу?
неа. ты здесь ни о ком ничего не знаешь
только фантазируешь и переносишь свой манямир на других
вернее - Задрищенск свой поносный переносишь
и пилишь бред о " счастливых семьях и детях"
бред журналов и интернет-пабликов
А это местное мд так свою идиологию в массы продвигает. Обратите внимание сколько в последнее время тем "Мне 23, ему 50, он не богат, но я люблю его искренне" в жизни так не бывает, только у олигофренов.
Олигофрены тут только вы - члены общества алкашей и быд*ла, не видевшие нормальных взрослых людей.
да это видно невооружённым глазом итак, палятся они отменно. они что реально думают такими темами они заставят женщин считать, что это нормально?😄 дураки дураками
о, смотри как ты мужик раскрываешься)) уже к шаблонным оскорблениям перешел😁 не, не умеете вы мужики искустно под женщин косить, быстро палитесь,*** это точно не твое, не получится мужика в себе перебороть
Мне не надо менять пол) а вот вам надо, раз вам с мужиками по жизни не везёт, может хоть с бабами повезёт) вы же любите себе подобных склочных отсталых базарных торговок)
да это видно невооружённым глазом итак, палятся они отменно. они что реально думают такими темами они заставят женщин считать, что это нормально?😄 дураки дураками
Вы не женщины - вы шл*хи, которым нужен только тр*х. Человеческое вам чуждо)
А для нормальных женщин любовь - это нормально) может, узнаете когда-нибудь, что это такое.
Дети должны рождаться в СЧАСТЛИВЫХ семьях. А не семьи ради детей.
Вот они сидят тут - дети несчастных семей, где мамаши рассчитали всё исключительно физиологически - и ядом брызжут.
Вы вообще что ли не понимаете, о чём я пишу?
Вы понимаете, что рожать от больного человека (заболевание которого передастся ребёнку) или от старого, это ЭГОИЗМ несмотря на то, какие вы счастливые в паре! Адекватный осознанный человек, должен думать о том, каким родится его ребёнок и чем он его будет кормить, а не "дал Бог зайку, даст и лужайку" лишь бы нам весело было
Мне не надо менять пол) а вот вам надо, раз вам с мужиками по жизни не везёт, может хоть с бабами повезёт) вы же любите себе подобных склочных отсталых базарных торговок)
мне то как раз отлично везет с мужиками, потому что с русскими я не связываюсь давно. а тебе мужик что с бабами не везет,поэтому ты все на женский форум лезишь под женщин косить, что с мужиками видимо, все тянет тебя пол сменить, но хочу тебя расстроить, баба из тебя никакая выйдет
У меня хоть отец есть. А у вас их видимо действительно много. Одна из гостей тут всё верно расписала.
не нужно " видимо".
ты не журнашлюхой сейчас сидишь за гонорар и несешь бред и додумывания. и фантазии.
не имея инфо хоть какой-либо о собеседнике!!
переносить свой Задрищенск
своего алкаша-папку
свои " вписки. е.бы.рей. ша.ла.в. бухло"
НЕ НУЖНО
тебе мамка -медичка не сказала - кто точно твой папка после вписки?
на аленя - алкаша повесила дочку. и жила с алкашом - чтобы *** не стать.
я тоже могу додумать. только на правду больше похоже
и теперь у тебя
Нарушение психосексуальной ориентации по возрасту объекта
Вы не женщины - вы шл*хи, которым нужен только тр*х. Человеческое вам чуждо)
А для нормальных женщин любовь - это нормально) может, узнаете когда-нибудь, что это такое.
для нормальных мужчин любовь это тоже нормально, а не только трах. так почему они не ищут по любви ровестниц,а ищут тело помоложе,причем сразу в 2 раза? потому что вы не мужики,а шл.юхи последние, человеческое вам чуждо
Вы понимаете, что рожать от больного человека (заболевание которого передастся ребёнку) или от старого, это ЭГОИЗМ несмотря на то, какие вы счастливые в паре! Адекватный осознанный человек, должен думать о том, каким родится его ребёнок и чем он его будет кормить, а не "дал Бог зайку, даст и лужайку" лишь бы нам весело было
У меня много примеров деторождения в возрасте за 50 - у всех здоровые дети без отклонений. Потому что родители здоровые.
Опять же, у нас с вами разные приоритеты. Вы ставите во главу угла детей, а я - счастье в нашей паре и любовь.
Даже моя мама - детский медик, ни слова не сказала о возможности рождения детей с отклонениями от взрослого мужа. Сказала только, что это зависит от женщины.
И вы думаете, после этого я поверю ноунейму с форума?
не нужно " видимо".
ты не журнашлюхой сейчас сидишь за гонорар и несешь бред и додумывания. и фантазии.
своего алкаша-папку
НЕ НУЖНО
и теперь у тебя
Высказались? Довольны? Самоутвердились? Умничка! Возьмите с полки пирожок)
не нужно " видимо".
своего алкаша-папку
НЕ НУЖНО
и теперь у тебя
Алкашка, кстати, вы, ваше поколения бухает как кони.
Выпить пива раз в неделю - это не алкоголизм, так что по себе не судите.
для нормальных мужчин любовь это тоже нормально, а не только трах. так почему они не ищут по любви ровестниц,а ищут тело помоложе,причем сразу в 2 раза? потому что вы не мужики,а шл.юхи последние, человеческое вам чуждо
Некоторые мужчины тоже по любви ищут. И влюбляются в молодых. Сердцу не прикажешь. Учитесь думать головой и иногда сердцем, а не только вагиной.
Я уже много раз писал тут,что,каждый выбирает себе пару помоложе. Вот я выбрал себе на 13 лет моложе себя. Женщинам,я так же,советую выбирать ребят на 10-15 лет моложе. Все ,кто, выбирает себе молодых-умники и умницы,а ,те молодые,которые согласились на стариков и старух-глупые,но им не надо говорить,что,они глупые,а просто пользоваться их молодыми телами пока они не прозрели)).
У меня много примеров деторождения в возрасте за 50 - у всех здоровые дети без отклонений. Потому что родители здоровые.
Опять же, у нас с вами разные приоритеты. Вы ставите во главу угла детей, а я - счастье в нашей паре и любовь.
Даже моя мама - детский медик, ни слова не сказала о возможности рождения детей с отклонениями от взрослого мужа. Сказала только, что это зависит от женщины.
И вы думаете, после этого я поверю ноунейму с форума?
У вашей мамы устаревшие знания, мне верить не нужно, читайте исследования в интернете. Это общеизвестный факт. То что родители здоровы, это вообще не гарантия, что ребёнок родится здоровым. Ваша мама точно медик? Вы только представьте, что вам придется тянуть больного ребёнка и ещё утки выносить из под старика
Некоторые мужчины тоже по любви ищут. И влюбляются в молодых. Сердцу не прикажешь. Учитесь думать головой и иногда сердцем, а не только вагиной.
некоторые женщины тоже по любви ищут и влюбляются в молодых. нафига их старперы на 20-30 лет старше? сердцу не прикажешь, они тоже молодых хотят. учись думать головой, а иногда и сердцем, а не только членом.
я только не пойму,как выбор молодого мужчины к вагине относится?) по членам что ли выбрают? вагине все равно молодой или нет, а вот женщине ещн как важно,ей на его молодое лицо и тело смотреть,а не вагине
У вашей мамы устаревшие знания, мне верить не нужно, читайте исследования в интернете. Это общеизвестный факт. То что родители здоровы, это вообще не гарантия, что ребёнок родится здоровым. Ваша мама точно медик? Вы только представьте, что вам придется тянуть больного ребёнка и ещё утки выносить из под старика
А по-вашему, лучше жить всю жизнь несчастной с нелюбимым человеком только потому, что он молод?
Ну живите, если нравится)
Знания устаревшие как раз таки у вас, всё по-совковому думаете. Алё, 21 век на дворе, медицина здорово шагнула вперёд.
некоторые женщины тоже по любви ищут и влюбляются в молодых. нафига их старперы на 20-30 лет старше? сердцу не прикажешь, они тоже молодых хотят. учись думать головой, а иногда и сердцем, а не только членом.
я только не пойму,как выбор молодого мужчины к вагине относится?) по членам что ли выбрают? вагине все равно молодой или нет, а вот женщине ещн как важно,ей на его молодое лицо и тело смотреть,а не вагине
Потому что это ВЫБОР из разных вариантов.
А сердцу не прикажешь, в кого ему влюбляться. Оно не оставляет выбора, ты просто влюбляешься и всё.
Вы просто бесчувственна, уж извините, потому и выбираете людей, как товар на рынке. Для меня это - мерзко. Поэтому, простите, я вас за людей не считаю.
Я уже много раз писал тут,что,каждый выбирает себе пару помоложе. Вот я выбрал себе на 13 лет моложе себя. Женщинам,я так же,советую выбирать ребят на 10-15 лет моложе. Все ,кто, выбирает себе молодых-умники и умницы,а ,те молодые,которые согласились на стариков и старух-глупые,но им не надо говорить,что,они глупые,а просто пользоваться их молодыми телами пока они не прозрели)).
а скоолько воплей было о " вашей любви с ша.ла.вой"
как ты её любишь и она тебя
2 года здесь визжал как хряк
и теперь опа! и вот она правда
писали её тебе. но ты врал и выкручивал.
со снятием белого пальтишка тебя.
А по-вашему, лучше жить всю жизнь несчастной с нелюбимым человеком только потому, что он молод?
Знания устаревшие как раз таки у вас, всё по-совковому думаете. Алё, 21 век на дворе, медицина здорово шагнула вперёд.
а печему девушка должна быть несчастна с молодвм и счастлива со старым?))
Так вы почитайте, что вы пишете общими фразами и лозунгами? Медицина шагнула вперёд и если раньше были непонятны причины рождения детей с аутизмом, то теперь стало известно, что одним из главных факторов риска является возраст отца
а скоолько воплей было о " вашей любви с ша.ла.вой"
как ты её любишь и она тебя
2 года здесь визжал как хряк
и теперь опа! и вот она правда
писали её тебе. но ты врал и выкручивал.
со снятием белого пальтишка тебя.
Так вы тут 2 года? Могли бы и зарегаться уже) или стрёмно хоть как-то оставлять свои данные, боитесь, найдут и ваш поганый язык вырвут?
Правильно, бойтесь. Надеюсь, вам ещё и пальцы когда-нибудь переломают.
Потому что это ВЫБОР из разных вариантов.
А сердцу не прикажешь, в кого ему влюбляться. Оно не оставляет выбора, ты просто влюбляешься и всё.
Вы просто бесчувственна, уж извините, потому и выбираете людей, как товар на рынке. Для меня это - мерзко. Поэтому, простите, я вас за людей не считаю.
так ты и выбираешь как товар на рынке, тело,что помоложе. роаестниц ты не выбираешь, поэтому таких как ты за людей не считают
Вся эта полемика - тупиковая. Все мы разные, кому то нравятся молодые, кому то более взрослые. Но так опускаться до гопнических выражений ни красит ни одну из сторон.
Так вы тут 2 года? Могли бы и зарегаться уже) или стрёмно хоть как-то оставлять свои данные, боитесь, найдут и ваш поганый язык вырвут?
Правильно, бойтесь. Надеюсь, вам ещё и пальцы когда-нибудь переломают.
Какой ужас? Желать человеку увечий, это признак интеллекта, о котором вы пишете в каждом предложении?
Да нипочему. Потому что в основном так и получается, сколько наблюдаю. Из сотни моих знакомых только от силы человек 20 счастливы в своих отношениях с ровесниками. Остальные 80 страдают от недостатка внимания, игнора, эгоизма мужа и т.п. Просто у мужей в башке ветер ещё, вот и всё.
Алкашка, кстати, вы, ваше поколения бухает как кони.
Выпить пива раз в неделю - это не алкоголизм, так что по себе не судите.
не знаю. ты обо мне ничего не знаешь и моем поколении.
уже пиво раз в неделю у папки?
откуда познания об алкоголизме 30 летних
твоё окружение гопоты в Задрищенске.
вписки. ша.болды. рспехи. траахи.
Так вы почитайте, что вы пишете общими фразами и лозунгами? Медицина шагнула вперёд и если раньше были непонятны причины рождения детей с аутизмом, то теперь стало известно, что одним из главных факторов риска является возраст отца
Омг, зачем вы мне это навязываете? Я русским по белому написала, что для меня важно. Ну раздвиньте ноги перед тупым 18-летним сопляком и родите от него, в чём проблема?
Да нипочему. Потому что в основном так и получается, сколько наблюдаю. Из сотни моих знакомых только от силы человек 20 счастливы в своих отношениях с ровесниками. Остальные 80 страдают от недостатка внимания, игнора, эгоизма мужа и т.п. Просто у мужей в башке ветер ещё, вот и всё.
А почему статистика разводов говорит об обратном? Почему вы нам свои взгляды навязываете, как истину в последней инстанции, когда есть неоспаримые факты, говорящие об обратном - статистика, исследования? По статистике у вас с вашим пожилим мужем огромгная вероятность развода, в десятки раз выше, чем у пар близких по возрасту
Любовь - это любовь, а отношения - это отношения.
Считаю, что любви все возрасты покорны, а что касается отношений - то это зависит от эмоционального интеллекта, и вряд ли эта пара вытянет. :)
А почему статистика разводов говорит об обратном? Почему вы нам свои взгляды навязываете, как истину в последней инстанции, когда есть неоспаримые факты, говорящие об обратном - статистика, исследования? По статистике у вас с вашим пожилим мужем огромгная вероятность развода, в десятки раз выше, чем у пар близких по возрасту
Милая моя, я, в отличие от вас, свои взгляды не навязываю никому. Я пишу только о том, что возможна любовь с разницей в возрасте. Что у всех разные приоритеты. И что мужчина в этом возрасте может быть здоровым и крепким. А ещё имела глупость поделиться своим опытом и наблюдениями, которые отличаются от ваших теорий. Мне тут как раз таки вы и вам подобное начали навязывать обратное. Хотя как раз таки вы подаёте свои теории как истину в последней инстанции, а я всего лишь допускаю другие варианты. Чувствуете разницу?