Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Психологиня

Так вы тут 2 года? Могли бы и зарегаться уже) или стрёмно хоть как-то оставлять свои данные, боитесь, найдут и ваш поганый язык вырвут?
Правильно, бойтесь. Надеюсь, вам ещё и пальцы когда-нибудь переломают.

поняло?

что тебя раскрутили на беседу. и показали - КТО ТЫ ЕСТЬ

Гость

поняло?

что тебя раскрутили на беседу. и показали - КТО ТЫ ЕСТЬ

К сожалению, пока что только вы показали, кто вы есть - обиженное, озлобленное, подлое животное)

Гость
Психологиня

Милая моя, я, в отличие от вас, свои взгляды не навязываю никому. Я пишу только о том, что возможна любовь с разницей в возрасте. Что у всех разные приоритеты. И что мужчина в этом возрасте может быть здоровым и крепким. А ещё имела глупость поделиться своим опытом и наблюдениями, которые отличаются от ваших теорий. Мне тут как раз таки вы и вам подобное начали навязывать обратное. Хотя как раз таки вы подаёте свои теории как истину в последней инстанции, а я всего лишь допускаю другие варианты. Чувствуете разницу?

милая моя.

фраза старпера. который считает себя здоровым и крепким

😄

Мадамочки, учитесь различать любовь, отношения и физиологию - это разные вещи.
А у всех людей разные приоритеты. Этого должно быть достаточно, чтобы прекратить ср*ч на пустом месте. Если же вы не понимаете этого и продолжаете - вы просто тупые дуры и не более того.

Гость
Психологиня

Так я об этом и писала. Учитесь читать.

о пиве раз в неделю у папки? неа. бухарик. с досугом - пиво и телик.

да ты врешь как дышишь
изображая полоумную влюбленную 29 летнюю
в 50 летнего деда

Гость

милая моя.

фраза старпера. который считает себя здоровым и крепким

😄

Ни у одного мужчины язык не повернулся бы назвать вас милыми) потому что вы уродливы морально)

Гость

о пиве раз в неделю у папки? неа. бухарик. с досугом - пиво и телик.

да ты врешь как дышишь
изображая полоумную влюбленную 29 летнюю
в 50 летнего деда

Перечитайте, недалёкая.

Гость
Психологиня

Да нипочему. Потому что в основном так и получается, сколько наблюдаю. Из сотни моих знакомых только от силы человек 20 счастливы в своих отношениях с ровесниками. Остальные 80 страдают от недостатка внимания, игнора, эгоизма мужа и т.п. Просто у мужей в башке ветер ещё, вот и всё.

ну если ей 22 и ему 22, то понятно, но если ей 22,а ему 25 или 27, это совсем другое. ну а уж если ей 22,а ему 30,то тем более. зачем мужик на 20-30х лет старше,если 3-7 лет эту проблему решают? а если ей 30,а ему 33 или 35,так какой там ветер вообще?) о чем речь?

НоЫВоигура
Гость

а скоолько воплей было о " вашей любви с ша.ла.вой"
как ты её любишь и она тебя
2 года здесь визжал как хряк

и теперь опа! и вот она правда
писали её тебе. но ты врал и выкручивал.

со снятием белого пальтишка тебя.

Да,я очень люблю ее,а она любит меня. Но ,когда я знакомился с ней,о любви ведь не думал,а хотел просто сексить молоденькую девушку,но,потом это переросло в любовь. Вы думаете,я ей не говорил и не гоаорю до сих пор,что,ей нужен ровесник или даже моложе нее? Она даже слышать такое не хочет,и это меня,конечно,несказанно радует)). Ну а если захочет поменять меня на молодого,я ведь не обижусь,всё правильно пойму,но в любом случае буду благодарен ей за столько лет счастья .

Гость

ну если ей 22 и ему 22, то понятно, но если ей 22,а ему 25 или 27, это совсем другое. ну а уж если ей 22,а ему 30,то тем более. зачем мужик на 20-30х лет старше,если 3-7 лет эту проблему решают? а если ей 30,а ему 33 или 35,так какой там ветер вообще?) о чем речь?

Хоспаде, да какую проблему-то? Я писала о ЛЮБВИ! Вы слепая? Или тоже недалёкая? Извините за грубость, но вы хоть читать сначала научитесь!

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Да,я очень люблю ее,а она любит меня. Но ,когда я знакомился с ней,о любви ведь не думал,а хотел просто сексить молоденькую девушку,но,потом это переросло в любовь. Вы думаете,я ей не говорил и не гоаорю до сих пор,что,ей нужен ровесник или даже моложе нее? Она даже слышать такое не хочет,и это меня,конечно,несказанно радует)). Ну а если захочет поменять меня на молодого,я ведь не обижусь,всё правильно пойму,но в любом случае буду благодарен ей за столько лет счастья .

Много раз прямо так и говорил ей,что ,она -дурочка,что на ее месте любая другая бы давно заменила меня на молодого).

Гость
НоЫВоигура

угу)) кавказское брехло. с клиниками в Ярославле

Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ?

24 мая 2021, 15:06
Пэнс55
Живу здесь
[402244210]

Гость
Психологиня

Я не *** и ещё достаточно молода)
Так что свои мерзкие догадки, дорогая РСПшечка, оставьте при себе)

во, я уже РСПешкой стала))) при том,что у меня и детей то нет) и разводов никаких не было. мужик хватит палится, таои фразы и оскорбоения типичного мдешника,а ты еще продолжаешь от женского пола писать. неужели ты считаешь, что хоть кто-то верит,что ты не мужик?🤣

НоЫВоигура

Много раз прямо так и говорил ей,что ,она -дурочка,что на ее месте любая другая бы давно заменила меня на молодого).

Это, кстати, ещё одно отличие взрослого мужчины от сопливого мальчика лет 30-35 (не всех, но большинства). Взрослый мужчина считает себя старым для молодой девушки, а сопливый мальчик часто считает себя пупом земли, единственным и неповторим, в духе "да у меня таких, как ты..."

Гость
Психологиня

Ни у одного мужчины язык не повернулся бы назвать вас милыми) потому что вы уродливы морально)

я просто зеркало
кто ж виноват в твоей кривой роже

лол

Гость
Психологиня

Перечитайте, недалёкая.

вспоминай
дядя помойный

Гость

во, я уже РСПешкой стала))) при том,что у меня и детей то нет) и разводов никаких не было. мужик хватит палится, таои фразы и оскорбоения типичного мдешника,а ты еще продолжаешь от женского пола писать. неужели ты считаешь, что хоть кто-то верит,что ты не мужик?🤣

Нормальные гости, которые, к сожалению, не задержались надолго в устроенном вами тут гадюшнике, поверили.
Потому что не все женщины - бесчувственные брёвна вроде вас.

Гость

я просто зеркало
кто ж виноват в твоей кривой роже

лол

Ох, сколько самомнения...) надеюсь, вам собьют корону) желательно с ноги)

Гость
Психологиня

Нормальные гости, которые, к сожалению, не задержались надолго в устроенном вами тут гадюшнике, поверили.

мудеешник

снимай маску.

Гость

мудеешник

снимай маску.

Да у вас все муд*шники. И ваши случайные е*ари-ровесники, от которых вы мечтаете поскорее залететь, дабы вырастить себе подобный отброс общества, и взрослые нормальные дяди, и даже нормальные женщины, которые посмели быть счастливыми вне ваших рамок в пику вам - подстилкам безмозглых ровесников, которым пох кому присунуть)

НоЫВоигура
Психологиня

Это, кстати, ещё одно отличие взрослого мужчины от сопливого мальчика лет 30-35 (не всех, но большинства). Взрослый мужчина считает себя старым для молодой девушки, а сопливый мальчик часто считает себя пупом земли, единственным и неповторим, в духе "да у меня таких, как ты..."

Глупо было бы зубами,руками и ногами пытаться удерживать ее. Тут только любовью и хорошим отношением можно удержать.

Гость
Психологиня

Ох, сколько самомнения...) надеюсь, вам собьют корону) желательно с ноги)

с ноги тока я могу

вот как с тебя смахнула маску)))

обтекай. дядя.

Гость
Гость

А почему статистика разводов говорит об обратном? Почему вы нам свои взгляды навязываете, как истину в последней инстанции, когда есть неоспаримые факты, говорящие об обратном - статистика, исследования? По статистике у вас с вашим пожилим мужем огромгная вероятность развода, в десятки раз выше, чем у пар близких по возрасту

вот именно, по статистике больше всего разводов в парах, где большая разница в возрасте и измен тоже, где разница более 20 лет почти 100%.а самые крепкие браки, когда мужчина постарше на 2-3 года

НоЫВоигура

Глупо было бы зубами,руками и ногами пытаться удерживать ее. Тут только любовью и хорошим отношением можно удержать.

Конечно.
Но тут дело даже не в отношении и удержании, а адекватной оценке ситуации. Чего нельзя сказать о большинстве современных великовозрастных мальчиков, каждый из которых - минимум король дивана и благодетель кассирши из Магните.

Гость

с ноги тока я могу

вот как с тебя смахнула маску)))

обтекай. дядя.

С - самоутверждение)
ну я рада, что вы хоть в интернете, хоть анонимно, хоть сцыкливо, хоть за чужой счёт почувствовали себя счастливой) сколько ж можно позволять е*арям ровесникам ноги об себя вытирать)

Гость
Психологиня

Хоспаде, да какую проблему-то? Я писала о ЛЮБВИ! Вы слепая? Или тоже недалёкая? Извините за грубость, но вы хоть читать сначала научитесь!

великую проблему ветра в голове, о которой вы так активно писали)

Гость
НоЫВоигура

а еще покупкой квартиры. машины. устройством на работу к другу
инвест.счетом
ну. и что там еще было

ишак кавказский. за что с такими как ты шабол.ды пехаются - понятно

она бабца в 20 лет была. пиханная разными с 14 лет.
а ты подобрал гонорейную.

Гость

великую проблему ветра в голове, о которой вы так активно писали)

Да мне пох, понимаете? Ветер в голове - это причина, по которой мне ровесники и +-10 лет вообще неинтересны. Ответ вам и вам подобному, почему мне они не нравятся. И только.
Пишу же я совсем о другом, если вы не заметили.

Гость
Психологиня

если они поверили,то они никак нормальными быть не могут, значит они тупы как ты, что нормальным никак считается не может

Гость
Психологиня

С - самоутверждение)
ну я рада, что вы хоть в интернете, хоть анонимно, хоть сцыкливо, хоть за чужой счёт почувствовали себя счастливой) сколько ж можно позволять е*арям ровесникам ноги об себя вытирать)

не знаю. что там о ровесниках- ебы.рях
тока в твоей легенде он был. и вытер ноги об тебя

а твой словесный понос и бред похож на понос мудешного старпера
который ххуету о женщинах на форуме выдумывает
помойка полоумная

Гость

если они поверили,то они никак нормальными быть не могут, значит они тупы как ты, что нормальным никак считается не может

Тупы тут только вы и вам подобное моральное уродство, считающее, что чувств нет и быть не может, и не понимающее, что все люди разные и предпочтения у всех разные. Снимите корону, не все (к великому счастью) такие же узколобые, как вы.

Гость
Психологиня

нормальные гости эти мужики мдешники как ты?😄 они естественно поверили, что ты женщина, кто б сомневался, они ж тупы как типичный мдешник, увидели что кто-то пишет, что им нравится и сразу поверили, что это женщина

НоЫВоигура
Психологиня

Конечно.
Но тут дело даже не в отношении и удержании, а адекватной оценке ситуации. Чего нельзя сказать о большинстве современных великовозрастных мальчиков, каждый из которых - минимум король дивана и благодетель кассирши из Магните.

Мы оба очень адекватно оцениваем ситуацию,оба понимаем,что,рано или поздно нашим отношениям может прийти конец,но оба хотим радоваться жизни по-максимуму пока этот конец не наступил.

НоЫВоигура

Мы оба очень адекватно оцениваем ситуацию,оба понимаем,что,рано или поздно нашим отношениям может прийти конец,но оба хотим радоваться жизни по-максимуму пока этот конец не наступил.

Это главное! Что вам хорошо и что вы счастливы.

Гость
Психологиня

Тупы тут только вы и вам подобное моральное уродство, считающее, что чувств нет и быть не может, и не понимающее, что все люди разные и предпочтения у всех разные. Снимите корону, не все (к великому счастью) такие же узколобые, как вы.

а где ты это прочитало то?
помойное рыло муде под маской Психологини

Гость
Психологиня

Да у вас все муд*шники. И ваши случайные е*ари-ровесники, от которых вы мечтаете поскорее залететь, дабы вырастить себе подобный отброс общества, и взрослые нормальные дяди, и даже нормальные женщины, которые посмели быть счастливыми вне ваших рамок в пику вам - подстилкам безмозглых ровесников, которым пох кому присунуть)

никогда такая баба не будет писать как ты, хватит палиться

Гость

а где ты это прочитало то?
помойное рыло муде под маской Психологини

Вам тут про любовь писали, а вы - про физиологию.

Гость

никогда такая баба не будет писать как ты, хватит палиться

Увы, как мне - так и я.
Просто вы - не нормальные бабы, а базарное хамло. Общение с вами соответствующее, на единственно понятном вам базарном языке.

Гость
Психологиня

Увы, как мне - так и я.
Просто вы - не нормальные бабы, а базарное хамло. Общение с вами соответствующее, на единственно понятном вам базарном языке.

неа. тебя просто раскрутили и поимели

топай ***. не свисти здесь помоями

Гость
Психологиня

Увы, как мне - так и я.

ну я лично тебя не ризу не оскорбила и не назвала ругательными словами, а ты уже весь говном издился.и кто тут базарное хамло?

Гость

неа. тебя просто раскрутили и поимели

топай ***. не свисти здесь помоями

Гордитесь тем, что раскрутили базарной речью на базарную речь?
Мда, больше гордиться точно нечем)

Гость

ну я лично тебя не ризу не оскорбила и не назвала ругательными словами, а ты уже весь говном издился.и кто тут базарное хамло?

Вас тоже никто не оскорблял. Всего лишь назвала вещи своими именами, потому что вы пишете один в один как это быд*о. Устала уже повторять одно и то же.

Гость
Психологиня

Гордитесь тем, что раскрутили базарной речью на базарную речь?
Мда, больше гордиться точно нечем)

есть чем
но для таких как ты - самое действенное средство

уже читала здесь и про е.бы.рей. и вписки. и ша.ла.в
и остальную поебоотуу твою
только ник другой был

Гость

есть чем
но для таких как ты - самое действенное средство

уже читала здесь и про е.бы.рей. и вписки. и ша.ла.в
и остальную поебоотуу твою
только ник другой был

Ну раз уже читали - значит, проблема действительно в вас)
Ах да, догадываюсь, каков ещё один ваш повод для гордости - количество половых партнёров)

НоЫВоигура
Психологиня

Это главное! Что вам хорошо и что вы счастливы.

Самое интересное: оба сильно перевоспитались под влиянием друг на друга,в лучшую сторону.

НоЫВоигура

Самое интересное: оба сильно перевоспитались под влиянием друг на друга,в лучшую сторону.

Это логично и вполне объяснимо, столь разные люди дополняют друг друга)

Гость
НоЫВоигура

доооо)))
не свисти упырь
как был ты помойным бараном с кавказа - так и остался

Гость
Психологиня

Ну раз уже читали - значит, проблема действительно в вас)
Ах да, догадываюсь, каков ещё один ваш повод для гордости - количество половых партнёров)

во мне проблема?
то ..что какое-то ххло пишет однотипную ххрень всем о "вписках. шабо.лдах. рспехах. паленке. е.бырях"
я ж не написала - что была собеседником
я " читала" это на форуме.

а у ххуйла одно в башке - половые партнеры чьи-то

дед полоумный. расслабься и обтекай

Гость

во мне проблема?
то ..что какое-то ххло пишет однотипную ххрень всем о "вписках. шабо.лдах. рспехах. паленке. е.бырях"
я ж не написала - что была собеседником
я " читала" это на форуме.

а у ххуйла одно в башке - половые партнеры чьи-то

дед полоумный. расслабься и обтекай

Да-да, прямо как у вас - в вашей башке мой половой партнёр) как у меня там с мужем в его возрасте и т.д.)
Не позорились бы хоть, а то за собой не замечаете, а других осуждаете)

НоЫВоигура
Психологиня

Это логично и вполне объяснимо, столь разные люди дополняют друг друга)

Даже друзья удивлялись еще в начале ,говорили,что я стал другим,обижались,что перестал участвовать с ними в оргиях ,во всех этих вылазках с девушками,во всех этих посиделках в банях,на пикниках и т.д. Всё это просто стало неинтересно мне. Да и моя девушка,до меня тоже любила позависать с подружками да с ребятами,и ей тоже всё это резко стало ненужным.