Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
Милая моя, я, в отличие от вас, свои взгляды не навязываю никому. Я пишу только о том, что возможна любовь с разницей в возрасте. Что у всех разные приоритеты. И что мужчина в этом возрасте может быть здоровым и крепким. А ещё имела глупость поделиться своим опытом и наблюдениями, которые отличаются от ваших теорий. Мне тут как раз таки вы и вам подобное начали навязывать обратное. Хотя как раз таки вы подаёте свои теории как истину в последней инстанции, а я всего лишь допускаю другие варианты. Чувствуете разницу?
милая моя.
фраза старпера. который считает себя здоровым и крепким
😄
Мадамочки, учитесь различать любовь, отношения и физиологию - это разные вещи.
А у всех людей разные приоритеты. Этого должно быть достаточно, чтобы прекратить ср*ч на пустом месте. Если же вы не понимаете этого и продолжаете - вы просто тупые дуры и не более того.
Да нипочему. Потому что в основном так и получается, сколько наблюдаю. Из сотни моих знакомых только от силы человек 20 счастливы в своих отношениях с ровесниками. Остальные 80 страдают от недостатка внимания, игнора, эгоизма мужа и т.п. Просто у мужей в башке ветер ещё, вот и всё.
ну если ей 22 и ему 22, то понятно, но если ей 22,а ему 25 или 27, это совсем другое. ну а уж если ей 22,а ему 30,то тем более. зачем мужик на 20-30х лет старше,если 3-7 лет эту проблему решают? а если ей 30,а ему 33 или 35,так какой там ветер вообще?) о чем речь?
а скоолько воплей было о " вашей любви с ша.ла.вой"
как ты её любишь и она тебя
2 года здесь визжал как хряк
и теперь опа! и вот она правда
писали её тебе. но ты врал и выкручивал.
со снятием белого пальтишка тебя.
Да,я очень люблю ее,а она любит меня. Но ,когда я знакомился с ней,о любви ведь не думал,а хотел просто сексить молоденькую девушку,но,потом это переросло в любовь. Вы думаете,я ей не говорил и не гоаорю до сих пор,что,ей нужен ровесник или даже моложе нее? Она даже слышать такое не хочет,и это меня,конечно,несказанно радует)). Ну а если захочет поменять меня на молодого,я ведь не обижусь,всё правильно пойму,но в любом случае буду благодарен ей за столько лет счастья .
ну если ей 22 и ему 22, то понятно, но если ей 22,а ему 25 или 27, это совсем другое. ну а уж если ей 22,а ему 30,то тем более. зачем мужик на 20-30х лет старше,если 3-7 лет эту проблему решают? а если ей 30,а ему 33 или 35,так какой там ветер вообще?) о чем речь?
Хоспаде, да какую проблему-то? Я писала о ЛЮБВИ! Вы слепая? Или тоже недалёкая? Извините за грубость, но вы хоть читать сначала научитесь!
Да,я очень люблю ее,а она любит меня. Но ,когда я знакомился с ней,о любви ведь не думал,а хотел просто сексить молоденькую девушку,но,потом это переросло в любовь. Вы думаете,я ей не говорил и не гоаорю до сих пор,что,ей нужен ровесник или даже моложе нее? Она даже слышать такое не хочет,и это меня,конечно,несказанно радует)). Ну а если захочет поменять меня на молодого,я ведь не обижусь,всё правильно пойму,но в любом случае буду благодарен ей за столько лет счастья .
Много раз прямо так и говорил ей,что ,она -дурочка,что на ее месте любая другая бы давно заменила меня на молодого).
угу)) кавказское брехло. с клиниками в Ярославле
Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ?
24 мая 2021, 15:06
Пэнс55
Живу здесь
[402244210]
Я не *** и ещё достаточно молода)
Так что свои мерзкие догадки, дорогая РСПшечка, оставьте при себе)
во, я уже РСПешкой стала))) при том,что у меня и детей то нет) и разводов никаких не было. мужик хватит палится, таои фразы и оскорбоения типичного мдешника,а ты еще продолжаешь от женского пола писать. неужели ты считаешь, что хоть кто-то верит,что ты не мужик?🤣
Много раз прямо так и говорил ей,что ,она -дурочка,что на ее месте любая другая бы давно заменила меня на молодого).
Это, кстати, ещё одно отличие взрослого мужчины от сопливого мальчика лет 30-35 (не всех, но большинства). Взрослый мужчина считает себя старым для молодой девушки, а сопливый мальчик часто считает себя пупом земли, единственным и неповторим, в духе "да у меня таких, как ты..."
во, я уже РСПешкой стала))) при том,что у меня и детей то нет) и разводов никаких не было. мужик хватит палится, таои фразы и оскорбоения типичного мдешника,а ты еще продолжаешь от женского пола писать. неужели ты считаешь, что хоть кто-то верит,что ты не мужик?🤣
Нормальные гости, которые, к сожалению, не задержались надолго в устроенном вами тут гадюшнике, поверили.
Потому что не все женщины - бесчувственные брёвна вроде вас.
Да у вас все муд*шники. И ваши случайные е*ари-ровесники, от которых вы мечтаете поскорее залететь, дабы вырастить себе подобный отброс общества, и взрослые нормальные дяди, и даже нормальные женщины, которые посмели быть счастливыми вне ваших рамок в пику вам - подстилкам безмозглых ровесников, которым пох кому присунуть)
Это, кстати, ещё одно отличие взрослого мужчины от сопливого мальчика лет 30-35 (не всех, но большинства). Взрослый мужчина считает себя старым для молодой девушки, а сопливый мальчик часто считает себя пупом земли, единственным и неповторим, в духе "да у меня таких, как ты..."
Глупо было бы зубами,руками и ногами пытаться удерживать ее. Тут только любовью и хорошим отношением можно удержать.
А почему статистика разводов говорит об обратном? Почему вы нам свои взгляды навязываете, как истину в последней инстанции, когда есть неоспаримые факты, говорящие об обратном - статистика, исследования? По статистике у вас с вашим пожилим мужем огромгная вероятность развода, в десятки раз выше, чем у пар близких по возрасту
вот именно, по статистике больше всего разводов в парах, где большая разница в возрасте и измен тоже, где разница более 20 лет почти 100%.а самые крепкие браки, когда мужчина постарше на 2-3 года
Глупо было бы зубами,руками и ногами пытаться удерживать ее. Тут только любовью и хорошим отношением можно удержать.
Конечно.
Но тут дело даже не в отношении и удержании, а адекватной оценке ситуации. Чего нельзя сказать о большинстве современных великовозрастных мальчиков, каждый из которых - минимум король дивана и благодетель кассирши из Магните.
а еще покупкой квартиры. машины. устройством на работу к другу
инвест.счетом
ну. и что там еще было
ишак кавказский. за что с такими как ты шабол.ды пехаются - понятно
она бабца в 20 лет была. пиханная разными с 14 лет.
а ты подобрал гонорейную.
С - самоутверждение)
ну я рада, что вы хоть в интернете, хоть анонимно, хоть сцыкливо, хоть за чужой счёт почувствовали себя счастливой) сколько ж можно позволять е*арям ровесникам ноги об себя вытирать)
не знаю. что там о ровесниках- ебы.рях
тока в твоей легенде он был. и вытер ноги об тебя
а твой словесный понос и бред похож на понос мудешного старпера
который ххуету о женщинах на форуме выдумывает
помойка полоумная
если они поверили,то они никак нормальными быть не могут, значит они тупы как ты, что нормальным никак считается не может
Тупы тут только вы и вам подобное моральное уродство, считающее, что чувств нет и быть не может, и не понимающее, что все люди разные и предпочтения у всех разные. Снимите корону, не все (к великому счастью) такие же узколобые, как вы.
Нормальные гости, которые, к сожалению, не задержались надолго в устроенном вами тут гадюшнике, поверили.
Потому что не все женщины - бесчувственные брёвна вроде вас.
нормальные гости эти мужики мдешники как ты?😄 они естественно поверили, что ты женщина, кто б сомневался, они ж тупы как типичный мдешник, увидели что кто-то пишет, что им нравится и сразу поверили, что это женщина
Конечно.
Но тут дело даже не в отношении и удержании, а адекватной оценке ситуации. Чего нельзя сказать о большинстве современных великовозрастных мальчиков, каждый из которых - минимум король дивана и благодетель кассирши из Магните.
Мы оба очень адекватно оцениваем ситуацию,оба понимаем,что,рано или поздно нашим отношениям может прийти конец,но оба хотим радоваться жизни по-максимуму пока этот конец не наступил.
Тупы тут только вы и вам подобное моральное уродство, считающее, что чувств нет и быть не может, и не понимающее, что все люди разные и предпочтения у всех разные. Снимите корону, не все (к великому счастью) такие же узколобые, как вы.
а где ты это прочитало то?
помойное рыло муде под маской Психологини
Да у вас все муд*шники. И ваши случайные е*ари-ровесники, от которых вы мечтаете поскорее залететь, дабы вырастить себе подобный отброс общества, и взрослые нормальные дяди, и даже нормальные женщины, которые посмели быть счастливыми вне ваших рамок в пику вам - подстилкам безмозглых ровесников, которым пох кому присунуть)
никогда такая баба не будет писать как ты, хватит палиться
есть чем
но для таких как ты - самое действенное средство
уже читала здесь и про е.бы.рей. и вписки. и ша.ла.в
и остальную поебоотуу твою
только ник другой был
Ну раз уже читали - значит, проблема действительно в вас)
Ах да, догадываюсь, каков ещё один ваш повод для гордости - количество половых партнёров)
Ну раз уже читали - значит, проблема действительно в вас)
Ах да, догадываюсь, каков ещё один ваш повод для гордости - количество половых партнёров)
во мне проблема?
то ..что какое-то ххло пишет однотипную ххрень всем о "вписках. шабо.лдах. рспехах. паленке. е.бырях"
я ж не написала - что была собеседником
я " читала" это на форуме.
а у ххуйла одно в башке - половые партнеры чьи-то
дед полоумный. расслабься и обтекай
во мне проблема?
то ..что какое-то ххло пишет однотипную ххрень всем о "вписках. шабо.лдах. рспехах. паленке. е.бырях"
я ж не написала - что была собеседником
я " читала" это на форуме.
а у ххуйла одно в башке - половые партнеры чьи-то
дед полоумный. расслабься и обтекай
Да-да, прямо как у вас - в вашей башке мой половой партнёр) как у меня там с мужем в его возрасте и т.д.)
Не позорились бы хоть, а то за собой не замечаете, а других осуждаете)
Даже друзья удивлялись еще в начале ,говорили,что я стал другим,обижались,что перестал участвовать с ними в оргиях ,во всех этих вылазках с девушками,во всех этих посиделках в банях,на пикниках и т.д. Всё это просто стало неинтересно мне. Да и моя девушка,до меня тоже любила позависать с подружками да с ребятами,и ей тоже всё это резко стало ненужным.