Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

и скока знакомы и в браке? с 50 летним
дед вывез тебя из ПГТ?
или сменила окружение папкиной гопоты в одном районе.

Всё ясно, вы ещё и колхозница. Колхозная скотина.
Несколько лет знакомы. Живу в городе. Но вы, у*бище колхозное, никогда из своего колхоза не выберетесь. Желаю вам весёлой ночки со всей деревней сразу, вы это любите.

Гость
Психологиня

Несколько лет знакомы. Живу в городе. Но вы, у*бище колхозное, никогда из своего колхоза не выберетесь. Желаю вам весёлой ночки со всей деревней сразу, вы это любите.

Жестко)))) но справедливо

Гость
Гость

и скока знакомы и в браке? с 50 летним
дед вывез тебя из ПГТ?
или сменила окружение папкиной гопоты в одном районе.

сколько злобы, у тебя недотрах?

Гость
Психологиня

Замечательные. Они же одного поколения, быстро нашли общий язык и подружились. С бывшим мужем такого не было, там взаимное недолюбливание было, хоть он и был младше моих родителей всего на 12 лет.
Чувствую себя зашибись, одновременно и как маленькая девочка, и как равная) никакого мозгоклюйства, перетыкивания, кто кому что должен. Всё обсуждаем всегда, муж ко мне прислушивается, поддерживает меня во всём, и всё это взаимно. И при этом ни единого намёка на разницу в возрасте. Идиллия, короче) мы оба счастливы.

Щас тебе тут полфорума позавидовало)))
Круто что так. Честно говоря всегда было интересно узнать, как люди в таких браках живут, не представляла даже.
А на этих дур не обращай внимания, в твоих сообщениях чувствуется любовь к мужу и радость жизни, люди не любят чужое счастье. Главное что тебе хорошо и плевать на всех))

Гость
Психологиня

Представляете, так бывает) может, вы когда-нибудь узнаете, что такое взаимная любовь)
И не в 29 лет, а пораньше)
Рядом было много разных. Только мне они были неинтересны.

угумс)) в 26\7 лет полюбить ровесника папки или старше 50 лет деда
ровесники были неинтересны
после неудачного брака тоже с постарше дядькой
после этого деда - на 70 летних потянет?

Нарушение психосексуальной ориентации по возрасту объекта.

не нужно выдавать за норму))))

Гость
Гость

а твой папка с бутылкой и теликом - умел говорить?
пример животного алкогольного откуда у тебя?
из твоей семьи. проекция. ты ж писала о своей семье - не я.
дед твой - ровесник папки. или он " нитаакой"
в 50 лет - огурец. но 30 летних таких для тебя нет.
все - сопляки с бухлом.
так откуда ты - ПГТ задрищенского

Ты то своего отца знаешь? Или там отцов у тебя половина твоего пгт? Ты видимо свою физиологию е.б.ливой пота.с.кухи унаследовала.

Гость
Гость

А твое мнение абсолют?

Гость
Гость

Нарушение тут только у тебя, кошка е.б.ливая. Сколько трактористов в тебе сегодня побывало?

Гость
Психологиня

Замечательные. Они же одного поколения, быстро нашли общий язык и подружились. С бывшим мужем такого не было, там взаимное недолюбливание было, хоть он и был младше моих родителей всего на 12 лет.
Чувствую себя зашибись, одновременно и как маленькая девочка, и как равная) никакого мозгоклюйства, перетыкивания, кто кому что должен. Всё обсуждаем всегда, муж ко мне прислушивается, поддерживает меня во всём, и всё это взаимно. И при этом ни единого намёка на разницу в возрасте. Идиллия, короче) мы оба счастливы.

Они на твой комент о счастье дизлайк поставили))) ну точно завидуют

Гость
Психологиня

сколько куультууры то вылезло)))
что те ясно то?
журналистская ты простихоспади с фонтаном говвна на собеседника
по своему образу и подобию
в городе Задрищенске у тебя сопляки в 30 лет. с бухлом. вписками. рспехи с алиментами.

мы же о тебе говорим то. ты о себе пишешь. и проецируешь
папка бухал и смотрел телик. тебя не воспитывал.
вот и ищешь ты себе старого мужика типа папка
долюбить. дозаботиться. как дочка.

Гость
Гость

Да просто у некоторых - разрыв шаблона, поэтому столько злобы

Гость

Нормально всё, если это делает людей счастливыми.
А вы и дальше плюйтесь ядом в счастливых людей, раз ваш обожаемый ровесник вас даже тр*хнуть нормально не может)

Гость
Психологиня

У взрослых людей есть опыт. А у большинства ваших сопляков 30-летних кроме ветра в башке, бухла и тёлок, ничего нет)

Опыт чего??????

Гость
Психологиня

Помечтайте, помечтайте) когда ваш молодой будет о вас ноги вытирать - здесь не жалуйтесь)

По сути?

Гость

Я и не сомневалась)
Каждая женщина мечтает быть счастливой. Просто не у всех получается.
Тут в ветке отписалась Влада - типа, какой ужОс, мужчина старше, надо быть ровесником, а сама задаёт глупые вопросы на тему "как выстроить нормальные отношения с мужчиной". И пофиг, что не получается их выстроить, зато - ровесник)

Гость

Щас тебе тут полфорума позавидовало)))
Круто что так. Честно говоря всегда было интересно узнать, как люди в таких браках живут, не представляла даже.
А на этих дур не обращай внимания, в твоих сообщениях чувствуется любовь к мужу и радость жизни, люди не любят чужое счастье. Главное что тебе хорошо и плевать на всех))

Это да)

Гость
Гость

Просто тест на наличие мозга и адекватности.
«Вымнезавидуете» - полный провал.

Гость

сколько куультууры то вылезло)))
что те ясно то?
журналистская ты простихоспади с фонтаном говвна на собеседника
по своему образу и подобию
в городе Задрищенске у тебя сопляки в 30 лет. с бухлом. вписками. рспехи с алиментами.

мы же о тебе говорим то. ты о себе пишешь. и проецируешь
папка бухал и смотрел телик. тебя не воспитывал.
вот и ищешь ты себе старого мужика типа папка
долюбить. дозаботиться. как дочка.

Самоутвердились? Молодец. Валите дальше в свой колхоз. Хорошо, что вы брезгуете людьми старшего поколения - а то оказался бы инцест, как вам тут правильно написали.

Гость

Опыт чего??????

Опыт всего. Как минимум - жизненный. А у малолеток какой опыт? Простите за грубость, совать по пьяни в вонючие дыры озабоченных прош*андовок вроде некоторых здешних гостей? Ну так себе опыт.

Гость
Психологиня

Желаю, чтобы ваш род прекратился на вас, за оскорбление чужих родителей) такие, как вы, недостойны топтать землю. Вам желаю нарваться в жизни на нормального человека, который вас отм*дохает хорошенько. Можете радоваться. Вы меня выбесили. Торжествуйте.

что ж так то? каков привет - таков ответ))))
сама писала. сама нарвалась на ответную реакцию
тока я " по твоим постам сужу" о твоей жизни
а ты дррищешь в воздух безосновательно.

ТЫ писала о своем папке и его бухле и телике
откуда у тебя пример животного алкаша?
все родом из детства.
как и твои " вписки. е.быри. рспехи. бухло. гопари"
Задрищенск твой.
и нарушение психосексуальной ориентации по возрасту объекта
от " недолюбви в семье родителей"
папочку ищешь себе. заботника. и ты как дочка - девочка восторженная. такая инфантилочка прибабахнутая с журналистским "поносом"

Гость

Просто тест на наличие мозга и адекватности.
«Вымнезавидуете» - полный провал.

Не завидовали бы - не цеплялись бы с оскорблениями и своими шл*шачьими догадками членов быд*о-общества.

Гость

все родом из детства.
Задрищенск твой.
папочку ищешь себе. заботника. и ты как дочка - девочка восторженная. такая инфантилочка прибабахнутая с журналистским "поносом"

Самоутвердились? Довольны?)

Гость
Психологиня

Нормально всё, если это делает людей счастливыми.
А вы и дальше плюйтесь ядом в счастливых людей, раз ваш обожаемый ровесник вас даже тр*хнуть нормально не может)

да ты стрелочница))) и попугаиха
я ж о твоем дедке и писала - не трахает тебя походу
вот и орешь о лююпфи

все? уже на плоскость траха перешла
какое же ты жиивоотное
счаастливаая в 29 лет со старпером. дооо

Гость

все родом из детства.
Задрищенск твой.

Имела глупость написать, да. Зато вы ничего не написали. Сложно писать, когда семьи как таковой нет, а фантазии хотя бы придумать не хватает. Чужую оскорблять проще.

Гость

да ты стрелочница))) и попугаиха
я ж о твоем дедке и писала - не трахает тебя походу
вот и орешь о лююпфи

все? уже на плоскость траха перешла
какое же ты жиивоотное
счаастливаая в 29 лет со старпером. дооо

Вы на неё давно перешли) всего лишь возвращаю должок)
Хотя вы слишком тупа, чтобы запомнить то, что мне пишете. Ну с вашими жизненными условиями аутизм - нормальное дело.

Гость
Психологиня

Хотя вы слишком тупа, чтобы запомнить то, что мне пишете. Ну с вашими жизненными условиями аутизм - нормальное дело.

Ну да, у них в деревнях все просто, телка в 14 лет в местном клубе перепихнулась по пьяне со всеми желающими, вот и ребёнок с отклонениями))) а заниматься им мамаше некогда, надо выяснить кто отец))вот и выросла она как сорняк. Полстраны таких

Гость
Гость

Фу какая мерзкая лексика «чистенькая девочка». Явно мужик писал, тот самый которому за 50 и дрочит на девственниц

я тоже уверена, что мужик тему писал, особенно после этой фразы, так только поеночники называют девушек. Девушка такоеине напишет. да и какая девственница в 23, которая еще хранила себя для мужика на 30 лет старше?😄 местный фантазер

Гость

Сообщение было удалено

Вы задолбали повторять мои слова, животное)

Гость
Психологиня

Кстати возраст отца влияет на риск рождения ребёнка с аутизмом. Вы об этом не думали? Или вам лишь бы поудобней устроиться с дедом, чтобы сразу на всё готовое?

Гость

я тоже уверена, что мужик тему писал, особенно после этой фразы, так только поеночники называют девушек. Девушка такоеине напишет. да и какая девственница в 23, которая еще хранила себя для мужика на 30 лет старше?😄 местный фантазер

По мнению здешних комментаторов, все мужики, кто не согласен с их мнением и мыслит чуть иначе)

Гость

Сообщение было удалено

Вы на свою семейку посмотрите для начала. Кем надо быть, чтобы вырастить такое х*йло?
Жаль, ваша мама не сделала аборт. Надеюсь, вы не повторите её ошибок и никогда не размножитесь. Вашему роду давно пора прекратить поганить землю.

Гость

Кстати возраст отца влияет на риск рождения ребёнка с аутизмом. Вы об этом не думали? Или вам лишь бы поудобней устроиться с дедом, чтобы сразу на всё готовое?

Пока что я увидела только одного аутиста - которое тут несёт х*ню. Как видите, у ровесников аутисты тоже рождаются.

Гость
Психологиня

Вы задолбали повторять мои слова, животное)

это какие же слова то твои?
о животном?

папку вспомнила своего " с бутылкой и теликом"
и его друзей - гопарей
и мамку-медичку озабоченную прошма.ндовку
и все это в Задрищенске

Гость
Психологиня

По мнению здешних комментаторов, все мужики, кто не согласен с их мнением и мыслит чуть иначе)

нет, мужики только те, кто пишет мужскими фразами и характеристиками. не слышала еще такого, чтоб девушка писала о девственницах "чистенькая девочка"))) типа девушка считает, что после секса она сама гразной станет?)) ну не смешно? такое только мужик-пленочник может писать, они на своих шаблонных и тупых словечках и фразах легко ловятся в темах, которые они сочиняют под видом женщин

Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о ваших ровесниках, а вы всё на моих родителей перевели... ну и гн*да же вы.

Гость
Психологиня

Пока что я увидела только одного аутиста - которое тут несёт х*ню. Как видите, у ровесников аутисты тоже рождаются.

Читайте реальные исследования, а не фантазируйте. А ещё лучше валите от своего дедка, если планируете здоровых детей

Гость

это какие же слова то твои?
о животном?

папку вспомнила своего " с бутылкой и теликом"
и его друзей - гопарей
и мамку-медичку озабоченную прошма.ндовку
и все это в Задрищенске

Вы по своей маме судите?
Ну да, в ваших колхозах всякое бывает.
Надеюсь, вам скоро прилетит от кого-нибудь за оскорбление моей матери.

Гость

нет, мужики только те, кто пишет мужскими фразами и характеристиками. не слышала еще такого, чтоб девушка писала о девственницах "чистенькая девочка"))) типа девушка считает, что после секса она сама гразной станет?)) ну не смешно? такое только мужик-пленочник может писать, они на своих шаблонных и тупых словечках и фразах легко ловятся в темах, которые они сочиняют под видом женщин

Не удивлюсь, если вы ещё и считаете, что женщина не может быть ни в чём виноватой.

Гость

Читайте реальные исследования, а не фантазируйте. А ещё лучше валите от своего дедка, если планируете здоровых детей

Я не такая расчётливая дрянь, как вам подобные особи, по недоразумению родившиеся двуногими прямоходящими. У меня есть чувства.

Гость
Психологиня

Вы на свою семейку посмотрите для начала. Кем надо быть, чтобы вырастить такое х*йло?
Жаль, ваша мама не сделала аборт. Надеюсь, вы не повторите её ошибок и никогда не размножитесь. Вашему роду давно пора прекратить поганить землю.

всего лишь поднесла к твоему рылу ЗЕРКАЛО
и поцарапала налет " благопристойности"

и из тебя полилоось.
ты всё своё жизненное говвно на людей спроецировала.
а ты и так не родишь. дед уже старый.
на вписках тебя ебы.ри имели. детей не будет.

что ты как попугаиха то повторяешь мои посты от себя)))))

НоЫВоигура
Гость

И не надо про красивых 50-летних мужиков в РФ. Даже на Западе, где мужики очень хорошо следят за собой в 50 уже выглядят так себе. Даже обожаемые многими Голливудские актёры в свои 50 редко кому продолжают нравиться, а они вбухивают в свою внешку миллионы. Да, лет до 45 следящий за собой западный мужчина выглядит не плохо, но в 50 тоже уже всё. Помню мне очень нравился британский актёр, в 40 свои он выглядел роскошно, в 45 резко постарел, вообще перестал нравиться. А в РФ уже в 30-35 мужики выглядят крайне стрёмно. Прям верю про шикарных 50-летних российских дедов, которые краше 20-летних))

Женщины ведь то же самое: в основном ,до 35 более-менее выглядят,а дальше ,уже и ухищрения всё меньше помогают сохранить свежесть. Внешка это ведь ещё не всё,у них начинаются огромные проблемы со здоровьем по женской части,с гормональным фоном,обменом веществ,сохранить хорошую внешку становится невероятно трудно. У многих женшин просто удаляют всё по женской части. Ну и какой смысл продолжать с такой отношения,с такой больной или просто несвежей?

Гость
Психологиня

Не удивлюсь, если вы ещё и считаете, что женщина не может быть ни в чём виноватой.

ты тоже мужик что ли? а почему пишет под видом женщины? женщина как и мужчина может быть винвата в чем угодно, в зависимости от ситуации. но "чистенькая девочка" она никогда не напишет)) девушки себя грозными после секса не считают, только мужик пленочник с психическими отклонениями может

Гость

всего лишь поднесла к твоему рылу ЗЕРКАЛО
и поцарапала налет " благопристойности"

и из тебя полилоось.
ты всё своё жизненное говвно на людей спроецировала.
а ты и так не родишь. дед уже старый.
на вписках тебя ебы.ри имели. детей не будет.

что ты как попугаиха то повторяешь мои посты от себя)))))

Вы к своему рылу зеркало поднесли, шм*ра и 3,14здаболка)

Гость

ты тоже мужик что ли? а почему пишет под видом женщины? женщина как и мужчина может быть винвата в чем угодно, в зависимости от ситуации. но "чистенькая девочка" она никогда не напишет)) девушки себя грозными после секса не считают, только мужик пленочник с психическими отклонениями может

Ничего иного я от вас и не ожидала.

Гость
Психологиня

Я не такая расчётливая дрянь, как вам подобные особи, по недоразумению родившиеся двуногими прямоходящими. У меня есть чувства.

А почему вы меня оскорбляете? Что я плохого написала? Желание здоровья детям это расчёт? Да вы эгоистка просто, если об этом не думаете

Гость
НоЫВоигура

Женщины ведь то же самое: в основном ,до 35 более-менее выглядят,а дальше ,уже и ухищрения всё меньше помогают сохранить свежесть. Внешка это ведь ещё не всё,у них начинаются огромные проблемы со здоровьем по женской части,с гормональным фоном,обменом веществ,сохранить хорошую внешку становится невероятно трудно. У многих женшин просто удаляют всё по женской части. Ну и какой смысл продолжать с такой отношения,с такой больной или просто несвежей?

Все стареют. Так зачем ещё и на 20 лет старше побирать?

Гость
Психологиня

Ничего иного я от вас и не ожидала.

хватит женские окончания приписывать к глаголам. зачем вы мужики вечно тут пишите под вижом женщин? скучно вам что ли, друг против друга мужчин и женщин хотите настрополить или всегда мечтали пол сменить?

Гость
Психологиня

хоба))) и снова ты попугаиха
я тебе писала - что ты не помнишь свои посты

какие у меня условия? я ничего не пишу о себе
ты выдумываешь и проецируешь своё говвно из жизни

а от папки с бутылкой как у тебя вполне ЗППР могла родиться ТЫ
с нарушением влечения по возрасту. к дедам.

Гость

А почему вы меня оскорбляете? Что я плохого написала? Желание здоровья детям это расчёт? Да вы эгоистка просто, если об этом не думаете

Дети должны рождаться в СЧАСТЛИВЫХ семьях. А не семьи ради детей.
Вот они сидят тут - дети несчастных семей, где мамаши рассчитали всё исключительно физиологически - и ядом брызжут.
Вы вообще что ли не понимаете, о чём я пишу?

Гость

хватит женские окончания приписывать к глаголам. зачем вы мужики вечно тут пишите под вижом женщин? скучно вам что ли, друг против друга мужчин и женщин хотите настрополить или всегда мечтали пол сменить?

Извините, но не все тупые шл*хи вроде вас)