Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
и скока знакомы и в браке? с 50 летним
дед вывез тебя из ПГТ?
или сменила окружение папкиной гопоты в одном районе.
Всё ясно, вы ещё и колхозница. Колхозная скотина.
Несколько лет знакомы. Живу в городе. Но вы, у*бище колхозное, никогда из своего колхоза не выберетесь. Желаю вам весёлой ночки со всей деревней сразу, вы это любите.
Замечательные. Они же одного поколения, быстро нашли общий язык и подружились. С бывшим мужем такого не было, там взаимное недолюбливание было, хоть он и был младше моих родителей всего на 12 лет.
Чувствую себя зашибись, одновременно и как маленькая девочка, и как равная) никакого мозгоклюйства, перетыкивания, кто кому что должен. Всё обсуждаем всегда, муж ко мне прислушивается, поддерживает меня во всём, и всё это взаимно. И при этом ни единого намёка на разницу в возрасте. Идиллия, короче) мы оба счастливы.
Щас тебе тут полфорума позавидовало)))
Круто что так. Честно говоря всегда было интересно узнать, как люди в таких браках живут, не представляла даже.
А на этих дур не обращай внимания, в твоих сообщениях чувствуется любовь к мужу и радость жизни, люди не любят чужое счастье. Главное что тебе хорошо и плевать на всех))
Представляете, так бывает) может, вы когда-нибудь узнаете, что такое взаимная любовь)
И не в 29 лет, а пораньше)
Рядом было много разных. Только мне они были неинтересны.
угумс)) в 26\7 лет полюбить ровесника папки или старше 50 лет деда
ровесники были неинтересны
после неудачного брака тоже с постарше дядькой
после этого деда - на 70 летних потянет?
Нарушение психосексуальной ориентации по возрасту объекта.
не нужно выдавать за норму))))
а твой папка с бутылкой и теликом - умел говорить?
пример животного алкогольного откуда у тебя?
из твоей семьи. проекция. ты ж писала о своей семье - не я.
дед твой - ровесник папки. или он " нитаакой"
в 50 лет - огурец. но 30 летних таких для тебя нет.
все - сопляки с бухлом.
так откуда ты - ПГТ задрищенского
Ты то своего отца знаешь? Или там отцов у тебя половина твоего пгт? Ты видимо свою физиологию е.б.ливой пота.с.кухи унаследовала.
Нарушение тут только у тебя, кошка е.б.ливая. Сколько трактористов в тебе сегодня побывало?
Замечательные. Они же одного поколения, быстро нашли общий язык и подружились. С бывшим мужем такого не было, там взаимное недолюбливание было, хоть он и был младше моих родителей всего на 12 лет.
Чувствую себя зашибись, одновременно и как маленькая девочка, и как равная) никакого мозгоклюйства, перетыкивания, кто кому что должен. Всё обсуждаем всегда, муж ко мне прислушивается, поддерживает меня во всём, и всё это взаимно. И при этом ни единого намёка на разницу в возрасте. Идиллия, короче) мы оба счастливы.
Они на твой комент о счастье дизлайк поставили))) ну точно завидуют
Всё ясно, вы ещё и колхозница. Колхозная скотина.
Несколько лет знакомы. Живу в городе. Но вы, у*бище колхозное, никогда из своего колхоза не выберетесь. Желаю вам весёлой ночки со всей деревней сразу, вы это любите.
сколько куультууры то вылезло)))
что те ясно то?
журналистская ты простихоспади с фонтаном говвна на собеседника
по своему образу и подобию
в городе Задрищенске у тебя сопляки в 30 лет. с бухлом. вписками. рспехи с алиментами.
мы же о тебе говорим то. ты о себе пишешь. и проецируешь
папка бухал и смотрел телик. тебя не воспитывал.
вот и ищешь ты себе старого мужика типа папка
долюбить. дозаботиться. как дочка.
Нормально всё, если это делает людей счастливыми.
А вы и дальше плюйтесь ядом в счастливых людей, раз ваш обожаемый ровесник вас даже тр*хнуть нормально не может)
Я и не сомневалась)
Каждая женщина мечтает быть счастливой. Просто не у всех получается.
Тут в ветке отписалась Влада - типа, какой ужОс, мужчина старше, надо быть ровесником, а сама задаёт глупые вопросы на тему "как выстроить нормальные отношения с мужчиной". И пофиг, что не получается их выстроить, зато - ровесник)
Щас тебе тут полфорума позавидовало)))
Круто что так. Честно говоря всегда было интересно узнать, как люди в таких браках живут, не представляла даже.
А на этих дур не обращай внимания, в твоих сообщениях чувствуется любовь к мужу и радость жизни, люди не любят чужое счастье. Главное что тебе хорошо и плевать на всех))
Это да)
сколько куультууры то вылезло)))
что те ясно то?
журналистская ты простихоспади с фонтаном говвна на собеседника
по своему образу и подобию
в городе Задрищенске у тебя сопляки в 30 лет. с бухлом. вписками. рспехи с алиментами.
мы же о тебе говорим то. ты о себе пишешь. и проецируешь
папка бухал и смотрел телик. тебя не воспитывал.
вот и ищешь ты себе старого мужика типа папка
долюбить. дозаботиться. как дочка.
Самоутвердились? Молодец. Валите дальше в свой колхоз. Хорошо, что вы брезгуете людьми старшего поколения - а то оказался бы инцест, как вам тут правильно написали.
Желаю, чтобы ваш род прекратился на вас, за оскорбление чужих родителей) такие, как вы, недостойны топтать землю. Вам желаю нарваться в жизни на нормального человека, который вас отм*дохает хорошенько. Можете радоваться. Вы меня выбесили. Торжествуйте.
что ж так то? каков привет - таков ответ))))
сама писала. сама нарвалась на ответную реакцию
тока я " по твоим постам сужу" о твоей жизни
а ты дррищешь в воздух безосновательно.
ТЫ писала о своем папке и его бухле и телике
откуда у тебя пример животного алкаша?
все родом из детства.
как и твои " вписки. е.быри. рспехи. бухло. гопари"
Задрищенск твой.
и нарушение психосексуальной ориентации по возрасту объекта
от " недолюбви в семье родителей"
папочку ищешь себе. заботника. и ты как дочка - девочка восторженная. такая инфантилочка прибабахнутая с журналистским "поносом"
все родом из детства.
Задрищенск твой.
папочку ищешь себе. заботника. и ты как дочка - девочка восторженная. такая инфантилочка прибабахнутая с журналистским "поносом"
Самоутвердились? Довольны?)
Нормально всё, если это делает людей счастливыми.
А вы и дальше плюйтесь ядом в счастливых людей, раз ваш обожаемый ровесник вас даже тр*хнуть нормально не может)
да ты стрелочница))) и попугаиха
я ж о твоем дедке и писала - не трахает тебя походу
вот и орешь о лююпфи
все? уже на плоскость траха перешла
какое же ты жиивоотное
счаастливаая в 29 лет со старпером. дооо
все родом из детства.
Задрищенск твой.
Имела глупость написать, да. Зато вы ничего не написали. Сложно писать, когда семьи как таковой нет, а фантазии хотя бы придумать не хватает. Чужую оскорблять проще.
да ты стрелочница))) и попугаиха
я ж о твоем дедке и писала - не трахает тебя походу
вот и орешь о лююпфи
все? уже на плоскость траха перешла
какое же ты жиивоотное
счаастливаая в 29 лет со старпером. дооо
Вы на неё давно перешли) всего лишь возвращаю должок)
Хотя вы слишком тупа, чтобы запомнить то, что мне пишете. Ну с вашими жизненными условиями аутизм - нормальное дело.
Хотя вы слишком тупа, чтобы запомнить то, что мне пишете. Ну с вашими жизненными условиями аутизм - нормальное дело.
Ну да, у них в деревнях все просто, телка в 14 лет в местном клубе перепихнулась по пьяне со всеми желающими, вот и ребёнок с отклонениями))) а заниматься им мамаше некогда, надо выяснить кто отец))вот и выросла она как сорняк. Полстраны таких
Фу какая мерзкая лексика «чистенькая девочка». Явно мужик писал, тот самый которому за 50 и дрочит на девственниц
я тоже уверена, что мужик тему писал, особенно после этой фразы, так только поеночники называют девушек. Девушка такоеине напишет. да и какая девственница в 23, которая еще хранила себя для мужика на 30 лет старше?😄 местный фантазер
Сообщение было удалено
Вы задолбали повторять мои слова, животное)
Кстати возраст отца влияет на риск рождения ребёнка с аутизмом. Вы об этом не думали? Или вам лишь бы поудобней устроиться с дедом, чтобы сразу на всё готовое?
я тоже уверена, что мужик тему писал, особенно после этой фразы, так только поеночники называют девушек. Девушка такоеине напишет. да и какая девственница в 23, которая еще хранила себя для мужика на 30 лет старше?😄 местный фантазер
По мнению здешних комментаторов, все мужики, кто не согласен с их мнением и мыслит чуть иначе)
Сообщение было удалено
Вы на свою семейку посмотрите для начала. Кем надо быть, чтобы вырастить такое х*йло?
Жаль, ваша мама не сделала аборт. Надеюсь, вы не повторите её ошибок и никогда не размножитесь. Вашему роду давно пора прекратить поганить землю.
По мнению здешних комментаторов, все мужики, кто не согласен с их мнением и мыслит чуть иначе)
нет, мужики только те, кто пишет мужскими фразами и характеристиками. не слышала еще такого, чтоб девушка писала о девственницах "чистенькая девочка"))) типа девушка считает, что после секса она сама гразной станет?)) ну не смешно? такое только мужик-пленочник может писать, они на своих шаблонных и тупых словечках и фразах легко ловятся в темах, которые они сочиняют под видом женщин
Сообщение было удалено
Речь шла о ваших ровесниках, а вы всё на моих родителей перевели... ну и гн*да же вы.
это какие же слова то твои?
о животном?
папку вспомнила своего " с бутылкой и теликом"
и его друзей - гопарей
и мамку-медичку озабоченную прошма.ндовку
и все это в Задрищенске
Вы по своей маме судите?
Ну да, в ваших колхозах всякое бывает.
Надеюсь, вам скоро прилетит от кого-нибудь за оскорбление моей матери.
нет, мужики только те, кто пишет мужскими фразами и характеристиками. не слышала еще такого, чтоб девушка писала о девственницах "чистенькая девочка"))) типа девушка считает, что после секса она сама гразной станет?)) ну не смешно? такое только мужик-пленочник может писать, они на своих шаблонных и тупых словечках и фразах легко ловятся в темах, которые они сочиняют под видом женщин
Не удивлюсь, если вы ещё и считаете, что женщина не может быть ни в чём виноватой.
Вы на свою семейку посмотрите для начала. Кем надо быть, чтобы вырастить такое х*йло?
Жаль, ваша мама не сделала аборт. Надеюсь, вы не повторите её ошибок и никогда не размножитесь. Вашему роду давно пора прекратить поганить землю.
всего лишь поднесла к твоему рылу ЗЕРКАЛО
и поцарапала налет " благопристойности"
и из тебя полилоось.
ты всё своё жизненное говвно на людей спроецировала.
а ты и так не родишь. дед уже старый.
на вписках тебя ебы.ри имели. детей не будет.
что ты как попугаиха то повторяешь мои посты от себя)))))
И не надо про красивых 50-летних мужиков в РФ. Даже на Западе, где мужики очень хорошо следят за собой в 50 уже выглядят так себе. Даже обожаемые многими Голливудские актёры в свои 50 редко кому продолжают нравиться, а они вбухивают в свою внешку миллионы. Да, лет до 45 следящий за собой западный мужчина выглядит не плохо, но в 50 тоже уже всё. Помню мне очень нравился британский актёр, в 40 свои он выглядел роскошно, в 45 резко постарел, вообще перестал нравиться. А в РФ уже в 30-35 мужики выглядят крайне стрёмно. Прям верю про шикарных 50-летних российских дедов, которые краше 20-летних))
Женщины ведь то же самое: в основном ,до 35 более-менее выглядят,а дальше ,уже и ухищрения всё меньше помогают сохранить свежесть. Внешка это ведь ещё не всё,у них начинаются огромные проблемы со здоровьем по женской части,с гормональным фоном,обменом веществ,сохранить хорошую внешку становится невероятно трудно. У многих женшин просто удаляют всё по женской части. Ну и какой смысл продолжать с такой отношения,с такой больной или просто несвежей?
ты тоже мужик что ли? а почему пишет под видом женщины? женщина как и мужчина может быть винвата в чем угодно, в зависимости от ситуации. но "чистенькая девочка" она никогда не напишет)) девушки себя грозными после секса не считают, только мужик пленочник с психическими отклонениями может
всего лишь поднесла к твоему рылу ЗЕРКАЛО
и поцарапала налет " благопристойности"
и из тебя полилоось.
ты всё своё жизненное говвно на людей спроецировала.
а ты и так не родишь. дед уже старый.
на вписках тебя ебы.ри имели. детей не будет.
что ты как попугаиха то повторяешь мои посты от себя)))))
Вы к своему рылу зеркало поднесли, шм*ра и 3,14здаболка)
ты тоже мужик что ли? а почему пишет под видом женщины? женщина как и мужчина может быть винвата в чем угодно, в зависимости от ситуации. но "чистенькая девочка" она никогда не напишет)) девушки себя грозными после секса не считают, только мужик пленочник с психическими отклонениями может
Ничего иного я от вас и не ожидала.
Женщины ведь то же самое: в основном ,до 35 более-менее выглядят,а дальше ,уже и ухищрения всё меньше помогают сохранить свежесть. Внешка это ведь ещё не всё,у них начинаются огромные проблемы со здоровьем по женской части,с гормональным фоном,обменом веществ,сохранить хорошую внешку становится невероятно трудно. У многих женшин просто удаляют всё по женской части. Ну и какой смысл продолжать с такой отношения,с такой больной или просто несвежей?
Все стареют. Так зачем ещё и на 20 лет старше побирать?
хоба))) и снова ты попугаиха
я тебе писала - что ты не помнишь свои посты
какие у меня условия? я ничего не пишу о себе
ты выдумываешь и проецируешь своё говвно из жизни
а от папки с бутылкой как у тебя вполне ЗППР могла родиться ТЫ
с нарушением влечения по возрасту. к дедам.
А почему вы меня оскорбляете? Что я плохого написала? Желание здоровья детям это расчёт? Да вы эгоистка просто, если об этом не думаете
Дети должны рождаться в СЧАСТЛИВЫХ семьях. А не семьи ради детей.
Вот они сидят тут - дети несчастных семей, где мамаши рассчитали всё исключительно физиологически - и ядом брызжут.
Вы вообще что ли не понимаете, о чём я пишу?