Гость
Статьи
Привязать к себе …

Привязать к себе женщину легко. Открываю секреты женатого

Изначально с момента знакомства показывать себя главным. Неважно что болтать при этом. Она должна восприниматься как ваш подчиненный, младший товарищ, должна во всём слушаться. Да, она что то конечно …

Философ
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
серый
Почётный член общества "Безбаб"

Это уже другое дело, но женщина ей быть по определению не может. В противном случае, мужик из мужа превращается в домашнего пуделя и обеспечуна бесправного. Какому нормальному мужику это надо? Как он будет как мужчина реализовываться. Правильно, никак.

Правильно. И бабе такой пудель тоже не нужен. По крайней мере как мужчину она его уже не воспринимает.

Мариша
М

Ты умничка.

💋

Комода Драконовна

Это уже другое дело, но женщина ей быть по определению не может. В противном случае, мужик из мужа превращается в домашнего пуделя и обеспечуна бесправного. Какому нормальному мужику это надо? Как он будет как мужчина реализовываться. Правильно, никак.

нормально будет реализовываться как мужчина, на работе, расти карьерно и баблос тащить на нужды семьи,

а то на работе они все - пудели никчемные с копеечной зп, зато дома вдруг глава семьи, у него же иички и он иначе подохнет к сорокету :ОООО с какого перепугу?

Гость

так и есть, но в меру. Это видно по тому как они выходят сначала за четких и дерзких, слишком дерзких..... потом умнеют и ищут уже поспокойнее и умнее, но уже в годах и зачастую с ребенком

Гость
Гость

Автор, так ты даже день с девушкой не прообщаешься. Это путь в никуда

Какой день? Я таких Фуфлософов после первого указания, что мне делать сразу посылаю. Сами знаете, куда.

Гость
Гость

Какой день? Я таких Фуфлософов после первого указания, что мне делать сразу посылаю. Сами знаете, куда.

но если он привлекательный, то это еще сильнее заводит (если вам до 30)

Гость

Да-да, а если что-то в семье пойдет не так всегда найдется крайний. Ведь это не я дурак а женатый философ меня так научил

Комода Драконовна
Гость

но если он привлекательный, то это еще сильнее заводит (если вам до 30)

пожалуй.... теткам до 30 к мужлу иметь доступ не рекомендуется, очень чревато

ПрактичнаяРомантичная

А вы не боитесь, что если за женщину все думать и решать, она перестанет думать сама и к пенсии вам придется ухаживать за впавшей в слабоумие старушкой??? Вы ж всю жизнь так будете решать в каком магазине ей хлеб покупать.

Гость

Почему он не может в карьере ,в бизнесе реализовываться ,в хобби,в спорте , в конце концов .В семье реализовываться ,то есть женщиной командовать - такое себе ..если в другом реализации нет

Гость
Философ

Что значит выгнала? Откуда выгнала? Если моя жена скажет что хочет уйти от меня и ни дай бог начнет угрожать тем что мы разведемся. Я укажу рукой на дверь. Она поэтому боится так говорить. Хочет идти пусть идет

Из своей жизни, ясно откуда.
Твоя жена не будет угрожать. Она просто разведется )

Гость
Философ

В сильной позиции весь секрет. Я распределяю обязанности домашние по справедливости а не по принципу дедовщины в армии. Не в этом же вопрос. Я принимаю практически все важные решения, покупки крупные. Она у меня даже разрешение спрашивает можно ли купить ей куртку на ее деньги

ну вот вам же говорят, ваша жена забитое, неуверенное в себе существо. Нет, она не является с вами сама собой. Это не норма. Это травмированный человек. Не будет нормальная женщина спрашивать разрешение на покупку куртки.
То есть ваше положение в семье - это результат психологического нездоровья вашей жены. Вы ее такую и выбирали. Ибо с нормальной этот номер бы не прокатил. В этом и есть ваше ноу хау.

понимаете, не? Вот со мной, если бы вы попытались якать при приняти важных решений, то вы бы быстро обнаружили, что принимаете их для себя любимого. А меня уже рядом нет.

поржал ...

Гость

Ха ха, не со всеми этот номер прокатит. Обычно парень предлагает девушке, давай сейчас перейдем дорогу, из вежливости. Или пойдем на тот-то фильм? Она соглашается или нет. Обычно нормальные мужчины так себя ведут. Но если так беспардонно командовать и руководить, я бы не выдержала, не тот характер ☺️ Ещё важный фактор возраст девушки, если девушка всё ещё живёт с родителями и привыкла слушаться, то может быть она и мужчину будет слушаться. Но если она уже живёт одна, то всё, шансов нету. Она уже привыкла сама принимать решения в жизни, и такое грубое управление не потерпит

Гость
Философ

Она не затюканная. На работе она начальница. Хорошо зарабатывает.

Ааа, все понятно. Людям надо командовать хоть где-то. Если он(а) на работе начальник(ца), то приходя домой у него(неё) уже не будет оставаться сил командовать. А вот когда его на работе все чмырят и он(а) обычный Вася Пупкин, то орать и командовать всеми он будет дома, как автор.

Гость

Как же перевоспитаншь если говоришь не слушается на фиг послать?
Это просто перебор дам и выбор там послушных мужчинам, может не только, есть вообще соатве личности на них все ездят.
Есть те кому в детстве внушили чтомудяину нужно ублажать,есть те кому для жизни обязательно нужныш Аны и они все терпят. Где собственно перевоспитание и где привязка то?
Взял 20 женщин, выбрал из них ту что за штаны дердится лбьой ценой таких не очень и трудно найти. Особенно на 10 лет старше.

Гость
Мариша

я очень хочу сделать минет мужчине

так сделай

Философ
Гость

Ну,как бы и да и нет .Мне будущий муж наоборот понравился тем ,что он покладистый .Правда ,после того как поженились , он почувствовал ,что он главный ,но все равно у нас все спокойно и очень лайтово ,особо не командует . Но когда мнение женщины не учитывается ,это очень неприятно и обидно .Не нужны такие отношения.
Ну и противовес должен быть ,например ,кто платит ,тот и решение принимает и то ,не всегда это работает и правильно .
В целом ,у автора комплексы ,он самоутверждается за счёт женщины .Наверное ,его жена намного моложе, и такую выбрал ,чтобы в рот смотрела .

Моя жена меня старше на 2 года) я учитываю мнение жены. Например я хотел чтобы мы с ней новый год с моими родителями отметили. Она была против. Говорит либо вдвоем либо едем к ее родителям. В итоге я уехал к своим она с братом отмечала.

Гость

Это Нобель😂
Иди дроччи своего вялого, властный господин))

Клетка

Сколько девушек от вас свернули на другую сторону дороги? Дайте угадаю, ВСЕ!

Гость
Vladа

Благодаря вот таким философам коих в России до *** мы позади мира всего...а точнее в полной Ж /О /П /Е!

Потом на форумах пенятся , что бапы все меркантильные и
рабствуют, собачками рядом не бегут и в глаза не заглядывают , обнаглели же))) А то мамаша всю жизнь папаше идиоту прислуживала.

Гость
Гость

Ааа, все понятно. Людям надо командовать хоть где-то. Если он(а) на работе начальник(ца), то приходя домой у него(неё) уже не будет оставаться сил командовать. А вот когда его на работе все чмырят и он(а) обычный Вася Пупкин, то орать и командовать всеми он будет дома, как автор.

Хахаха, комикс Бидструпа сразу вспомнился, "Домашний тиран". Дома на всех орет, строит, чем ближе на работу идет, тем ниже согнулся. Потом обратно домой и с порога рев и кулаком стучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому здесь темы пачками просто от женского лица "живем в моей квартире, примак, обнаглел, его родня и мамаша ...".)))

Гость

Еще один. Иди среди подобных реализовывайся, а не дома с женщиной, указывая ей в каком магазине морковку покупать.

Гость
Гость

Ха ха, не со всеми этот номер прокатит. Обычно парень предлагает девушке, давай сейчас перейдем дорогу, из вежливости. Или пойдем на тот-то фильм? Она соглашается или нет. Обычно нормальные мужчины так себя ведут. Но если так беспардонно командовать и руководить, я бы не выдержала, не тот характер ☺️ Ещё важный фактор возраст девушки, если девушка всё ещё живёт с родителями и привыкла слушаться, то может быть она и мужчину будет слушаться. Но если она уже живёт одна, то всё, шансов нету. Она уже привыкла сама принимать решения в жизни, и такое грубое управление не потерпит

Да это даунихой нужно быть, чтобы без повадыря дорогу не перейти и в магазине самостоятельно не купить ничего.

Гость

Автор темы, привязать можно к себе только нищую из многодетной семьи алкашей , из деревни, от мамаши в однушке без отца, которую эта мамаша выперла с трусами в 18 лет - ищи мужика! Которая будет терпилой за метры.

Гость

У таких авторов раздрай выходит, им надо успешную с жильем и хорошей зарплатой, с перспективами богатого наследства , но чтобы была именно как нищенка, которой некуда уйти и терпела все выходки штанов.

Гость
Философ

Поверьте мне, со мной любая женщина ведет себя как я хочу) даже если она старше меня лет на 10, со мной она как девчёнка. Ну или почти любая. Со мной жила женщина которая была со своим мужем бывшим главной. Со мной она была слабой. Допустим, моет посуду, я могу спокойно подойти, за задницу схватить

Не всем нужен бык-трахаль, где все интересы на уровне мужичка по вызову ))) И вообще смешно темы читать.
https://www.relations/men/thread/5501339/

Гость

Поправлю ссылку, от от смеха криво. От такой "философии". Короче, одни разводки от нефиг делать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5501339/
Правила поиска жены девушки.

Гость

Женатый, ага)) Потому темы Хочу девушку, которая будет меня добиваться. Неее...😁😁😁, уржаться просто.

Гость
Гость

Поправлю ссылку, от от смеха криво. От такой "философии". Короче, одни разводки от нефиг делать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5501339/
Правила поиска жены девушки.

А вот эта тема от него https://www.woman.ru/relations/men/thread/5511028/
Как и предполагалось, нет у него никакой жены.

Гость

Мечты болезного о девственнице с узкой писечкой, чтобы такая пришла, повалила и изнасиловала сама. Развелось тут вонючих извращенцев, правильно там ответили, что если годами с Машкой Ладошкиной дружить, то уже кукушка едет. Мамкины корзины .

Виноградинка
Философ

Я женат уже 6 лет)

Это была последняя ду.ра, на вашей супруге они в россии закончились )

Малютка Скуратова
Философ

Поверьте мне, со мной любая женщина ведет себя как я хочу) даже если она старше меня лет на 10, со мной она как девчёнка. Ну или почти любая. Со мной жила женщина которая была со своим мужем бывшим главной. Со мной она была слабой. Допустим, моет посуду, я могу спокойно подойти, за задницу схватить

А она тебя сковородкой хуяк по башке!

Гость

"Люблю, когда женщина рядом. Рядом, я сказал!!!"

Гость

Женщину надо боготворить. Так что, идите на *** со своей философией😁

Гость
Vladа

Благодаря вот таким философам коих в России до *** мы позади мира всего...а точнее в полной Ж /О /П /Е!

Ага, значит мужчины во всем виноваты как всегда. А требование женщин платить и содержать - это значит нормально и современно? Европейские женщины так почему-то не считают.

Философ
Гость

Ну ,кстати чего плохого ?) У этой моей свекрови муж был рабочим ,потом оператором обычным ,а сейчас денег дофига зарабатывает ( опять же с ее помощью ) плюс с ее подачи квартиру 100 м2 в центре Москвы выбили на семью ( он чиновником стал ) .
Пусть лучше пробивные люди стоят во главе семьи .Имхо ,конечно.

Ну вот у нас я пробивной просто.

Гость

Здоровые крепкие отношения возможны только если прислушиваться друг к другу и согласовывать все, а не так -"я сказал, и точка". Партнерство должно быть.

Мариша

я очень хочу сделать минет мужчине

не надо пожалуйста. сначала счет оплати пополам, потом я подумаю над твоим предложением

Countr

Мой папа говорит что самый счастливый мужчина - подкаблучник ...
Выполнил до обеда все задания жены по списку, отдыхай и пей пиво с чипсами перед компом ...
А патриарху надо париться и решать все вопросы самому ...
За**бешься ...

Гость

Это про что тут, про воспитание домашних питомцев? 😭
Автору палецвниз

Гость
Философ

В вас сидит глубинный страх женщин. Вы их неосознанно боитесь. Ваше сердце закрыто, замуровано. Проблемы в этом мире от недостатка любви.

Гость

Не так!Девушка ведёт себя в паре соответственно своему представлению,в результате воспитания в семье или советов подруг.Свой же опыт отсутствует!Поэтому,"лепить под себя" легче ту,которая ещё не была в отношениях.Вот такая и будет беспрекословно исполнять ваши указы,распоряжения и циркуляры😂

М
Глупые мужики

Автор - классический современный ***. Женщин не любит, мужикам отсасывает.

Автор просто юн и потому дурачок.
А ты типичное форумеое мудачко, цель которого просто гадить.

М
Философ

Тут опыта только два. Либо мужчина учится терпеть, смиряться либо планировать стратеоически

Бинарные варианты могут быть только у неопытных.

Гость

Это не семья, если дома баба с яйцами, то это караул. Мужик не реализуется и в 40 или 50 лет умрёт.
Отношения строить с бабами "я сама", это бред и кто так делает, либо разводится либо начинает с ума сходить.

Сколько знаю пар с мужиками подкаблучниками ,им по 60-70 лет, так что мимо, основная масса мужчин подкаблучники, если и захочешь не подкаблучника и не абьюзера таких нет

Гость
Гость

Ага, значит мужчины во всем виноваты как всегда. А требование женщин платить и содержать - это значит нормально и современно? Европейские женщины так почему-то не считают.

При этом женщины, которых содержат мужья живут в Европе, из тех,кого я знаю, в России они,как лошади пахали

Guest
Гость

Сколько знаю пар с мужиками подкаблучниками ,им по 60-70 лет, так что мимо, основная масса мужчин подкаблучники, если и захочешь не подкаблучника и не абьюзера таких нет

все как обычно: лишь два ярлыка навешиваете сами на мужчин

Гость

О, был у меня такой ухажёр)))) как он визжал и гундосил, когда был послан)
Вот начитаются таких деббилов, как автор, и выепываются.
Мрак👌🤣🤣🤣