Изначально с момента знакомства показывать себя главным. Неважно что болтать при этом. Она должна восприниматься как ваш подчиненный, младший товарищ, должна во всём слушаться. Да, она что то конечно …
Здравствуйте у меня в жизни стал происходить хаус не знала что делать кому обращаться в какие двери стучатся, муж изменял, дети маленькие я одна, с деньгами проблемы муж перестал помогать, и тут еще натыкаюсь на шарлотанов, обещают что помогут, а время идет, советую с подружкой дает мне номер Марии думаю в последний раз повезет или не повезет, может очередной лохотрон, написала ей она мне все обьяснила развернуто, и вы знаете она мне помогла я ей до конца жизни буду блогодарна, сейчас у нас с мужем идилия финансово все наладилось живем в душу душу тьфу тьфу не сглазить, девочки если у вас какая то сильная проблема лучше к ней обращайтесь и время зря не теряйте 89069747201
Поверьте мне, со мной любая женщина ведет себя как я хочу) даже если она старше меня лет на 10, со мной она как девчёнка. Ну или почти любая. Со мной жила женщина которая была со своим мужем бывшим главной. Со мной она была слабой. Допустим, моет посуду, я могу спокойно подойти, за задницу схватить
Хахаха! Такое самоуверенное что ажжж елки палки! Ты само - то вообще женщину щупало или только дуньку кулакову под одеялом гоняешь?