Гость
Статьи
Привязать к себе …

Привязать к себе женщину легко. Открываю секреты женатого

Изначально с момента знакомства показывать себя главным. Неважно что болтать при этом. Она должна восприниматься как ваш подчиненный, младший товарищ, должна во всём слушаться. Да, она что то конечно …

Философ
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Комода Драконовна

ну 17, xpeн редьки не слаще

Возьми себя в руки бабка, на сегодня у тя перебор.

Философ - слабый гей
Гость

ну и правильно делаете, когда действительно делаете!
Потому что ничего так не вызывает уважение, как умение договариваться и слышать партнера. А то что ты употребил слово "подкаблучник"... ПОнимаешь, хоть горшком назови. А реально именно этот мужчина получит от жены уважение, любовь и доолгую счастливую семейную жизнь.
Потому что это и есть на самом деле нормальный мужчина, адекватный, каки он и должен быть

***, философ страдает и мечтает о твоем анале.

Гость
Философ - слабый гей

Курица, не тупи)) Он мамсик и ***.

Хам))И я с Вами на брудершафт не пила)))

Философ - слабый гей

Подкаблучник, алень - это выражения ***.

Комода Драконовна
Гость

Возьми себя в руки бабка, на сегодня у тя перебор.

заткнись, уханьские мастера уже над тобой работают :Р

Философ - слабый гей
Философ

Она гармоничный человек. Да и не забитая. Забитые не смеются, с затравленным взглядом. Она свободна в выражении себя со мной. Грубо говоря со мной она является сама собой

Тебя бог накажет, ***, за всех женщин. Проклятый урод.

Философ
Гость

нет. Авторитет выражается совершенно не в этом. Я глубоко уважаю своего мужа за умение сварить вкусный борщ и за то, что по важным вопросам всегда советуется со мной. Если бы он не делал так, то он бы не был для меня авторитетом и я бы его не уважала и быстро выгнала.
А жена автора просто чего-то боится, вот и все.

Что значит выгнала? Откуда выгнала? Если моя жена скажет что хочет уйти от меня и ни дай бог начнет угрожать тем что мы разведемся. Я укажу рукой на дверь. Она поэтому боится так говорить. Хочет идти пусть идет

Гость
Гость

Не твоя девушка, это, если ее поимели уже до тебя. Все остальное на твое усмотрение.

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Философ - слабый гей
Философ

Что значит выгнала? Откуда выгнала? Если моя жена скажет что хочет уйти от меня и ни дай бог начнет угрожать тем что мы разведемся. Я укажу рукой на дверь. Она поэтому боится так говорить. Хочет идти пусть идет

Проклятый, будешь в аду.👍

Марин Михална Лисичка
Философ

Поверьте мне, со мной любая женщина ведет себя как я хочу) даже если она старше меня лет на 10, со мной она как девчёнка. Ну или почти любая. Со мной жила женщина которая была со своим мужем бывшим главной. Со мной она была слабой. Допустим, моет посуду, я могу спокойно подойти, за задницу схватить

П и з д е ц товарищи.....
Я люблю этот форум, просто обажаю из за таких вот, сюда и прихожу.....поржать

Гость
Философ

Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.

Философ
Гость

ну а в чем тогда твой ноу хау по доминированию?

В сильной позиции весь секрет. Я распределяю обязанности домашние по справедливости а не по принципу дедовщины в армии. Не в этом же вопрос. Я принимаю практически все важные решения, покупки крупные. Она у меня даже разрешение спрашивает можно ли купить ей куртку на ее деньги

Гость
Философ

Она гармоничный человек. Да и не забитая. Забитые не смеются, с затравленным взглядом. Она свободна в выражении себя со мной. Грубо говоря со мной она является сама собой

это Ваше мнение, а не ее.Вы ее-видно человеком не считаете.Как-то общалась с одним мужчиной-его жена любила сериал, секс в большом городе.Так он ей запретил его смотреть.Начнем с того, что это женский сериал... Вы действуете по такому же принципу-с женой не считаетесь.И как бы вы не хорохорились-она видно сильно забитая и с комплексом неполноценности.Уж извините

Философ - слабый гей
Марин Михална Лисичка

П и з д е ц товарищи.....
Я люблю этот форум, просто обажаю из за таких вот, сюда и прихожу.....поржать

Это всего лишь несчастные *** со своими разводками. Они всюду есть.

Философ
Гость

ты нас чему тут научить хочешь? В чем твое ноу хау? Ты рассказываешь как привязать женщину? Ну так просто привязать: варить ей борщ, водить на прогулки в интересные места

Этим я хочу чтобы вы перестали меня воспринимать как самодура который унижает других

Философ - слабый гей
Гость

это Ваше мнение, а не ее.Вы ее-видно человеком не считаете.Как-то общалась с одним мужчиной-его жена любила сериал, секс в большом городе.Так он ей запретил его смотреть.Начнем с того, что это женский сериал... Вы действуете по такому же принципу-с женой не считаетесь.И как бы вы не хорохорились-она видно сильно забитая и с комплексом неполноценности.Уж извините

Курица, нет у него жены))
Он с мамкой живет, грузчик, 58 лет, трахает мужиков.

Гость
Философ

В сильной позиции весь секрет. Я распределяю обязанности домашние по справедливости а не по принципу дедовщины в армии. Не в этом же вопрос. Я принимаю практически все важные решения, покупки крупные. Она у меня даже разрешение спрашивает можно ли купить ей куртку на ее деньги

я поняла.Нет у вас жены.

Философ
Гость

А вы со своей женой, простите, общаетесь?) Это прокатывает на начальных этапах знакомства.Доверие и понимание-главный фактор. Женщины руководствуются чувствами, мужчины логикой.Если она захочет Вам довериться и что-то с вами обсудить, то ..вы будете переть свое мнение(как в восточных странах)и девушка, простите жена-вам доверять не будет.Спорим?)) А если Ваша жена-девушка из легкодоступных, которые только деньги интересуют.А поговорить с вами не о чем.Так о чем речь?

И мужчины и женщины руководствуются как чувствами так и логикой. Попеременке. В принципиальных вопросах я гну свою линию. А по мелочи без разницы

Офигенно.....нет слов. Мне б такого решительного

Марин Михална Лисичка
Философ - слабый гей

Это всего лишь несчастные *** со своими разводками. Они всюду есть.

Зато смешно и весело, пишите есче

Гость

Самый надежный способ привязать к себе человека это сделать так,чтобы с Вами партнеру было лучше,чем без Вас.Не благодарите.

серый

Автор, не неси чепухи. Накой "настоящему мужику" все контролировать - прокладки тоже ей сам выбирать будешь? Есть целая куча жизненных ситуаций, когда принятие решения лучше отдать бабе. Просто потому, что она лучше в этом разбирается. И не забивать себе голову всякой ерундой (типа какого цвета обои поклеить в спальне) - у "настоящего мужика" своих проблем хватает.

Философ
серый

Автор, не неси чепухи. Накой "настоящему мужику" все контролировать - прокладки тоже ей сам выбирать будешь? Есть целая куча жизненных ситуаций, когда принятие решения лучше отдать бабе. Просто потому, что она лучше в этом разбирается. И не забивать себе голову всякой ерундой (типа какого цвета обои поклеить в спальне) - у "настоящего мужика" своих проблем хватает.

Главное что должно быть- вы должны легко с ней расстаться если она начнет мозги капать

Философ
Философ

Главное что должно быть- вы должны легко с ней расстаться если она начнет мозги капать

Психолтгическая готовность расстаться

серый
Философ

Автор, из тебя "настоящий мужчина" - как из го.вна пуля. Расстаться, как только тебе начинают капать на мозги - это включать обиженку. Это любимое занятие баб (особенно когда они еще молодые, и считают что легко найдут себе другого).
Кстати, твой "хитрый ход" - зайти через жену к ее родителям, чтобы та уговорила их дать денег на машину - как раз подтверждает, что до "настоящего" ты еще не дорос. "Настоящий" бы сам разговаривал с родителями, беря в таких серьезных вопросах ответственность на себя, а не перекидывая на других.

Почётный член общества "Безбаб"

А зачем её привязывать? Она же не лошадь... Ну уйдёт и скатертью дорога, будто найдёт лучше.
Людей идеальных нет, только бабы это не понимают.

Философ
серый

Автор, из тебя "настоящий мужчина" - как из го.вна пуля. Расстаться, как только тебе начинают капать на мозги - это включать обиженку. Это любимое занятие баб (особенно когда они еще молодые, и считают что легко найдут себе другого).
Кстати, твой "хитрый ход" - зайти через жену к ее родителям, чтобы та уговорила их дать денег на машину - как раз подтверждает, что до "настоящего" ты еще не дорос. "Настоящий" бы сам разговаривал с родителями, беря в таких серьезных вопросах ответственность на себя, а не перекидывая на других.

С моей стороны эта просьба выглядела бы как вымогательство.

серый
Философ

С моей стороны эта просьба выглядела бы как вымогательство.

А так не выглядит, что ли? В глазах ее родителей что-то меняется, что деньги просит дочь, а не зять? В таких случаях лучше рассчитывать на собственные силы. И ничего не просить (в крайнем случае просить в долг, и как "настоящий" отдачу долга брать на себя).
В части твоей идеи "морально быть готовым уйти, как только начинают капать". Есть такое выражение: "Самка богомола после спаривания откусывает самцу голову, а самка человека - выедает ему мозг". Это женская натура - выедать мозг своему мужчине. Ничего с этим не сделаешь, и не найдешь такую, чтобы не выедала. Поэтому "настоящий" просто должен принять это как плохую погоду, и брать с собой зонтик. А не прятаться от непогоды, "морально готовя себя к тому чтобы уйти".

Гость

Этот бред выглядит как маразм с круч-тренингов...

Гость
Философ

Не надо абьюзить. Все пары более менее где женщина любит там мужчина главный

Ну,как бы и да и нет .Мне будущий муж наоборот понравился тем ,что он покладистый .Правда ,после того как поженились , он почувствовал ,что он главный ,но все равно у нас все спокойно и очень лайтово ,особо не командует . Но когда мнение женщины не учитывается ,это очень неприятно и обидно .Не нужны такие отношения.
Ну и противовес должен быть ,например ,кто платит ,тот и решение принимает и то ,не всегда это работает и правильно .
В целом ,у автора комплексы ,он самоутверждается за счёт женщины .Наверное ,его жена намного моложе, и такую выбрал ,чтобы в рот смотрела .

серый
Nina_Orlova

Сообщение было удалено

Задол.бала реклама.

Гость
Философ

Психолтгическая готовность расстаться

Автор , ну вот вам вопрос .Муж меня каждый год тащил на Бали ,понравилось ему там .Он много работает ,это и был аргумент ,типа я сильно устаю и хочу на море ,и зарабатывает он побольше ,так что вроде как логически перевес за ним. А я не хочу на Бали ,я не езжу в одну ту же страну по несколько раз.Один он не хочет ,уже предлагала .Так что его мнение против моего .И что нам разводиться после этого ?))

Гость

Или вот ещё ,вопрос к автору ,мы продаем 2 машины и покупаем общую .Я хочу машину подороже ,а муж подешевле .И кто должен уступить ? Психологические приемы на мне не работают .Кстати ,я психологически всегда к разводу готова ,хотя муж у меня хороший ,но мне и одной отлично )

Гость
Философ

Поверьте мне, со мной любая женщина ведет себя как я хочу) даже если она старше меня лет на 10, со мной она как девчёнка. Ну или почти любая. Со мной жила женщина которая была со своим мужем бывшим главной. Со мной она была слабой. Допустим, моет посуду, я могу спокойно подойти, за задницу схватить

И че?)))) как это относится к слабости?))) это из разряда секса, а пассивность это другое

Гость
серый

Да ,просить денег у родителей жены -это просто жесть .

серый
Гость

Автор , ну вот вам вопрос .Муж меня каждый год тащил на Бали ,понравилось ему там .Он много работает ,это и был аргумент ,типа я сильно устаю и хочу на море ,и зарабатывает он побольше ,так что вроде как логически перевес за ним. А я не хочу на Бали ,я не езжу в одну ту же страну по несколько раз.Один он не хочет ,уже предлагала .Так что его мнение против моего .И что нам разводиться после этого ?))

Аналогично был случай. Я оплачивал все эти поездки, и был мнения, что если уж собрались в Ебипет, то там кроме моря особо нечего смотреть - а море лучше в Шарм-Шейхе (мое мнение) - и нечего больше выдумывать. Жене же хотелось посмотреть чего-нить нового, и тащила в Хургаду. Я уперся и ни в какую.... Уж не помню как, но приехали таки в Хургаду (кстати неплохо отдохнули, хороший отель попался). Как она меня туда затащила - загадка, до сих пор не соображу.

Гость

Или вот ещё ,вопрос к автору ,мы продаем 2 машины и покупаем общую .Я хочу машину подороже ,а муж подешевле .И кто должен уступить ? Психологические приемы на мне не работают .Кстати ,я психологически всегда к разводу готова ,хотя муж у меня хороший ,но мне и одной отлично )

Ответ простой, муж глава семьи, как он решил, так и будет.

Гость
Гость

Да ты че???
А зачем она мыла посуду, которую должен мыть ты?

Она мыла посуду у себя дома, а он тра халь на поводке и гордится этим! Вы что не в курсе, как начальницы себе любовников заводят? Наверняка зашуганый подчиненный и она такая королева... Играется с ним пока стоит)) а вот у кого стоит еще вопрос!

Гость
серый

Аналогично был случай. Я оплачивал все эти поездки, и был мнения, что если уж собрались в Ебипет, то там кроме моря особо нечего смотреть - а море лучше в Шарм-Шейхе (мое мнение) - и нечего больше выдумывать. Жене же хотелось посмотреть чего-нить нового, и тащила в Хургаду. Я уперся и ни в какую.... Уж не помню как, но приехали таки в Хургаду (кстати неплохо отдохнули, хороший отель попался). Как она меня туда затащила - загадка, до сих пор не соображу.

Ахах ,ну хорошо ,что вы навстречу пошли жене ) хорошо ж время провели

Гость

Ответ простой, муж глава семьи, как он решил, так и будет.

Я думаю ,что глава семьи - это тот ,кто на себя больше ответственности берет за все семейные дела ,кто быстрее всех соображает и наиболее активен .Это может быть и бабка 70 летняя ,у которой энергии на 10 человек ,и которая ,например , всех зарядила и молодые пошли и ипотеку взяли или дом начали строить ( она им участок нашла , деньги раздобыла , ,архитектурный план составила ,а они от оглянуться не успели ,как уже свой дом наполовину построили ) . У меня свекровь такая , от пола не зависит наличие энергии и лидерских качеств .

серый
Гость

Ахах ,ну хорошо ,что вы навстречу пошли жене ) хорошо ж время провели

Да она долго меня обрабатывала. Сначала выяснила почему не хочу менять привычное место (помнится что я аргументировал, что в Хургаде нет кораллов, городок пыльный, может еще чего). Она нашла отель, где были кораллы, плюс еще большие песчаные пляжи (чего нет в Шарм-Шейхе). Совала мне фотки и т.д. В конце концов мне надоело с ней спорить.

Гость
серый

Да она долго меня обрабатывала. Сначала выяснила почему не хочу менять привычное место (помнится что я аргументировал, что в Хургаде нет кораллов, городок пыльный, может еще чего). Она нашла отель, где были кораллы, плюс еще большие песчаные пляжи (чего нет в Шарм-Шейхе). Совала мне фотки и т.д. В конце концов мне надоело с ней спорить.

У меня другая стратегия ) недавно мы ни за что не ехали в Сочи .Я видосы показывала невзначай .Теперь едем ,конечно муж это решение принял)) ( я уже и не хочу ,кстати )

Гость

Я думаю ,что глава семьи - это тот ,кто на себя больше ответственности берет за все семейные дела ,кто быстрее всех соображает и наиболее активен .Это может быть и бабка 70 летняя ,у которой энергии на 10 человек ,и которая ,например , всех зарядила и молодые пошли и ипотеку взяли или дом начали строить ( она им участок нашла , деньги раздобыла , ,архитектурный план составила ,а они от оглянуться не успели ,как уже свой дом наполовину построили ) . У меня свекровь такая , от пола не зависит наличие энергии и лидерских качеств .

Это не семья, если дома баба с яйцами, то это караул. Мужик не реализуется и в 40 или 50 лет умрёт.
Отношения строить с бабами "я сама", это бред и кто так делает, либо разводится либо начинает с ума сходить.

Гость

Это не семья, если дома баба с яйцами, то это караул. Мужик не реализуется и в 40 или 50 лет умрёт.
Отношения строить с бабами "я сама", это бред и кто так делает, либо разводится либо начинает с ума сходить.

Ну ,кстати чего плохого ?) У этой моей свекрови муж был рабочим ,потом оператором обычным ,а сейчас денег дофига зарабатывает ( опять же с ее помощью ) плюс с ее подачи квартиру 100 м2 в центре Москвы выбили на семью ( он чиновником стал ) .
Пусть лучше пробивные люди стоят во главе семьи .Имхо ,конечно.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Отсюда следует что 90% мужчин это утопический пример

Гость

Ну ,кстати чего плохого ?) У этой моей свекрови муж был рабочим ,потом оператором обычным ,а сейчас денег дофига зарабатывает ( опять же с ее помощью ) плюс с ее подачи квартиру 100 м2 в центре Москвы выбили на семью ( он чиновником стал ) .
Пусть лучше пробивные люди стоят во главе семьи .Имхо ,конечно.

Да пусть стоят, если у них чувства природного лидерства сбиты, сколько угодно. К нормальной семье, это никакого отношения не имеет, мужчина это глава, так было и так будет. А эти фемо гибриды семей, для любителей садо мазо.
А чтобы квартиры покупать, надо просто воровать побольше, тоже мне новости.

Да пусть стоят, если у них чувства природного лидерства сбиты, сколько угодно. К нормальной семье, это никакого отношения не имеет, мужчина это глава, так было и так будет. А эти фемо гибриды семей, для любителей садо мазо.
А чтобы квартиры покупать, надо просто воровать побольше, тоже мне новости.

Мужчина пусть будет главной семьи, женщины будут только рады!
Только, увы, далеко не все мужчины могут быть этими главами.

серый

Кому-то надо же в семье быть с яйцами? При том, что удобнее вообще-то без них - нет надобности напрягаться. Скажем, полетело спутниковое ТВ перед самым НГ, а мужик перекидывает на бабу решать этот вопрос (как потом выяснилось, надо было пару проводков поменять местами - делов на 20 минут, и справился бы практически любой, если бы просто взялся посмотреть). Баба же всех на уши поставила, пока муж в танчики игрался.

Mi-Ledy

Мужчина пусть будет главной семьи, женщины будут только рады!
Только, увы, далеко не все мужчины могут быть этими главами.

Это уже другое дело, но женщина ей быть по определению не может. В противном случае, мужик из мужа превращается в домашнего пуделя и обеспечуна бесправного. Какому нормальному мужику это надо? Как он будет как мужчина реализовываться. Правильно, никак.

Марин Михална Лисичка
Гость

Самый надежный способ привязать к себе человека это сделать так,чтобы с Вами партнеру было лучше,чем без Вас.Не благодарите.

Очень верно подмечено👍