Гость
Статьи
Привязать к себе …

Привязать к себе женщину легко. Открываю секреты женатого

Изначально с момента знакомства показывать себя главным. Неважно что болтать при этом. Она должна восприниматься как ваш подчиненный, младший товарищ, должна во всём слушаться. Да, она что то конечно …

Философ
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Комода Драконовна

а чего вам-то жаловаться? подкаблучники как раз в шоколаде, всегда при бабах и те пыль с них протирают, когда нужно :)))

Вот я-подкаблучник у своей жены,живу,как у христа за пазухой)).

Мужики как бабы
Философ

Ага и развелась ровно в тот момент когда он стал самым богатым. Совпадение? Не думаю. Выгодный бизнес проект не более

Даже не мечтай о богатом мужчине, слабый ***.

Философ
Гость

У вас то ваши бабки с собой, все триста рэ, вы не лох))

Да хоть президент. Если он не будет главным то его женщина никогда не будет любить даже президента или миллиардера. В таком случае грузчик который главный, его будет любить его жена

Убегая от лося
Гость

Автор, так ты даже день с девушкой не прообщаешься. Это путь в никуда

Ну почему, есть вероятность что найдет травмированную покорную девушку. А потом сам взвоет. И так по кругу)

Философ
Гость

А зачем ей это? Она больна? Некрасива? Что с ней не так?

Красивая молодая с высшим образованием.

Мужики как бабы
Философ

Да хоть президент. Если он не будет главным то его женщина никогда не будет любить даже президента или миллиардера. В таком случае грузчик который главный, его будет любить его жена

АВТОР ГРУЗЧИК, ЖИВЕТ С МАМКОЙ, ТРАХАЕТ МУЖИКОВ.😄😂

Философ
Комода Драконовна

да это сопляк лет 18, я помню, он писал :)))))

пробует с женским полом общаться, чтоб голос не дрожал в реале :О

Не, мне не 18...

Комода Драконовна
Мужики как бабы

АВТОР ГРУЗЧИК, ЖИВЕТ С МАМКОЙ, ТРАХАЕТ МУЖИКОВ.😄😂

поправочка - его трахают мужики :))))))

Мужики как бабы
Философ

Твоей мамке 75, а неликвидный *** сидишь на ее старой шее.

Гость
Философ

значит все-таки что-то не так

Мужики как бабы
Философ

Не, мне не 18...

Тебе 58, старый слабый ***.

Комода Драконовна
Философ

Не, мне не 18...

ну 17, xpeн редьки не слаще

Гость
Философ

значит есть внутренние проблемы, неуверенность, травмы непроработанные.

Гость
Гость

значит все-таки что-то не так

На его месте должен быть Яяяяяяяя.((((
А жизнь сделала из меня подкаблучника. Ааааааа....

Мужики как бабы
Гость

Курица, *** врет, а ты веришь каждому его слову)))
Тупая.

Гость
Гость

Почему вы так думаете? Просто муж для неё авторитет. Не то что ваш подкаблучник.

Мужики как бабы

Только курицы доверяют этим геям.

Философ
Гость

ну вот смотри. Твоя жена варит борщ. А я сейчас пью кофеек в конце рабочего дня на работе в креселке. Домой я не тороплюсь, у меня еще занятие в театре. А дома муж - он варит, правда, не борщ, а кажется сегодня солянку.
А теперь скажи, какую жизнь я не задумываясь выберу: свою или твоей жены? Я прям даже теряюсь, что ж мне выбрать-то....

То что сейчас она варит борщ это не значит что я никогда ничего не варю. Тут примерно 50/50 у нас по готовке. Не в обязанностях же дело. Я по справедливости все делаю

Гость
Мужики как бабы

Курица, *** врет, а ты веришь каждому его слову)))
Тупая.

Геям никто не верит, потому что их никто не уважает. А автору верят все, даже я.((((
Вот почему одним всё, а другим ничего? Я тоже хочу всех за задницу брать и чтобы мне ничего за это не было!(((

Мужики как бабы
Гость

Почему вы так думаете? Просто муж для неё авторитет. Не то что ваш подкаблучник.

***, это для тебя они "подкаблучники".

Гость

23 диза форум петушатниц

Мужики как бабы

Тупые ***)))

Гость
Философ

То что сейчас она варит борщ это не значит что я никогда ничего не варю. Тут примерно 50/50 у нас по готовке. Не в обязанностях же дело. Я по справедливости все делаю

Блин, значит ты тоже подкаблучник? У тебя просто выходной сегодня?)

Философ - слабый гей
Философ

Шлюпка, ты вообще бесполезное существо.

Гость
Гость

нет. Авторитет выражается совершенно не в этом. Я глубоко уважаю своего мужа за умение сварить вкусный борщ и за то, что по важным вопросам всегда советуется со мной. Если бы он не делал так, то он бы не был для меня авторитетом и я бы его не уважала и быстро выгнала.
А жена автора просто чего-то боится, вот и все.

Гость
Мужики как бабы

***, это для тебя они "подкаблучники".

Вы забыли добавить к моему имени мой титул Сэр!
Я Сер_гей.

Философ - слабый гей
Гость

Геям никто не верит, потому что их никто не уважает. А автору верят все, даже я.((((
Вот почему одним всё, а другим ничего? Я тоже хочу всех за задницу брать и чтобы мне ничего за это не было!(((

Таким ты геем уродился.

Гость
Философ

ну а в чем тогда твой ноу хау по доминированию?

Философ
Гость

так пусть учится правильно общаться. Даже если у тебя внешность Джейсона Момоа и вес бабы от тебя без ума. Как только ты проявишь к женщине реальную жесткость и командный голос - все, ты сразу никому не интересен становишься

А зачем командный голос проявлять? Допустим: в субботу классная погода, пойдем погулять на набережную? Я хочу прогуляться, давно не выходил никуда. Есть предложения?

Философ - слабый гей
Гость

Блин, значит ты тоже подкаблучник? У тебя просто выходной сегодня?)

***, трахни философа. Он мечтает о тебе.

Философ - слабый гей
Гость

Вы забыли добавить к моему имени мой титул Сэр!
Я Сер_гей.

Сразу видно, что ты трахаешь мужиков.

Гость
Философ

А зачем командный голос проявлять? Допустим: в субботу классная погода, пойдем погулять на набережную? Я хочу прогуляться, давно не выходил никуда. Есть предложения?

ты нас чему тут научить хочешь? В чем твое ноу хау? Ты рассказываешь как привязать женщину? Ну так просто привязать: варить ей борщ, водить на прогулки в интересные места

Философ - слабый гей
Гость

ты нас чему тут научить хочешь? В чем твое ноу хау? Ты рассказываешь как привязать женщину? Ну так просто привязать: варить ей борщ, водить на прогулки в интересные места

Он тебя научит анал тщательно лизать.

Гость
Гость

нет. Авторитет выражается совершенно не в этом. Я глубоко уважаю своего мужа за умение сварить вкусный борщ и за то, что по важным вопросам всегда советуется со мной. Если бы он не делал так, то он бы не был для меня авторитетом и я бы его не уважала и быстро выгнала.
А жена автора просто чего-то боится, вот и все.

Вот так вы и делаете из нас подкаблучников. "Милый, я буду тебя так уважать если ты сделаешь то то и то то." И мы наивные верим и вот прямо всё всё всё всё делаем!

Гость
Философ - слабый гей

Таким ты геем уродился.

Вот жеж судьба злодейка!

Философ
Гость

то есть что и требовалось доказать: она сочла тебя не пригодным ни к чему и бортанула сразу. Так и говори. Феминистки для нормальных мужчин очень даже пригодны. С ними и легко и весело и интересно. Но это только если они захотят связываться.

Это моя коллега была. Мы общались просто так. Никаких видов на нее я не подавал.

Философ - слабый гей
Гость

Вот так вы и делаете из нас подкаблучников. "Милый, я буду тебя так уважать если ты сделаешь то то и то то." И мы наивные верим и вот прямо всё всё всё всё делаем!

Не ной, ***, трахни философа и будешь счастлив.

Гость
Гость

ну а в чем тогда твой ноу хау по доминированию?

Вот я тоже тогда не пойму. Я то думал, он всех женщин строит, а он такой же каблук как и мы, только мнит себя мужиком.)

Гость
Философ - слабый гей

***, трахни философа. Он мечтает о тебе.

Не могу. Я же ***.

Гость
Гость

ну и правильно делаете, когда действительно делаете!
Потому что ничего так не вызывает уважение, как умение договариваться и слышать партнера. А то что ты употребил слово "подкаблучник"... ПОнимаешь, хоть горшком назови. А реально именно этот мужчина получит от жены уважение, любовь и доолгую счастливую семейную жизнь.
Потому что это и есть на самом деле нормальный мужчина, адекватный, каки он и должен быть

Философ - слабый гей
Философ

Это моя коллега была. Мы общались просто так. Никаких видов на нее я не подавал.

***, не плачь. Мужик с форума все для тебя сделает.

Гость

Не твоя девушка, это, если ее поимели уже до тебя. Все остальное на твое усмотрение.

Гость
Философ - слабый гей

Сразу видно, что ты трахаешь мужиков.

Если бы. Пока что они мне тpaxaют.
Но я, блин, всё равно когда-нибудь отомщу. И мстя моя будет ужасна. Верь, товарищ! Придёт наш час!

Философ - слабый гей
Гость

Вот я тоже тогда не пойму. Я то думал, он всех женщин строит, а он такой же каблук как и мы, только мнит себя мужиком.)

Он страдает без твоего члена.

Философ
Гость

На его месте должен быть Яяяяяяяя.((((
А жизнь сделала из меня подкаблучника. Ааааааа....

Да пошли ее на х... Найди другую. Из подкаблучника уже не вылезти в нормальные отношения

Философ - слабый гей
Гость

Не могу. Я же ***.

не тупи идиот.

Гость

А вы со своей женой, простите, общаетесь?) Это прокатывает на начальных этапах знакомства.Доверие и понимание-главный фактор. Женщины руководствуются чувствами, мужчины логикой.Если она захочет Вам довериться и что-то с вами обсудить, то ..вы будете переть свое мнение(как в восточных странах)и девушка, простите жена-вам доверять не будет.Спорим?)) А если Ваша жена-девушка из легкодоступных, которые только деньги интересуют.А поговорить с вами не о чем.Так о чем речь?

Гость
Гость

Ага. Автор, сраный_подкаблучник! Я думал хоть один из нас мужиком остался! Обманул мои надежды он. Пойду посуду мыть, пока жена со скалкой меня звать не пришла.

Философ - слабый гей
Гость

А вы со своей женой, простите, общаетесь?) Это прокатывает на начальных этапах знакомства.Доверие и понимание-главный фактор. Женщины руководствуются чувствами, мужчины логикой.Если она захочет Вам довериться и что-то с вами обсудить, то ..вы будете переть свое мнение(как в восточных странах)и девушка, простите жена-вам доверять не будет.Спорим?)) А если Ваша жена-девушка из легкодоступных, которые только деньги интересуют.А поговорить с вами не о чем.Так о чем речь?

Курица, не тупи)) Он мамсик и ***.

Философ
Гость

Она гармоничный человек. Да и не забитая. Забитые не смеются, с затравленным взглядом. Она свободна в выражении себя со мной. Грубо говоря со мной она является сама собой