Изначально с момента знакомства показывать себя главным. Неважно что болтать при этом. Она должна восприниматься как ваш подчиненный, младший товарищ, должна во всём слушаться. Да, она что то конечно …
Только курицы доверяют этим геям.
ну вот смотри. Твоя жена варит борщ. А я сейчас пью кофеек в конце рабочего дня на работе в креселке. Домой я не тороплюсь, у меня еще занятие в театре. А дома муж - он варит, правда, не борщ, а кажется сегодня солянку.
А теперь скажи, какую жизнь я не задумываясь выберу: свою или твоей жены? Я прям даже теряюсь, что ж мне выбрать-то....
То что сейчас она варит борщ это не значит что я никогда ничего не варю. Тут примерно 50/50 у нас по готовке. Не в обязанностях же дело. Я по справедливости все делаю
23 диза форум петушатниц
Тупые ***)))
нет. Авторитет выражается совершенно не в этом. Я глубоко уважаю своего мужа за умение сварить вкусный борщ и за то, что по важным вопросам всегда советуется со мной. Если бы он не делал так, то он бы не был для меня авторитетом и я бы его не уважала и быстро выгнала.
А жена автора просто чего-то боится, вот и все.
так пусть учится правильно общаться. Даже если у тебя внешность Джейсона Момоа и вес бабы от тебя без ума. Как только ты проявишь к женщине реальную жесткость и командный голос - все, ты сразу никому не интересен становишься
А зачем командный голос проявлять? Допустим: в субботу классная погода, пойдем погулять на набережную? Я хочу прогуляться, давно не выходил никуда. Есть предложения?
А зачем командный голос проявлять? Допустим: в субботу классная погода, пойдем погулять на набережную? Я хочу прогуляться, давно не выходил никуда. Есть предложения?
ты нас чему тут научить хочешь? В чем твое ноу хау? Ты рассказываешь как привязать женщину? Ну так просто привязать: варить ей борщ, водить на прогулки в интересные места
нет. Авторитет выражается совершенно не в этом. Я глубоко уважаю своего мужа за умение сварить вкусный борщ и за то, что по важным вопросам всегда советуется со мной. Если бы он не делал так, то он бы не был для меня авторитетом и я бы его не уважала и быстро выгнала.
А жена автора просто чего-то боится, вот и все.
Вот так вы и делаете из нас подкаблучников. "Милый, я буду тебя так уважать если ты сделаешь то то и то то." И мы наивные верим и вот прямо всё всё всё всё делаем!
то есть что и требовалось доказать: она сочла тебя не пригодным ни к чему и бортанула сразу. Так и говори. Феминистки для нормальных мужчин очень даже пригодны. С ними и легко и весело и интересно. Но это только если они захотят связываться.
Это моя коллега была. Мы общались просто так. Никаких видов на нее я не подавал.
Вот так вы и делаете из нас подкаблучников. "Милый, я буду тебя так уважать если ты сделаешь то то и то то." И мы наивные верим и вот прямо всё всё всё всё делаем!
ну и правильно делаете, когда действительно делаете!
Потому что ничего так не вызывает уважение, как умение договариваться и слышать партнера. А то что ты употребил слово "подкаблучник"... ПОнимаешь, хоть горшком назови. А реально именно этот мужчина получит от жены уважение, любовь и доолгую счастливую семейную жизнь.
Потому что это и есть на самом деле нормальный мужчина, адекватный, каки он и должен быть
Не твоя девушка, это, если ее поимели уже до тебя. Все остальное на твое усмотрение.
А вы со своей женой, простите, общаетесь?) Это прокатывает на начальных этапах знакомства.Доверие и понимание-главный фактор. Женщины руководствуются чувствами, мужчины логикой.Если она захочет Вам довериться и что-то с вами обсудить, то ..вы будете переть свое мнение(как в восточных странах)и девушка, простите жена-вам доверять не будет.Спорим?)) А если Ваша жена-девушка из легкодоступных, которые только деньги интересуют.А поговорить с вами не о чем.Так о чем речь?
ты нас чему тут научить хочешь? В чем твое ноу хау? Ты рассказываешь как привязать женщину? Ну так просто привязать: варить ей борщ, водить на прогулки в интересные места
Ага. Автор, сраный_подкаблучник! Я думал хоть один из нас мужиком остался! Обманул мои надежды он. Пойду посуду мыть, пока жена со скалкой меня звать не пришла.
А вы со своей женой, простите, общаетесь?) Это прокатывает на начальных этапах знакомства.Доверие и понимание-главный фактор. Женщины руководствуются чувствами, мужчины логикой.Если она захочет Вам довериться и что-то с вами обсудить, то ..вы будете переть свое мнение(как в восточных странах)и девушка, простите жена-вам доверять не будет.Спорим?)) А если Ваша жена-девушка из легкодоступных, которые только деньги интересуют.А поговорить с вами не о чем.Так о чем речь?
Курица, не тупи)) Он мамсик и ***.