Изначально с момента знакомства показывать себя главным. Неважно что болтать при этом. Она должна восприниматься как ваш подчиненный, младший товарищ, должна во всём слушаться. Да, она что то конечно …
Автор - классический современный ***. Женщин не любит, мужикам отсасывает.
АВТОР ТРАХАЕТ МУЖИКОВ)))
АВТОР ТРАХАЕТ МУЖИКОВ)))
АВТОР ТРАХАЕТ МУЖИКОВ)))
АВТОР ТРАХАЕТ МУЖИКОВ)))
АВТОР ТРАХАЕТ МУЖИКОВ)))
Поверьте мне, со мной любая женщина ведет себя как я хочу) даже если она старше меня лет на 10, со мной она как девчёнка. Ну или почти любая. Со мной жила женщина которая была со своим мужем бывшим главной. Со мной она была слабой. Допустим, моет посуду, я могу спокойно подойти, за задницу схватить
Опять фантазии ребенка.
ну вот смотри. Твоя жена варит борщ. А я сейчас пью кофеек в конце рабочего дня на работе в креселке. Домой я не тороплюсь, у меня еще занятие в театре. А дома муж - он варит, правда, не борщ, а кажется сегодня солянку.
А теперь скажи, какую жизнь я не задумываясь выберу: свою или твоей жены? Я прям даже теряюсь, что ж мне выбрать-то....
да это сопляк лет 18, я помню, он писал :)))))
пробует с женским полом общаться, чтоб голос не дрожал в реале :О
так пусть учится правильно общаться. Даже если у тебя внешность Джейсона Момоа и вес бабы от тебя без ума. Как только ты проявишь к женщине реальную жесткость и командный голос - все, ты сразу никому не интересен становишься
Я женат более 20 и понимаю, что мой опыт в браке работает для моего брака, но не факт, что сработает у других. А ты умом все ещё школьник и не мир спасаешь, а пишешь, чтобы самоутвердиться. Вспомни о своих "мудрых советах" когда будешь напильник покупать
Тут опыта только два. Либо мужчина учится терпеть, смиряться либо планировать стратеоически
Сообщение было удалено
наконец два пе ди ка нашли друг друга на вумене :)))) горько, товарисчи :))))
Деточка, феминистка с тобой не свяжется. Ты ей противен будешь с первого взгляда. Феминистку заинтересовать не так просто
Я в продажах работаю. Поверьте мне, я разбираюсь в людях. Встречалась мне одна феминистка. Мы общались просто на тему отношений как с вами. Для нее не было понятия "мы" А только "я" и ее интересы. Естественно она непригодная ни к чему
так пусть учится правильно общаться. Даже если у тебя внешность Джейсона Момоа и вес бабы от тебя без ума. Как только ты проявишь к женщине реальную жесткость и командный голос - все, ты сразу никому не интересен становишься
бог с вами, не учите его правильному общению! :ОО
там все равно труха вместо мозгов, а наученный, не дай бог, сможет кого-нить неопытного обмануть - испортит жизнь бабе
Какое то говноруководство. Слабенькое. Ну переведи меня через дорогу. Пока мне удобно. Ну и все.
Мамкин доминюка.
А где по делу? Как привязывать к себе допустим женщин которые плюют вслед женатым утыркам и не ведутся на подкатывания и главенства? А? Автор?
Я в продажах работаю. Поверьте мне, я разбираюсь в людях. Встречалась мне одна феминистка. Мы общались просто на тему отношений как с вами. Для нее не было понятия "мы" А только "я" и ее интересы. Естественно она непригодная ни к чему
то есть что и требовалось доказать: она сочла тебя не пригодным ни к чему и бортанула сразу. Так и говори. Феминистки для нормальных мужчин очень даже пригодны. С ними и легко и весело и интересно. Но это только если они захотят связываться.
в продажах, мил человек, сейчас работают все. Потому что при капитализме продается решительно все от трусов до высшего образования. Так что не надо рассказывать о своих особых талантах
Какое то говноруководство. Слабенькое. Ну переведи меня через дорогу. Пока мне удобно. Ну и все.
Мамкин доминюка.
А где по делу? Как привязывать к себе допустим женщин которые плюют вслед женатым утыркам и не ведутся на подкатывания и главенства? А? Автор?
Мамкин доминюка - это 1000, надо запомнить))))