Гость
Статьи
Привязать к себе …

Привязать к себе женщину легко. Открываю секреты женатого

Изначально с момента знакомства показывать себя главным. Неважно что болтать при этом. Она должна восприниматься как ваш подчиненный, младший товарищ, должна во всём слушаться. Да, она что то конечно …

Философ
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
М
Философ

Я спасаю мир)

Я женат более 20 и понимаю, что мой опыт в браке работает для моего брака, но не факт, что сработает у других. А ты умом все ещё школьник и не мир спасаешь, а пишешь, чтобы самоутвердиться. Вспомни о своих "мудрых советах" когда будешь напильник покупать

Глупые мужики

Автор - классический современный ***. Женщин не любит, мужикам отсасывает.

Гость
Философ

Неправда. Я перевоспитаю любую. Даже феминистку.

Деточка, феминистка с тобой не свяжется. Ты ей противен будешь с первого взгляда. Феминистку заинтересовать не так просто

Философ
Глупые мужики

Бред собачий.
Женщину надо на руках носить. Иначе другой сделает ее счастливой.

Если кто то ее будет на руках носить, она от такого уйдет ко мне, вы такие признайте правду

М
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣И сколько от тебя, главного, уже сбежало?

Видимо нашлась одна терпила. Но как у других посмотрит, так тут же ему рога отрастит.

Глупые мужики

АВТОР ТРАХАЕТ МУЖИКОВ)))
АВТОР ТРАХАЕТ МУЖИКОВ)))
АВТОР ТРАХАЕТ МУЖИКОВ)))
АВТОР ТРАХАЕТ МУЖИКОВ)))
АВТОР ТРАХАЕТ МУЖИКОВ)))

М
Философ

Поверьте мне, со мной любая женщина ведет себя как я хочу) даже если она старше меня лет на 10, со мной она как девчёнка. Ну или почти любая. Со мной жила женщина которая была со своим мужем бывшим главной. Со мной она была слабой. Допустим, моет посуду, я могу спокойно подойти, за задницу схватить

Опять фантазии ребенка.

Глупые мужики
М

Я женат более 20 и понимаю, что мой опыт в браке работает для моего брака, но не факт, что сработает у других. А ты умом все ещё школьник и не мир спасаешь, а пишешь, чтобы самоутвердиться. Вспомни о своих "мудрых советах" когда будешь напильник покупать

Не ври, ***.
ТЫ ТРАХАЕШЬ МУЖИКОВ)))

Гость
Глупые мужики

Бред собачий.
Женщину надо на руках носить. Иначе другой сделает ее счастливой.

пару раз сделает и бросит

Философ
Гость

ну и кого вы так привяжете? Я бы послала на третий день и переходи улицу хоть до Сахары. Никого вы так не привяжете

У меня парочка была подобных. Я просто развернулся и ушел прям на свиданке

Философ

У меня так то высшие образования. Как скушно слушать банальщину про орфографические ошибки.

Это не банальщина, а необразованность.
А рассуждения ваши - просто примитив.

Гость
Философ

ну и кому ты хуже сделал? Девки перекрестились, что сдыхались от тебя

М
Философ

Секс то как раз в любых количествах. Это единственный способ существовать вместе. Один ведет, другая помогает

Боже как же у него в голове НАСР@НО, ник "философ" как вишенка на этой куче д3рьма.

Гость
Гость

И остаться жив?)
Не верю.)

Видали, какой смелый?!

Глупые мужики
Философ

ТЫ ТРАХАЕШЬ МУЖИКОВ)))

Философ
Глупые мужики

Он застрял в 19 веке. Крайне старомодное нищее ***.
Боюсь, все нищие мужики так рассуждают.

А неважно нищий или богатый. Джеф Бэзос вон самый богатый был человек планеты. Его жена развела на бабки.Потому что он лох с женщиной, хоть и богатый.

Философ
Гость

Да ты че???
А зачем она мыла посуду, которую должен мыть ты?

Я на форуме сижу, она борщ варит сейчас.

Гость
Философ

А неважно нищий или богатый. Джеф Бэзос вон самый богатый был человек планеты. Его жена развела на бабки.Потому что он лох с женщиной, хоть и богатый.

Его жена ему эти бабки сделала. Поэтому она имеет на них полное право.
А ты, деточка, иди поучи геометрию, а то завтра контрольная.

Гость
Философ

У вас то ваши бабки с собой, все триста рэ, вы не лох))

Гость
Философ

А зачем ей это? Она больна? Некрасива? Что с ней не так?

Философ
Глупые мужики

Так и пиши, что твоя жена - пассивный ***.

*** кстати такие же как и бабы тоже подчиняются.

Комода Драконовна
Глупые мужики

Он застрял в 19 веке. Крайне старомодное нищее ***.
Боюсь, все нищие мужики так рассуждают.

да это сопляк лет 18, я помню, он писал :)))))

пробует с женским полом общаться, чтоб голос не дрожал в реале :О

Комода Драконовна
М

Ты умничка.

конечно, умничка :))))) мариша ж и сам ***, поэтому он любит сосать :)))

Философ
СОЛИСТ

🤣🤣🤣 шутник!
Взрослого человека не перевоспитать,если он был го.в.ном,то от перевоспитания станет фееричным го,м,сном!

С одним человеком она г о в н о, с другим паинька. Тут же от характеров зависит

Гость
Философ

ну вот смотри. Твоя жена варит борщ. А я сейчас пью кофеек в конце рабочего дня на работе в креселке. Домой я не тороплюсь, у меня еще занятие в театре. А дома муж - он варит, правда, не борщ, а кажется сегодня солянку.
А теперь скажи, какую жизнь я не задумываясь выберу: свою или твоей жены? Я прям даже теряюсь, что ж мне выбрать-то....

Глупые мужики
Философ

Твой мужик борщи варит, ***? Ах ты собака!

Гость
Комода Драконовна

да это сопляк лет 18, я помню, он писал :)))))

пробует с женским полом общаться, чтоб голос не дрожал в реале :О

так пусть учится правильно общаться. Даже если у тебя внешность Джейсона Момоа и вес бабы от тебя без ума. Как только ты проявишь к женщине реальную жесткость и командный голос - все, ты сразу никому не интересен становишься

Философ
М

Тут опыта только два. Либо мужчина учится терпеть, смиряться либо планировать стратеоически

Глупые мужики
Философ

С одним человеком она г о в н о, с другим паинька. Тут же от характеров зависит

Пока твой мужик делом занят, ты как баба на Вумене сидишь, кобель.

Гость
Философ

Если я с ней встречаюсь то я и сексом тоже занимаюсь когда хочу. И минет делает мне без разговоров

Красиво говоришь.)))

Гость
Философ

Красавчик.)

Комода Драконовна
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

наконец два пе ди ка нашли друг друга на вумене :)))) горько, товарисчи :))))

Философ
Гость

Деточка, феминистка с тобой не свяжется. Ты ей противен будешь с первого взгляда. Феминистку заинтересовать не так просто

Я в продажах работаю. Поверьте мне, я разбираюсь в людях. Встречалась мне одна феминистка. Мы общались просто на тему отношений как с вами. Для нее не было понятия "мы" А только "я" и ее интересы. Естественно она непригодная ни к чему

Мужики как бабы
Философ

Тут опыта только два. Либо мужчина учится терпеть, смиряться либо планировать стратеоически

Кому ты минет делаешь, слабый ***?

Гость
Mi-Ledy

Дайте послушать автора, не мешайте! Он так красиво говорит. Так хочется ему верить.)
Нашёлся хоть кто то, кто отомстит за нас, за подкаблучников.)))

Комода Драконовна
Гость

так пусть учится правильно общаться. Даже если у тебя внешность Джейсона Момоа и вес бабы от тебя без ума. Как только ты проявишь к женщине реальную жесткость и командный голос - все, ты сразу никому не интересен становишься

бог с вами, не учите его правильному общению! :ОО
там все равно труха вместо мозгов, а наученный, не дай бог, сможет кого-нить неопытного обмануть - испортит жизнь бабе

Гость
Гость

Видали, какой смелый?!

Настоящий полковник!)))

Гость

Какое то говноруководство. Слабенькое. Ну переведи меня через дорогу. Пока мне удобно. Ну и все.
Мамкин доминюка.
А где по делу? Как привязывать к себе допустим женщин которые плюют вслед женатым утыркам и не ведутся на подкатывания и главенства? А? Автор?

Гость
Философ

Я в продажах работаю. Поверьте мне, я разбираюсь в людях. Встречалась мне одна феминистка. Мы общались просто на тему отношений как с вами. Для нее не было понятия "мы" А только "я" и ее интересы. Естественно она непригодная ни к чему

то есть что и требовалось доказать: она сочла тебя не пригодным ни к чему и бортанула сразу. Так и говори. Феминистки для нормальных мужчин очень даже пригодны. С ними и легко и весело и интересно. Но это только если они захотят связываться.

Философ
Mi-Ledy

Я конечно в грубой форме излагаю. Но так только и работает.

Гость
Философ

в продажах, мил человек, сейчас работают все. Потому что при капитализме продается решительно все от трусов до высшего образования. Так что не надо рассказывать о своих особых талантах

Гость
Гость

Какое то говноруководство. Слабенькое. Ну переведи меня через дорогу. Пока мне удобно. Ну и все.
Мамкин доминюка.
А где по делу? Как привязывать к себе допустим женщин которые плюют вслед женатым утыркам и не ведутся на подкатывания и главенства? А? Автор?

Мамкин доминюка - это 1000, надо запомнить))))

Мужики как бабы
Философ

Я конечно в грубой форме излагаю. Но так только и работает.

Слабый, любишь грубых мужиков?))

Гость
Философ

Это справедливость восторжествовала. Он тоже кучу народа на бабки развёл.

Гость
Философ

Круто! Настоящий мужик!)))

Философ
Гость

Его жена ему эти бабки сделала. Поэтому она имеет на них полное право.
А ты, деточка, иди поучи геометрию, а то завтра контрольная.

Ага и развелась ровно в тот момент когда он стал самым богатым. Совпадение? Не думаю. Выгодный бизнес проект не более

Мужики как бабы
Гость

в продажах, мил человек, сейчас работают все. Потому что при капитализме продается решительно все от трусов до высшего образования. Так что не надо рассказывать о своих особых талантах

Кому ты там мил, ***?)))

Комода Драконовна
Гость

Дайте послушать автора, не мешайте! Он так красиво говорит. Так хочется ему верить.)
Нашёлся хоть кто то, кто отомстит за нас, за подкаблучников.)))

а чего вам-то жаловаться? подкаблучники как раз в шоколаде, всегда при бабах и те пыль с них протирают, когда нужно :)))

Гость
Гость

А зачем ей это? Она больна? Некрасива? Что с ней не так?

Покушать захотела.)

Гость
Гость

Покушать захотела.)

ну я бы в кафе сходила. Или мужа спросила, когда борщ будет