Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
Это понятно. А юридически как провернуть? Вот ты вышла замуж, а квартира у него до брака была куплена, что делать? Заставить оформить дарственную? Или что? Как юрист поясни
У него куча имущества купленного в браке была.не одна квартира и даже не две. И машина за 4 000 000 р.
Берешь и говоришь:"я буду пилить все имущество через суд".
А он тебе и говорит:"не надо, давай я тебе отдам маленькую однокомнатную".
Яна просто с низкой самооценкой и ужасными внешними данными. Она и так согласна. Она по морозу будет ходить с мужиком и хохотать сиплым голосом над его шуточками. Ей пофиг на себя - что у нее цистит начнется после зимнего парка.
Ну а на 3-ем свидании она даст мужику. Да не просто, а чтоб запомниться и понравиться - в свой тугой анус, в рот и проглотит.
В браке она будет мужика содержать.
Она не виновата, это все от воспитания, такие у нее были мама и бабушки
Вам, дешевым давалкам, советуют, как найти нормального человека, а у вас только трах на уме и как продаться подороже, только что-то спрос не велик. У меня все нормально, и с внешностью, и с мужем, и с прочим, так как на пенсии отдыхаю.) А вы, прынцессы ищете своих прынцев до старости.
Вам, дешевым давалкам, советуют, как найти нормального человека, а у вас только трах на уме и как продаться подороже, только что-то спрос не велик. У меня все нормально, и с внешностью, и с мужем, и с прочим, так как на пенсии отдыхаю.) А вы, прынцессы ищете своих прынцев до старости.
Яна, все верно написала
Проснись, ты ***.
Те у кого нормально с мужем даже знать не знают о существовании этого форума.
При словах "у меня ноомально с внешностью, я на пенсии"- я стала дико хохотать. Какая внешность, бабка?)) Ты бредишь?)) Морда у тебя как стоптаный сапог)) муж - старый пердун, козлом воняющий)))
Дешевая *** это ты, судя по твоим советам и морали. *** старая ты.
Вы реально долбанутая или прибухнули и троллите по-идиотски? Мало того что в отношениях, так ещё и финансово неграмотная. По-вашему, нормальные люди должны спускать всю свою зарплату на дристораны, кафе и ублажение таких стервятников? А копить на квартиру, инвестировать в будущее себя и детей не надо? На 15000 можно нормально питаться в течение месяца, если немного включить мозги и приложить руки, а не только разводить мужиков на кафешки.
Вы правильно всё говорите. Мне например на еду хватает 5000р в неделю. А эти bыdло-бабки, живущие в глухой провинции и вообще никогда не жравшие нигде кроме помойки, тут троллят и агитируют за то, чтобы спустить недельный бюджет на еду за 1 ужин в ресторане!? Да нафиг надо это!
Как приятно наблюдать, как у авторши-фантазерки рвет пер_дак и по монитору желчь течет. Нормальный человек любого пола никогда не будет сидеть на СЗ, и проблем найти партнера для похода в театр не знает. Судя по тому бешенному потоку грязных оскорблений форумчан и их мам, у авторши серьезные проблемы с головой.
У вас в окружении так плохо все???? У меня все подруги с квартирами своими и машинами до 30 лет были. Знаете, каждый судит по себе, если сами нищий и вращаетесь среди таких, так это ваши трудности. В моем окружении наличие машин и квартир не удивительно.
Где вы нашли в моем посте хоть слово про квартиры/машины? Или вы не читатель, лишь бы написать очередную нелепицу) Я говорил про фантазерок с вумана, у которых у самих и все их 33 подруг все замечательно, но у них по 18000 сообщений на вумане. Если просто посчитать время, которое было потрачено за клавиатурой на написание этих постов, то любой поймет, что нет и не было там никаких мужщин, а жирная *** свисает по обеим сторонам дивана. Еще раз повторю, в моем окружении люди не сидят на СЗ, не пустожерствуют, и проблем с кем сходить в театр не испытывают.
Я мужчина москвич тоже, только мне 26 лет. Тоже знакомлюсь на СЗ, и всех вожу в кафе или ресторан на первое свидание. По моим наблюдениям, это норма. Не знаю почему Вам такие попадаются. Единственное только, в кафе сходить не 350 руб сейчас в Москве стоит.
А вы бы желали свидания с такой помоешной девой, как авторша? Неудивительно, что никто кормить не хочет, как откроет свой грязный рот,полный оскорблений незнакомых людей. Все разбегаются не глядя. Вот и брызжет здесь во все стороны. Больной человек, самой пора к доктору..
А вы бы желали свидания с такой помоешной девой, как авторша? Неудивительно, что никто кормить не хочет, как откроет свой грязный рот,полный оскорблений незнакомых людей. Все разбегаются не глядя. Вот и брызжет здесь во все стороны. Больной человек, самой пора к доктору..
Полностью согласен. С неё нужно требовать моральный ущерб от такого свидания
Истории одна нелепее другой))) Женских романов перечитали? Прям аутотренинг и самовнушение какое-то. Все замужем за обеспеченными, и все их 33 подруги красивые, сильные и независимые, замужем за иностранцами, с кучей молодых любовников(в завимости от темы). Обитательницы вумана когда нибудь поймут, что сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет.
Ну если ты в гомне и алкоголизме сидишь в своей глухой деревне, это не значит, что у всех так 🤷🏻😁
‼️И вообще мне вот интересно)). Значит несколько несчастных мужичков сюда приходят чтобы почитать истории «одиноких и несчастных женщин 30+», написанные такими же ряженными мужичками или админами форума, и этому всему наивно верят 😁. А когда реальные женщины тут рассказывают истории про себя и своих подруг они же начинают пищать «вы всё врёте!!!» и истерично топают ножками 😆. Обожаю это 👍🏻😁
Девушка,это не свидание, это смотрины скорее) Просто посмотреть на человека в реальности) Встреч в день может быть 10,с каждой в кафе и ресторан не очень как-то заходить. Я сама не хотела бы чтобы какой-то мужик совершенно незнакомый за меня платил при первой и возможно последней встрече) Мало ли больной какой,ещё отрабатывать этот кофе скажет))) придётся отбиваться))
Ну так если неадекват намекать начинает на отработку или ещё что-то, нужно сразу примерную потраченную им сумму кинуть в рожу и уходить 🤷🏻. Пусть собирает))
Ну если ты в гомне и алкоголизме сидишь в своей глухой деревне, это не значит, что у всех так 🤷🏻😁
‼️И вообще мне вот интересно)). Значит несколько несчастных мужичков сюда приходят чтобы почитать истории «одиноких и несчастных женщин 30+», написанные такими же ряженными мужичками или админами форума, и этому всему наивно верят 😁. А когда реальные женщины тут рассказывают истории про себя и своих подруг они же начинают пищать «вы всё врёте!!!» и истерично топают ножками 😆. Обожаю это 👍🏻😁
Вы на что-нибудь, кроме цитирования таблицы ТП Бинго вообще способны? Откуда вы взяли всю эту хню про деревню, алкоголизм, несчастье и ***? По лексикону вуманш видно, насклько они и их 33 подруги счастливые.
Вы на что-нибудь, кроме цитирования таблицы ТП Бинго вообще способны? Откуда вы взяли всю эту хню про деревню, алкоголизм, несчастье и ***? По лексикону вуманш видно, насклько они и их 33 подруги счастливые.
А откуда вы взяли про враньё о нормальной жизни женщин?)
Лoxo-комбо ответы в действии? 😁