Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

ЗлобаДня
1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Юрист + дефектолог + мастер спорта по рукопашке + 3 раза в разводе к 34 годам.

Чего только не прочитаешь в интернете…

Ещё и брачная аферистка в одном лице. Троллиха она защеканская, ещё и хабалка

Гость
Blueberry

У вас в окружении так плохо все???? У меня все подруги с квартирами своими и машинами до 30 лет были. Знаете, каждый судит по себе, если сами нищий и вращаетесь среди таких, так это ваши трудности. В моем окружении наличие машин и квартир не удивительно.

Ну да которые подарили родители

Гость
ЗлобаДня

Если сама имеешь диплом юрфака все возможно)))) ну и нужно так себя в браке вести, чтоб они сами тебе все готовы были отдать, только бы ты исчезла из их жизни) даже квартиру)) можно еще на чувство вины давить типо ты отдала свом лучшие годы))

вот она хитрожопость

ЗлобаДня
Гость

Это понятно. А юридически как провернуть? Вот ты вышла замуж, а квартира у него до брака была куплена, что делать? Заставить оформить дарственную? Или что? Как юрист поясни

У него куча имущества купленного в браке была.не одна квартира и даже не две. И машина за 4 000 000 р.
Берешь и говоришь:"я буду пилить все имущество через суд".
А он тебе и говорит:"не надо, давай я тебе отдам маленькую однокомнатную".

Гость
ЗлобаДня

У него куча имущества купленного в браке была.не одна квартира и даже не две. И машина за 4 000 000 р.
Берешь и говоришь:"я буду пилить все имущество через суд".
А он тебе и говорит:"не надо, давай я тебе отдам маленькую однокомнатную".

А почему он захотел с тобой развестись?

ЗлобаДня
Гость

Ты про какого из трёх мужей??
И ты серьезно думаешь что я буду это сообщать какому то херу непонятному в интернете?

Гость
ЗлобаДня

Ты про какого из трёх мужей??
И ты серьезно думаешь что я буду это сообщать какому то херу непонятному в интернете?

Ну если ты такая заебатая, почему тебя бросили?

ЗлобаДня
Гость

Ну если ты такая заебатая, почему тебя бросили?

Чтоб ты инцел спросил в перерывах между дрочкой в свой кулак.
Представь , женщина тоже может бросить мужа. Если он наскучил.

Гость
ЗлобаДня

Чтоб ты инцел спросил в перерывах между дрочкой в свой кулак.
Представь , женщина тоже может бросить мужа. Если он наскучил.

Но бросили то тебя. Аж три раза. Я здесь причём?

ЗлобаДня
Гость

Мышление типичног рассиянского яйценосца - "он захотел развестись".
Мы, женщины чаще хотим развнстись с вами. Выкидываем вас в мусорку, только так.

ЗлобаДня
Гость

Свистни в х@й)))

Гость
ЗлобаДня

Мышление типичног рассиянского яйценосца - "он захотел развестись".
Мы, женщины чаще хотим развнстись с вами. Выкидываем вас в мусорку, только так.

Но 3 раза выбросили тебя. А теперь ты за чашку кофе попрошаешься!

Гость
ЗлобаДня

Свистни в х@й)))

Это как? Покажи на своём примере!

ЗлобаДня
Гость

Но бросили то тебя. Аж три раза. Я здесь причём?

Бросила я.аж 3 раза. Когда наскучил или обеднел или растолстел.

ЗлобаДня
ЗлобаДня

Инцел, свали отсюда. Нормальные мужики здесь просто не будут сидеть на форуме.ты - днище днищенское.нищук и голодранец.

Гость
ЗлобаДня

Тебя бросили 3 раза когда ты постарела и растолстела, ***

Гость
ЗлобаДня

Инцел, свали отсюда. Нормальные мужики здесь просто не будут сидеть на форуме.ты - днище днищенское.нищук и голодранец.

Я востребован и богат, но мне по кайфу над тобой тролльчихой глумиться

ЗлобаДня
Гость

Я востребован и богат, но мне по кайфу над тобой тролльчихой глумиться

Проснись ты обосрался!))))))
Фаньазёр)))

Гость
ЗлобаДня

Проснись ты обосрался!))))))
Фаньазёр)))

Я не сплю) Обсираться любишь только ты, 3 брака просрала

Яна
ЗлобаДня

Яна просто с низкой самооценкой и ужасными внешними данными. Она и так согласна. Она по морозу будет ходить с мужиком и хохотать сиплым голосом над его шуточками. Ей пофиг на себя - что у нее цистит начнется после зимнего парка.
Ну а на 3-ем свидании она даст мужику. Да не просто, а чтоб запомниться и понравиться - в свой тугой анус, в рот и проглотит.
В браке она будет мужика содержать.
Она не виновата, это все от воспитания, такие у нее были мама и бабушки

Вам, дешевым давалкам, советуют, как найти нормального человека, а у вас только трах на уме и как продаться подороже, только что-то спрос не велик. У меня все нормально, и с внешностью, и с мужем, и с прочим, так как на пенсии отдыхаю.) А вы, прынцессы ищете своих прынцев до старости.

Гость
Яна

Вам, дешевым давалкам, советуют, как найти нормального человека, а у вас только трах на уме и как продаться подороже, только что-то спрос не велик. У меня все нормально, и с внешностью, и с мужем, и с прочим, так как на пенсии отдыхаю.) А вы, прынцессы ищете своих прынцев до старости.

Яна, все верно написала

ЗлобаДня
Яна

Проснись, ты ***.
Те у кого нормально с мужем даже знать не знают о существовании этого форума.

ЗлобаДня
Яна

При словах "у меня ноомально с внешностью, я на пенсии"- я стала дико хохотать. Какая внешность, бабка?)) Ты бредишь?)) Морда у тебя как стоптаный сапог)) муж - старый пердун, козлом воняющий)))
Дешевая *** это ты, судя по твоим советам и морали. *** старая ты.

ЗлобаДня
Гость

Яна, все верно написала

Яна - это твоя мамка-***)

Гость
ЗлобаДня

Проснись, ты ***.
Те у кого нормально с мужем даже знать не знают о существовании этого форума.

Этот форум часто в дзене) Опять ***, иди спать уже. Завтра утром на вокзал хуйки отсасывать за чашку кофе)

Гость
ЗлобаДня

Яна - это твоя мамка-***)

Яна - моя зайка) Ты - моя ***!

Гость
Гость

ты правда сравниваешь эти вещи ? дать доступ к телу незнакомому человеку и заплатить за салат незнакомой девушке? Это просто бэээ

Иди работай, бомжиха, и тогда сможешь сама купить себе салат. А мы нищим не подаём и в кормильцы незнакомых девок не записывались!

Гость
Гость

Наконец-то адекватный комментарий) Это старые кошёлки уже начинают оперировать цифрами, включая логику там где уже поезд ушёл.

Спасибо за поддержку!!!

Гость
Гость

Вы реально долбанутая или прибухнули и троллите по-идиотски? Мало того что в отношениях, так ещё и финансово неграмотная. По-вашему, нормальные люди должны спускать всю свою зарплату на дристораны, кафе и ублажение таких стервятников? А копить на квартиру, инвестировать в будущее себя и детей не надо? На 15000 можно нормально питаться в течение месяца, если немного включить мозги и приложить руки, а не только разводить мужиков на кафешки.

Вы правильно всё говорите. Мне например на еду хватает 5000р в неделю. А эти bыdло-бабки, живущие в глухой провинции и вообще никогда не жравшие нигде кроме помойки, тут троллят и агитируют за то, чтобы спустить недельный бюджет на еду за 1 ужин в ресторане!? Да нафиг надо это!

Гость
Гость

Ты мастер спорта по фантазерству, тролльчиха!

А ты мастер спорта по метанию котлет

Гость
Гость

Да дайте поприкалываться, Автор смешная

Гость
Гость

Иди работай, бомжиха, и тогда сможешь сама купить себе салат. А мы нищим не подаём и в кормильцы незнакомых девок не записывались!

так вас никто и не зовет никуда, прямо обпросились все, хотят с вами гулять? Хде все?

Гость

Как приятно наблюдать, как у авторши-фантазерки рвет пер_дак и по монитору желчь течет. Нормальный человек любого пола никогда не будет сидеть на СЗ, и проблем найти партнера для похода в театр не знает. Судя по тому бешенному потоку грязных оскорблений форумчан и их мам, у авторши серьезные проблемы с головой.

Гость
Blueberry

У вас в окружении так плохо все???? У меня все подруги с квартирами своими и машинами до 30 лет были. Знаете, каждый судит по себе, если сами нищий и вращаетесь среди таких, так это ваши трудности. В моем окружении наличие машин и квартир не удивительно.

Где вы нашли в моем посте хоть слово про квартиры/машины? Или вы не читатель, лишь бы написать очередную нелепицу) Я говорил про фантазерок с вумана, у которых у самих и все их 33 подруг все замечательно, но у них по 18000 сообщений на вумане. Если просто посчитать время, которое было потрачено за клавиатурой на написание этих постов, то любой поймет, что нет и не было там никаких мужщин, а жирная *** свисает по обеим сторонам дивана. Еще раз повторю, в моем окружении люди не сидят на СЗ, не пустожерствуют, и проблем с кем сходить в театр не испытывают.

Гость
Гость

Я мужчина москвич тоже, только мне 26 лет. Тоже знакомлюсь на СЗ, и всех вожу в кафе или ресторан на первое свидание. По моим наблюдениям, это норма. Не знаю почему Вам такие попадаются. Единственное только, в кафе сходить не 350 руб сейчас в Москве стоит.

А вы бы желали свидания с такой помоешной девой, как авторша? Неудивительно, что никто кормить не хочет, как откроет свой грязный рот,полный оскорблений незнакомых людей. Все разбегаются не глядя. Вот и брызжет здесь во все стороны. Больной человек, самой пора к доктору..

Гость
Гость

А вы бы желали свидания с такой помоешной девой, как авторша? Неудивительно, что никто кормить не хочет, как откроет свой грязный рот,полный оскорблений незнакомых людей. Все разбегаются не глядя. Вот и брызжет здесь во все стороны. Больной человек, самой пора к доктору..

Полностью согласен. С неё нужно требовать моральный ущерб от такого свидания

Гость
Гость

Истории одна нелепее другой))) Женских романов перечитали? Прям аутотренинг и самовнушение какое-то. Все замужем за обеспеченными, и все их 33 подруги красивые, сильные и независимые, замужем за иностранцами, с кучей молодых любовников(в завимости от темы). Обитательницы вумана когда нибудь поймут, что сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет.

Ну если ты в гомне и алкоголизме сидишь в своей глухой деревне, это не значит, что у всех так 🤷🏻😁

‼️И вообще мне вот интересно)). Значит несколько несчастных мужичков сюда приходят чтобы почитать истории «одиноких и несчастных женщин 30+», написанные такими же ряженными мужичками или админами форума, и этому всему наивно верят 😁. А когда реальные женщины тут рассказывают истории про себя и своих подруг они же начинают пищать «вы всё врёте!!!» и истерично топают ножками 😆. Обожаю это 👍🏻😁

Гость
Кристюша

Девушка,это не свидание, это смотрины скорее) Просто посмотреть на человека в реальности) Встреч в день может быть 10,с каждой в кафе и ресторан не очень как-то заходить. Я сама не хотела бы чтобы какой-то мужик совершенно незнакомый за меня платил при первой и возможно последней встрече) Мало ли больной какой,ещё отрабатывать этот кофе скажет))) придётся отбиваться))

Ну так если неадекват намекать начинает на отработку или ещё что-то, нужно сразу примерную потраченную им сумму кинуть в рожу и уходить 🤷🏻. Пусть собирает))

Гость
Гость

Подругам эти квартиры и машины в лучшем случае родители подарили

Вовсе нет).

Если ты сам в 30+ с родителями живёшь, это не значит, что все такие 🤷🏻

Среди моих подруг тоже абсолютное большинство к 28-30 уже жили в своих отдельных квартирах.

Гость
Гость

Ну да которые подарили родители

А у родителей откуда?)

Гость
Гость

Ну если ты в гомне и алкоголизме сидишь в своей глухой деревне, это не значит, что у всех так 🤷🏻😁

‼️И вообще мне вот интересно)). Значит несколько несчастных мужичков сюда приходят чтобы почитать истории «одиноких и несчастных женщин 30+», написанные такими же ряженными мужичками или админами форума, и этому всему наивно верят 😁. А когда реальные женщины тут рассказывают истории про себя и своих подруг они же начинают пищать «вы всё врёте!!!» и истерично топают ножками 😆. Обожаю это 👍🏻😁

Вы на что-нибудь, кроме цитирования таблицы ТП Бинго вообще способны? Откуда вы взяли всю эту хню про деревню, алкоголизм, несчастье и ***? По лексикону вуманш видно, насклько они и их 33 подруги счастливые.

Гость
Гость

Вы на что-нибудь, кроме цитирования таблицы ТП Бинго вообще способны? Откуда вы взяли всю эту хню про деревню, алкоголизм, несчастье и ***? По лексикону вуманш видно, насклько они и их 33 подруги счастливые.

А откуда вы взяли про враньё о нормальной жизни женщин?)

Лoxo-комбо ответы в действии? 😁

натуральная сволочь
Гость

Так жену ты не найдёшь, меняй мировозрение

какая потеря

натуральная сволочь
Гость

Слова "жлоб" и "нищук" - признак алчной корыстной продажной шкуры!
Продажные шкуры не имеют права на знакомство с мужчинами!

продажные шкуры должны загибаться в одиночестве

натуральная сволочь
ЗлобаДня

150 000 руб.в месяц. Я считаю что это достойный оклад даже для Москвы. Поэтому чашка кофе за 350 руб.для меня не деньги. Недавно подругу и ее дочку угостила в кафе. Просто потому что мне это приятно и не большая трата.

вот и мужика угости. че тебе стоит?

натуральная сволочь
Гость

Одиночество намного лучше, чем жизнь с бабой, которая относится ко мне как к холопу и банкомату

а бабье думает что мужик сопьется в одиночестве

натуральная сволочь
Гость

Ну и че сидишь тут верещишь? Заняться нечем? Поболтать не с кем? че к женщинам лезешь? Без них же так хорошо живется. Или ты все таки зависим от женщин и хочешь общения с ними?

ты сама с собой разговариваешь?мужики тут сидят для разнобразия

натуральная сволочь
ЗлобаДня

Я не унижаюсь. Платить за мужика - дно днищенское. Я лучше эти 350 рублей своей маме отдам.или на себя потрачу.

я тоже так считаю.
я лучше маме 67 летней отдам 350 рублей что б она на такси до парикмахерской доехала или задонатю *** вебкам

натуральная сволочь
ЗлобаДня

Не приглашай тогда кривых, косых, тупых. Если пригласил - плати и угощай. Или отстриги себе яички, ты тогда их не достоин. Гордое звание "мужчина" - обязывает.

*** , ты вообше никто что б решать за мужиков что им делать

натуральная сволочь
Гость

Платить за бабу - дно днищенское. Я лучше эти 350 рублей на себя потрачу.

лучше пиво купить хорошее