Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
Девушка,это не свидание, это смотрины скорее) Просто посмотреть на человека в реальности) Встреч в день может быть 10,с каждой в кафе и ресторан не очень как-то заходить. Я сама не хотела бы чтобы какой-то мужик совершенно незнакомый за меня платил при первой и возможно последней встрече) Мало ли больной какой,ещё отрабатывать этот кофе скажет))) придётся отбиваться))
Вы правы абсолютно. Может еще 2-3 намечено, обпиться этого кофе, что ли.. Все, что говорит авторша, относится максимум ко 2 встрече, вот это уже будет свидание. И можно оценивать, насколько мужчина готов оказать внимание. Но таких, как авторша, сейчас много, ждут, что с первого взгляда их до небес будут возносить. А уж такая кошелка с блатным лексиконом разве только браткам каким в подружки, если возьмут. Читать противно, что она несет.
Сообщение было удалено
а обижаются о истину о них только глупые ведропи сечные бабищи как ты))
Автор это экономщики, они так с 10 к женщин с сайтов выгуливают, а что ноль затрат как удобно.
Нормальный пригласит в кафе. Пишите сами не стесняйтесь что Вы любите такое то кафе например, а он пусть думает. И можете написать что сами за себя заплатите, нормальный мужик не позволит Вам заплатить, тоже кстати проверка хорошая
нормальный, настоящий в переводе с бабского на человеческий-удобный
На первом свидании неприлично переться в дорогой ресторан и ужинать. Оно должно проходить в недорогом кафе, где допустимо заказать максимум кофе с плюшкой. А то и без плюшки....
Если у мужчины нет денег на чашку кофе для девушки или он жлобится, то нефиг ему вообще знакомиться. Жлобы и ни-щуки не имеют прав на знакомство с девушкой...Вот старушку он может пригласить в парк. Глядишь, она его сама и накормит, если до кафе догуляют...
жлобчихи, нищенки, тарелочницы не имеют прав знакомится с мужчиной
Ужин - пустяк. Ничего женщина взамен за него не должна. По крайней мере в обществе нормальных людей, в цивилизованном мире. Ждать что тебе что то там женщина должна за еду - умственная отсталость.
Ужин - пустяк. Ничего мужчина взамен за него не должен. Ждать что тебе что то там мужчина должен за еду - умственная отсталость.
По секрету скажу - один, который кормит нашелся! Недавно в индийский ресторанчик водил, на каток, в кино, цветы курьером 2 раза послал.Так у нас женщин и происходит отбор. А инцелы сидят дрочат, те самые что не хотят кормить женщину на свидании.
ну е чеж ты не с ним?) Хотя и так понятно что это твои фантазии))
Не придумывай. До продажности еще далеко в этом случае. Но мужчина, который жлобится зимой сходить в кофейню с женщиной и не имеет лишних 350 рублей на кофе - именно жлоб. Он не имеет права знакомиться с женщиной. Речь не идет о том, что женщина хочет в дорогой ресторан
Но женщина, которая жлобится зимой сходить в кофейню с мужчиной и не имеет лишних 350 рублей на кофе - именно жлобчиха. Она не имеет права знакомиться с мужчиной
Не стоит подписываться за всех мужчин и судить по себе. Не все мужчины жадные. Если бы мужчина не заплатил за мой кофе - это сигнал, что он сам не хочет продолжения или, да - он жадный. в любом случае - продолжения не будет
жадность-это когда ты лезешь в чужой карман, а когда экономишь свои-это бережливость
Представляете что к 34 годам можно иметь аж 2 профессии?? И работать на 2 ставки.
К слову ставка дефектолога 4 часа.
Так я вам еще и больше скажу - у меня есть еще и 3-я профессия.
Помимо этого я еще и кошек на передержку беру.
Зарабатывать я умею.В отличии от вас.
вот как раз кошки это твое будущее, никогда ты не выйдешь замуж, НИКОГДА
Ужин - пустяк. Ничего женщина взамен за него не должна. По крайней мере в обществе нормальных людей, в цивилизованном мире. Ждать что тебе что то там женщина должна за еду - умственная отсталость.
Ты всех сама походу кормишь в дело и не в дело? Накорми бомжа и не проси ничего взамен. Ну судя по твоей логике.
Я с подружками хожу в рестораны или кафе, где каждый платит сам за себя. Если мужчина не обозначает ухаживание, значит, женщины во мне не видит. Ну и пусть остается во френдзоне. Очередная подружка среднего рода.
если женщина требует ухаживаний, значит она еще ребёнок, либо недееспособная инвалидка, либо уже бабушка
"москвичка, квартира"))))вы кого, альфонса ищет себе чтоб к вам поселился,или мошенников, чтоб на квартиру кинули,зачем адекватному мужчина эта информация?))))Адекватный мужчина смотрит на характер, прошлое и внешность))
"москвичка, квартира"))))вы кого, альфонса ищет себе чтоб к вам поселился,или мошенников, чтоб на квартиру кинули,зачем адекватному мужчина эта информация?))))Адекватный мужчина смотрит на характер, прошлое и внешность))
Поэтому нормальному мужчине пофиг на это, а вот с характером и внешностью проблемы страшные судя по всему, раз такая "королева" опустилась до знакомств в интернете , на сайтах знакомств))))
Мужчина, который не желает обозначить ухаживание и выказывает изначально явное пренебрежение женщиной, точно нафиг не нужен. Он пусть в парке гуляет в одиночку.
Бред не пиши, я всегда первую встречу у парке провожу, чтоб отсеять вот таких нишебродок, пусторожорок и прочих наглых тёток))Но при хороших отношениях могу в будущем и на Мальдивы с собой взять)))С одной бывшей тоже в парке гуляли, потом на моря возил, тк она показала себя достойно.
я АВТОР темы!! Нашла, нашла, нашла!!
После первого свидания(пригласил в грузинский ресторан), прислал роскошный букет гортензий курьером!
Ровесник, красивый врач, успешный, не бедный, стройный и без детей, в разводе!
На 8-ое марта подарил ещё более роскошный букет и духи за 20 000руб.и повёл в пафосный ресторан!!
Девочки, мужики шикарные есть! Но пришлось с кучей дерьма переходить на свидания!
Потом уже стала просто экономить своё время, встретились на улице, не ведёт в куда то, сразу прощаюсь и ухожу!!
Просто причина в том что в россии даже в москве мало достойных мужчин.
там москвичей мало, а в питере так вообще одно ***, тем более местных всех вообще вырезали в 17 году и заселили гопниками, нигде нет столько шариковых, как там, одно достоинство архитектура, но они вообще там каким боком? Еще заметила они прямо любят просто "гулять" вот так ногами топ топ, дикари какие то, площадей что ли не видели? Мне как то москвичи ближе по менталитету
😀😂