Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

ЗлобаДня
1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

А я бы пригласил в Чайхану или Урюк. Поели, выпили водки, поговорили и вместе поехали продолжать. Куда? Всё равно. К девушке или в отель!😀
Ну конечно без принуждения😀
Так раньше знакомились в ресторанах и разъезжались потом вместе для продолжения!🍾

С чего ты взял ,что женщина вообще тебя должна захотеть ?

Гость
Аркадий Паравозов

Только нищебродка и приживалка живет за счет мужчины. Я свою жену с высерком выкинул из дома за то что она работать не пошла через год после родов, попутно отпинав

Ты сын б ляди и уголовника ,тебя надо повесить

Гость

Не может быть такого.))

Гость
ЗлобаДня

Я не говорю никому из мужчин про разводы, вы ошиблись я развелась 3 раза))) отжав 3 раза у мужиков ВСЁ)))
На свиданиях за меня платят.всегда.
Я обдираю мужиков как липку))
Но не даю им))
А самое смешное - это раскрутить их на эро фотки и ржать с подружками над этими фотками))))
Вы неправильно поняли тему - меня бесят мусорные мужчины которые зовут меня в парк( смеют). Но я с ними никогда никуда не ходила!

Ты брачная аферистка? Ну тогда все понятно

Blueberry
Матильда

Так откуда ж мы знаем, что она требует. Авиор уже решила, что за ней ухаживают и должны накормить. А по сути люди впервые друг друга видят. Фото часто отличается от реальности. У мужика может быть свидания на потоке, также как и у автора. В чем проблема заказать самой себе кофе? Поэтому такие замороченные дамы до сих пор в поиске

Я тоже замороченная была, в парке на первом свидании гуляла с парнем 1 раз в 18 лет и больше никаких парков на свидании. Единственный жлоб попался. Все остальные свидания в кафе. Будущий муж сначала в кафе пригласил, с цветами пришел, потом ещё в ботаническом саду погуляли, расставаться не хотели)
Это я к чему) никак это к "все ещё в поисках" не относится. И лучше нормального мужчину искать, чем с жадным нищим пополамщиком быть, но зато "не в поиске") хотя кому как

Blueberry
Гость

Одиночество намного лучше, чем жизнь с бабой, которая относится ко мне как к холопу и банкомату

Когда 300 рублей - великие траты, только так себя утешать и стоит)

ЗлобаДня
Гость

С чего ты взял ,что женщина вообще тебя должна захотеть ?

А он еще и бездомный - "к девушке или в отель".
А все туда же, секса хочет нищеброд.
Нормальная красивая девушка к себе в свой чистый дом не позовет совокупляться.
А уж приличная в гостинницу трахаться точно не пойдет.

Blueberry
Гость

Ой сейчас Вам тут напишут, меня и подруг и на первое свидание приглашали в самые лучшие рестораны, и не чашка кофе там была. Ещё и цветы дарили. И никто с нас не требовал.
Поэтому автор если общаетесь на сайте, выдвигайте свои условия, он Вам про парк Вы про кафе ресторан театр, кому нужно тот согласится. А лучше всего в жизни знакомится.

Да, так и было) цветы на первом свидании. Будущий муж притащил 15 роз и сказал "прости, что так мало, забрал все что были" 😁 на следующее свидание 25 роз притащил. Но он сразу запал на меня, и вцепился. Вот уже 14 лет не отпускает)

ЗлобаДня
Blueberry

Да, так и было) цветы на первом свидании. Будущий муж притащил 15 роз и сказал "прости, что так мало, забрал все что были" 😁 на следующее свидание 25 роз притащил. Но он сразу запал на меня, и вцепился. Вот уже 14 лет не отпускает)

Это нормально воспитанный писихически здоровый мужчина.
Мне такие тоже попадались.
У меня был один из мужей нормальный. Щедрый был, в первый месяц общения купил мне роскошное красное пальто, телефон новый, кольцо. Уж про цветы молчу - заваливал ими.

Blueberry
Гость

Женщина, если Вам нравится морозится по паркам в холод, то вперёд, входите дальше в положение мужиков. Нормальному человеку независимо от пола, захочется посидеть в комфорте за чашкой чая, кофе и спокойно пообщаться.
Откуда ж такие берутся как Вы

Ну некоторым настолько мужик нужен, что и придатки готовы застудить на прогулках и заплатить за него)

Гость

У авторши настолько влажные фантазии, что появляются смутные сомнения, уж не со вставленным ли резиновым другом она строчит свои посты)))

Гость
Blueberry

Ну некоторым настолько мужик нужен, что и придатки готовы застудить на прогулках и заплатить за него)

Таких скоро станет большинство

Гость
ЗлобаДня

Это нормально воспитанный писихически здоровый мужчина.
Мне такие тоже попадались.
У меня был один из мужей нормальный. Щедрый был, в первый месяц общения купил мне роскошное красное пальто, телефон новый, кольцо. Уж про цветы молчу - заваливал ими.

Это тот, кого звать кот Василий I? Принц Котляндии?

Blueberry
Матильда

Нет , не путаюсь. Не первый десяток , это не значит , что я 40 лет замужем. В браке 14 лет, мне 35 .

Мне тоже 35 и 14 лет замужем. Буду теперь говорить что "не первый десяток лет замужем". Звучит то как) Будто уже умудренная сединами матрона и парочка внуков за плечами.

Гость
Гость

Это ступайте к психологу/психиатру. Ваши проблемы с головой.

"Потрясающий" коммент. Вы хоть знаете, что такое дефектолог? И с фига ли у НЕЕ проблема с головой...? Это замечательная профессия, трудная, требующая массу терпения, внимательности и очень здоровой психики.

Blueberry
Гость

Если самой себе покупать, как распознаешь мужчину, который семью потянет финансово?

никак) сама будет финансово тянуть себя, пополам

Blueberry
ЗлобаДня

Сообщение было удалено

Ну Вы им хвост прищемили своей темой. Плюс сидят, чтобы самим себе доказать, что они одни потому что бабы пошли не те, а не потому что с ними не так что-то)

Blueberry
Гость

В смысле потянет? И как пара косарей в кафе об этом помогут узнать?

как минимум жлоба и пополамщика будет видно. Вон в теме сразу открылись) Зачем с такими отношения и тем более семья?

Гость
Гость

Авторша, тебе нужен мужчина или ужин за его счет?

Ну с подругой или родителями любой нормальный человек в минус 10 пойдёт в кафе или куда-нибудь в помещение. Тоже чтоли встречаться на улице под видом тебе мать родная или кафе нужно)))))

Blueberry
Магда Геббельс

Идиот. По женщине видно ее доход. Не выбирай ту что тебе не по карману. Но *** же тупое и самонадеяное - видят холеная, ухоженная, в дорогой красивой одежде, с точеной фигуркой явно сделаной в фитнес клубе и у них сразу в тупой бошке:"Хочу засадить ей!! Приглашу ее такую красивую в парк! И сэкономлю." А когдаона с ним никуда не идет , впадают в лютое бешенство и начинают писать на женском форуме "шкуры" , тоесть кидают *** в вентилятор.

👍😀 у меня подруга на СЗ сидела, у нее обеспеченный отец и свое агентство недвижимости, фото были выставлены с отдыха и в авто. Красивая, ухоженная, стройная, высокая. Писали часто гопота на фоне жигулей, гастеры, дяди 40+ с животом и лысиной, и 80% в парк приглашали. Во мы с ней до слёз угорали. Были и красавчики с кубиками, вот с ними она встречаться ходила) Не без этого.

Blueberry
Гость

Это ты не улавливаешь, ему на этом первом свидании нужно ей понравится, а ей - ему соответственно, если он не купит ей кофе, то пойдет в корзину как непонравившийся

Конечно. Неужели это кому-то непонятно?)

Гость
Гость

Что взамен за ужин? Что для тебя не пустяк?

Вот же ***. 500 рублей боишься потратить, бедный. Не знакомься тогда. Или научись получать удовольствие от того, что хоть что то даёшь женщине просто так. А там уж как сложится. Может и понравитесь друг другу.

Blueberry
Гость

не обязательно жрать, можно чашку кофе взять. А смысл идти в кино на первом свидании и смотреть на экран, рядом с незнакомым человеком? Просто тупость какая-то. На первом свидании надо общаться и узнавать друг-друга. Бассейн, сауна, пляж - это тоже для первого свидания странный выбор

сауна вообще круто) на первое свидание 😁

ЗлобаДня
Blueberry

сауна вообще круто) на первое свидание 😁

Это мечта инцела - чтоб женщина шла сразу в сауну с ним. За так.
И чтоб не ***, а приличная.

Гость
Blueberry

👍😀 у меня подруга на СЗ сидела, у нее обеспеченный отец и свое агентство недвижимости, фото были выставлены с отдыха и в авто. Красивая, ухоженная, стройная, высокая. Писали часто гопота на фоне жигулей, гастеры, дяди 40+ с животом и лысиной, и 80% в парк приглашали. Во мы с ней до слёз угорали. Были и красавчики с кубиками, вот с ними она встречаться ходила) Не без этого.

Истории одна нелепее другой))) Женских романов перечитали? Прям аутотренинг и самовнушение какое-то. Все замужем за обеспеченными, и все их 33 подруги красивые, сильные и независимые, замужем за иностранцами, с кучей молодых любовников(в завимости от темы). Обитательницы вумана когда нибудь поймут, что сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет.

Гость

Думала, Вы ищете попутчиков для похода в театр, в кино и т.д. Попутчики не обязаны платить за Вас .

Blueberry
Индифферентный Утундрий

Я на этом форуме с хорошими девушками знакомился и отношения строил, когда вы о нём даже не слышали. :)
Можете не пытаться меня "задеть", устыдить, рассказать мне о том, чем должен заниматься Настоящий Мущщина.
Я Вам нормально написал, кстати.
Без попытки уязвить.

Господя...Лет 15 здесь сидите?)

ЗлобаДня
Blueberry

Господя...Лет 15 здесь сидите?)

Он старый, он писал что ему под полтос.
Днищенский дядька.

Гость

Так пишите, что платите за себя сами везде, особенно на первых свиданиях. Увидите прогресс.

Кристюша
ЗлобаДня

Так я не собираюсь с мужчиной на свидании сама себе покупать кофе.

Девушка,это не свидание, это смотрины скорее) Просто посмотреть на человека в реальности) Встреч в день может быть 10,с каждой в кафе и ресторан не очень как-то заходить. Я сама не хотела бы чтобы какой-то мужик совершенно незнакомый за меня платил при первой и возможно последней встрече) Мало ли больной какой,ещё отрабатывать этот кофе скажет))) придётся отбиваться))

ЗлобаДня
Кристюша

Девушка,это не свидание, это смотрины скорее) Просто посмотреть на человека в реальности) Встреч в день может быть 10,с каждой в кафе и ресторан не очень как-то заходить. Я сама не хотела бы чтобы какой-то мужик совершенно незнакомый за меня платил при первой и возможно последней встрече) Мало ли больной какой,ещё отрабатывать этот кофе скажет))) придётся отбиваться))

Я не буду 10ой и участвовать в этом потоке и отборе.

ЗлобаДня
Кристюша

Как скажет отрабатывать так и без зубов останется. Я мастер спорта по рукопашке

Гость
ЗлобаДня

Ты мастер спорта по фантазерству, тролльчиха!

ЗлобаДня
Гость

Ты мастер спорта по фантазерству, тролльчиха!

А ты мастер спорта по защеку брать

Гость
ЗлобаДня

В отличии от тебя, шлюшандра, мне это не по природе. А ты сколько раз за щеку брала? Квалификацию королевы минета можно выдать?

Blueberry
Гость

Истории одна нелепее другой))) Женских романов перечитали? Прям аутотренинг и самовнушение какое-то. Все замужем за обеспеченными, и все их 33 подруги красивые, сильные и независимые, замужем за иностранцами, с кучей молодых любовников(в завимости от темы). Обитательницы вумана когда нибудь поймут, что сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет.

У вас в окружении так плохо все???? У меня все подруги с квартирами своими и машинами до 30 лет были. Знаете, каждый судит по себе, если сами нищий и вращаетесь среди таких, так это ваши трудности. В моем окружении наличие машин и квартир не удивительно.

Гость
ЗлобаДня

Слушай, а как ты смогла у бывших мужей все обобрать? Юридически это не так просто сделать

Гость
Blueberry

У вас в окружении так плохо все???? У меня все подруги с квартирами своими и машинами до 30 лет были. Знаете, каждый судит по себе, если сами нищий и вращаетесь среди таких, так это ваши трудности. В моем окружении наличие машин и квартир не удивительно.

Подругам эти квартиры и машины в лучшем случае родители подарили

ЗлобаДня
Гость

В отличии от тебя, шлюшандра, мне это не по природе. А ты сколько раз за щеку брала? Квалификацию королевы минета можно выдать?

Ты свою *** мать спроси.она лучше тебе про минеты расскажет.она у тебя придорожно вокзальная ***.

ЗлобаДня
Гость

Слушай, а как ты смогла у бывших мужей все обобрать? Юридически это не так просто сделать

Если сама имеешь диплом юрфака все возможно)))) ну и нужно так себя в браке вести, чтоб они сами тебе все готовы были отдать, только бы ты исчезла из их жизни) даже квартиру)) можно еще на чувство вины давить типо ты отдала свом лучшие годы))

Гость
ЗлобаДня

Если сама имеешь диплом юрфака все возможно)))) ну и нужно так себя в браке вести, чтоб они сами тебе все готовы были отдать, только бы ты исчезла из их жизни) даже квартиру)) можно еще на чувство вины давить типо ты отдала свом лучшие годы))

Это понятно. А юридически как провернуть? Вот ты вышла замуж, а квартира у него до брака была куплена, что делать? Заставить оформить дарственную? Или что? Как юрист поясни

Гость
Гость

На первом свидании неприлично переться в дорогой ресторан и ужинать. Оно должно проходить в недорогом кафе, где допустимо заказать максимум кофе с плюшкой. А то и без плюшки....
Если у мужчины нет денег на чашку кофе для девушки или он жлобится, то нефиг ему вообще знакомиться. Жлобы и ни-щуки не имеют прав на знакомство с девушкой...Вот старушку он может пригласить в парк. Глядишь, она его сама и накормит, если до кафе догуляют...

вот они и приглашают старушку в парк...
вероятнее всего, стыдятся идти в кафе с такой.

Гость
Гость

Обнимашки при прощании

а как же отсосашки?

Гость
Гость

Нафиг надо.

ага, подцепишь еще че-нить...

Гость
ЗлобаДня

Юрист + дефектолог + мастер спорта по рукопашке + 3 раза в разводе к 34 годам.

Чего только не прочитаешь в интернете…

Гость
Кристюша

Не всем нравится быть на конвейере у паркоходов. Я себя и своё время очень ценю, поэтому тщательно выбираю.

Гость
Гость

Не всем нравится быть на конвейере у паркоходов. Я себя и своё время очень ценю, поэтому тщательно выбираю.

Конечно, а то не хватит твоего драгоценного времени, чтобы по 12 часов в день тут сидеть.

Гость
Гость

Конечно, а то не хватит твоего драгоценного времени, чтобы по 12 часов в день тут сидеть.

Лучше тут пособачиться, в тепле и на мягком диване, чем идти к паркоходу 😄
Но к счастью, я их чем то отпугиваю и они меня редко зовут. Радует, что меня приглашают исключительно норм и адекватные мужчины, для которых обед в ресторане с дамой- это мелочи, и приятная компания в радость.

Гость
ЗлобаДня

Ты свою *** мать спроси.она лучше тебе про минеты расскажет.она у тебя придорожно вокзальная ***.

Зачем ты мне про похождения своей матери рассказываешь, шлюшандра? Ты небось пятый ребёнок от 5-го мужика, убогая

Гость
Гость

Юрист + дефектолог + мастер спорта по рукопашке + 3 раза в разводе к 34 годам.

Чего только не прочитаешь в интернете…

Го спаринг устроим. Я вешу 89 кг, рост 180, хожу стабильно в зал, плюс на груше работаю. Ты должна меня уделать за 1 минут