Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

ЗлобаДня
1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Поинтересуйся на досуге)).
Тебя, видимо, сильно беспокоит эта темка 😁.

Никак сам хочешь таким образом подработать поэтому и женщин на ровном месте оскорбляешь)).

видимо, да не видимо! Нее это чисто женская стезя за счет кормилицы на пьедестал восходить, проходя по лежачим и опустошенным на $$$ аленякам с ветвистыми рогами!

ЗлобаДня
Гость

Короче, я не знаю, о чем мы с тобой спорим. Можешь вкратце сформулировать и пронумеровать каждый пункт (1... 2... 3...) того, что ты пытаешься донести. Я тут просто писал:

1) Я знакомлюсь на сз и плачу за всех на свиданиях;
2) Я москвич;
3) Перед встречей со всеми общаюсь, поэтому у меня нет потока. Хожу сейчас на 1-2 свидания в неделю.
4) За автора не платят из-за ее характера скорее всего (2 развода к 34 годам) и хабалистая манера общения.

С чем не согласна?)

100 % ты очень уродлив. Туловищем и лицом. К гадалке не ходи.

Гость
Гость

валите может там быстрее к равноправию привыкните))) вы там уж точно на птичьих правах будете, детей они в случае чего оставляют себе, а попробуй поперек че скажи.... Тут уж точно ничего не поделаешь это все продажная натура снгщных бабцов, кто больше заплатит тот и "любит" типа сильнее, у них такая корреляция! хотя бабье только играет в любовь на чувствах наивных мужчин, у них только холодный расчет: что я с этого поимею и какие +++ с этого выпадут, а сосать хоть и у старика смогут за $ то чеб нет на дороге не валяются

С чего бы быстрее?))

Вот, например, двое моих двоюродных братьев 2-3 года назад приехали сюда из Германии за невестами). Вполне себе платили за девушек на свиданиях и сейчас семьи обеспечивают, хотя почти всё их детство прошло там). С одним из них я ходила на прогулку, так он меня отругал за то, что карточку свою в ресторане вытащила). Говорит, в Германии достали эти самостоятельные женщины, а тут ещё я лезу со своими деньгами 🤷🏻😁

Гость
ЗлобаДня

Я не говорю никому из мужчин про разводы, вы ошиблись я развелась 3 раза))) отжав 3 раза у мужиков ВСЁ)))
На свиданиях за меня платят.всегда.
Я обдираю мужиков как липку))
Но не даю им))
А самое смешное - это раскрутить их на эро фотки и ржать с подружками над этими фотками))))
Вы неправильно поняли тему - меня бесят мусорные мужчины которые зовут меня в парк( смеют). Но я с ними никогда никуда не ходила!

У Вас какие-то проблемы с головой.

Гость
Гость

видимо, да не видимо! Нее это чисто женская стезя за счет кормилицы на пьедестал восходить, проходя по лежачим и опустошенным на $$$ аленякам с ветвистыми рогами!

Чё это чисто женская?))
У нас даже вся эстрада - это сплошь альфонсы и приживальцы 🤷🏻😁.

Да и в жизни их не меньше). Ходила на свидания до замужества. Чуть ли не каждый первый спрашивал, своя ли у меня квартира, кем работаю и сколько зарабатываю).

А гонят почему-то на женщин)).

Гость
Гость

С чего бы быстрее?))

Вот, например, двое моих двоюродных братьев 2-3 года назад приехали сюда из Германии за невестами). Вполне себе платили за девушек на свиданиях и сейчас семьи обеспечивают, хотя почти всё их детство прошло там). С одним из них я ходила на прогулку, так он меня отругал за то, что карточку свою в ресторане вытащила). Говорит, в Германии достали эти самостоятельные женщины, а тут ещё я лезу со своими деньгами 🤷🏻😁

Германия германией, а в США в 38% семей жены получают больше мужей и процент постоянно растет. И Германия гораздо более нищая страна сейчас по сравнению с США :) На ссылку на статистику еще раз

https://www.marketwatch.com/story/can-american-men-ever-be-happy-if-their-wives-earn-more-than-they-do-2019-04-29

Гость
Гость

С чего бы быстрее?))

ты сама ответила на свой вопрос там самодостаточные женщины не чета рашнженлу! так а в чем прикол переезжать заграницу если пара все та же русская васек и дунька? рашнженло же хочет за настоящего иностранца выйти (а не эмигранта) думаешь они будут за тебя все оплачивать и ты будешь дома без работы сидеть?

Гость
Гость

К тому же, вон в Америке уже в 38% семей жены мужей содержат, например, а ты это не любишь)

Так и у нас в стране такие женщины есть)).

Только вот не хотят их мужички)). Им красоток обеспеченных подавай 😁

А взяли бы жерушеньку как в США, жили бы с ней припеваючи)).

Гость
Гость

С чего бы быстрее?))

Кстати, это очень ускоряющийся и известный тренд на западе, что женщины с более высокой вероятностью получают высшее образование сейчас, поэтому и доходы у них часто обгоняют мужские.

Гость
Гость

Чё это чисто женская?))

Да и в жизни их не меньше). Ходила на свидания до замужества. Чуть ли не каждый первый спрашивал, своя ли у меня квартира, кем работаю и сколько зарабатываю).

Так за спрос денег не берут, может у него есть и ему нищая не нужна! или он успел пожить у тебя нахаляву? если нет то это всего лишь твои догадки, где тут альфонс?

Гость
Гость

Так и у нас в стране такие женщины есть)).

Только вот не хотят их мужички)). Им красоток обеспеченных подавай 😁

А взяли бы жерушеньку как в США, жили бы с ней припеваючи)).

Одно дело, что такие женщины есть, а другое, как в США, где таких семей все больше и больше. Скоро будет половина от всех семей. И жирных женщин в США меньше, чем жирных мужчин)

Гость
Гость

ты сама ответила на свой вопрос там самодостаточные женщины не чета рашнженлу! так а в чем прикол переезжать заграницу если пара все та же русская васек и дунька? рашнженло же хочет за настоящего иностранца выйти (а не эмигранта) думаешь они будут за тебя все оплачивать и ты будешь дома без работы сидеть?

Там самодостаточные женщины достали адекватных мужчин)).

Они от этого импотентами становятся и геями)).

И это их, женщин, желание, а не мужички заставили 😁.

Россиянок не заставишь). Они уже при совке наелись этого равноправия до тошноты). Настоялись у станков и нажились со слабаками)). Уже женственными хотят быть). В этом плане Европа отстаёт, конечно, в развитии)).

Гость
Гость

Одно дело, что такие женщины есть, а другое, как в США, где таких семей все больше и больше. Скоро будет половина от всех семей. И жирных женщин в США меньше, чем жирных мужчин)

так вперед перенимайте опыт! зарабатывайте больше, всех баб в шахту добывать уголь, а то привыкли или на телефоне на ресепшене сидеть или бумажки перебирать - во великая работа! Хочешь обеспеченного мужа, возьми и обеспечь. Или зачем ты нам тут про США булькаешь? Кстати у баб самый скоростной лифт в карьере это как раз вагинальный, присосалась (в прямом смысле губами) к начальнику и поперла карьера

Гость
Гость

Чё это чисто женская?))

А можно вопрос? Почему спрашивать кем работаешь спрашивают только альфонсы? Я тоже всегда спрашиваю. Надо же знать, чем человек занимается 1/3 своей жизни)

Гость
Гость

У Вас какие-то проблемы с головой.

Тут соглашусь).

Автор либо троль, либо неадекват, либо обиженный мужик ряженый 🤷🏻

Гость
Аркадий Паравозов

Завидовать тому, что отбросы ложаться под чебуреков ? Абсурд , который могоа придумать *** и ашотовская подстилка . Таких надо камнями забивать

Смотри как бы тебя не забили)

Гость
Гость

Там самодостаточные женщины достали адекватных мужчин)).

Они от этого импотентами становятся и геями)).

И это их, женщин, желание, а не мужички заставили 😁.

Россиянок не заставишь). Они уже при совке наелись этого равноправия до тошноты). Настоялись у станков и нажились со слабаками)). Уже женственными хотят быть). В этом плане Европа отстаёт, конечно, в развитии)).

Так развитие же вроде в сторону равноправия, а не классической патриархальной семьи, как раз? Скандинавские страны постоянно приводят в пример, как самых прогрессивных в этом плане, а там принято отцам с детьми сидеть в декрете, пока жена работает.

Гость
Гость

А чего злая такая?

Я вообще не злая 🙂

И если пролистаешь наверх, то увидишь, что я очень по-доброму тут вначале отвечала). Но меня почему-то начали оскорблять 🤷🏻

Гость
Гость

А можно вопрос? Почему спрашивать кем работаешь спрашивают только альфонсы? Я тоже всегда спрашиваю. Надо же знать, чем человек занимается 1/3 своей жизни)

даже? почему даже? так говоришь как будто они есть где то еще в большом количестве))) а какое соотношение эстрадных альфонсов к остальному количеству нищих рашнженщинок мечтающих забраться на шею мужчине?
1 к 1млн?

Гость

Только нищий ***, заплатив за кофе,ждёт благодарности! Фу, ушлёпок....

Гость
Гость

Так развитие же вроде в сторону равноправия, а не классической патриархальной семьи, как раз? Скандинавские страны постоянно приводят в пример, как самых прогрессивных в этом плане, а там принято отцам с детьми сидеть в декрете, пока жена работает.

Понимаешь), когда общество уже развилось по максимуму, то неизбежно начинается деградация 🙂

Согласись, что женственные мужчины и мужественные женщины - это не норма). Я вижу ситуацию в отношениях женщин и мужчин как маятник). Сначала была крайность в виде ущемления женщин, сейчас ситуация качнулась в другую сторону - женщины хотят быть слишком сильными).

А нормально - это когда где-то посередине 🙂. Женщина, конечно, человек, а не собственность, но и не равна мужчине). Поэтому нужно четко понимать, что женщина - это человек, но более слабый и нуждающийся в защите. И всё будет прекрасно, и все от этого только выиграют 🤷🏻

Гость
Гость

Чё это чисто женская?))

даже? почему даже? так говоришь как будто они есть где то еще в большом количестве))) а какое соотношение эстрадных альфонсов к остальному количеству нищих рашнженщинок мечтающих забраться на шею мужчине?
1 к 1млн?

Суть в том что на эстраде уже сильно взрослые женщины заводят себе альфонсов и они идут на это осознанно что одни что вторые, у всех свои интересы, а вы уже за один вопрос о карьере или квартире причисляете мужчин к альфонсам, что само по себе абсурдно и не имеет ничего общего с определением альфонса, как так он посмел что-то спросить, мое это только мое, а мужское это наше общее))))

Гость
Гость

Понимаешь), когда общество уже развилось по максимуму, то неизбежно начинается деградация 🙂

Согласись, что женственные мужчины и мужественные женщины - это не норма). Я вижу ситуацию в отношениях женщин и мужчин как маятник). Сначала была крайность в виде ущемления женщин, сейчас ситуация качнулась в другую сторону - женщины хотят быть слишком сильными).

А нормально - это когда где-то посередине 🙂. Женщина, конечно, человек, а не собственность, но и не равна мужчине). Поэтому нужно четко понимать, что женщина - это человек, но более слабый и нуждающийся в защите. И всё будет прекрасно, и все от этого только выиграют 🤷🏻

как показывает практика и продолжительность жизни женщина не фига не слабый пол, а наоборот сильный в психологичесском плане уж точно, т.к. мужчины более тяжело переносят конфликты и ваши загоны с истериками! в наше время как раз мужчин и надо охранять пока совсем не исчезли!

Гость
Гость

А мне кажется, что это больше зависит от:

1) Культуры общества. Вот Вы Китай привели в пример. Там сильный демографический перекос сейчас, и женщины, по идее, могли бы требовать от мужчин содержания, если бы им его хотелось, но у китаянок принято адски вкалывать наравне с мужчинами. Будь то в карьере, образовании или просто работая на заводе. У нас в России большинство женщин работают, но все же многие были бы не против содержания.
2) От индивидуального характера женщины. Есть же женщины и у нас в правительстве или бизнесе, которые преуспели. Вот не думаю, что Бакальчук или Батуриной хотелось бы сидеть дома.

Аркадий Паравозов
Гость

Смотри как бы тебя не забили)

Рвань , забивалка выросла ? Я таких как ты, на любое хамство отправляю в накаут.

Аркадий Паравозов
Гость

Только нищий ***, заплатив за кофе,ждёт благодарности! Фу, ушлёпок....

Только нищебродка и приживалка живет за счет мужчины. Я свою жену с высерком выкинул из дома за то что она работать не пошла через год после родов, попутно отпинав

Гость
Гость

А мне кажется, что это больше зависит от:

1) Культуры общества. Вот Вы Китай привели в пример. Там сильный демографический перекос сейчас, и женщины, по идее, могли бы требовать от мужчин содержания, если бы им его хотелось, но у китаянок принято адски вкалывать наравне с мужчинами. Будь то в карьере, образовании или просто работая на заводе. У нас в России большинство женщин работают, но все же многие были бы не против содержания.
2) От индивидуального характера женщины. Есть же женщины и у нас в правительстве или бизнесе, которые преуспели. Вот не думаю, что Бакальчук или Батуриной хотелось бы сидеть дома.

Правда в том, что абсолютному большинству женщин хотелось бы быть под защитой сильного и надежного мужчины). Но т.к. женщины более пугливы или когда они разочарованы в мужчинах, они начинают переть в карьере и бизнесе).

Даже если у женщины такой характер, он сформировался не просто так). Это жизненный опыт, зачастую очень негативный 😏

А в Китае просто такая же идеология как была у нас в совке). Всего лишь качественно промытые мозги населения). Имхо).

Гость
Аркадий Паравозов

Рвань , забивалка выросла ? Я таких как ты, на любое хамство отправляю в накаут.

Сиди себе на зоне тихонько)).

Гость
Гость

Правда в том, что абсолютному большинству женщин хотелось бы быть под защитой сильного и надежного мужчины). Но т.к. женщины более пугливы или когда они разочарованы в мужчинах, они начинают переть в карьере и бизнесе).

Даже если у женщины такой характер, он сформировался не просто так). Это жизненный опыт, зачастую очень негативный 😏

А в Китае просто такая же идеология как была у нас в совке). Всего лишь качественно промытые мозги населения). Имхо).

Хотеть не вредно! и про какую защиту идет речь? решать проблемы, оплачивать счета и возить на машине бабу куда рукой укажет, ты про это? Или тебе реально кто-то угрожает и поджидает у подъезда? тогда в полицию обращайся это по их части. Что с хотелками мужчины, например утренний минет, исполняешь или нос воротишь?

Гость
Гость

Кстати, что у Вас там за свободные друзья и коллеги бывшие? Сколько они зарабатывают и где живут? У меня сестра двоюродная (29 лет) со своей квартирой в Москве, работает в налоговой и получает 70 тыр. У нее парень ее получает столько же (или меньше даже) и живет с мамой и братом алкоголиком в двушке. На квартиру он не накопит свою теперь никогда. Если Ваши коллеги, родственники получают больше 200 тыр, давайте я их сосватаю? 😂

Гость
Гость

Кстати, что у Вас там за свободные друзья и коллеги бывшие? Сколько они зарабатывают и где живут? У меня сестра двоюродная (29 лет) со своей квартирой в Москве, работает в налоговой и получает 70 тыр. У нее парень ее получает столько же (или меньше даже) и живет с мамой и братом алкоголиком в двушке. На квартиру он не накопит свою теперь никогда. Если Ваши коллеги, родственники получают больше 200 тыр, давайте я их сосватаю? 😂

Парню этому 34 года, кстати.

Гость
ЗлобаДня

Я не говорю никому из мужчин про разводы, вы ошиблись я развелась 3 раза))) отжав 3 раза у мужиков ВСЁ)))
На свиданиях за меня платят.всегда.
Я обдираю мужиков как липку))
Но не даю им))
А самое смешное - это раскрутить их на эро фотки и ржать с подружками над этими фотками))))
Вы неправильно поняли тему - меня бесят мусорные мужчины которые зовут меня в парк( смеют). Но я с ними никогда никуда не ходила!

Эротические фотки чужие отправляете?😂

Гость
Гость

не мешай сестре, сама поди такой была вспомни, по молодости натрахаетесь с алкашами да бичами ибо только от них у вас бабочки в животе с ними не скучно и по ипалу даст и трахнет одновременно! Потом к годам к 40 познакомишь её с каким-нибудь оленем кто её с приплодом возьмет на содержание!

Гость
Гость

как показывает практика и продолжительность жизни женщина не фига не слабый пол, а наоборот сильный в психологичесском плане уж точно, т.к. мужчины более тяжело переносят конфликты и ваши загоны с истериками! в наше время как раз мужчин и надо охранять пока совсем не исчезли!

это слабые мужчины. Рядом со слабым мужчиной женщине приходится быть сильной и самому же мужчине от нее и достается. Я наблюдала

Гость
Гость

Я думаю характер формируется во многом генетикой, гормонами (уровнем тестостерона) и воспитанием (культура), поэтому у женщин могут быть разные пожелания, но, наверное, женщин, которые хотят сильных и надежных мужчин больше.

Про Китай, да, возможно у них такое воспитание, но запад им сейчас сильно проигрывает и, скорее всего, лет через 20-30, Китай будет будет экономическим центром мира, и всем прийдется под них подстраиваться. В Китае ВВП на душу населения и доход на душу населения через 8 лет будет выше, чем в Греции, Испании и Италии, а через 18 лет, если экономика будет расти теми же темпами, то выше, чем в Германии, Англии и Франции. В Европе же роста экономического никакого совсем нет, особенно после 2008.

Гость
Гость

это слабые мужчины. Рядом со слабым мужчиной женщине приходится быть сильной и самому же мужчине от нее и достается. Я наблюдала

поколение *** вырастило поколение слабых мужчин, сильных уже не будет, так что теория о слабых женщинах все равно уже не работает, какие они слабые на 10 лет дольше живут, такого дикого разрыва нет даже в африканских племенах! Если ты про физ силу якобы говоришь так в 21 веке она уже не решает ничего...

Гость
Гость

не мешай сестре, сама поди такой была вспомни, по молодости натрахаетесь с алкашами да бичами ибо только от них у вас бабочки в животе с ними не скучно и по ипалу даст и трахнет одновременно! Потом к годам к 40 познакомишь её с каким-нибудь оленем кто её с приплодом возьмет на содержание!

Ее парень не алкаш, просто амебный и неамбициозный. Ему уже 34, он хочет детей, а жить негде. Жилье он свое не купит теперь.

Гость
Гость

Ее парень не алкаш, просто амебный и неамбициозный. Ему уже 34, он хочет детей, а жить негде. Жилье он свое не купит теперь.

в чем проблема жить в её жилье? ведь они любят друг друга и не важно вообще где жить, хоть в шалаше у дома!

Гость
Гость

в чем проблема жить в её жилье? ведь они любят друг друга и не важно вообще где жить, хоть в шалаше у дома!

У моей двоюродной сестры однушка. Детей туда рожать не очень как-то.

Гость

А я бы пригласил в Чайхану или Урюк. Поели, выпили водки, поговорили и вместе поехали продолжать. Куда? Всё равно. К девушке или в отель!😀
Ну конечно без принуждения😀
Так раньше знакомились в ресторанах и разъезжались потом вместе для продолжения!🍾

ЗлобаДня
Гость

А я бы пригласил в Чайхану или Урюк. Поели, выпили водки, поговорили и вместе поехали продолжать. Куда? Всё равно. К девушке или в отель!😀
Так раньше знакомились в ресторанах и разъезжались потом вместе для продолжения!🍾

А я бы никогда тебе не дала на первом свидании. И алкоголь я не пью вообще. И даже на 10ом бы не дала. Минимум через год.

Гость
Гость

так щас бабье и не хочет продолжать, хочет хоровод аленей собрать чтобы 1 для жрачки бесплатной был, 2й для кино, 3й для прогулок, ну для *** от кого она текет и кто никуда ее не водит, а она к нему сама приезжает на еплю))))

Гость
Гость

поколение *** вырастило поколение слабых мужчин, сильных уже не будет, так что теория о слабых женщинах все равно уже не работает, какие они слабые на 10 лет дольше живут, такого дикого разрыва нет даже в африканских племенах! Если ты про физ силу якобы говоришь так в 21 веке она уже не решает ничего...

Нет, я именно про моральную силу, силу духа. Нынешние мужчины получают травмы от неудачных отношений, когда такое было? Страдают, озлобляются, мстят. Раньше мужчина считал подобное ниже своего достоинства

ЗлобаДня
Гость

так щас бабье и не хочет продолжать, хочет хоровод аленей собрать чтобы 1 для жрачки бесплатной был, 2й для кино, 3й для прогулок, ну для *** от кого она текет и кто никуда ее не водит, а она к нему сама приезжает на еплю))))

Именно так. С вами мужлом только так поступать.
А если серьезно вы тоже женщин делите по сортам. Типа :"эта под пиво", "эта для серьезных", "эта на один раз", "на этой женюсь"(богатая).

Гость
ЗлобаДня

Именно так. С вами мужлом только так поступать.
А если серьезно вы тоже женщин делите по сортам. Типа :"эта под пиво", "эта для серьезных", "эта на один раз", "на этой женюсь"(богатая).

нормальные мужчины давно это прочухали, до аленей плохо еще пока доходит, хотя и до них дойдет как на теплотрассе окажется или имущество попилят с любимкой

Blueberry
Матильда

Ну я могу понять. Мужик идет в день на 5е свидание и каждой лосося на гриле подавай. Может видет ее в первый и последний раз. Здесь каждый сам за себя платит, пока с отношениями не определитесь.

Он вообще работает?) Если у него 5 свиданий в день. Такой изначально не нужен

Гость
ЗлобаДня

Ну это в поселке в бурятии где нибудь, где все мужики спились.
А в москве мододые девчонки не хотят старше себя. И не подпускают к себе тех кто старше них больше чем на пару лет.
Так что смещны твои коментарии.

Ты уверена на все 100%? Не надо за всех писать

Гость
ГостьЯ

Еб нутых мужиков у нас оочень много. Адекватных мало

Еб нутых баб в мск еще больше, я был ужасе как одна прописалась с Тулы и пыталась отравить мужа москвича. Таких страстей и ситуаций не видел нигде кроме мск

Гость
ГостьЯ

Да ладно, в Москве девчонки очень даже не против дяденек старше с деньгами. Только стоит это очень дорого. Мне один втирал, что пару миллионов в год обходится молодая любовница

не так дорого всего лишь под сотку месяц

беня
ЗлобаДня

Фу, ты еще и старый. В 50 лет мужики начинают вонять козлом! Это гормональная вонь.
Ничем не загоушить, не смыть.
Представляю как ее блюёт от секса с тобой. Она приезжая и ей приходится терпеть.

Да, старый, жирный, еще и пержу знатно. Зато харизма! Меня за харизму любят.