Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
Сильная и независимая я была до замужества). Квартиру сама заработала (не в Москве, в городе-миллионике 🙂), получила опыт работы в трёх международных компаниях, поездила по миру). А сейчас просто жена).
И что за представления об отношениях у тебя?) Либо тебя прогибают, либо ты сам прогибаешься)). А как же адекват?) Любовь и взаимное уважение). Нет, не слышал? 😁
Да и если ты ждёшь, что кто-то там будет припадать за пару сотен тысяч, то ты сильно ошибаешься 😁. Понимаю, это недостижимо для Валеры с зп 30 тыс рублей, и ты бы сам с удовольствием припал, но никто не предлагает 😆. Увы).
норм че! бабцы уже говорят что и за пару сотен не прогибаются))) хотя практика показывает обратное причем кратно в размере, я может отстал от жизни и содержанкам за 1 отсос уже по квартире дарят сразу, подскажите кто в теме?
Т.е. на свиданках ты в маске, видимо слетает периодически, а ты и не замечаешь! Может рыгнешь или пернешь ненароком задумавшись вспоминая во сколько у тебя еще свиданка сегодня с махмудом, или на мат срываешься во время разговора (привычка от общения с бывшими мужьями), так маска это временно и рано или поздно она слетит окончательно, а без маски ты говнистая бабенка, которая адекватному мужчине не усралась!
Я очень еще привлекательна внешне, хороша собой. Манеры леди - точно не перну и не рыгну.
Я хожу по свиданиям и ЖРУ за их счет. Тему создала потому что бесят те кто приглагают в парк( но я с ним никуда не иду). Такое убожество бесит меня самим фактом существования.
А так я никому не даю и только на бабки раскручиваю. Последний счет был на 3 500 руб.)))) А я ему написала потом смску:"ты мне не понравился".)))))
да какой еще совок? начиная с 90-х бошку вскружили вам шальные бабки ворья которое в вас вливалось ручьем, рестики, машины, квартиры, моря, а сейчас время другое хорошую работу еще поискать и бабки зарабатываются потом и кровью, поэтому желания кормить голодранок кратно поубавилось у адекватных мужчин. Понятно что вам пофигу на природу появления денег, убил кого ограбил "любимка" не вам же сидеть, а замену вы ему быстро найдете. Поголовье аленей сокращается быстро, но их количество еще велико, так что не переживайте еще успеете кого-нибудь развести на чашку кофе 350р
У кого потом и кровью, а у кого мозгами и востребованным образованием 🤷🏻
Кто на что учился, как говорится 😁
И как же можно называть оленем мужчину, доход которого раз в 10-15 превосходит твой? 😁
И сейчас, кстати, не хуже чем в 90е). Только тогда грабли и убивали, а сейчас просто разводят лохов 🤷🏻. Поэтому не бойся)). Папиков меньше не станет)). Но мы и не о них), мы о достойных мужьях 🙂
Женщины уже валят, а будут валить ещё больше замуж за иностранцев)). Так что вполне может быть 🤷🏻
Так мужчин полно зеков и наркоманов, например. Да и валят не так много. С того момента, как СССР распался 30 лет назад, уехало людей всего около 7 - 10 млн (7% от населения). В 90-е валило больше гораздо, чем сейчас. Это никак на статистику не влияет. Да и в пандемию эмиграция ослабилась. С чего бы больше валило?
Женщины уже валят, а будут валить ещё больше замуж за иностранцев)). Так что вполне может быть 🤷🏻
валите может там быстрее к равноправию привыкните))) вы там уж точно на птичьих правах будете, детей они в случае чего оставляют себе, а попробуй поперек че скажи.... Тут уж точно ничего не поделаешь это все продажная натура снгщных бабцов, кто больше заплатит тот и "любит" типа сильнее, у них такая корреляция! хотя бабье только играет в любовь на чувствах наивных мужчин, у них только холодный расчет: что я с этого поимею и какие +++ с этого выпадут, а сосать хоть и у старика смогут за $ то чеб нет на дороге не валяются
В твоем окружении может и так, но это сбалансированно чьим-то другим окружением, где одиноких женщин больше. Исключение только, если ты живешь в какой-нибудь глухой деревне. В больших городах женщин больше после 30. В мегаполисах, особенно в Москве, женщин больше в категории 15-30.
Куда же делись мужчины?))
Мужички же в среднем в 60 мрут, а не в 30 😁. Неужели в деревни поуезжали, раз их в больших городах мало? 😁
А откуда их больше, если количество м и ж примерно одинаковое?))
Или у каких-то женщин по два-три мужчины? 😁
Вообще, у тебя какой-то фетиш с этой демографией. Особенно характерно, что ты радуешься, что у тебя одинокие родственники и друзья мужского пола, и ты это оправдываешь какой-то выдуманной статистикой. У тебя какие-то гигантские тараканы в голове и, опять таки, я не завидую твоему мужу. Ему с такой ядовитой дамой долго не продержаться.
У кого потом и кровью, а у кого мозгами и востребованным образованием 🤷🏻
Кто на что учился, как говорится 😁
И как же можно называть оленем мужчину, доход которого раз в 10-15 превосходит твой? 😁
И сейчас, кстати, не хуже чем в 90е). Только тогда грабли и убивали, а сейчас просто разводят лохов 🤷🏻. Поэтому не бойся)). Папиков меньше не станет)). Но мы и не о них), мы о достойных мужьях 🙂
Норм утверждения при условии того что ты не знаешь ничего про мой доход! Кем твой епырь то работает впаривает пенсионерам по телефону купить чудо трусы за 50т.р.??? Или газовые счетчики ходит по масквадабу тем же пенсионерам вкручивает?
Ну у тебя и комплексы... Видно у тебя мать совковая женщина была и навязала тебе страх не выйти замуж и остаться старой девой) У тебя вся жизнь теперь крутиться вокруг соотношения мужчин и женщин, демографии после вов и т.д. Вообще, мужу твоему очень сочувствую. У тебя чувствуется неприятный и токсичный характер, и мозг ему ты 100% регулярно выносишь. Он у тебя либо от инсульта помрет скоро, либо разведется с тобой.
Ой, боюсь-боюсь 😆
В чём мои комплексы?)) Расскажи)).
У нас у всех матери - совковые женщины)). Дети несовковых женщин ещё в школу ходят)).
А тут я развенчиваю миф о нехватке мужчин, которым так любят пугать неликвидные мужики 😁. Поэтому и говорю о реальном соотношении).
Ой, боюсь-боюсь 😆
У нас у всех матери - совковые женщины)). Дети несовковых женщин ещё в школу ходят)).
А тут я развенчиваю миф о нехватке мужчин, которым так любят пугать неликвидные мужики 😁. Поэтому и говорю о реальном соотношении).
Просто ты не особо соображаешь, как работает статистика и делаешь неверные умозаключения.
Комплексы видны, в том, что ты радуешься, что твои родственники и друзья мужского пола одиноки. В объяснение ты заявляешь, что это потому что женщин меньше мужчин. Это неверно, потому что:
1) После 30 в больших городах во всех мужчин меньше женщин. В Москве после 15.
2) Если эти друзья и родственники мужского пола получают "пару сотен тысяч", особенно в провинции, то они обеспеченнее 95% мужского населения минимум, что делает их более конкурентными на брачном рынке. Какое отношение к их одиночеству имеет среднее соотношение мужчин и женщин? Это просто твои комплексы лезут наружу.
ну ок, а предпосылки к этому то какие? насмотрелись инстаграмчика, мол у дуньки миллионер? Ты среднюю и медианную зп по стране вообще знаешь? или пусть ворует а ты дождешься?)))
Дождусь кого?)) Муж мой зарабатывает вполне легально). За написание кодов у нас не сажают)).
Предпосылки к чему?)) К удачному замужеству у других женщин?)) Да пофик всем на глупых и слабых мужичков и их среднюю зп). Неужели не понятно?) Зачем женщине ломать себе и своим будущим детям жизнь браком с Васяткой, который себя-то с трудом обеспечивает?) Вот смысл?) Васятка свалит в любой момент и начнёт даже от копеечных от алиментов бегать, а тащить выводок ей одной на своём горбу, жертвуя свободой и личной жизнью. И зачем это всё, когда даже при отсутствии достойных кандидатов можно просто счастливо жить для себя? 🙂
Дождусь кого?)) Муж мой зарабатывает вполне легально). За написание кодов у нас не сажают)).
Предпосылки к чему?)) К удачному замужеству у других женщин?)) Да пофик всем на глупых и слабых мужичков и их среднюю зп). Неужели не понятно?) Зачем женщине ломать себе и своим будущим детям жизнь браком с Васяткой, который себя-то с трудом обеспечивает?) Вот смысл?) Васятка свалит в любой момент и начнёт даже от копеечных от алиментов бегать, а тащить выводок ей одной на своём горбу, жертвуя свободой и личной жизнью. И зачем это всё, когда даже при отсутствии достойных кандидатов можно просто счастливо жить для себя? 🙂
Васятка? Еще и ксенофобия из тебя какая-то лезет. Кстати, нищие мужчины с более высокой вероятностью женятся и имеют детей, чем люди с высшим образованием и карьерой.
Ой, боюсь-боюсь 😆
"Совковая женщина" это клише, которым ты тут оперируешь, так же, как и "демография после вов".
щас бы конечно этим и кичиться одной единственной професиией я даже и не сомневался что это она и есть! так айти и оплачивается более менее что можно работать на зарубеж, а в остальных секторах путиномики дно донное по зп не считая мск и нефтянки (гда кстати я), разве это нормально? где твои дети будут работать? тоже будут програмерами сутулыми? в твоих европах и америках как раз таки все профессии достойно оплачиваются и только в рахе можно работать и быть нищим! оплата труда на уровне африканских стран, только у нас еще и холодно! Кстати это тенденция щас бабье мечтает выйти за программера ибо тот при деньгах)))) А кто на что учился типа ты принижаешь остальные профессии и не считаешь что те же учителя и врачи должны получать достойно? нуу тогда грошь тебе цена как человека, держись за свой денежный мешок раз удалось заарканить если это конечно правда, я хз остосала ты ему что ли на первом свидании он и растаял, т.к. до этого ниразу такого не было у него?))))
сами выбираете нищуков, сами потом разводитесь = как итог сами на себе все тяните, че тебе не нравица? Никто тебе деньги просто так за твоё существование больше не даст, хотя уйло же подкинул ***-шкам выплату))) способствующую к разводам кстати! не рожай хотябы от нищуков, но ты не можешь удержаться когда звезда чешется!
Ты это кому сейчас?))
Я разве не понятно выше написала раз 5, что я замужем за обеспеченным?)
Если бабы сами виноваты, что выбирают нищуков, то зачем ты здесь за пополамство топишь?) Все ж правильно женщины делают). Фильтруют жеж 😁
Ну, включи мозги и напрягись).
Я очень еще привлекательна внешне, хороша собой. Манеры леди - точно не перну и не рыгну.
Я хожу по свиданиям и ЖРУ за их счет. Тему создала потому что бесят те кто приглагают в парк( но я с ним никуда не иду). Такое убожество бесит меня самим фактом существования.
А так я никому не даю и только на бабки раскручиваю. Последний счет был на 3 500 руб.)))) А я ему написала потом смску:"ты мне не понравился".)))))
3 500 руб? В макдаке поела что ли?
Ты это кому сейчас?))
Я разве не понятно выше написала раз 5, что я замужем за обеспеченным?)
Если бабы сами виноваты, что выбирают нищуков, то зачем ты здесь за пополамство топишь?) Все ж правильно женщины делают). Фильтруют жеж 😁
Ну, включи мозги и напрягись).
как одно исключает другое? далее только пополам, возврата к халявному обжиралову бабья уже не будет!
К тому же, дама, которая это заявляет, говорит, что ее муж хорошо зарабатывает. Предположительно, ее одинокие коллеги, родственники и друзья тоже. Несколько сотен тысяч это доход около 5-10% мужчин в России, а она рассказывает, как они никого не могут найти и приводит среднюю статистику по полам, в которой женщин больше после 30. Это немного не соответствует действительности. Но если ей от этого проще ночью спится...
А где я писала, что родственники, друзья и МОИ бывшие коллеги зарабатывают столько же, сколько и мой муж? 🙂
По официальным данным, может быть, и 5-10%. Но мы же все знаем, что такое официальные доходы в РФ). Новостройки растут как грибы, автомобилей и пробок всё больше, люди ездят заграницу минимум 2 раза в год, в торговых центрах не протолкнуться, дорогие продукты и вещи просто сметают). И это всё 5-10%? Вы серьезно в это верите? 🙂
Рассматривайте до 30
перевелись настоящие мужичины
щас бы конечно этим и кичиться одной единственной професиией я даже и не сомневался что это она и есть! так айти и оплачивается более менее что можно работать на зарубеж, а в остальных секторах путиномики дно донное по зп не считая мск и нефтянки (гда кстати я), разве это нормально? где твои дети будут работать? тоже будут програмерами сутулыми? в твоих европах и америках как раз таки все профессии достойно оплачиваются и только в рахе можно работать и быть нищим! оплата труда на уровне африканских стран, только у нас еще и холодно! Кстати это тенденция щас бабье мечтает выйти за программера ибо тот при деньгах)))) А кто на что учился типа ты принижаешь остальные профессии и не считаешь что те же учителя и врачи должны получать достойно? нуу тогда грошь тебе цена как человека, держись за свой денежный мешок раз удалось заарканить если это конечно правда, я хз остосала ты ему что ли на первом свидании он и растаял, т.к. до этого ниразу такого не было у него?))))
Ну вообще, на западе сейчас программеры тоже практически единственные, у кого растут доходы. Особенно в США из-за кучи технологических компаний. У сеньоров за пандемию зарплаты выросли на 25-30%. Во всех остальных профессиях, за исключением медицинских (из-за стареющего населения) доходы после инфляции не растут или падают из-за автоматизации (софт понижает спрос на многие профессии вроде бухгалтеров и юристов) и глобализации (куча работ перешли в Китай так как китайцы более конкурентны).
А где я писала, что родственники, друзья и МОИ бывшие коллеги зарабатывают столько же, сколько и мой муж? 🙂
По официальным данным, может быть, и 5-10%. Но мы же все знаем, что такое официальные доходы в РФ). Новостройки растут как грибы, автомобилей и пробок всё больше, люди ездят заграницу минимум 2 раза в год, в торговых центрах не протолкнуться, дорогие продукты и вещи просто сметают). И это всё 5-10%? Вы серьезно в это верите? 🙂
"Новостройки растут как грибы" и какой процент покупает жилье в новостройках по-твоему?
"Автомобилей и пробок всё больше": предложение автомобилей упало в РФ после 2014 года, когда упал курс рубля
"Люди ездят заграницу минимум 2 раза в год": у 70% россиян нет загранпаспортов.
"В торговых центрах не протолкнуться, дорогие продукты и вещи просто сметают": цены на все очень выросли с 2014 года из-за санкций и падения курса рубля, так как в Россию все импортируется.
Что-то не верится. У тебя довольно потребительское отношение к другим, поэтому осталась ты с мужем, скорее всего, потому что он тебе свои накопления не отдал бы) Если бы могла отжать его накопления, то рассказала бы ему про "кучу одиноких мужчин" и про то, что сейчас не послевоенное время, и женщины никчемных и больных мужчин терпеть больше не должны, а потом свалила бы 😂
В смысле не отдал бы мне свои накопления?)) А ты думаешь, что я решу их у него отжать?) Зачем?)
Он обеспечивает нашу семью всем необходимым, для меня сделал отдельную карту и регулярно туда перечисляет определенную сумму. Зачем мне его грабить?
во что веришь ты? ты видишь новые фабрики, заводы? рубль только падает... т.к. раха ничего не производит толкового, а паразитирует на продаже сырья. Люди берут в кредит/ипотеки и с деревень продавая все (в том числе и розданное жилье при СССР от умирающих бабушек и дедушек, сейчас только охранникам режима раздают) перебираются в города областные центры, далее МСК, вот у тебя и ломится город! дай угадаю Москва?)))) скоро одна Москва и останется в рахе, когда последний раз через всю страну проезжала на пустые и умирающие деревни смотрела? Иди поработай в деревне за 15 т.р. дураков все меньше становится у людей цель любой ценой в город перебраться, а то что население сократилось на пол ляма за прошлый год как коррелируется с твоими ломающимися городами? за уралом и так уже около 30% населения рахи живет а будет еще меньше!
Что-то не верится. У тебя довольно потребительское отношение к другим, поэтому осталась ты с мужем, скорее всего, потому что он тебе свои накопления не отдал бы) Если бы могла отжать его накопления, то рассказала бы ему про "кучу одиноких мужчин" и про то, что сейчас не послевоенное время, и женщины никчемных и больных мужчин терпеть больше не должны, а потом свалила бы 😂
И да, никчёмных мужчин подбирать не нужно). Но есть большая разница между в принципе нытиком и соплежуем по жизни, который ни на что не способен, а только от женщины требует, и сильным, умным, достойным и любящим мужчиной, с которым ты уже в браке или отношениях, и он временно попал в сложную ситуацию и нуждается в помощи.
Связываться с первым - это тупость. Оставить второго - это предательство 🤷🏻
Что не так?)
В смысле не отдал бы мне свои накопления?)) А ты думаешь, что я решу их у него отжать?) Зачем?)
Он обеспечивает нашу семью всем необходимым, для меня сделал отдельную карту и регулярно туда перечисляет определенную сумму. Зачем мне его грабить?
Короче, я не знаю, о чем мы с тобой спорим. Можешь вкратце сформулировать и пронумеровать каждый пункт (1... 2... 3...) того, что ты пытаешься донести. Я тут просто писал:
1) Я знакомлюсь на сз и плачу за всех на свиданиях;
2) Я москвич;
3) Перед встречей со всеми общаюсь, поэтому у меня нет потока. Хожу сейчас на 1-2 свидания в неделю.
4) За автора не платят из-за ее характера скорее всего (2 развода к 34 годам) и хабалистая манера общения.
С чем не согласна?)
норм че! бабцы уже говорят что и за пару сотен не прогибаются))) хотя практика показывает обратное причем кратно в размере, я может отстал от жизни и содержанкам за 1 отсос уже по квартире дарят сразу, подскажите кто в теме?
Поинтересуйся на досуге)).
Тебя, видимо, сильно беспокоит эта темка 😁.
Никак сам хочешь таким образом подработать поэтому и женщин на ровном месте оскорбляешь)).
Короче, я не знаю, о чем мы с тобой спорим. Можешь вкратце сформулировать и пронумеровать каждый пункт (1... 2... 3...) того, что ты пытаешься донести. Я тут просто писал:
2) Я москвич;
3) Перед встречей со всеми общаюсь, поэтому у меня нет потока. Хожу сейчас на 1-2 свидания в неделю.
4) За автора не платят из-за ее характера скорее всего (2 развода к 34 годам) и хабалистая манера общения.
С чем не согласна?)
Да всё норм)
Удачи тебе в поисках 🙂
Так мужчин полно зеков и наркоманов, например. Да и валят не так много. С того момента, как СССР распался 30 лет назад, уехало людей всего около 7 - 10 млн (7% от населения). В 90-е валило больше гораздо, чем сейчас. Это никак на статистику не влияет. Да и в пандемию эмиграция ослабилась. С чего бы больше валило?
Надеюсь, что пандемия скоро закончится).
Умные обоих полов сейчас валят. Время такое, нестабильно сейчас в Рашке… 🤷🏻
2) Я москвич;
С чем не согласна?)
Я не говорю никому из мужчин про разводы, вы ошиблись я развелась 3 раза))) отжав 3 раза у мужиков ВСЁ)))
На свиданиях за меня платят.всегда.
Я обдираю мужиков как липку))
Но не даю им))
А самое смешное - это раскрутить их на эро фотки и ржать с подружками над этими фотками))))
Вы неправильно поняли тему - меня бесят мусорные мужчины которые зовут меня в парк( смеют). Но я с ними никогда никуда не ходила!