Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
Прикол в том что потеряй ваши мужья работу или случись че со здоровьем в связи с чем он не сможет работать на прежней работе, то ваша "любовь" куда-то улетучится и вы пойдешь искать новую "любовь" $$$
Это абсолютно верно. Женщины никогда в таких ситуациях мужа поддерживать не будут и уйдут. Оправдают кончено тем, что "разлюбили".
Никто и не утверждает, что за олигархами)).
Пара сотен тысяч рублей в месяц - это нормальный доход для сильного и умного мужчины 🤷🏻
нам же конечно тут ты расскажешь, что сильная и независимая и муж тапки в зубах приносит по утрам... а сама походу по щелчку пальца сильного и умного припадаешь к члену, а то не ты так другая! и не будет уже у тебя сильного и умного! $$$
Это правда).
Жирных с короной хватает)).
Но ничего)). Пережитки совка скоро вымрут), а молодых девушек уже меньше чем молодых парней). На всех не хватает 😁
Скоро будет как в Китае 😁
Не будет. После 30 женщин больше в городах и 35 в целом везде. В Китае аборты делали долго из-за того, что только одного ребенка можно было иметь и мальчики в старости должны содержать семью. Сейчас эта традиция умирает.
А че вдруг так? а кризис то почему? а почему "настоящие мужчинки" как и раньше не добиваются принцесс и не оплачивают им отдых на гоа?)))) наверно очуевшие требования баб достигли апогея и прозрели даже самые рогатые алени?
А раньше добивались?))
Раньше при совке бабы пахали на заводах наравне с мужиками)), а потом ещё и дома у плиты).
Современные женщины поумнели и перестали тупить как их бабки и матери 🤷🏻😁. Не тащат больше на своём горбу наглых слабаков). Халява для мужичков кончилась 😁. От этого и вой на форуме до небес)).
А раньше добивались?))
Раньше при совке бабы пахали на заводах наравне с мужиками)), а потом ещё и дома у плиты).
Современные женщины поумнели и перестали тупить как их бабки и матери 🤷🏻😁. Не тащат больше на своём горбу наглых слабаков). Халява для мужичков кончилась 😁. От этого и вой на форуме до небес)).
Так воют, по крайней мере в этой теме, женщины за 30, нет? За автора никто не хочет платить, и у нее бомбит)
от хороших баб и жен не уходят, либо у неё никого не было, либо такая себе она женщина/жена, вас послушаешь вы все принцессы, а по факту дуры дурами без интересов, инстаграммчик полистать да дом-2 посмотреть вот максимум на что способны!
От хороших баб не уходят). Хорошие бабы уходят от стрёмных мужичков сами 🤷🏻😁
А совсем умные с мужицким отстоем даже не связываться 😁
А раньше добивались?))
да какой еще совок? начиная с 90-х бошку вскружили вам шальные бабки ворья которое в вас вливалось ручьем, рестики, машины, квартиры, моря, а сейчас время другое хорошую работу еще поискать и бабки зарабатываются потом и кровью, поэтому желания кормить голодранок кратно поубавилось у адекватных мужчин. Понятно что вам пофигу на природу появления денег, убил кого ограбил "любимка" не вам же сидеть, а замену вы ему быстро найдете. Поголовье аленей сокращается быстро, но их количество еще велико, так что не переживайте еще успеете кого-нибудь развести на чашку кофе 350р
Вообще, платить за Вас скорее всего не хотят из-за Вашего характера. Извините, но Вы довольно агрессивны и уже 2 раза разведены в свои 34 года. На свиданиях мужики просто сливаются, когда начинают с Вами в живую общаться.
А я на свиданиях милашка.это я форумный мусор не люблю - вроде вас.
Платят и спрашивают когда снова увидимся.
Я их сливаю
Где барачник в теме ?щас он бы он всем рассказал ,что мужик 80+ровня 18 летней ,а вышедшие в тираж 25 летние бабки идут в работные дома на полоскальную повинность
Оооо, это старый персонаж)) слог у него интересный)
Но он наверно на лечении в дурке, я лет 5 назад его последний раз здесь встречала
Я их сливаю
Платят и спрашивают, когда снова увидимся? Ты тему создала про то, что тебя приглашают в парк и отказываются платить. Перечитай 😂
Если все же платят за тебя, то что ты еще хочешь?
Среди моих знакомых примерно 1:2). Причём неженатых вдвое больше, чем незамужних 🤷🏻
Друзья мужа, парни родственники, бывшие коллеги спрашивают, нет ли у меня подходящих им подруг). А мне даже предложить некого 🙂. Девушки/женщины либо старше их, либо в отношениях)🤷🏻
Возрастающее количество одиноких мужичков уже заметно). А что будет дальше?…
Я их сливаю
Т.е. на свиданках ты в маске, видимо слетает периодически, а ты и не замечаешь! Может рыгнешь или пернешь ненароком задумавшись вспоминая во сколько у тебя еще свиданка сегодня с махмудом, или на мат срываешься во время разговора (привычка от общения с бывшими мужьями), так маска это временно и рано или поздно она слетит окончательно, а без маски ты говнистая бабенка, которая адекватному мужчине не усралась!
Среди моих знакомых примерно 1:2). Причём неженатых вдвое больше, чем незамужних 🤷🏻
Друзья мужа, парни родственники, бывшие коллеги спрашивают, нет ли у меня подходящих им подруг). А мне даже предложить некого 🙂. Девушки/женщины либо старше их, либо в отношениях)🤷🏻
Это смешно и не соответствует реальности в среднем. Особенно после 30 лет, женщин больше одиноких.
В твоем окружении может и так, но это сбалансированно чьим-то другим окружением, где одиноких женщин больше. Исключение только, если ты живешь в какой-нибудь глухой деревне. В больших городах женщин больше после 30. В мегаполисах, особенно в Москве, женщин больше в категории 15-30.
ну гоа это гипербола считай = кофе, кино и т.д. ну а что случилось то? т.е. все было ок, бабы жрали на халяву объедались, разводили мужчин как хотели, прыгали с члена (кошелек) на член (кошелек потолще) отжимая имущество, ну мол баб же меньше до 30 лет всегда востребованы а че нельзя чтоли моё дело - моё дело?!, вот шло это все своим чередом и бац-бум и кризис? почему?
Нифигасе сравнение)). Где Гоа, а где кофе 😁
Или мужички настолько нищеброды, что на кофе копят пару месяцев? 😁
А на самом деле жадные и наглые мужички всегда и во все времена были)). Вспомни фильм Москва слезам не верит)). Голозадый, пьющий мужик без приглашения припёрся в квартиру женщины да ещё и хозяина стал из себя строить 😁
Только всё)). Времена поменялись)). Не хотят больше бабоньки диванных, ленивых царьков 🙂. Вот и весь кризис 🤷🏻
А на самом деле жадные и наглые мужички всегда и во все времена были)). Вспомни фильм Москва слезам не верит)). Голозадый, пьющий мужик без приглашения припёрся в квартиру женщины да ещё и хозяина стал из себя строить 😁
Только всё)). Времена поменялись)). Не хотят больше бабоньки диванных, ленивых царьков 🙂. Вот и весь кризис 🤷🏻
Ну у тебя и комплексы... Видно у тебя мать совковая женщина была и навязала тебе страх не выйти замуж и остаться старой девой) У тебя вся жизнь теперь крутиться вокруг соотношения мужчин и женщин, демографии после вов и т.д. Вообще, мужу твоему очень сочувствую. У тебя чувствуется неприятный и токсичный характер, и мозг ему ты 100% регулярно выносишь. Он у тебя либо от инсульта помрет скоро, либо разведется с тобой.
ну ок, а предпосылки к этому то какие? насмотрелись инстаграмчика, мол у дуньки миллионер? Ты среднюю и медианную зп по стране вообще знаешь? или пусть ворует а ты дождешься?)))
Ну у тебя и комплексы... Видно у тебя мать совковая женщина была и навязала тебе страх не выйти замуж и остаться старой девой) У тебя вся жизнь теперь крутиться вокруг соотношения мужчин и женщин, демографии после вов и т.д. Вообще, мужу твоему очень сочувствую. У тебя чувствуется неприятный и токсичный характер, и мозг ему ты 100% регулярно выносишь. Он у тебя либо от инсульта помрет скоро, либо разведется с тобой.
Поэтому в России и живут мужчины так мало. Жены у них вот такие ядовитые.
оглянись в реальности по сторонам раха страна матерей одиночек, на кого не плюнь так ***, так кого бабье воспитало то и выросло, не пойму ваших претензий в сторону мужчин, воспитывайте лучше! плохо стараетесь, такие значит вы мамашки! сами родят одного с горем пополам потом до 18 лет в очко целуют дитятко, а отцов не подпускаете и шантажируете детьми)))
Так мамашкам воспитывать некогда)). Они ж пашут как проклятые)). Причём и замужние, и разведённые 🤷🏻
Воспитывают детей только домохозяйки). Вот у них дети как раз очень адекватные и достойные вырастают 🙂
А детей пашущих матерей воспитывают школа, улица, секты, ютуб, кто угодно, но не матери)).
Что-то как-то много на баб взваливаешь)). И работу, и быт, и рождение, и воспитание)). А сам ты что?)) Просто Валера? 😁 Классика рашн мужла 🤷🏻😏
В твоем окружении может и так, но это сбалансированно чьим-то другим окружением, где одиноких женщин больше. Исключение только, если ты живешь в какой-нибудь глухой деревне. В больших городах женщин больше после 30. В мегаполисах, особенно в Москве, женщин больше в категории 15-30.
Бред
Больше женщин после 40, и в этом возрасте женщины уже не рвутся в отношения
https://rg.ru/2021/07/28/rosstat-nazval-sootnoshenie-muzhchin-i-zhenshchin-v-rossii.html
"Согласно статистике, женщин в среднем становится больше мужчин с категории 35-39 лет."
https://icmos.ru/publications/naselenie-goroda-moskvy-segodnya-tsifry-o-zhenshchinakh
"Как же обстоит дело с женским населением в Москве? Если среди столичной молодежи в возрасте 15-30 лет наблюдался незначительный перевес женского населения (0,9%), то в более зрелом возрасте 60-70 лет разрыв становился более заметен – 17%."
Так мамашкам воспитывать некогда)). Они ж пашут как проклятые)). Причём и замужние, и разведённые 🤷🏻
Воспитывают детей только домохозяйки). Вот у них дети как раз очень адекватные и достойные вырастают 🙂
А детей пашущих матерей воспитывают школа, улица, секты, ютуб, кто угодно, но не матери)).
Что-то как-то много на баб взваливаешь)). И работу, и быт, и рождение, и воспитание)). А сам ты что?)) Просто Валера? 😁 Классика рашн мужла 🤷🏻😏
сами выбираете нищуков, сами потом разводитесь = как итог сами на себе все тяните, че тебе не нравица? Никто тебе деньги просто так за твоё существование больше не даст, хотя уйло же подкинул ***-шкам выплату))) способствующую к разводам кстати! не рожай хотябы от нищуков, но ты не можешь удержаться когда звезда чешется!
К тому же, дама, которая это заявляет, говорит, что ее муж хорошо зарабатывает. Предположительно, ее одинокие коллеги, родственники и друзья тоже. Несколько сотен тысяч это доход около 5-10% мужчин в России, а она рассказывает, как они никого не могут найти и приводит среднюю статистику по полам, в которой женщин больше после 30. Это немного не соответствует действительности. Но если ей от этого проще ночью спится...
так вы более толстый кошелек всю жизнь и ищите можете и в 60 лет развалить крепкую семью с детьми, якобы вы полюбили (у него денег больше) другого))))
Я лично никого уже не ищу). Как замуж вышла за достойного, так и планирую всю жизнь с мужем прожить).
Но я и искала тщательно)). Мне абы кто никогда был не нужен 🙂.
А есть женщины испуганные). Им сказали про часики, они и схватились за первое встречное). А потом горько сожалеют о своём выборе. Как правило, когда уже дети есть). А это глупость. Лучше долго присматриваться, но семью создавать с подходящим и навсегда 🙂
Я лично никого уже не ищу). Как замуж вышла за достойного, так и планирую всю жизнь с мужем прожить).
Но я и искала тщательно)). Мне абы кто никогда был не нужен 🙂.
А есть женщины испуганные). Им сказали про часики, они и схватились за первое встречное). А потом горько сожалеют о своём выборе. Как правило, когда уже дети есть). А это глупость. Лучше долго присматриваться, но семью создавать с подходящим и навсегда 🙂
Мужу твоему не долго жить осталось, правда.
Прикол в том что потеряй ваши мужья работу или случись че со здоровьем в связи с чем он не сможет работать на прежней работе, то ваша "любовь" куда-то улетучится и вы пойдешь искать новую "любовь" $$$
За других не скажу, но я нет). Если муж заболеет (а он уже болел серьезно), то я останусь рядом. А потерять работу с его востребованной профессией ну очень сложно). Кроме того, у умного мужчины всегда есть накопления, мозги и характер чтобы вылезти из тяжёлой ситуации).
Не принимайте близко к сердцу. Те, кто не обладает ресурсами, но хочет общения, близкого общения с женщиной- хотят иметь гаоантию что это общение вероятно.
Поэтому и предлагают прогулку- на остальное им ресурсов жалко.
Тут два варианта- пусть ждут когда будет тепло и приглашают, или же именно Вы определяете где они могли бы дождаться кастинга, где Вына них посмотрите)))
Я таким сразу сообщаю что вот через час пойду по делам и буду прогуливаться по улице минут 20 по такому- то адресу. Пусть приезжает мне компанию составить на это время))
Это так забавно, если мужчина пытается место перетчнуть туда где ему было бы удобно, или же пытается мне навязать что после прогулки он бы не против навязаться ко мне домой))).
Я обычно заявляю что ради 20 минут на клице точно никуда не поеду, а насчет гостей- так к себе я приглашаю исключительно родственников и близких мне людей, а он туда не входит.
Что-то не верится. У тебя довольно потребительское отношение к другим, поэтому осталась ты с мужем, скорее всего, потому что он тебе свои накопления не отдал бы) Если бы могла отжать его накопления, то рассказала бы ему про "кучу одиноких мужчин" и про то, что сейчас не послевоенное время, и женщины никчемных и больных мужчин терпеть больше не должны, а потом свалила бы 😂
За других не скажу, но я нет). Если муж заболеет (а он уже болел серьезно), то я останусь рядом. А потерять работу с его востребованной профессией ну очень сложно). Кроме того, у умного мужчины всегда есть накопления, мозги и характер чтобы вылезти из тяжёлой ситуации).
Что-то не верится. У тебя довольно потребительское отношение к другим, поэтому осталась ты с мужем, скорее всего, потому что он тебе свои накопления не отдал бы) Если бы могла отжать его накопления, то рассказала бы ему про "кучу одиноких мужчин" и про то, что сейчас не послевоенное время, и женщины никчемных и больных мужчин терпеть больше не должны, а потом свалила бы 😂
нет чтобы ответить четко и лаконично - не оставила бы и точка! пошло самовнушение что работу потерять он не должен ибо востребован кем-то))) ой как вы боитесь если реально потеряет он её, и уйдете 100% теперь я уверен!
нам же конечно тут ты расскажешь, что сильная и независимая и муж тапки в зубах приносит по утрам... а сама походу по щелчку пальца сильного и умного припадаешь к члену, а то не ты так другая! и не будет уже у тебя сильного и умного! $$$
Сильная и независимая я была до замужества). Квартиру сама заработала (не в Москве, в городе-миллионике 🙂), получила опыт работы в трёх международных компаниях, поездила по миру). А сейчас просто жена).
И что за представления об отношениях у тебя?) Либо тебя прогибают, либо ты сам прогибаешься)). А как же адекват?) Любовь и взаимное уважение). Нет, не слышал? 😁
Да и если ты ждёшь, что кто-то там будет припадать за пару сотен тысяч, то ты сильно ошибаешься 😁. Понимаю, это недостижимо для Валеры с зп 30 тыс рублей, и ты бы сам с удовольствием припал, но никто не предлагает 😆. Увы).
Не будет. После 30 женщин больше в городах и 35 в целом везде. В Китае аборты делали долго из-за того, что только одного ребенка можно было иметь и мальчики в старости должны содержать семью. Сейчас эта традиция умирает.
Женщины уже валят, а будут валить ещё больше замуж за иностранцев)). Так что вполне может быть 🤷🏻