Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

ЗлобаДня
1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Так там и дяди жирные

В России тоже дяди жирные, но у них ещё корона на голове и неадекватные требования.

Гость
Гость

В Америке любая жирная страшила тоже считает себя принцессой и тоже требует денег, прикинь! Зайди на американский Тиндер ради интереса, там у каждой жирдяйки написано- proper dates required до того как она пысю даст понюхать. И платят мужики за все свидания, а не пополам, как пишут в мудешных методичках.

Тем не менее, в США в 38% семей жены больше мужей зарабатывают, и этот процент постоянно растет.

https://www.marketwatch.com/story/can-american-men-ever-be-happy-if-their-wives-earn-more-than-they-do-2019-04-29

Гость
Сана

Наверное, потому мы с вами и замужем... И я, надеюсь, вы так же как и я за адекватным (ну хотя бы в финансовом плане)))) мужчиной.

Хорош фантазировать, вы тут все форумчанки замужем за олигархами, а на самом деле замужем за котом Василием

Гость
ГостьЯ

Не поняла, что не так с фразой "мое тело мое дело, я никому не принадлежу".
А что с институтом семьи? Он в кризисе и в переходном периоде. Будет нечто другое, соответствующее времени

А че вдруг так? а кризис то почему? а почему "настоящие мужчинки" как и раньше не добиваются принцесс и не оплачивают им отдых на гоа?)))) наверно очуевшие требования баб достигли апогея и прозрели даже самые рогатые алени?

ГостьЯ
Гость

А ты живи и дальше одна, с кошками. Только на стены не бросайся, что тебе секса не хватает и форум такими темами не засирай

Я 4 года в отношениях, до этого в браке была, не переживай за меня. И женщинам секс не нужен, тем более, когда его нет. Чем меньше секса, тем меньше он нужен. Это только при регулярной половой жизни есть стабильная потребность в сексе

Гость
Гость

а где твой красавчик 18-25 а ныне уже должен быть муж миллионер??? где???))))) значит такая себе ты баба раз никого ни удержать, ни познакомиться, ни соблазнить не можешь! Так если у тебя его не было то и у других аналогичная ситуация или это только ты супер-модель с обложки не везучая?

А зачем кого-то удерживать?))
Рабство же давно отменили)).

Логика, конечно, железная)). Если где-то есть незамужняя женщина, значит все женщины незамужние 😁. А ещё что-то про женскую логику говорят 😏

Гость
Гость

В России тоже дяди жирные, но у них ещё корона на голове и неадекватные требования.

Процент людей с ожирением в США выше) Кстати, жирных теть в США меньше, чем жирных дядь.

https://www.niddk.nih.gov/health-information/health-statistics/overweight-obesity

Гость
Гость

Они просто умные, и хотят быть моложе своего мужчины, а не ждать когда ее ровесник в её 40 лет бросит её и найдёт помоложе

А где гарантии, что дед не свалит к ещё более молодой?))

Хватаются за дедов только ущербные 🤷🏻

Сана
Гость

Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":

- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину

- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине

- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину

- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям

- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.

А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.

При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!

Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".

Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:

Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).

Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "

У вас такое же однобокое суждение.

"Настоящий мужчина" - это адекватный человек, как и "настоящая женщина".

А тут я смотрю из адекватных сидит раз-два и обчелся. И да из мужчин - это жлобы (что очень актуально в декретном отпуске), потенциальные альфонсы (я живу в твоей квартире и ты все делаешь по дому, а работаем вместе или я буду в поиске, а ты меня сожержишь) и пополамщики (я каждой копейке веду учет и в ни в жизнь за тебя коейки не заплачу, но в квартире убираешь ты). Ну и шкуры (тебе надо чтоб давали - плати), халявщицы (похожу на десяток- другой свиданик и поем попью нахаляву), лентяйки (я за тебя замуж выйду и работу брошу, а ты за меня плати до конца жизни).

Где адекватные люди, которые ищут себе партнера, а не тело, на котором можно паразитировать? Явно не тут...

Гость
Гость

Ты лучше погугли фото одиноких мужичков, пьющих от горя и никому не нужности 🙂

У нас в стране за любых мужиков держаться, бабули то уже с 50 лет в глубоком большинстве

Гость
Гость

Логика, конечно, железная)). Если где-то есть незамужняя женщина, значит все женщины незамужние 😁. А ещё что-то про женскую логику говорят 😏

от хороших баб и жен не уходят, либо у неё никого не было, либо такая себе она женщина/жена, вас послушаешь вы все принцессы, а по факту дуры дурами без интересов, инстаграммчик полистать да дом-2 посмотреть вот максимум на что способны!

Гость
Гость

Вот ты сама себе честно ответь, сколько незамужних ты знаешь против неженатых мужиков?

Гость
Гость

ну тогда отсоси подружке, я просто хз какие там у тебя подружки с елдаками получается раз полизать не получается! Только проблема в том, что вряд ли она тебе за это заплатит, как алени "настоящие мужчины")))) хотя 250р на кофе может и бросит!

😆 В каждом твоём предложении видно отчаяние)).

Да плевать женщины хотели на ваши МДшные ультиматумы 😁. Неужели до сих не понятно?))

ГостьЯ
Гость

А че вдруг так? а кризис то почему? а почему "настоящие мужчинки" как и раньше не добиваются принцесс и не оплачивают им отдых на гоа?)))) наверно очуевшие требования баб достигли апогея и прозрели даже самые рогатые алени?

Какая связь между институтом семьи и мужики, которые оплачивают "гоа" ?
Последние никуда не делись.

Гость
ГостьЯ

Я 4 года в отношениях, до этого в браке была, не переживай за меня. И женщинам секс не нужен, тем более, когда его нет. Чем меньше секса, тем меньше он нужен. Это только при регулярной половой жизни есть стабильная потребность в сексе

А сколько тебе лет? Почему не замужем ещё?

Гость
ЗлобаДня

Нужен мужчина для серьёзных отношений - для которого накормить ужином даму не огромная непосильная трата, а пустяк.

А рыльце у пустожорки не треснет?

Гость
Гость

Каюсь ,было давно свидание с одним васятой ,в анкете указано было -рост 180 ,по факту оказалось 160 с кепкой . Артист цирка ,воздушный акробат ,прям как в известном советском фильме . Мужику под 40 было ,рубашка с петушками красными . Давай говорит ,купим пива и в любой подьезд зайдем . Спросила ,с какой целью . Летний день ,не морозит же . В подъезде пиво удобнее пить ,и писать где искать не надо . Жееесть ! В переписке умным показался ,о книгах и артхаусном кино рассуждал . Послала далеко и надолго ,разумеется ,так бежал и клянчил ночлег и завтрак .

Блин)). Это наверняка был один из форумных персонажей 😆

ГостьЯ
Гость

У нас в стране за любых мужиков держаться, бабули то уже с 50 лет в глубоком большинстве

Женщинам за 50 мужики уже не нужны даром.

Гость
ЗлобаДня

Шизанутый пишет однотипные комментариии.бывший муж по миру пошел, я его вытрясла всего. Езе один бывший муж купил мне квартиру.в которой я живу, оформлена на меня. Сейчас будет третий муж. Но не такое ничтожество как ты.

А зачем вытрясли?

Он вас обидел чтоли?

ГостьЯ
Гость

А сколько тебе лет? Почему не замужем ещё?

Что за странный допрос. Про себя не хочешь рассказать? Или нечего?

ЗлобаДня
Гость

Мои примеры говорят об обратном. Ну мечтай и дальше, что найдёшь хотя бы ровесника. А они в реале уже на 18-25 летних ориентируются

Ну это в поселке в бурятии где нибудь, где все мужики спились.
А в москве мододые девчонки не хотят старше себя. И не подпускают к себе тех кто старше них больше чем на пару лет.
Так что смещны твои коментарии.

ГостьЯ
Гость

Еб нутых мужиков у нас оочень много. Адекватных мало

Гость
Гость

На первом свидании неприлично переться в дорогой ресторан и ужинать. Оно должно проходить в недорогом кафе, где допустимо заказать максимум кофе с плюшкой. А то и без плюшки....
Если у мужчины нет денег на чашку кофе для девушки или он жлобится, то нефиг ему вообще знакомиться. Жлобы и ни-щуки не имеют прав на знакомство с девушкой...Вот старушку он может пригласить в парк. Глядишь, она его сама и накормит, если до кафе догуляют...

Вы и есть та самая старушка?

Гость
ГостьЯ

Какая связь между институтом семьи и мужики, которые оплачивают "гоа" ?
Последние никуда не делись.

ну гоа это гипербола считай = кофе, кино и т.д. ну а что случилось то? т.е. все было ок, бабы жрали на халяву объедались, разводили мужчин как хотели, прыгали с члена (кошелек) на член (кошелек потолще) отжимая имущество, ну мол баб же меньше до 30 лет всегда востребованы а че нельзя чтоли моё дело - моё дело?!, вот шло это все своим чередом и бац-бум и кризис? почему?

Гость
Гость

ха-ха находятся же дурачки, поди еще и с личинусами брали в жены? погоди или это ты их в семью свою принимала на правах коридорного коврика? так это не мужчины, а алени были, опять таки научись выбирать себе пару а не выходи за первого кто 250р за кофе за тебя заплатил, твой критерий это туфта получается! У современной рашнбабы щас модно не выйти замуж, а сходить замуж и как можно чаще, чтобы ресурсов побольше по итогу упало, жаль что дураков становится все меньше...

Откуда такая статистика?))

Ты бы посмотрел статистику из загсов). Средний возраст впервые брачующихся в РФ - 30 лет). Причём 30 и для мужчин, и для женщин).

Так где же всё меньше желающих?)) В твоих фантазиях или в той реальности, которую создают ваши секты? 😁

ЗлобаДня
Гость

А ты живи и дальше одна, с кошками. Только на стены не бросайся, что тебе секса не хватает и форум такими темами не засирай

Я лучше тебе на лицо насру)

ГостьЯ
ЗлобаДня

Ну это в поселке в бурятии где нибудь, где все мужики спились.
А в москве мододые девчонки не хотят старше себя. И не подпускают к себе тех кто старше них больше чем на пару лет.
Так что смещны твои коментарии.

Да ладно, в Москве девчонки очень даже не против дяденек старше с деньгами. Только стоит это очень дорого. Мне один втирал, что пару миллионов в год обходится молодая любовница

Гость
Гость

Ты бы посмотрел статистику из загсов). Средний возраст впервые брачующихся в РФ - 30 лет). Причём 30 и для мужчин, и для женщин).

Так где же всё меньше желающих?)) В твоих фантазиях или в той реальности, которую создают ваши секты? 😁

Вы лукавите.

1) 30 только в Москве и Питере может
2) Женщины раньше 100% выходят замуж на пару лет

Гость
ЗлобаДня

Ужин - пустяк. Ничего женщина взамен за него не должна. По крайней мере в обществе нормальных людей, в цивилизованном мире. Ждать что тебе что то там женщина должна за еду - умственная отсталость.

Умственная отсталость- писать с ошибками. Ну,как вы

Гость
Гость

Думаю ,вы правы !

Гость
ЗлобаДня

Я лучше тебе на лицо насру)

Вообще, платить за Вас скорее всего не хотят из-за Вашего характера. Извините, но Вы довольно агрессивны и уже 2 раза разведены в свои 34 года. На свиданиях мужики просто сливаются, когда начинают с Вами в живую общаться.

Гость
Гость

Что должна сделать баба чтобы показать мужчине что она не фригидная, после какой чашки кофе должна уже отсосать ему под столом? Или проверку устраивает только баба?

Ищи не фригидную, которая отcocaла у всего города 😁.

Подумаешь триппер ещё раз вылечишь)). Делов-то 🤷🏻

Гость
ГостьЯ

Женщинам за 50 мужики уже не нужны даром.

Когда тебе будет 50 посмотришь

Гость
Гость

оглянись в реальности по сторонам раха страна матерей одиночек, на кого не плюнь так ***, так кого бабье воспитало то и выросло, не пойму ваших претензий в сторону мужчин, воспитывайте лучше! плохо стараетесь, такие значит вы мамашки! сами родят одного с горем пополам потом до 18 лет в очко целуют дитятко, а отцов не подпускаете и шантажируете детьми)))

Гость
Гость

я бы вообще на вашем месте не искала русских, у иностранцев тоже есть недостатки и я одно время прямо зла была на них, но опять пообщавшись с русскими поняла, что лучше плохой иностранец, чем самый хороший русский, потому что все они говнистые, непонятно на чем это основано, видимо тяжелые 90-е

А сами вы, тетенька, из биоматериала местного?))

Гость
Гость

Хорош фантазировать, вы тут все форумчанки замужем за олигархами, а на самом деле замужем за котом Василием

Что имеешь против кота Василия ?

ГостьЯ
Гость

ну гоа это гипербола считай = кофе, кино и т.д. ну а что случилось то? т.е. все было ок, бабы жрали на халяву объедались, разводили мужчин как хотели, прыгали с члена (кошелек) на член (кошелек потолще) отжимая имущество, ну мол баб же меньше до 30 лет всегда востребованы а че нельзя чтоли моё дело - моё дело?!, вот шло это все своим чередом и бац-бум и кризис? почему?

Так потому и кризис БРАКА, что дeвки по мужикам скачут в поиске побогаче. Благо действительно на молодых девок очередь из мужиков всех возрастов.

Гость
Гость

Мои примеры говорят об обратном. Ну мечтай и дальше, что найдёшь хотя бы ровесника. А они в реале уже на 18-25 летних ориентируются

Так пусть ориентируются сколько угодно)).

Кто ж из адекватных 18-25летних согласится на пожилого?)) Тем более малоимущего 🤷🏻🙂. Смысл?))

Гость
Гость

Ищи не фригидную, которая отcocaла у всего города 😁.

Подумаешь триппер ещё раз вылечишь)). Делов-то 🤷🏻

так вы более толстый кошелек всю жизнь и ищите можете и в 60 лет развалить крепкую семью с детьми, якобы вы полюбили (у него денег больше) другого))))

Гость
Гость

Ты лучше погугли фото одиноких мужичков, пьющих от горя и никому не нужности 🙂

Как там в песне -одинокий мудичок за 50 😂 😂 😂 😂 😂

Гость
ГостьЯ

Согласна, я тоже на первом свидании сама за себя платила, причём заранее это оговаривала. А вот если на втором свидании у мужчины не возникает желания оплатить счет самому, то это уже звоночек.

За себя никогда не платила, но и не наглела).

На первой встрече максимум чай/кофе.

Проблема в том, что мужчины, которым я нравилась, сами очень настаивали на том, чтобы я что-то заказала). Хотя бы десерт). А таких было большинство 🙂

ГостьЯ
Гость

Когда тебе будет 50 посмотришь

У меня полно знакомых в этом возрасте и старше. Какие мужики, там уже климакс, да и просто усталость от мужиков, которые их достали, в том числи и тех, которые замужем. Это женщины совкового еще воспитания, которые мужиков во вторую смену обслуживали пол жизни и мужики им надоели до тошноты

Гость
ГостьЯ

У меня полно знакомых в этом возрасте и старше. Какие мужики, там уже климакс, да и просто усталость от мужиков, которые их достали, в том числи и тех, которые замужем. Это женщины совкового еще воспитания, которые мужиков во вторую смену обслуживали пол жизни и мужики им надоели до тошноты

Полностью поддерживаю вас

Гость
Гость

Денежным мужчинам не нужны форумные хабалки 35 летние

Да ты чё?))

А как же я тогда замуж за обеспеченного вышла?)) А также мои подруги 35+ 😁

Гость

Где барачник в теме ?щас он бы он всем рассказал ,что мужик 80+ровня 18 летней ,а вышедшие в тираж 25 летние бабки идут в работные дома на полоскальную повинность

Гость
Гость

Да ты чё?))

Прикол в том что потеряй ваши мужья работу или случись че со здоровьем в связи с чем он не сможет работать на прежней работе, то ваша "любовь" куда-то улетучится и вы пойдешь искать новую "любовь" $$$

ГостьЯ
Гость

За себя никогда не платила, но и не наглела).

На первой встрече максимум чай/кофе.

Проблема в том, что мужчины, которым я нравилась, сами очень настаивали на том, чтобы я что-то заказала). Хотя бы десерт). А таких было большинство 🙂

Да, мужики часто настаивают на оплате, им так проще, но я заранее оговаривала, что каждый платит за себя. Первое свидание в большинстве же и последнее.

Гость
Гость

спасибо за разрешение, если ты не глупая сама видишь к чему привело бабское распутство и вседозволенность, мое тело - мое дело, я никому не принадлежу и уж тем более ничего не обязана и т.д., как тебя ситуация с институтом семьи?

А ты хочешь чтобы тебе принадлежали люди?))

Морда не треснет?))

Гость
Гость

Что имеешь против кота Василия ?

Ну если тебе с ним комфортно, мне только на радость

Гость
Гость

Да ты чё?))

Ты только на форуме замужем со своими подругами