Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
В Америке любая жирная страшила тоже считает себя принцессой и тоже требует денег, прикинь! Зайди на американский Тиндер ради интереса, там у каждой жирдяйки написано- proper dates required до того как она пысю даст понюхать. И платят мужики за все свидания, а не пополам, как пишут в мудешных методичках.
Тем не менее, в США в 38% семей жены больше мужей зарабатывают, и этот процент постоянно растет.
https://www.marketwatch.com/story/can-american-men-ever-be-happy-if-their-wives-earn-more-than-they-do-2019-04-29
Не поняла, что не так с фразой "мое тело мое дело, я никому не принадлежу".
А что с институтом семьи? Он в кризисе и в переходном периоде. Будет нечто другое, соответствующее времени
А че вдруг так? а кризис то почему? а почему "настоящие мужчинки" как и раньше не добиваются принцесс и не оплачивают им отдых на гоа?)))) наверно очуевшие требования баб достигли апогея и прозрели даже самые рогатые алени?
А ты живи и дальше одна, с кошками. Только на стены не бросайся, что тебе секса не хватает и форум такими темами не засирай
Я 4 года в отношениях, до этого в браке была, не переживай за меня. И женщинам секс не нужен, тем более, когда его нет. Чем меньше секса, тем меньше он нужен. Это только при регулярной половой жизни есть стабильная потребность в сексе
а где твой красавчик 18-25 а ныне уже должен быть муж миллионер??? где???))))) значит такая себе ты баба раз никого ни удержать, ни познакомиться, ни соблазнить не можешь! Так если у тебя его не было то и у других аналогичная ситуация или это только ты супер-модель с обложки не везучая?
А зачем кого-то удерживать?))
Рабство же давно отменили)).
Логика, конечно, железная)). Если где-то есть незамужняя женщина, значит все женщины незамужние 😁. А ещё что-то про женскую логику говорят 😏
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":
- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину
- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине
- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину
- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям
- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.
А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.
При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!
Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".
Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:
Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).
Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "
У вас такое же однобокое суждение.
"Настоящий мужчина" - это адекватный человек, как и "настоящая женщина".
А тут я смотрю из адекватных сидит раз-два и обчелся. И да из мужчин - это жлобы (что очень актуально в декретном отпуске), потенциальные альфонсы (я живу в твоей квартире и ты все делаешь по дому, а работаем вместе или я буду в поиске, а ты меня сожержишь) и пополамщики (я каждой копейке веду учет и в ни в жизнь за тебя коейки не заплачу, но в квартире убираешь ты). Ну и шкуры (тебе надо чтоб давали - плати), халявщицы (похожу на десяток- другой свиданик и поем попью нахаляву), лентяйки (я за тебя замуж выйду и работу брошу, а ты за меня плати до конца жизни).
Где адекватные люди, которые ищут себе партнера, а не тело, на котором можно паразитировать? Явно не тут...
А зачем кого-то удерживать?))
Рабство же давно отменили)).
Логика, конечно, железная)). Если где-то есть незамужняя женщина, значит все женщины незамужние 😁. А ещё что-то про женскую логику говорят 😏
от хороших баб и жен не уходят, либо у неё никого не было, либо такая себе она женщина/жена, вас послушаешь вы все принцессы, а по факту дуры дурами без интересов, инстаграммчик полистать да дом-2 посмотреть вот максимум на что способны!
ну тогда отсоси подружке, я просто хз какие там у тебя подружки с елдаками получается раз полизать не получается! Только проблема в том, что вряд ли она тебе за это заплатит, как алени "настоящие мужчины")))) хотя 250р на кофе может и бросит!
😆 В каждом твоём предложении видно отчаяние)).
Да плевать женщины хотели на ваши МДшные ультиматумы 😁. Неужели до сих не понятно?))
А че вдруг так? а кризис то почему? а почему "настоящие мужчинки" как и раньше не добиваются принцесс и не оплачивают им отдых на гоа?)))) наверно очуевшие требования баб достигли апогея и прозрели даже самые рогатые алени?
Какая связь между институтом семьи и мужики, которые оплачивают "гоа" ?
Последние никуда не делись.
Каюсь ,было давно свидание с одним васятой ,в анкете указано было -рост 180 ,по факту оказалось 160 с кепкой . Артист цирка ,воздушный акробат ,прям как в известном советском фильме . Мужику под 40 было ,рубашка с петушками красными . Давай говорит ,купим пива и в любой подьезд зайдем . Спросила ,с какой целью . Летний день ,не морозит же . В подъезде пиво удобнее пить ,и писать где искать не надо . Жееесть ! В переписке умным показался ,о книгах и артхаусном кино рассуждал . Послала далеко и надолго ,разумеется ,так бежал и клянчил ночлег и завтрак .
Блин)). Это наверняка был один из форумных персонажей 😆
Мои примеры говорят об обратном. Ну мечтай и дальше, что найдёшь хотя бы ровесника. А они в реале уже на 18-25 летних ориентируются
Ну это в поселке в бурятии где нибудь, где все мужики спились.
А в москве мододые девчонки не хотят старше себя. И не подпускают к себе тех кто старше них больше чем на пару лет.
Так что смещны твои коментарии.
На первом свидании неприлично переться в дорогой ресторан и ужинать. Оно должно проходить в недорогом кафе, где допустимо заказать максимум кофе с плюшкой. А то и без плюшки....
Если у мужчины нет денег на чашку кофе для девушки или он жлобится, то нефиг ему вообще знакомиться. Жлобы и ни-щуки не имеют прав на знакомство с девушкой...Вот старушку он может пригласить в парк. Глядишь, она его сама и накормит, если до кафе догуляют...
Вы и есть та самая старушка?
Какая связь между институтом семьи и мужики, которые оплачивают "гоа" ?
Последние никуда не делись.
ну гоа это гипербола считай = кофе, кино и т.д. ну а что случилось то? т.е. все было ок, бабы жрали на халяву объедались, разводили мужчин как хотели, прыгали с члена (кошелек) на член (кошелек потолще) отжимая имущество, ну мол баб же меньше до 30 лет всегда востребованы а че нельзя чтоли моё дело - моё дело?!, вот шло это все своим чередом и бац-бум и кризис? почему?
ха-ха находятся же дурачки, поди еще и с личинусами брали в жены? погоди или это ты их в семью свою принимала на правах коридорного коврика? так это не мужчины, а алени были, опять таки научись выбирать себе пару а не выходи за первого кто 250р за кофе за тебя заплатил, твой критерий это туфта получается! У современной рашнбабы щас модно не выйти замуж, а сходить замуж и как можно чаще, чтобы ресурсов побольше по итогу упало, жаль что дураков становится все меньше...
Откуда такая статистика?))
Ты бы посмотрел статистику из загсов). Средний возраст впервые брачующихся в РФ - 30 лет). Причём 30 и для мужчин, и для женщин).
Так где же всё меньше желающих?)) В твоих фантазиях или в той реальности, которую создают ваши секты? 😁
Ну это в поселке в бурятии где нибудь, где все мужики спились.
А в москве мододые девчонки не хотят старше себя. И не подпускают к себе тех кто старше них больше чем на пару лет.
Так что смещны твои коментарии.
Да ладно, в Москве девчонки очень даже не против дяденек старше с деньгами. Только стоит это очень дорого. Мне один втирал, что пару миллионов в год обходится молодая любовница
Ты бы посмотрел статистику из загсов). Средний возраст впервые брачующихся в РФ - 30 лет). Причём 30 и для мужчин, и для женщин).
Так где же всё меньше желающих?)) В твоих фантазиях или в той реальности, которую создают ваши секты? 😁
Вы лукавите.
1) 30 только в Москве и Питере может
2) Женщины раньше 100% выходят замуж на пару лет
оглянись в реальности по сторонам раха страна матерей одиночек, на кого не плюнь так ***, так кого бабье воспитало то и выросло, не пойму ваших претензий в сторону мужчин, воспитывайте лучше! плохо стараетесь, такие значит вы мамашки! сами родят одного с горем пополам потом до 18 лет в очко целуют дитятко, а отцов не подпускаете и шантажируете детьми)))
я бы вообще на вашем месте не искала русских, у иностранцев тоже есть недостатки и я одно время прямо зла была на них, но опять пообщавшись с русскими поняла, что лучше плохой иностранец, чем самый хороший русский, потому что все они говнистые, непонятно на чем это основано, видимо тяжелые 90-е
А сами вы, тетенька, из биоматериала местного?))
ну гоа это гипербола считай = кофе, кино и т.д. ну а что случилось то? т.е. все было ок, бабы жрали на халяву объедались, разводили мужчин как хотели, прыгали с члена (кошелек) на член (кошелек потолще) отжимая имущество, ну мол баб же меньше до 30 лет всегда востребованы а че нельзя чтоли моё дело - моё дело?!, вот шло это все своим чередом и бац-бум и кризис? почему?
Так потому и кризис БРАКА, что дeвки по мужикам скачут в поиске побогаче. Благо действительно на молодых девок очередь из мужиков всех возрастов.
Согласна, я тоже на первом свидании сама за себя платила, причём заранее это оговаривала. А вот если на втором свидании у мужчины не возникает желания оплатить счет самому, то это уже звоночек.
За себя никогда не платила, но и не наглела).
На первой встрече максимум чай/кофе.
Проблема в том, что мужчины, которым я нравилась, сами очень настаивали на том, чтобы я что-то заказала). Хотя бы десерт). А таких было большинство 🙂
У меня полно знакомых в этом возрасте и старше. Какие мужики, там уже климакс, да и просто усталость от мужиков, которые их достали, в том числи и тех, которые замужем. Это женщины совкового еще воспитания, которые мужиков во вторую смену обслуживали пол жизни и мужики им надоели до тошноты
У меня полно знакомых в этом возрасте и старше. Какие мужики, там уже климакс, да и просто усталость от мужиков, которые их достали, в том числи и тех, которые замужем. Это женщины совкового еще воспитания, которые мужиков во вторую смену обслуживали пол жизни и мужики им надоели до тошноты
Полностью поддерживаю вас
Где барачник в теме ?щас он бы он всем рассказал ,что мужик 80+ровня 18 летней ,а вышедшие в тираж 25 летние бабки идут в работные дома на полоскальную повинность
За себя никогда не платила, но и не наглела).
На первой встрече максимум чай/кофе.
Проблема в том, что мужчины, которым я нравилась, сами очень настаивали на том, чтобы я что-то заказала). Хотя бы десерт). А таких было большинство 🙂
Да, мужики часто настаивают на оплате, им так проще, но я заранее оговаривала, что каждый платит за себя. Первое свидание в большинстве же и последнее.