Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …
И что же у нас мужчины выдумали? Меня не раз выпивкой при знакомстве девушки угощали. В Швеции, в Финляндии. Первый раз удивился, сказал что я сам угощу. Сказал, что у нас так принято. Знаете что мне ответили? Сказали, что у вас, наверно, женщины не зарабатывают. Потому что, угостить человека, с которым хочешь общаться, это норма, и от пола не зависит. Если не нищая конечно.
И что? Это ж не свидание было. На тебя как на мужчину и не смотрели. Только как на собутыльника. У нас тоже алкашня когда бухает, пол не определяется- кто может еще ногами передвигать, тот и бежит за добавкой в магаз.)))
У нас каждое свидание как первая.
То что для меня помойка- для тебя рай. Твои помойки мне не интересны.
Ты даже писать не научилась и общаться, кто тебя такую королевну будет ценить? На распродаже купят и то последний из очереди.
Иди с миром королевка.
Жалкая ты, отвечать не хочется, грубишь как мама или сама научилась?
Как себя сразу поставишь, так и будут к тебе отноститься. Если ты даешь себя покумать ужином в ресторане, то это твоя цена. Ты можешь позволить ему оплатить, но не считать что он должен.
Ловишь разницу, королевка?
Очень странно за ужин в ресторане, с меня никто не требовал.
Ну да Вы себя поставили) платить за себя и за мужика, браво)))
Очень странно за ужин в ресторане, с меня никто не требовал.
Ну да Вы себя поставили) платить за себя и за мужика, браво)))
А за мужика зачем?
Поужинатт себя каждая женщина (достойная) может. Если сильно попросит отплатить счет, то можно согласиться.
В семье можно легко заплатить за мужа. Вообще нет проблем.
Вопрос, пропитанный вашим опытом. Я хочу семью, был воспитан, чтобы платил мужчина. Но мне это не нравится, я несправедливо. Поры бы в снг принести новые традиции. Для вас будто в мужчине главное, чтобы он обеспечивал и ухаживал, а вы просто влюблялись в его "душу"
А за мужика зачем?
Поужинатт себя каждая женщина (достойная) может. Если сильно попросит отплатить счет, то можно согласиться.
В семье можно легко заплатить за мужа. Вообще нет проблем.
Я тоже много что могу сама, уже тут писала. Только муж мне не позволяет этого. Нормальный мужчина с Вас денег не возьмёт, а если любите альфонсов ваше право
Вопрос, пропитанный вашим опытом. Я хочу семью, был воспитан, чтобы платил мужчина. Но мне это не нравится, я несправедливо. Поры бы в снг принести новые традиции. Для вас будто в мужчине главное, чтобы он обеспечивал и ухаживал, а вы просто влюблялись в его "душу"
сейчас много молодых девушек, которые платят за себя
Если позволяет платить за себя, значит не видит в Вас простите женщину, Вы для него партнёр не более. Точно также он может в ресторане с другом сидеть. Слишком много мужской энергии у Вас
Так воспитали папа поляк мама русская.
Не всем быть одинаковыми.
Удаляюсь, нет развития темы, одно и тоже.
Всем хороших яиц четное количество!
наверное вы сами никогда полностью не были независимы. Самые крупные затраты на западе вполне сравнимы с Московскими (в других городах совсем мрак). А если учесть качество и проценты по кредиту..... да я сам недавно уехал из РФ, пока приходится нелегко, но вижу что будет лучше.
Так воспитали папа поляк мама русская.
Не всем быть одинаковыми.
Удаляюсь, нет развития темы, одно и тоже.
Всем хороших яиц четное количество!
Удачи вам, становитесь женственной, я не пытаюсь Вас задеть сейчас, но воспитание странное, простите но мужчины будут только пользоваться этим. Моя знакомая так сначала платила за себя, а потом через время за него и его детей от прошлого брака, тянул с неё деньги, а потом выяснилось все на любовницу спускал. Делайте вывод
Удачи вам, становитесь женственной, я не пытаюсь Вас задеть сейчас, но воспитание странное, простите но мужчины будут только пользоваться этим. Моя знакомая так сначала платила за себя, а потом через время за него и его детей от прошлого брака, тянул с неё деньги, а потом выяснилось все на любовницу спускал. Делайте вывод
Тоже хотела показаться независимой
И что же у нас мужчины выдумали? Меня не раз выпивкой при знакомстве девушки угощали. В Швеции, в Финляндии. Первый раз удивился, сказал что я сам угощу. Сказал, что у нас так принято. Знаете что мне ответили? Сказали, что у вас, наверно, женщины не зарабатывают. Потому что, угостить человека, с которым хочешь общаться, это норма, и от пола не зависит. Если не нищая конечно.
Совершенно нормально угощать друзей. И то что вы пишете, если девушка приглашает, то тоже нормально что она платит. Как и если мужчина приглашает, нормально, что платит он.
Пополамщик - это же про проживание 50 на 50. А мы уже выяснили, что у таких мужчин очень специфическое восприятие "справедливости" и делят они всегда так, что в убытке именно женщина... им плевать на женщину, так как единственная забота таких - личное удобство и благополучие. Судьба женщины рядом их не волнует вообще.. Они так и пишут "зачем платить за ЧУЖУЮ женщину". То есть для них человек, с которым они делят жизнь - чужой.
Я считаю, этот вопрос, на самом деле, гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
И уже писали, что в реалиях России, завести семью без четкого распределения обязанностей невозможно. Именно поэтому женщинам и мужчинам именно ориентированным на семью, лучше выкинуть из головы идею попаламства: такая система только разрушит отношения, а дети в такой системе вообще невозможны в реалиях России.
А зачем? Зачем семью создавать? Этой потребности у мужчин нет. Именно по этой причине, семья как форма социальной жизни, вымирает. Мужчины ее еще создают, на гормональном фоне, при влюбленности. Но все больше мужчин понимают. Это глупо, особенно на западе, где мужчин грабят в пользу женщин и детей.
Во-первых, мужчины разные и желания у них разные. В любом случае, я только за, если мужчины наконец повзрослеют и перестанут создавать семьи и плодить детей, когда они вообще этого не хотят. Эти безответственные только рушат жизни своих деньги детей. И это, как минимум, подло.
Совершенно нормально угощать друзей. И то что вы пишете, если девушка приглашает, то тоже нормально что она платит. Как и если мужчина приглашает, нормально, что платит он.
Пополамщик - это же про проживание 50 на 50. А мы уже выяснили, что у таких мужчин очень специфическое восприятие "справедливости" и делят они всегда так, что в убытке именно женщина... им плевать на женщину, так как единственная забота таких - личное удобство и благополучие. Судьба женщины рядом их не волнует вообще.. Они так и пишут "зачем платить за ЧУЖУЮ женщину". То есть для них человек, с которым они делят жизнь - чужой.
Я считаю, этот вопрос, на самом деле, гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
И уже писали, что в реалиях России, завести семью без четкого распределения обязанностей невозможно. Именно поэтому женщинам и мужчинам именно ориентированным на семью, лучше выкинуть из головы идею попаламства: такая система только разрушит отношения, а дети в такой системе вообще невозможны в реалиях России.
наоборот, крах института брака в России четко показывает, что нам нужен четкий и строгий пополам как основа качественной семьи
как вы "делите жизнь" на первом свидании? или у вас постель - обязательная часть программы? тогда да, он должен платить, но и название у этого другое
Так, это потому что, то, что вы называете "быть мужчиной", очень невыгодно и опасно для мужчин.
В чем опасно и невыгодно?
Если мужчина хочет семью, то он получает жену, женщину которая заботиться о нем, растит общих детей, прикрывает тыл и ещё и через время подрабатывать начнет. Он своё то время не жертвует на семью. Мужчинам как раз гораздо проще жить: ваша обязанность традиционная - кормит семью - минимально скажется на жизни, в целом. Мужчина не жертвует годами карьерного роста и развития на детей, не он, а жена с детьми, эти года уже на всегда влияют на карьеру. Мужчина не отдает здоровье и тело его никак не страдает от родов и вскармливания ребенка. На вас вообще эти процессы не влияют. И вы при этом всем имеете наглость писать тут о мнимой справедливости сдирать с этой женщины ещё и сверху 50 "равноправных" расходов на семью? А где тогда с вашей стороны справедливость и компенсация потерь женских?? Просто о×ревшие #удаки...
Я тоже не знаю, как можно такого любить.
правильно здесь написали. Если вас можно купить за тарелку супа (ужин) с бокалом вина, то такая вам и цена. Пусть платят, не дорого вы стоите