Гость
Статьи
За что любить …

За что любить пополамщика?

Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …

Автор
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

мне достаточно лет, меня тоже так воспитывали что мужчины должны за все платить, но потом я понял какая это чушь. и на Западе мужчины давно поняли. только вы все понять не можете

Так переезжайте на запад в чем проблема? Ищете там себе невесту

Гость
Гость

Так переезжайте на запад в чем проблема? Ищете там себе невесту

зачем мне на запад? я родился и живу в России

Гость
Гость

мне достаточно лет, меня тоже так воспитывали что мужчины должны за все платить, но потом я понял какая это чушь. и на Западе мужчины давно поняли. только вы все понять не можете

Я уже тут ранее писала про Европу, подруга там живет давно замужем, муж полностью содержит ее и ребёнка, есть няня домработница.
Другая знакомая живет в Европе, нет никаких там пополам

Гость
Гость

Я уже тут ранее писала про Европу, подруга там живет давно замужем, муж полностью содержит ее и ребёнка, есть няня домработница.
Другая знакомая живет в Европе, нет никаких там пополам

в европе строгий пополам

Гость
Гость

Это к чему? Не в тему …

в тему

Гость
Гость

зачем мне на запад? я родился и живу в России

Для чего ссылать на запад, живя тут? Живите настоящим, реальной жизнью, у нас свой менталитет и свои традиции.
Если Вы в корне не согласны платить за женщину, ну ищите такую, но я такой ни одной не знаю

Гость

Уже задавала этот вопрос в похожей теме,но ответов не было ))
Что делать тем мужчинам,которые могут обеспечить только себя.Они работают,но все деньги уходят на личные нужды,в лучшем случае немного отложить.Как им быть в отношениях не пополамщиками?

Незнайка
Гость

в европе строгий пополам

Только там это называют равноправие. Поэтому отношение к женщинам другое, лучше чем к русским. Это правда.

Гость
Незнайка

Только там это называют равноправие. Поэтому отношение к женщинам другое, лучше чем к русским. Это правда.

начните за себя платить и отношение изменится

Гость
Гость

Для чего ссылать на запад, живя тут? Живите настоящим, реальной жизнью, у нас свой менталитет и свои традиции.
Если Вы в корне не согласны платить за женщину, ну ищите такую, но я такой ни одной не знаю

Постепенно равноправие и к нам приходит, молодых все больше таких

Незнайка
Гость

Я о том же. Если все станут платить за себя, то к русским не будут относиться как к наташам. Ой сколько *** в той же Турции, имеют *** во все места. Не всех, но очень очень многих.
Что тут прибедняться то...
Автор определенно правильную тему поднял. Нужно менять моральный облик русских "королевн", на горошинах. Так и уважение появится, не сразу, но появится.

Незнайка
Гость

Постепенно равноправие и к нам приходит, молодых все больше таких

Это очень хорошо. Нужно воспитывать так. Будет польза. ТОЧНО!

Гость

Что-то не заметно по многочисленным темам российских середнячков, где на обе заплаты живут, чтобы отношение к женщинам менялось. Они и платят и весь быт и детей на себе часто тащат как делали это матери этих «пополамщиков».

Гость
Незнайка

Это очень хорошо. Нужно воспитывать так. Будет польза. ТОЧНО!

Тебе мужик для чего, если ты все сама?

Незнайка
Гость

Для любви. Просто по-разному понимаем это слово. Купить любовь нельзя.

Незнайка
Гость

Если ты любишь только тех, кто за тебя платит, то у тебя ментальность содержанки. Это не плохо, но не корчите из себя свободных и независимых...

Гость
Незнайка

Для любви. Просто по-разному понимаем это слово. Купить любовь нельзя.

В чем твоя и его любовь проявляются?

Гость
Незнайка

Если ты любишь только тех, кто за тебя платит, то у тебя ментальность содержанки. Это не плохо, но не корчите из себя свободных и независимых...

Свободную и независимую из себя ты корчишь. Поэтому ты одна 😀

Незнайка
Гость

В чем твоя и его любовь проявляются?

В желании объединить интересы, идти одной дорогой, созидать и создавать вместе. Один кирпичик, второй кирпичик и т.д.

Милашка
Гость

Что делать тем мужчинам,которые могут обеспечить только себя.Они работают,но все деньги уходят на личные нужды,в лучшем случае немного отложить.Как им быть в отношениях не пополамщиками?

сидеть и *** в одичночестве))))

Гость
Гость

задайте этот вопрос на форуме в США. Для американской и европейской ментальности - это норма жизни. Поэтому у них и отношение к женщинам лучше. Русская женщина это гремучая смесь восточной ментальности (где их главная задача обслуживать и мыть ноги мужу) с европейскими хотелками (где ноги моют друг другу).
Не достойны вы пока европейского отношения к вам, пока в голове не осядет европейское мышление. Пополамщик - это норма, пока не поймете это, то вам в гарем быть четвертой женой.

Пополамщики в Европе, Америке они другие. Иной бакграунд, воспитание. Это не местные жмоты истерики

Незнайка
Незнайка

В желании объединить интересы, идти одной дорогой, созидать и создавать вместе. Один кирпичик, второй кирпичик и т.д.

Это как строительство ...только здесь дом не только реальный, но и душевный.

Гость
Незнайка

Это все в общем. Конкретнее говори.

Гость
Незнайка

Как связано уважение и любовь, с денежным положением?
Как богатый, так и бедный может жену унижать.
Вы правда считаете если будете сами за себя оплачивать, Вас за это мужчина зауважать? Во-первых нормальный Вам этого делать не позволит. А тот кто позволит, будет радоваться дурочке бесплатной

Гость
Гость

Вы правда считаете если будете сами за себя оплачивать, Вас за это мужчина зауважать? Во-первых нормальный Вам этого делать не позволит. А тот кто позволит, будет радоваться дурочке бесплатной

Как он ее зауважает она узнает в случае декрета, болезни, потери работы. Будет в долг ей денег давать под проценты и бить.

Незнайка
Гость

Это все в общем. Конкретнее говори.

Это очень конкретно. Семья дети, только не от того, что зачесалось (прости), а очень продумано и расписано до мелочей. Семья -это не секс, это более интимно. Лучше ребенка только для себя в крайнем варианте. "Пополамщик" если это обеспеченный и воспытанный мужчина -почти идеальный вариант. Всегда уважает вторую половину "пополама". Слово, конечно, тупое.

Незнайка
Гость

Сильно связано. Нужны браки из равных слоев. Они самые крепкие и самые усточивые. +-см члена (прости) это не о чем.

Незнайка
Гость

Ну рабочть быстро обломается...если понимаешь..

Гость
Незнайка

Это очень конкретно. Семья дети, только не от того, что зачесалось (прости), а очень продумано и расписано до мелочей. Семья -это не секс, это более интимно. Лучше ребенка только для себя в крайнем варианте. "Пополамщик" если это обеспеченный и воспытанный мужчина -почти идеальный вариант. Всегда уважает вторую половину "пополама". Слово, конечно, тупое.

Он будет очень уважать твою половину пополама, даже не сомневайся. Ты уже накопила денег на черный день, чтобы он тебя не бил?

Незнайка
Гость

Как он ее зауважает она узнает в случае декрета, болезни, потери работы. Будет в долг ей денег давать под проценты и бить.

Тебя бьют? Сочувствую. Беги оттуда.

Незнайка
Гость

Он будет очень уважать твою половину пополама, даже не сомневайся. Ты уже накопила денег на черный день, чтобы он тебя не бил?

Не ищи мужщин на помойках и поймешь что не все такие как пишешь ( извини за грубость)

Гость
Незнайка

Тебя бьют? Сочувствую. Беги оттуда.

Стрелки не метай. Уже получала значит от своего пополамщика? 😏

Гость
LondonCityWoman

Что-то не заметно по многочисленным темам российских середнячков, где на обе заплаты живут, чтобы отношение к женщинам менялось. Они и платят и весь быт и детей на себе часто тащат как делали это матери этих «пополамщиков».

Обе зарплаты это как? У нее зарплата в два раза меньше?

Гость
Гость

Пополамщики в Европе, Америке они другие. Иной бакграунд, воспитание. Это не местные жмоты истерики

пополамщик он и в африке пополамщик

Гость
Незнайка

Не ищи мужщин на помойках и поймешь что не все такие как пишешь ( извини за грубость)

Да ты сама себя на помойке нашла, там же и му своего. Или он у тебя только в теории? У таких, как ты, обычно только кошки 😀

Незнайка
Гость

Стрелки не метай. Уже получала значит от своего пополамщика? 😏

Да. Любовь.
А ты, похоже, синяки от рыцаря, который за все платит, не расчиталась с ним? Или так побил из щедрости? Сочувствую

Гость
Гость

Такие по их мнению не имеют права на жизнь, не то что на семью

Гость
Гость

Если мужчина обеспечивает женщину, то считает ее собственностью. Это нормально

Гость
Незнайка

Да. Любовь.
А ты, похоже, синяки от рыцаря, который за все платит, не расчиталась с ним? Или так побил из щедрости? Сочувствую

🥚 подбери, у тебя выпали.

Гость
Гость

Если мужчина обеспечивает женщину, то считает ее собственностью. Это нормально

А он должен считать ее общественной?

Гость
Незнайка

Да. Любовь.

Им никак не принять что пополам - это самая качественная основа отношений

Незнайка
Гость

Да ты сама себя на помойке нашла, там же и му своего. Или он у тебя только в теории? У таких, как ты, обычно только кошки 😀

Жалкая ты, отвечать не хочется, грубишь как мама или сама научилась?
Как себя сразу поставишь, так и будут к тебе отноститься. Если ты даешь себя покумать ужином в ресторане, то это твоя цена. Ты можешь позволить ему оплатить, но не считать что он должен.
Ловишь разницу, королевка?

Гость
Гость

Такие по их мнению не имеют права на жизнь, не то что на семью

Пусть ищет самостоятельную и независимую 😀

Незнайка
Гость

🥚 подбери, у тебя выпали.

А муж рядом. Тоже пишет иногда или диктует) подбираю переодически. Не завидуй.

Rihanna
Гость

Ты не женщина, жырушенька. Супу не будет, жырушенька. Твой ресторан мачка, жырушенька. На вынос, жырушенька.

Ну уж точно не тебе мой пол определять , гамноедушко.

Гость
Гость

Ну я могу сама оплатить и кофе, и шубу могу себе сама. Только муж не позволяет мне платить за себя, но при этом я все имею в случае чего, и жильё и личный доход. Разницу улавливаете да?
Мой муж щедрый человек и он щедрый по отношению к женщинам и к друзьям, поэтому он может за всех в лёгкую заплатить, не ожидая ничего взамен.

А РСПэх он досматривает?

Rihanna
Джейсон

вранье, цены примерно сопоставимы.

Это говорит о том, что Вы не в теме от слова "вообще".

Гость
Незнайка

Жалкая ты, отвечать не хочется, грубишь как мама или сама научилась?
Как себя сразу поставишь, так и будут к тебе отноститься. Если ты даешь себя покумать ужином в ресторане, то это твоя цена. Ты можешь позволить ему оплатить, но не считать что он должен.
Ловишь разницу, королевка?

Так ты еще не против и поебаться на первом свидании? Помойка.

Гость
Гость

А он должен считать ее общественной?

в том то и дело что нет, но в России женщины этого не понимают - они хотят содержания и свободы одновременно, а так не бывает

Гость

У меня жена покладистая и любит по кухне шуршать