Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …
мне достаточно лет, меня тоже так воспитывали что мужчины должны за все платить, но потом я понял какая это чушь. и на Западе мужчины давно поняли. только вы все понять не можете
Я уже тут ранее писала про Европу, подруга там живет давно замужем, муж полностью содержит ее и ребёнка, есть няня домработница.
Другая знакомая живет в Европе, нет никаких там пополам
Уже задавала этот вопрос в похожей теме,но ответов не было ))
Что делать тем мужчинам,которые могут обеспечить только себя.Они работают,но все деньги уходят на личные нужды,в лучшем случае немного отложить.Как им быть в отношениях не пополамщиками?
Я о том же. Если все станут платить за себя, то к русским не будут относиться как к наташам. Ой сколько *** в той же Турции, имеют *** во все места. Не всех, но очень очень многих.
Что тут прибедняться то...
Автор определенно правильную тему поднял. Нужно менять моральный облик русских "королевн", на горошинах. Так и уважение появится, не сразу, но появится.
задайте этот вопрос на форуме в США. Для американской и европейской ментальности - это норма жизни. Поэтому у них и отношение к женщинам лучше. Русская женщина это гремучая смесь восточной ментальности (где их главная задача обслуживать и мыть ноги мужу) с европейскими хотелками (где ноги моют друг другу).
Не достойны вы пока европейского отношения к вам, пока в голове не осядет европейское мышление. Пополамщик - это норма, пока не поймете это, то вам в гарем быть четвертой женой.
Пополамщики в Европе, Америке они другие. Иной бакграунд, воспитание. Это не местные жмоты истерики
В желании объединить интересы, идти одной дорогой, созидать и создавать вместе. Один кирпичик, второй кирпичик и т.д.
Как связано уважение и любовь, с денежным положением?
Как богатый, так и бедный может жену унижать.
Вы правда считаете если будете сами за себя оплачивать, Вас за это мужчина зауважать? Во-первых нормальный Вам этого делать не позволит. А тот кто позволит, будет радоваться дурочке бесплатной
Вы правда считаете если будете сами за себя оплачивать, Вас за это мужчина зауважать? Во-первых нормальный Вам этого делать не позволит. А тот кто позволит, будет радоваться дурочке бесплатной
Как он ее зауважает она узнает в случае декрета, болезни, потери работы. Будет в долг ей денег давать под проценты и бить.
Это очень конкретно. Семья дети, только не от того, что зачесалось (прости), а очень продумано и расписано до мелочей. Семья -это не секс, это более интимно. Лучше ребенка только для себя в крайнем варианте. "Пополамщик" если это обеспеченный и воспытанный мужчина -почти идеальный вариант. Всегда уважает вторую половину "пополама". Слово, конечно, тупое.
Сильно связано. Нужны браки из равных слоев. Они самые крепкие и самые усточивые. +-см члена (прости) это не о чем.
Ну рабочть быстро обломается...если понимаешь..
Это очень конкретно. Семья дети, только не от того, что зачесалось (прости), а очень продумано и расписано до мелочей. Семья -это не секс, это более интимно. Лучше ребенка только для себя в крайнем варианте. "Пополамщик" если это обеспеченный и воспытанный мужчина -почти идеальный вариант. Всегда уважает вторую половину "пополама". Слово, конечно, тупое.
Он будет очень уважать твою половину пополама, даже не сомневайся. Ты уже накопила денег на черный день, чтобы он тебя не бил?
Уже задавала этот вопрос в похожей теме,но ответов не было ))
Что делать тем мужчинам,которые могут обеспечить только себя.Они работают,но все деньги уходят на личные нужды,в лучшем случае немного отложить.Как им быть в отношениях не пополамщиками?
Такие по их мнению не имеют права на жизнь, не то что на семью
Если мужчина обеспечивает женщину, то считает ее собственностью. Это нормально
Да ты сама себя на помойке нашла, там же и му своего. Или он у тебя только в теории? У таких, как ты, обычно только кошки 😀
Жалкая ты, отвечать не хочется, грубишь как мама или сама научилась?
Как себя сразу поставишь, так и будут к тебе отноститься. Если ты даешь себя покумать ужином в ресторане, то это твоя цена. Ты можешь позволить ему оплатить, но не считать что он должен.
Ловишь разницу, королевка?
Ну я могу сама оплатить и кофе, и шубу могу себе сама. Только муж не позволяет мне платить за себя, но при этом я все имею в случае чего, и жильё и личный доход. Разницу улавливаете да?
Мой муж щедрый человек и он щедрый по отношению к женщинам и к друзьям, поэтому он может за всех в лёгкую заплатить, не ожидая ничего взамен.
А РСПэх он досматривает?
Жалкая ты, отвечать не хочется, грубишь как мама или сама научилась?
Как себя сразу поставишь, так и будут к тебе отноститься. Если ты даешь себя покумать ужином в ресторане, то это твоя цена. Ты можешь позволить ему оплатить, но не считать что он должен.
Ловишь разницу, королевка?
Так ты еще не против и поебаться на первом свидании? Помойка.
У меня жена покладистая и любит по кухне шуршать