Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …
Все, что касается западных партнёрских отношений, они не имеют ничего общего с тем извращённые понятием «попалам», которое адаптировали российские мужчины. Даже рядом не стояло. Я вас могу заверить, что дай 90% российских женщин таких возможности заработать как на западе, такие права и защиту (государства в том числе), реальное равноправие в быту, с детьми, возможность не изображать оргазм и удовольствие с партнёром боясь, что он убежит к другой, то большинству и в голову не пришло бы зажимать свои деньги на содержание дома и требовать содержания от мужчин, которые даже 1тыс евро не зарабатывают. Они бы вкладывались с мужем в бюджет, потому что вложив 1-2тыс евро от своей заплаты в семью на оставшиеся 500-1000 евро вполне могут не чувствовать себя замухрышкой, тем более зная, что у неё есть время на себя когда муж занимается бытом или детьми.
это уже здравые мысли. Вы правы, у этого идиотского мышления русских баб много внешних факторов, но они не оправдывают.
1000евро - это зп студента в ЕС. Выпускник института сразу может получать копейки - это 1500евро. дальше больше. Хороший специалист 4000-6000 евро, высококвалифицированный - от 8000 и выше.
Но мы не о цифрах, а о ментальности. Об ошибочном восприятии мира русскими бабами, от которого они и страдают
И наоборот: жмот, скряга, прижимистый человек, который думает исключительно о самом себе и заботиться только о собственном благополучии - это как раз личность человека. И таких нелюбят как раз за их паскудность и гнилую личность.
Жадный не тот, кто не хочет делиться, а тот кто хочет забрать. И лезет другому в карман.
А требовать обеспечение это не только жадность, это ещё и глупая наглость.
Если женщина настаивает на оплате своей части счета и это именно свидание, на которое ее пригласил ее взрослый состоявшийся мужчина(не студент) - это знак того, что мужчина ей не понравился и второго свидания не будет. Мужчины на западе это прекрасно знают. Так что танцы с «достала кошелёк» это лишь из вежливости, показать, что она хорошо воспитана, независима и знает, что они друг другу ничего не обязаны. Западные мужчины, знакомые с этикетом прекрасно знают все правила игры, вежливо простят ее позволить ему оплатить ее часть счета.
неверно, второе и третье свидание будет, даже брак возможен. там другие критерии.
Про знак вежливости - отчасти согласен, добавлю, обязательный знак.
нет такого этикета на западе, но есть такой этикет на востоке. Все засисит от того, как вы хотите, чтобы к вам относились. Если к содержаке в гареме (гарем может состоять и из 1 женщины, это условный термин), то вы правы, если хотите, чтобы к вам относились как к западной женщине, то внимательно читайте мои тексты.
Я люблю женщин, учу русских женщин вести себя достойно, иногда пишу прямо и грубо, но это,чтобы вбились в голову, казалось бы, простые вещи для условной француженки, но пока непонятные для русской.
Вы вообще были то хоть а одной стране ЕС или ближнего Востока? Или на дальнем востоке? По-моему, вы сейчас эту дичь на ходу придумали.
Если женщина настаивает на оплате своей части счета и это именно свидание, на которое ее пригласил ее взрослый состоявшийся мужчина(не студент) - это знак того, что мужчина ей не понравился и второго свидания не будет. Мужчины на западе это прекрасно знают. Так что танцы с «достала кошелёк» это лишь из вежливости, показать, что она хорошо воспитана, независима и знает, что они друг другу ничего не обязаны. Западные мужчины, знакомые с этикетом прекрасно знают все правила игры, вежливо простят ее позволить ему оплатить ее часть счета.
если "настаивает"сильно настаивает, то согласен.
а в чем противоречие?
настаивать - это отказ от подарка.
здесь нет противоречий.
о чем мы спорим. Я пишу о реальной жизни, вы о своих фантазиях. У вас в голове ядреная смесь восточной ментальности с попыткой строить из себя западные ценности. Не бывает пополам. Это молоко и вино....и тот и другой вариант хороши, но не в одном сосуде.
Реально с вами не о чем спорить, вы теоретик, причем ещё и т√поватый 😐
Если девушка с ним только тогда, когда он платит. Значит она с ним ради денег. А это не любовь к нему, а к его деньгам.
не совсем так, например: девушки хотели бы чтобы их забирали на новых иномарках а-класса, но средний человек может позволить лишь себе жигули в лучшем случае. Потому как уровень жизни менеджера высшего звена или главного инженера в Москве равен уровню жизни курьера в Техасе например. Но большая часть людей не понимают этого. От того большая часть женщин с неврозами и депрессиями и мы в тройке лидеров по мужским суицидам (хоть где то преуспели!)
пополам, придумали русские обиженные бабы. Разумеется это извращенный термин и его нельзя как кальку переносить на ментальность европейских мкжчин. Но этот идиотский термин придумали именно русские бабы, с них и спрос.
Ну вообще-то это изобретение российских мужчин. Раз уж на то пошло. Именно вы себя начали так вести по отношению к женщинам. Ну удачи! Чего ноет то?
Вы вообще были то хоть а одной стране ЕС или ближнего Востока? Или на дальнем востоке? По-моему, вы сейчас эту дичь на ходу придумали.
5 лет жизни в Германии, командировки на восток очень часты.
Милая, я не заставляю вас думать, это ваше право а не обязанность, я лишь даю возможность думать.
Пополамщик - это ультроидиотский термин, его придумали обиженные жизнью русские бабы
+++
Всегда плачу за себя, если мужчина не понравился и это именно свидание.
вот тут и кроется главная причина: РФ - нищая страна, даже по местным меркам нищих одна треть, по мировым 96%. А бабоньки оглядываются на запад, хотя мы в полной Ж*е живем. Вы тут приходите и хвастаетесь своим уровнем жизни.
Так именно потому в РФ и более характерно явное распределение функций в паре и семье. Ваш КЭП
Жадный не тот, кто не хочет делиться, а тот кто хочет забрать. И лезет другому в карман.
А требовать обеспечение это не только жадность, это ещё и глупая наглость.
Что значит требовать😅кто с тебя требует то и кому ты нужен?? Прям бещут и требуют ,ага)) у норм мужиков всегда есть женщина и не одна так как он в состоянии обеспечить их всех ,а у таких как ты ни одной)
это уже здравые мысли. Вы правы, у этого идиотского мышления русских баб много внешних факторов, но они не оправдывают.
1000евро - это зп студента в ЕС. Выпускник института сразу может получать копейки - это 1500евро. дальше больше. Хороший специалист 4000-6000 евро, высококвалифицированный - от 8000 и выше.
Но мы не о цифрах, а о ментальности. Об ошибочном восприятии мира русскими бабами, от которого они и страдают
В России женщина не защищена государством, она очень уязвима, особенно если у неё рождаются дети. На западе она может выталкать мужа за дверь и даже если это бедная по западным меркам семья расчитывать на нормальные пособия, крышу над головой и питание, а пушице она никогда не останется. Она так же знает, что защищена от домашнего насилия законом и о ней позаботься. Законы на западе защищают ее финансовые интересы намного больше чем в России.
На западе женщину до 35 никогда никто не спросит на собеседовании по принятию на работу «вы замужем? У вас есть дети? Декрет планируете?» и не будет отсекать кандидаток боясь, что они уйдут в декрет.
В России все на женщине - дети, семья, быт. Так с какого фига она ещё должна финансово тащить на себе 50%? Мужчины, вам не хватает денег чтобы семью содержать? Начинайте впрягаться в быт и воспитание детей, начинайте проявлять фонтазию, изобретательность чтобы удивить и понравится девушке без дорогих ресторанов, чтобы показать свою заботу, хозяйственность, ответственность, чтобы она даже без больших денежных вложений поняла, что рядом человек, с которым можно создать семью, вкладываюсь финансово 50/50. Вы же даже этого сделать не способны.
Всё у женщин нормально с восприятием реальности. Это вы всё никак из мальчиков корзиночек в мужчин не дорастете.
Я согласна быть на полном обеспечении мужчины и пусть кроме меня у него будут ещё женщины ,меня это не парит, главное чтоб никто в обиде не был
Вы это кому пишите? Здесь нет мужчин, те которые под них косят вовсе не мужчины
Ну вообще-то это изобретение российских мужчин. Раз уж на то пошло. Именно вы себя начали так вести по отношению к женщинам. Ну удачи! Чего ноет то?
кто так себя ведет? как?
Счет не оплатил в ресторане?
Если я приглашу незнакомку в ресторан и она назаказывает на 1500евро, то я решу, что она может себе это позволить и не стану платить за нее. Я пополамщик? Да и в целом, могу не заплатить, хоть и крайне редко. Обычно, говорю "давай я заплачу", т.е. даю понять, что это выбор, а не моя обязанность. Некоторые удивляются, но это удивление - признак того, что после ресторана - такси,гостиница.
Я пополамщик? вот конкретно я. напишите
5 лет жизни в Германии, командировки на восток очень часты.
Милая, я не заставляю вас думать, это ваше право а не обязанность, я лишь даю возможность думать.
Пополамщик - это ультроидиотский термин, его придумали обиженные жизнью русские бабы
Германия - это только одна страна Европы как бы. Вы же видели в своей жизни карту хоть раз, да? И в Германии очень по-разному тоже бывает.
Всё у женщин нормально с восприятием реальности. Это вы всё никак из мальчиков корзиночек в мужчин не дорастете.
и не свергните тиранов в своих государствах? да, это сложно. Но может и не стоит, раз никто не поддерживает и не сочувствует? У вас хоть капля эмпатии осталась? во многих темах женщины одобряют суициды "нищебродов"
В России женщина не защищена государством, она очень уязвима, особенно если у неё рождаются дети. На западе она может выталкать мужа за дверь и даже если это бедная по западным меркам семья расчитывать на нормальные пособия, крышу над головой и питание, а пушице она никогда не останется. Она так же знает, что защищена от домашнего насилия законом и о ней позаботься. Законы на западе защищают ее финансовые интересы намного больше чем в России.
На западе женщину до 35 никогда никто не спросит на собеседовании по принятию на работу «вы замужем? У вас есть дети? Декрет планируете?» и не будет отсекать кандидаток боясь, что они уйдут в декрет.
В России все на женщине - дети, семья, быт. Так с какого фига она ещё должна финансово тащить на себе 50%? Мужчины, вам не хватает денег чтобы семью содержать? Начинайте впрягаться в быт и воспитание детей, начинайте проявлять фонтазию, изобретательность чтобы удивить и понравится девушке без дорогих ресторанов, чтобы показать свою заботу, хозяйственность, ответственность, чтобы она даже без больших денежных вложений поняла, что рядом человек, с которым можно создать семью, вкладываюсь финансово 50/50. Вы же даже этого сделать не способны.
Про работу - неверно. Просто не так тупо и открыто как в России. Но это учитывается.
Про защищенность - согласен. Не знаю в деталях английское зак-во, но в Германии почти невозможно женщине с ребенком (особенно малолетним) остаться без крова,еды, подгузников, детского питания и т.д.
Но ведь вопрос автора не об этом, а о идиотском термине "пополамщик". Вот и приходится объяснять, почему он идиотский.
Жырух, в России женщин содержит ***.
👏👏👏
Сообщение было удалено
Быдляцкое тут - это исключительно ты
Блин, опять психбольнице набежали и всю ветку засрали...
Да сочиняют черте что и выдают тут. Как будто мы на облаке живем и не знаем, что за границей в этом плане происходит. Вся эта пополамщина - фантазии наших недоделанных мужичонков.
этот термин придумали обиженные русские бабы, не способные быть самодостаточными. К мужикам какие вопросы? Его никто в мужской среде не использует.
сами себе не врите. Я пишу не про исключения, а про стандарт, в любой стране можно найти такие семьи, но мы говорим о нормах. Спросите друзей, что есть в их стране норма, вам ответят, сильно удивитесь.
потом напишите
Я и не вру. Нет такого стандарта в США и Европе. Этот "стандарт" наши недомужички придумывают, кого мама в одиночку воспитывала, лишив себя и личной жизни и интересов, а привить модель нормального мужского поведения не смогла. Не знала как. Норма - это обеспечивающий семью мужчина и женщина, которая растит детей и заботится о доме, а не потрахушки с едой вскладчину. Последний вариант - удел студентов и прочих несостоявшихся личностей.