Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …
это не уважение, это содержание. Вся азия живет по такой модели, но там женщины не считают, что к ним должны относиться как к равным.
Дырка в вашем мозгу. Я же пишу, что русские женщины туповаты, они не способны это понять, поэтому у них и есть этот идиотский для западного мышления термин "пополамщик". Но я вам помогаю открыть глаза
Какая-то каша у вас в голове. Восточных женщин муж обязан обеспечивать от и до. И без выплаты хорошего приданного, которое будет принадлежат исключительно жене, там ни один мужчина жениться не может. Ага в Китае вообще женщины даже не рассматривают мужчину, если он не готов содержать семью и делать хорошие вложения.
Ахах) Душевная красота - это про нечто мужского пола, называющее женщин бабами, считающее, что их бить надо и что "нечего тратиться на чужую бабу" ? ЛОЛ
Что вы тогда вообще лезете к женщинам и тянете их в отношения, ещё и детей хотите завести? От чужого то человека? Совсем с головой все плохо.
Вы не любите "попаламщиков" лишь потому, что в голове убеждение, что мужчины должны вас такую красивую с короной из папье-маше носить на руках и оплачивать всех хотелки. Но если вы были бы чуть финансово грамотной вы бы поняли, что вы женщины, очень высоковолатильный актив, и вкладываться в вас большой риск, поэтому оплачивать за каждую в кафе/ресторане не имеет смысла, это ЛОГИЧНО. Если девушка при первой встречи, показывает позицию "платизаминя я королевишна", можно сразу сливать, это нелеквид, такая женщина для семейной жизни не пригодна.
Поддерживаю автор. Это неликвид. А еще часто попаламщик это набор 6 в 1. Абьюзер умеющий сношать мозг а в реале импотенщик, мамкин сынка любимка, санный алкаш, деградирующий игроман и прижимистый жадный нищеброд. Прям один единый портрет любого половинистого пополамщика. Фу.
О даа это мой бывший,добавлю ещё и планокур,каждый вечер трава
задайте этот вопрос на форуме в США. Для американской и европейской ментальности - это норма жизни. Поэтому у них и отношение к женщинам лучше. Русская женщина это гремучая смесь восточной ментальности (где их главная задача обслуживать и мыть ноги мужу) с европейскими хотелками (где ноги моют друг другу).
Не достойны вы пока европейского отношения к вам, пока в голове не осядет европейское мышление. Пополамщик - это норма, пока не поймете это, то вам в гарем быть четвертой женой.
А зачем вообще тогда мужик нужен? Я вот прекрасно сама себя удовлетворяю то есть секс мне нафиг не надо
мужчина может заплатить за свидание и должен заплатить - большая разница. вообще платить за свидание, особенно в начале отношений считается дурным тоном. После того как была близость - норма. В их понимании - это даже грубо, т.к. обязывает девушку считать себя должной.
Фемок не трогаю, там своя трагедия.
Смотрю западных блогеров. Все мужчины на западе ухаживают на свиданиях и большинство обеспечивают семью по опросам местного населения.
Вы не любите "попаламщиков" лишь потому, что в голове убеждение, что мужчины должны вас такую красивую с короной из папье-маше носить на руках и оплачивать всех хотелки. Но если вы были бы чуть финансово грамотной вы бы поняли, что вы женщины, очень высоковолатильный актив, и вкладываться в вас большой риск, поэтому оплачивать за каждую в кафе/ресторане не имеет смысла, это ЛОГИЧНО. Если девушка при первой встречи, показывает позицию "платизаминя я королевишна", можно сразу сливать, это нелеквид, такая женщина для семейной жизни не пригодна.
Моей подруге на свидании как-то попался такой экземпляр, сначала он распрашивал есть ли у неё машина, Квартира ее или снимает? Потом начал задвигать свою теорию про «коммуналку пополам». )))
К слову, подруга обеспеченная дама… а сидели они в ресторане, он весь вечер цедил чай, просил официанта кипяточек подливать, в общем позорненько… Ну подруга не растерялась сделала приличный заказ, сама за себя заплатила и попрощалась) Так тот уникум названивал ей ещё очень долго, писал ей, что ему очень понравилось что она сама за себя заплатила и что он такую и искал))) в общем умора)
Подружка через время познакомилась со своим будущем мужем, очень состоятельным человеком, он и знать не знал про ее благосостояние, живут сейчас прекрасно вместе, муж также полностью обеспечивает.
Заметьте у успешного мужчины, даже в мыслях не возникнет с женщиной пополам делить счета.
Я тут создавала тему недавно «пополамщик просит надевать красивое белье». Только он не просто белье хотел, а еще чтобы накрашенная, в сексуальной одежде и приезжала к нему за свой счет. Я ему пожелала чтобы его дочь когда вырастет с такими как он была в отношениях «у нас равноправие, я тебе ничего не должен».
Я тут создавала тему недавно «пополамщик просит надевать красивое белье». Только он не просто белье хотел, а еще чтобы накрашенная, в сексуальной одежде и приезжала к нему за свой счет. Я ему пожелала чтобы его дочь когда вырастет с такими как он была в отношениях «у нас равноправие, я тебе ничего не должен».
Вот это нечто ))))
При чем тут жалость? Человек, который за пополам, сам не может влюбиться в паразитку. Она конечно может понравиться, но как только он увидит, что паразитка сама никак не вкладывается в отношения, ее сливают. А когда женщина, сама вкладывается наравне, то эти отношения продолжаются.
При чем тут жалость? Человек, который за пополам, сам не может влюбиться в паразитку. Она конечно может понравиться, но как только он увидит, что паразитка сама никак не вкладывается в отношения, ее сливают. А когда женщина, сама вкладывается наравне, то эти отношения продолжаются.
Задумайтесь… чем больше мужчина отдаёт женщине, тем успешнее у него идут дела
Конечно с нищебродками, которые не смогли найти нормальную работу, оплатить свой кофе связываться не стоит! на край можно конечно уехать за город и найти юную особу которая будет следить за чистотой в доме (240 кв.м), за садом, за тремя детьми и быть полностью подотчетной. Но конечно такую можно и полностью содержать, но какой смысл полностью независимую даму в городе, у которой кучу запасных мужчин в тиндерах и инстаграмах?
Конечно с нищебродками, которые не смогли найти нормальную работу, оплатить свой кофе связываться не стоит! на край можно конечно уехать за город и найти юную особу которая будет следить за чистотой в доме (240 кв.м), за садом, за тремя детьми и быть полностью подотчетной. Но конечно такую можно и полностью содержать, но какой смысл полностью независимую даму в городе, у которой кучу запасных мужчин в тиндерах и инстаграмах?
В общем для меня приемлемы два сценария:
Жизнь с партнером-родителем с общими интересами и общим вкладом (во время беременности конечно финансовую нагрузку возьму на себя). Но тем не менее минимальная активность в соц.сетях, хоть минимальная честность и верность (редкое явление).
Либо полностью подконтрольная жена, как в старые-добрые. Но я не сильно религиозен, среди светских женщин нет согласных на это.
Вообще женщина свободная личность и её любовь продаётся за деньги, поэтому если мужчина не хочет, чтобы конкретная женщина была с ним, то он ей ничего не должен, даже если эта женщина его жена.
Ну и также мужской измены не бывает, т.к. женщинам нужен не секс, а деньги.
Так автор и пишет, что русский пополамщик не вкладывается наравне. То есть он паразит. А паразита любить не за что.
А ты мечтаешь, чтобы тебя носили на руках?
Не нужно любить "пополамщика". Пополамщик - это вообще термин,придуманный обиженными женщинами. Мужчина,приглашая девушку на свидание в ресторан МОЖЕТ (а не должен) предложить ей, извиняясь, оплатить ее счет (ИМЕННО ЕЕ СЧЕТ). Если мужчина этого не предложил, то он вправе попросить официанта два счета. Это европейская норма, это американская норма.
Если женщина считает, что мужчина должен оплачивать свидание, то она должна после свидания лечь с ним в постель (если он захочет этого), это азиатский тип мышления, он тоже имеет место.
Быть с азиатским мышление и претворяться европейками, это наиболее частая ошибка русских женщин, от того они и страдают, обижаются,не понимают, почему ими пользуются.
мужчина может заплатить за свидание и должен заплатить - большая разница. вообще платить за свидание, особенно в начале отношений считается дурным тоном. После того как была близость - норма. В их понимании - это даже грубо, т.к. обязывает девушку считать себя должной.
Фемок не трогаю, там своя трагедия.
Где и у кого считается заплатить на свидании до секса за женщину дурным тоном? Я всю свою взрослую жизнь живу среди англичан, уж они с правилами хорошего тона отлично знакомы и быть грубым и невоспитанным среди англичан это худший из грехов. При этом на свиданиях они всегда платили даже если если я кошелёк доставала, готовясь заплатить за себя. Потому что по правилам хорошего тона платит тот, кто пригласил.
Где и у кого считается заплатить на свидании до секса за женщину дурным тоном? Я всю свою взрослую жизнь живу среди англичан, уж они с правилами хорошего тона отлично знакомы и быть грубым и невоспитанным среди англичан это худший из грехов. При этом на свиданиях они всегда платили даже если если я кошелёк доставала, готовясь заплатить за себя. Потому что по правилам хорошего тона платит тот, кто пригласил.
Вот прям все англичане воспитаны как лорды?
Сказочницы на вумане сидят однако
Ага. Только вот у попаламщиков очень альтернативное восприятие, что такое "наравне"😅
Нужно русским бабам научиться отличать два термина:
1) Подарок - это добровольное пожертвование мужчины
2) Свидание - это предложение провести время, а не пожертвование.
Когда вы живете вместе, то оплата вашего счета в ресторане может быть за мужчиной, здесь вопросов нет, он может быть и на вас. Это уже общий счет.
Но если вы не живете вместе, не имеете близости, то вам мужчина ничего не должен оплачивать, вам ничего не мешает делать заказ исходя из наличия денег в кошельке. Мужчина может, а не должен, сделать вам подарок и оплатить ваш счет, тогда и вы можете, а не должны с ним спать. Если он должен, то и вы должны.
Это европейское мышление. Пишу, чтобы хоть немного в головах русских баб появилось понимание. Хотите быть как европейские и самодостаточные женщины - будьте! многие русские женщины этого достойны.
это подарок, а не обязанность. Многие этого не понимают, им и пишу. Хорошим тоном считается "достать свой кошелек", если живете в Англии, то знаете это. При этом, если вы заплатите за себя, то это не оскорбление, вы ведь знаете об этом, это просто нормально и всё.
да, это сказка для русских баб-дур, они читаю и думают, что это норма, а это ложь. В Англии могут заплатить за вас, но не должны. Англичанка делает заказ по своим средствам - это норма, а кто оплатит - это уже вопрос выбора, а не долга
Нужно русским бабам научиться отличать два термина:
1) Подарок - это добровольное пожертвование мужчины
2) Свидание - это предложение провести время, а не пожертвование.
Когда вы живете вместе, то оплата вашего счета в ресторане может быть за мужчиной, здесь вопросов нет, он может быть и на вас. Это уже общий счет.
Но если вы не живете вместе, не имеете близости, то вам мужчина ничего не должен оплачивать, вам ничего не мешает делать заказ исходя из наличия денег в кошельке. Мужчина может, а не должен, сделать вам подарок и оплатить ваш счет, тогда и вы можете, а не должны с ним спать. Если он должен, то и вы должны.
Это европейское мышление. Пишу, чтобы хоть немного в головах русских баб появилось понимание. Хотите быть как европейские и самодостаточные женщины - будьте! многие русские женщины этого достойны.
Никто и не говорит, что мужчина в буквальном смысле должен. По этикетку, кто приглашает на свидание - тот и платит. Если вас это напрягает, приглашайте на дружеские посиделки. В чем проблема? В том, что ваше безразличие к женщине воспринимается "не так"??))
Мужчина будет любить ту которая с ним не ради денег. Мужчина хочет от женщины взаимность, а не то чтобы она была с ним ради денег.
"Меня восхищают ответственные парни."
Честность это не безответственность, а как раз деление счета поровну. Хорошо оставите вы того парня который захотел разделить с вами счет. Тогда тот парень найдет ту, которая с ним будет не ради денег. И никто не против что вы найдете того глупца, который согласен не на взаимность, а на то чтобы девушка была с ним ради денег.
А взаимность это взаимодействие. То есть когда действие с обеих сторон. Когда активность с обеих сторон.
"Меня восхищают з семейными ценностями."
Семейные ценности могут быть разные, вы не уточнили какие именно семейные ценности.
"Но такие парни, в силу своего характера, всегда ухаживают за девушкой, много работают, зовут девушку замуж."
Разумно как раз не много работать. А работать по меньше, но при этом пользы получать по максимуму.
Позвать замуж могут и безответственные.
"А как пополамщик может нравиться? " Значит вам не нравятся честные люди.
"Ну это же недомужчина какой-то." То есть по вашему честный мужчина, это не мужчина.
"В нем нет мужских черт характера." А разве честность это плохая чёрта характера?
"Он не активный."
Честность не зависит от активности.
"Безответственный"
Честность это не безответственность, повторяю ещё раз.
"Давит на жалость"
Быть честным не значит давить на жалость.
"Использует женщин."
Как раз честность это не использование, это взаимовыгода.
"Я не знаю, как такого можно любить."
Любите его деньги, но не его. Никто не против, только вот мужчинам хочется чтобы его любили, а не его деньги.
Я живу, работаю и общаются со средним классом, за рабочих и маргиналом ничего сказать к могу. У среднего класса воспитание обычно соответсвующее.
ха ха ха.
Как раз у англонищебродов чаще всего платят за женщину, чтобы обязать ее. В среднем классе, попросят разрешение оплатить, извинятся,чтобы не обидеть.
да, это сказка для русских баб-дур, они читаю и думают, что это норма, а это ложь. В Англии могут заплатить за вас, но не должны. Англичанка делает заказ по своим средствам - это норма, а кто оплатит - это уже вопрос выбора, а не долга
Может, вы уже свалите в Англию, Европу или Азию, раз вам так не подходят нормы той страны, где вы сейчас живёте? Валите нафиг. Заодно на практике проверите, что правила этикета, оказывается, на счёт того, что кто приглашает, тот и платит, одинаковы в большинстве стран.
Все, что касается западных партнёрских отношений, они не имеют ничего общего с тем извращённые понятием «попалам», которое адаптировали российские мужчины. Даже рядом не стояло. Я вас могу заверить, что дай 90% российских женщин таких возможности заработать как на западе, такие права и защиту (государства в том числе), реальное равноправие в быту, с детьми, возможность не изображать оргазм и удовольствие с партнёром боясь, что он убежит к другой, то большинству и в голову не пришло бы зажимать свои деньги на содержание дома и требовать содержания от мужчин, которые даже 1тыс евро не зарабатывают. Они бы вкладывались с мужем в бюджет, потому что вложив 1-2тыс евро от своей заплаты в семью на оставшиеся 500-1000 евро вполне могут не чувствовать себя замухрышкой, тем более зная, что у неё есть время на себя когда муж занимается бытом или детьми.
Никто и не говорит, что мужчина в буквальном смысле должен. По этикетку, кто приглашает на свидание - тот и платит. Если вас это напрягает, приглашайте на дружеские посиделки. В чем проблема? В том, что ваше безразличие к женщине воспринимается "не так"??))
нет такого этикета на западе, но есть такой этикет на востоке. Все засисит от того, как вы хотите, чтобы к вам относились. Если к содержаке в гареме (гарем может состоять и из 1 женщины, это условный термин), то вы правы, если хотите, чтобы к вам относились как к западной женщине, то внимательно читайте мои тексты.
Я люблю женщин, учу русских женщин вести себя достойно, иногда пишу прямо и грубо, но это,чтобы вбились в голову, казалось бы, простые вещи для условной француженки, но пока непонятные для русской.
Мужчина будет любить ту которая с ним не ради денег. Мужчина хочет от женщины взаимность, а не то чтобы она была с ним ради денег.
Честность это не безответственность, а как раз деление счета поровну. Хорошо оставите вы того парня который захотел разделить с вами счет. Тогда тот парень найдет ту, которая с ним будет не ради денег. И никто не против что вы найдете того глупца, который согласен не на взаимность, а на то чтобы девушка была с ним ради денег.
А взаимность это взаимодействие. То есть когда действие с обеих сторон. Когда активность с обеих сторон.
Семейные ценности могут быть разные, вы не уточнили какие именно семейные ценности.
"Но такие парни, в силу своего характера, всегда ухаживают за девушкой, много работают, зовут девушку замуж."
Разумно как раз не много работать. А работать по меньше, но при этом пользы получать по максимуму.
"Ну это же недомужчина какой-то." То есть по вашему честный мужчина, это не мужчина.
"В нем нет мужских черт характера." А разве честность это плохая чёрта характера?
"Он не активный."
"Безответственный"
"Давит на жалость"
"Использует женщин."
Любите его деньги, но не его. Никто не против, только вот мужчинам хочется чтобы его любили, а не его деньги.
Причем тут честность к попаламщику? Попаламщик - это нечто среднего рода, человек, который не понимает элементарных различий между полами. То есть этот человек даже перед самим собой не честен на счёт собственной гендерной идентичности) Мужчины и женщины всё-таки разные, не понимать этого - это какая-то недоразвитость.
"Он не активный."
"Безответственный"
"Давит на жалость"
"Использует женщин."
Второе - что значит "любите его деньги, а не его"? А что его работа, черты характера и таланты, благодаря которым он зарабатывает - это всё не проявления человека? То, что человек щедрый, добрый и заботливый - это не он, не проявления его личности что ли?
Второе - что значит "любите его деньги, а не его"? А что его работа, черты характера и таланты, благодаря которым он зарабатывает - это всё не проявления человека? То, что человек щедрый, добрый и заботливый - это не он, не проявления его личности что ли?
И наоборот: жмот, скряга, прижимистый человек, который думает исключительно о самом себе и заботиться только о собственном благополучии - это как раз личность человека. И таких нелюбят как раз за их паскудность и гнилую личность.
Может, вы уже свалите в Англию, Европу или Азию, раз вам так не подходят нормы той страны, где вы сейчас живёте? Валите нафиг. Заодно на практике проверите, что правила этикета, оказывается, на счёт того, что кто приглашает, тот и платит, одинаковы в большинстве стран.
о чем мы спорим. Я пишу о реальной жизни, вы о своих фантазиях. У вас в голове ядреная смесь восточной ментальности с попыткой строить из себя западные ценности. Не бывает пополам. Это молоко и вино....и тот и другой вариант хороши, но не в одном сосуде.
Причем тут честность к попаламщику? Попаламщик - это нечто среднего рода, человек, который не понимает элементарных различий между полами. То есть этот человек даже перед самим собой не честен на счёт собственной гендерной идентичности) Мужчины и женщины всё-таки разные, не понимать этого - это какая-то недоразвитость.
Здесь говорят что поровну разделить счёт, это "пополамщик".
А как раз деление счета поровну это честность. Не только перед другими, но и перед самим собой.
Все, что касается западных партнёрских отношений, они не имеют ничего общего с тем извращённые понятием «попалам», которое адаптировали российские мужчины. Даже рядом не стояло. Я вас могу заверить, что дай 90% российских женщин таких возможности заработать как на западе, такие права и защиту (государства в том числе), реальное равноправие в быту, с детьми, возможность не изображать оргазм и удовольствие с партнёром боясь, что он убежит к другой, то большинству и в голову не пришло бы зажимать свои деньги на содержание дома и требовать содержания от мужчин, которые даже 1тыс евро не зарабатывают. Они бы вкладывались с мужем в бюджет, потому что вложив 1-2тыс евро от своей заплаты в семью на оставшиеся 500-1000 евро вполне могут не чувствовать себя замухрышкой, тем более зная, что у неё есть время на себя когда муж занимается бытом или детьми.
пополам, придумали русские обиженные бабы. Разумеется это извращенный термин и его нельзя как кальку переносить на ментальность европейских мкжчин. Но этот идиотский термин придумали именно русские бабы, с них и спрос.
это подарок, а не обязанность. Многие этого не понимают, им и пишу. Хорошим тоном считается "достать свой кошелек", если живете в Англии, то знаете это. При этом, если вы заплатите за себя, то это не оскорбление, вы ведь знаете об этом, это просто нормально и всё.
Если женщина настаивает на оплате своей части счета и это именно свидание, на которое ее пригласил ее взрослый состоявшийся мужчина(не студент) - это знак того, что мужчина ей не понравился и второго свидания не будет. Мужчины на западе это прекрасно знают. Так что танцы с «достала кошелёк» это лишь из вежливости, показать, что она хорошо воспитана, независима и знает, что они друг другу ничего не обязаны. Западные мужчины, знакомые с этикетом прекрасно знают все правила игры, вежливо простят ее позволить ему оплатить ее часть счета.
Если девушка с ним только тогда, когда он платит. Значит она с ним ради денег. А это не любовь к нему, а к его деньгам.
вот тут и кроется главная причина: РФ - нищая страна, даже по местным меркам нищих одна треть, по мировым 96%. А бабоньки оглядываются на запад, хотя мы в полной Ж*е живем. Вы тут приходите и хвастаетесь своим уровнем жизни.