Гость
Статьи
За что любить …

За что любить пополамщика?

Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …

Автор
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

да вообще в России все мужчины сначала строят и дарят дом, а потом женятся, я вас услышал.
Дурак -не сможет, умный так не сделает.
Всего вам хорошего. И больше не грубите незнакомым, это некрасиво, вас же не в пивной воспитывали. Уверен, что родители хорошие у вас.

Я лишь могу говорить за свою семью и как у меня. Не перекручивайте) представляете так бывает) может Вам сложно в это поверить

Гость
Скут

Можно посчитать расходы на ребенка, с момента его рождения. Не сомневаюсь что это будет очень круглая сумма.

Если вам содержать даже самого себя - круглая сумма, то естественно! Почему и пишут, что мужчины, одумайтесь!! Есслии еле сами себя обеспечиваете, тогда куда претесь семьи создавать? Чтобы нищету плодить и потом ненавидеть женщин за то, что женщине тоже есть нужно после родов и ребенку малолетнему?
Ну семья - это расходы. И для многих неподъемные. Так что ваши женщины что ли виноваты, что вы себе отчёт не отдаете в элементарном и семью создали?

Гость
Гость

Я лишь могу говорить за свою семью и как у меня. Не перекручивайте) представляете так бывает) может Вам сложно в это поверить

хорошо. поверю.
Сколько стоит ваш дом? какой годовой доход мужа?

Гость
Гость

да вообще в России все мужчины сначала строят и дарят дом, а потом женятся, я вас услышал.
Дурак -не сможет, умный так не сделает.
Всего вам хорошего. И больше не грубите незнакомым, это некрасиво, вас же не в пивной воспитывали. Уверен, что родители хорошие у вас.

Грубить?))) это Вы переживаете за чужое имущество, и чужой карман)

Гость
Гость

хорошо. поверю.

Может Вам ещё все доходы и расходы расписать? )))
Кто вы такой отчитываться) не смешите))))

Гость
Гость

Нет Вы лишь написали, как бы не сделали Вы.
Вы же не можете читать мысли моего мужа, верно?
Дома и любовницам дарят, но Вы видимо не в курсе

Они тут за еду удавиться готовы. Вы что!.. дома, машины.. У некоторых мужчин вон истерики от такой информации случаются 😥😅

Мистер Ти

А тебя за что любить? Что ты вообще можешь дать нормальному парню? Только не надо рассказывать про эфемерную заботу и бла бла бла. По факту как ты можешь быть полезна нормальному мужчине?

Гость
Гость

Они тут за еду удавиться готовы. Вы что!.. дома, машины.. У некоторых мужчин вон истерики от такой информации случаются 😥😅

Да тут уже одно чудо спрашивает какой у моего мужа доход 😂

Гость
Гость

Поверить не могут что есть нормальные мужчины, способные заработать и сделать свою женщину счастливой)
Думает если он бижутерию дарит, то и все остальные так)

Мистер Ти
Гость

Сам на выход выйди, раз читать не умеешь. Я же сказала, как человека можно полюбить только благородного человека, а не гнилого

Так ты и есть гнилой человек, судя по тому что пишешь
тебя то любить за что?

Гость
Гость

Может Вам ещё все доходы и расходы расписать? )))
Кто вы такой отчитываться) не смешите))))

проверка пройдена.
Больше не фантазируйте.
Дела до карманов нет, вы вами ввели в обсуждение дома и машины.
бесполезный спор.

Гость
Гость

проверка пройдена.
Больше не фантазируйте.
бесполезный спор.

Смешно) лечитесь)

Гость
Гость

проверка пройдена.
Больше не фантазируйте.
бесполезный спор.

женский форум, мог учесть, сам виноват, извините, что вмешался.
Все здесь ясно, обмен фантазиями и обплевывание мужиков, мог догадаться. Еще раз извините. Ушел.

Гость
Гость

Если содержит то якобы придется быть послушной, несвободной, зависимой и шуршать на кухне. Но оказывается, этого ждут и от той, которая вкладывает 50процентов? А выгода то в чем тогда?

Вот вот. Любой мужик хочет заботу, верность, ухоженность, чтобы слушалась его. Только за это надо содержать девушку иначе она будет это все делать для себя, а не для мужчины.

Мистер Ти
Гость

Нет, если пригласил, то должен платить по этикету
Я не чувствую себя обязанной после того, как за меня платят, я же не путана, чтобы отрабатывать деньги. Поэтому позиция "оплачиваю свидания после секса" для меня дикая тоже. Секс после свадьбы может быть только. А свадьба после ухаживаний, где мужчина показывает, что готов делиться ресурсами с семьей

Ахахах, сука да ты же просто жирный тролль
ололошка

Гость

Когда я спросила француза как,при одинаковых материальных вложениях, он будет "проявлять заботу", о которой он тот щас стал кричатт, он сказал "я буду посылать ей смс и спрашивать как дела"

Гость
Мистер Ти

А тебя за что любить? Что ты вообще можешь дать нормальному парню? Только не надо рассказывать про эфемерную заботу и бла бла бла. По факту как ты можешь быть полезна нормальному мужчине?

Опять начинается. Это мужчины подкатывают к женщинам, а не наоборот. Если тебе нужно, то и заинтересовывай.

Гость
Гость

хорошо. поверю.

А ты как на калькуляторе будешь считать? Кто сколько заработал?

Гость
Гость

Вот вот. Любой мужик хочет заботу, верность, ухоженность, чтобы слушалась его. Только за это надо содержать девушку иначе она будет это все делать для себя, а не для мужчины.

С оговоркой, что для себя ей нафиг не сдалось удалять везде волосы, делать постоянно макичж и т.д. и т.п. Но что-то мужики не спешат к таким дамам за пополам. Им хочется упругую, стройную красавицу с хорошей внешностью, ухоженную и здоровую. Правда, как это сочетается с тем, что им нужна одновременно баба-конь, которая на себе всё будет тащить и при чем там здоровье и красота - этот секрет попаламщик пока нам не раскрыли..)

Мистер Ти
Гость

Опять начинается. Это мужчины подкатывают к женщинам, а не наоборот. Если тебе нужно, то и заинтересовывай.

Я вот задал конкретный вопрос автору
Чем она может меня заинтересовать?
судя из тех постов которые я прочитал от нее, у нее в голове только рождение детей и месячные, еще там у нее поясница болит
На дворе 2022 год, каким образом свиноматка у которой в голове такой мусор может заинтересовать нормального мужчину?
Это риторический вопрос. Потому что ответ очевиден - Никак

Гость
Мистер Ти

судя из тех постов которые я прочитал от нее, у нее в голове только рождение детей и месячные, еще там у нее поясница болит
На дворе 2022 год, каким образом свиноматка у которой в голове такой мусор может заинтересовать нормального мужчину?

Зайчик, а нафига ты тут кому нужен?) Иди нафиг со своими предложениями заинтересовать тебя)))

Гость
Гость

Просто любить как человека не? Только за что-то? Так и запишем, любить не способна, на выход

а Вы способны полюбить неприятного вам человека?

Гость
Мистер Ти

Нормального заинтересует, ты соотвественно сразу мимо

Гость
Мистер Ти

Зачем женщине тебя заинтересовывать? Ты не нужен.

Гость
Rihanna

Они давно уже нормально проживают без супа от мужа. И квартиры себе покупают, и машины.

Без супу мужла ты и неделю не протянешь. Даже в городе.

Гость
Гость

хорошо. поверю.

Из налоговой?

Мистер Ти
Гость

Зайчик, а нафига ты тут кому нужен?) Иди нафиг со своими предложениями заинтересовать тебя)))

Ты потише будь
а то еще засуну тебе своего зайчика в рот

Гость
Гость

Или сидеть с ребенком, быть домохозяином 👌 Правда наши мужчины разве станут домохозяинами? И с детьми всерьез будут заниматься?) Быстрее я с нуля стану космонавткой😂😂😂

Звездолеткой!

Гость
Гость

С оговоркой, что для себя ей нафиг не сдалось удалять везде волосы, делать постоянно макичж и т.д. и т.п. Но что-то мужики не спешат к таким дамам за пополам. Им хочется упругую, стройную красавицу с хорошей внешностью, ухоженную и здоровую. Правда, как это сочетается с тем, что им нужна одновременно баба-конь, которая на себе всё будет тащить и при чем там здоровье и красота - этот секрет попаламщик пока нам не раскрыли..)

Кроме всего этого многие мужчины еще и детей хотят. Только чтобы заботились о ребенке другие, а он чисто «отец» и в старости на этого ребенка рассчитывать. Вон тут на форуме женщина писала - бывший муж 55 лет на полном серьезе дочери 23 лет требует чтобы она его содержала. Не инвалид. Это паразиты от рождения, им неважно кто дочь-жена-любовница-мать. Они паразитируют на женщинах и живут в свое удовольствие эти пополамщики.

Гость
Гость

Без супу мужла ты и неделю не протянешь. Даже в городе.

Что же вы тогда ноете про 50на50? Обеспечивайте.

Мистер Ти
Гость

Нормального заинтересует, ты соотвественно сразу мимо

например чем?
если вы думаете что можете всех заинтересовать сексом то сильно ошибаетесь
ну а то что у автора место мозгов кисель, это очевидно
может она заинтересовать только Васю алкаша из соседнего подьезда

Гость
Мистер Ти

Ты потише будь
а то еще засуну тебе своего зайчика в рот

Подр0чи, дурак - это единственный вид секса, который для тебя доступен))

Гость
Гость

Какие же тогда плюсы жить с пополамщиком?

Суп и зимовка в тепле.

Мистер Ти
Гость

Зачем женщине тебя заинтересовывать? Ты не нужен.

а вот твоя мамка иначе вчера мне сказала когда я у нее в гостях был

Гость
Гость

Супу не будет.

Гость
Гость

Ухаживает за девушкой? Девушки - инвалиды или животные беспомощные? Просто вкладывайся в отношения равноценно, а не паразитируй и будет тебе счастье.

Уход и ухаживание - разные слова, хватит уже про инвалидов и беспомощных

Гость
Гость

Кроме всего этого многие мужчины еще и детей хотят. Только чтобы заботились о ребенке другие, а он чисто «отец» и в старости на этого ребенка рассчитывать. Вон тут на форуме женщина писала - бывший муж 55 лет на полном серьезе дочери 23 лет требует чтобы она его содержала. Не инвалид. Это паразиты от рождения, им неважно кто дочь-жена-любовница-мать. Они паразитируют на женщинах и живут в свое удовольствие эти пополамщики.

Так конечно. Ни ума, ни совести, ни чести.

Мистер Ти
Гость

Подр0чи, дурак - это единственный вид секса, который для тебя доступен))

зачем мне дро4ить если ты хорошо атсасываешь?

Гость
Мистер Ти

например чем?

Вообще о тебе не думаем, узбагойся и слейся

Гость
Гость

При капитализьме наоборот. Жрать то тебе нечего и стеклянный пол ты пробиваешь регулярно.

Гость
Гость

Суп и зимовка в тепле.

Так с пополамщиком это за ее же счет?

Мистер Ти
Гость

Вообще о тебе не думаем, узбагойся и слейся

А слил вчера тебе в рот малафью

Гость
Ё-мэн🕶️

Пополамщики тоже не любят товарок, каждому своё

товарка - ж.р. существительного товарищ . Что столько тупарей в теме?

Гость
Мистер Ти

а вот твоя мамка иначе вчера мне сказала когда я у нее в гостях был

Это у тебя вчера была белка после боярышника

Гость
Гость

При капитализьме наоборот. Жрать то тебе нечего и стеклянный пол ты пробиваешь регулярно.

А что ей станет жрать, если с пополамщиком все равно самой за себя платить надо??

Гость
Мистер Ти

зачем мне дро4ить если ты хорошо атсасываешь?

У тебя галлюцинации

Гость
Мистер Ти

например чем?

Красотой интеллектом, чувством юмора

Гость
Гость

Что же вы тогда ноете про 50на50? Обеспечивайте.

Ты не понимаешь, что тебе уже равнаправна муждо обеспечивает.

Мистер Ти
Гость

У тебя галлюцинации

Наврятле
я твой задок вполне реально оприходовал

Гость

Если вам содержать даже самого себя - круглая сумма, то естественно! Почему и пишут, что мужчины, одумайтесь!! Есслии еле сами себя обеспечиваете, тогда куда претесь семьи создавать? Чтобы нищету плодить и потом ненавидеть женщин за то, что женщине тоже есть нужно после родов и ребенку малолетнему?
Ну семья - это расходы. И для многих неподъемные. Так что ваши женщины что ли виноваты, что вы себе отчёт не отдаете в элементарном и семью создали?

Я не говорю такого что себя содержать, это круглая сумма. Но ребенка иметь это во много раз больше. Я и сам не понимаю тех, которые заводят детей в нищете.