Гость
Статьи
За что любить …

За что любить пополамщика?

Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …

Автор
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Полковник Рубин

Может у мужчина не работать, если жена хорошо получает.

конечно может. Такой мужчина называется альфонс

Гость
Гость

При капитализьме наоборот. Жрать то тебе нечего и стеклянный пол ты пробиваешь регулярно.

Больше жиру, ато ты красавец что-то меньше обтекать стал, чувствуешь?))

Гость
Гость

товарка - ж.р. существительного товарищ . Что столько тупарей в теме?

Они думают, что товарка это от слова товар 😀

Гость

Отличный пост. Он вызывает отвращение к российским женщинам, за их невежество и скотство😊🤝

Гость
Гость

женский форум, мог учесть, сам виноват, извините, что вмешался.
Все здесь ясно, обмен фантазиями и обплевывание мужиков, мог догадаться. Еще раз извините. Ушел.

Долго уходишь

Гость
Гость

Во Львове (как и Киеве) мыслят по-европейски. Это форум русских баб, им еще до подобного мышления как Homo neanderthalensis до современных людей

а, ну да... цэ Европа😄

Гость
Гость

Ты не понимаешь, что тебе уже равнаправна муждо обеспечивает.

Конечно. А иначе нафиг вы нужны?

Гость
Гость

Так с пополамщиком это за ее же счет?

Нет. За его. Она иждивенка.

Гость
Мистер Ти

Наврятле
я твой задок вполне реально оприходовал

🤨🤨🤨 лечись, прид√рок

Мистер Ти
Гость

Красотой интеллектом, чувством юмора

Это точно не про автора темы

Гость
Гость

А что ей станет жрать, если с пополамщиком все равно самой за себя платить надо??

Пополамщик всегда обеспечун. Не забывай.

Мистер Ти
Гость

Это у тебя вчера была белка после боярышника

Ну тут отрицать не буду
Твою мамку по трезвой точно никто жарить не станет

Гость
Гость

Нет. За его. Она иждивенка.

Ну значит он обеспечивает, а не пополамщик?

Гость
Скут

Я не говорю такого что себя содержать, это круглая сумма. Но ребенка иметь это во много раз больше. Я и сам не понимаю тех, которые заводят детей в нищете.

Ребенка содержать - это примерно столько же, сколько на себя уходит. Во всяком случае, примерно так люди и вкладываются, независимо от уровня жизни.

Гость
Полковник Рубин

У Вас искаженное восприятие действительности. Причем, очень болезненное.
Для примера, у моих соседей, жена легко жмёт две гири в 16 кг, в то время как ее муж с трудом поднимает 5 килограмм.
Однако они не собираются менять пол, оставаясь мужчиной и женщиной.

это исключение, а не норма

Гость
Гость

конечно может. Такой мужчина называется альфонс

Нет никаких альфонсов. Это местный миф. Иаксимум иностранцы и Настоящие Мужчины.

Гость
Гость

Пополамщик всегда обеспечун. Не забывай.

Это *** как? 😂

Чем он ее обеспечивает, если за себя она сама платит?

Мистер Ти

Не смей меня оскорблять!

Гость
Гость

Больше жиру, ато ты красавец что-то меньше обтекать стал, чувствуешь?))

Набор слов же, ТП.

Гость
Гость

Они думают, что товарка это от слова товар 😀

Неее... эт у тя такие ассоцыацыы и это не случайно.

Гость
Гость

Конечно. А иначе нафиг вы нужны?

Дык если тебя не кормить равнаправна, то твоя потребность в мужле возрастет.

Гость
Полковник Рубин

Вы слышали про такое слово, как - сексизм?

да, это негативные суждения и предрассудки по половому признаку. такие признаки мужского пола, как смелость, сила, бесстрашие сексизмом не являются

Гость
Мистер Ти

Не смей меня оскорблять!

🖕

Гость
Апостол Клареон

За нормальных мужчин женщину выдают с приданным. У вас есть чё в приданном кроме кредитов или это плач очередной нищенки которую почему-то нормальные мужики замуж не берут

когда приданное давали, разводы были запрещены.

Гость
Гость

Ну значит он обеспечивает, а не пополамщик?

Здесь - это одно и тоже. Жырное и независимое Бздо хоть и состоит из людских слов, но они имеют иное, зачастую противоположное значение. Например, слова жырушеньки о доходах - примерно одинаково, означает, что она зарабатывает на 70% меньше.

Гость
Гость

Здесь - это одно и тоже. Жырное и независимое Бздо хоть и состоит из людских слов, но они имеют иное, зачастую противоположное значение. Например, слова жырушеньки о доходах - примерно одинаково, означает, что она зарабатывает на 70% меньше.

🖕

Гость
Гость

Это *** как? 😂

Чем он ее обеспечивает, если за себя она сама платит?

Всем. Она же врет. Недавно на форуме?

Мистер Ти
Гость

🖕

ты же шаболда, на рынке даешь за два рубля всем

Гость
Гость

Вам, женщинам, пора понять, что ваша функция либо рожать детей и мыть ноги мужу - восточная ментальность, в этом случае мужчина полностью платит за вас и содержит, определяет место в гареме (даже нищем,но гареме).
Либо, вы независимы и не позволяете платить за вас, это западное мышление, в этом случае мужчина вас должен еще и уважать.
ВЫБОР ЗА ВАМИ,ТОЛЬКО ЗА ВАМИ.

***, никогда у нищих не было гаремов, за жен надо калым платить и всех обеспечивать

Гость
Полковник Рубин

Тема вброс для срача. Причем это уже 11-я попытка.
А объясните мне, что значит быть мужчиной и что такое мужские качества. Разве пол не определяется отметкой в паспорте?
Или по Вашему, процент мужественности должен измеряться исключительно в потраченных на Вас бабках.
Мне очень интересно, по каким критериям Вы определяете мужественность/женственность!
Это предрассудки или что?
Для меня пол - это паспортные данные. Остальное - гендерные манипуляции.
Говорю, так как жизнь прожил-а. И был-а женщиной. Сейчас я мужчина.
Что скажите? Что для Вас - пол и почему Вы привязываете половую принадлежность к деньгам?

Потому что нормальному мужчине будет стремно делить счёт за отпуск по полам с женой ктр его обхаживает и мать его детей к примеру, неужели вы этого не понимаете?

Гость
Мистер Ти

А тебя за что любить? Что ты вообще можешь дать нормальному парню? Только не надо рассказывать про эфемерную заботу и бла бла бла. По факту как ты можешь быть полезна нормальному мужчине?

Мужчине женщина нужна ради ее женственности, чтобы у него гормоны работали.

Гость
Мистер Ти

Это точно не про автора темы

Интересно ты любил когда-то? Если да, наверняка там не предел мечтаний, и не думаю что она платила за себя сама

Гость

Кому нужна работа / подработка ?
По 4 часа в день
Всему обучим
Оплачиваемая стажировка
Можно приступить в день устройства
Все подробности у менеджера в телеграмме: @Vadd2m
Или Вотсап: +79913993478

Гость
Мистер Ти

например чем?
если вы думаете что можете всех заинтересовать сексом то сильно ошибаетесь
ну а то что у автора место мозгов кисель, это очевидно
может она заинтересовать только Васю алкаша из соседнего подьезда

Вы в меньшинстве такие. Мы же женщины и нам видней каких мужчин больше

Гость
Гость

Недавно была тема про многомужество. Там один отписался, что согласен, если баба будет его содержать, исполнять все его хотелки, а он будет раз в неделю или когда там выпадает его очередь ее чпокать. О других обязанностях как готовка, уборка, рожать, воспитывать детей речи конечно же даже не идет.

По мне, кто то слишком переоценивает "другие обязанности". Это встарину работы по дому, по хозяйству было с утра и до ночи.
Хотя, может я ошибаюсь и Вы готовите для домашних не хуже, чем повар в ресторане, и тратите на это 8 часов в день. Но тогда и Вы не правы, в среднем женщина готовит 1 час в день, и это малоквалифицированная работа. То же скажу и про уборку. Что касается рожать - это Вам самим надо, нечего мужикам свои шаблоны поведения навязывать.

Вообще я считаю, нужно серьезно скорректировать законы в пользу мужчин. К примеру, ввести отдельные пенсионные счета, а то сейчас мужики и до пенсии не доживают, получается старухи за чужой счет незаработанные пенсии получают, живут то подольше и уходят на пенсии раньше. Нужно, сделать так, что бы сравнялась продолжительность жизни, скажем, ввести квоты на медицинское обслуживание для пенсионеров женского пола, что бы старухи имели право обращаться за медпомощью столько же - сколько обратилось стариков. Это будет справедливо. Естественно, если у какой муж жив и здоров - то ее это не должно касаться.

И бабы будут сами своих мужиков холить и беречь. А то до ранней могилы доводят.

Мистер Ти
Гость

Интересно ты любил когда-то? Если да, наверняка там не предел мечтаний, и не думаю что она платила за себя сама

А я не вижу ничего плохого в том чтобы платить за девушку в которой я уверен и которой доверяю. Если девушка действительно меня любит, ценит и уважает за то какой я есть, мне для нее ничего не жалко
А вот когда выкатывают запросы как автор темы то таким я ни копеечки не дал бы, да и общаться не стал бы впринципе

Гость

Потому что нормальному мужчине будет стремно делить счёт за отпуск по полам с женой ктр его обхаживает и мать его детей к примеру, неужели вы этого не понимаете?

А как вы будучи женщиной, можете расписываться за мужчин?

Гость
Гость

Почему? Давай по пунктам. *** не в счет. Почему стремно?

Гость

Никто с ними и не живет. Бывает конечно свезёт, дура попадётся, потратит месяц-два своей жизни, или даже год. Но потом их обязательно бросают. А затем они бегут на женские форумы кричать о несправедливости жизни, меркантильности женщин и о том, как же им хорошо одним возлежать на диванке и прожирать своё копье. Фе.

🍷🍫

Гость
Гость

Никто с ними и не живет. Бывает конечно свезёт, дура попадётся, потратит месяц-два своей жизни, или даже год. Но потом их обязательно бросают. А затем они бегут на женские форумы кричать о несправедливости жизни, меркантильности женщин и о том, как же им хорошо одним возлежать на диванке и прожирать своё копье. Фе.

🍷🍫

Любишь прожырать чужое копье, блевотинка?))) Обидно когда его прожырают без тебя?)))

Гость

А для решения демографических проблем нужно ввести для женщин призывную службу. Что бы там они детей рожали. Отслужила 3 года, родила для страны пару детей, иди на гражданку.

Гость
Скут

А как вы будучи женщиной, можете расписываться за мужчин?

Потому что сами мужчины в моей семье и мои друзья так думают и говорят.

Гость
Гость

Любишь прожырать чужое копье, блевотинка?))) Обидно когда его прожырают без тебя?)))

Ахахахахаха Ну разве тебе полегчает от того, что ты будешь знать кто как живет☺️

Гость
Гость

Почему? Давай по пунктам. *** не в счет. Почему стремно?

Не собираюсь ничего тебе чмошнику разжевывать

Гость

Потому что сами мужчины в моей семье и мои друзья так думают и говорят.

Если мужчины думают, не так как ваши знакомые. Это не значит, что они не нормальные. Другое мнение которое вам не нравится, не значит что оно ненормальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самого себя описываешь и мамкино корыто с супом?

Гость
Гость

Ты где, дурачок? Мне становится скучно!

Гость
Скут

Если мужчины думают, не так как ваши знакомые. Это не значит, что они не нормальные. Другое мнение которое вам не нравится, не значит что оно ненормальное.

Если кто то ест *** это не значит что это нормально

Гость
Гость

Обтекай блевотиной, правильно, обогащай самого себя 👌😂

Гость
Гость

Ахахахахаха Ну разве тебе полегчает от того, что ты будешь знать кто как живет☺️

Нет конечно. Как ты, жырушенька, жывешь мне очевидно вполне.