Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …
Отличный пост. Он вызывает отвращение к российским женщинам, за их невежество и скотство😊🤝
Я не говорю такого что себя содержать, это круглая сумма. Но ребенка иметь это во много раз больше. Я и сам не понимаю тех, которые заводят детей в нищете.
Ребенка содержать - это примерно столько же, сколько на себя уходит. Во всяком случае, примерно так люди и вкладываются, независимо от уровня жизни.
Не смей меня оскорблять!
Вам, женщинам, пора понять, что ваша функция либо рожать детей и мыть ноги мужу - восточная ментальность, в этом случае мужчина полностью платит за вас и содержит, определяет место в гареме (даже нищем,но гареме).
Либо, вы независимы и не позволяете платить за вас, это западное мышление, в этом случае мужчина вас должен еще и уважать.
ВЫБОР ЗА ВАМИ,ТОЛЬКО ЗА ВАМИ.
***, никогда у нищих не было гаремов, за жен надо калым платить и всех обеспечивать
Тема вброс для срача. Причем это уже 11-я попытка.
А объясните мне, что значит быть мужчиной и что такое мужские качества. Разве пол не определяется отметкой в паспорте?
Или по Вашему, процент мужественности должен измеряться исключительно в потраченных на Вас бабках.
Мне очень интересно, по каким критериям Вы определяете мужественность/женственность!
Это предрассудки или что?
Для меня пол - это паспортные данные. Остальное - гендерные манипуляции.
Говорю, так как жизнь прожил-а. И был-а женщиной. Сейчас я мужчина.
Что скажите? Что для Вас - пол и почему Вы привязываете половую принадлежность к деньгам?
Потому что нормальному мужчине будет стремно делить счёт за отпуск по полам с женой ктр его обхаживает и мать его детей к примеру, неужели вы этого не понимаете?
Кому нужна работа / подработка ?
По 4 часа в день
Всему обучим
Оплачиваемая стажировка
Можно приступить в день устройства
Все подробности у менеджера в телеграмме: @Vadd2m
Или Вотсап: +79913993478
Недавно была тема про многомужество. Там один отписался, что согласен, если баба будет его содержать, исполнять все его хотелки, а он будет раз в неделю или когда там выпадает его очередь ее чпокать. О других обязанностях как готовка, уборка, рожать, воспитывать детей речи конечно же даже не идет.
По мне, кто то слишком переоценивает "другие обязанности". Это встарину работы по дому, по хозяйству было с утра и до ночи.
Хотя, может я ошибаюсь и Вы готовите для домашних не хуже, чем повар в ресторане, и тратите на это 8 часов в день. Но тогда и Вы не правы, в среднем женщина готовит 1 час в день, и это малоквалифицированная работа. То же скажу и про уборку. Что касается рожать - это Вам самим надо, нечего мужикам свои шаблоны поведения навязывать.
Вообще я считаю, нужно серьезно скорректировать законы в пользу мужчин. К примеру, ввести отдельные пенсионные счета, а то сейчас мужики и до пенсии не доживают, получается старухи за чужой счет незаработанные пенсии получают, живут то подольше и уходят на пенсии раньше. Нужно, сделать так, что бы сравнялась продолжительность жизни, скажем, ввести квоты на медицинское обслуживание для пенсионеров женского пола, что бы старухи имели право обращаться за медпомощью столько же - сколько обратилось стариков. Это будет справедливо. Естественно, если у какой муж жив и здоров - то ее это не должно касаться.
И бабы будут сами своих мужиков холить и беречь. А то до ранней могилы доводят.
Интересно ты любил когда-то? Если да, наверняка там не предел мечтаний, и не думаю что она платила за себя сама
А я не вижу ничего плохого в том чтобы платить за девушку в которой я уверен и которой доверяю. Если девушка действительно меня любит, ценит и уважает за то какой я есть, мне для нее ничего не жалко
А вот когда выкатывают запросы как автор темы то таким я ни копеечки не дал бы, да и общаться не стал бы впринципе
Никто с ними и не живет. Бывает конечно свезёт, дура попадётся, потратит месяц-два своей жизни, или даже год. Но потом их обязательно бросают. А затем они бегут на женские форумы кричать о несправедливости жизни, меркантильности женщин и о том, как же им хорошо одним возлежать на диванке и прожирать своё копье. Фе.
🍷🍫
Никто с ними и не живет. Бывает конечно свезёт, дура попадётся, потратит месяц-два своей жизни, или даже год. Но потом их обязательно бросают. А затем они бегут на женские форумы кричать о несправедливости жизни, меркантильности женщин и о том, как же им хорошо одним возлежать на диванке и прожирать своё копье. Фе.
🍷🍫
Любишь прожырать чужое копье, блевотинка?))) Обидно когда его прожырают без тебя?)))
А для решения демографических проблем нужно ввести для женщин призывную службу. Что бы там они детей рожали. Отслужила 3 года, родила для страны пару детей, иди на гражданку.
Сообщение было удалено
Самого себя описываешь и мамкино корыто с супом?