Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …
Очень печально что Вы все сводите к материальному, и пишите про имущество, не заглядывайте в чужой карман и не считайте чужие деньги
зачем мне ваш карман или чей-то еще?
Я вам задал конкретный вопрос о ваших конкретных действиях.
Вы понимаете, почему избегаете ответ? думаю, что понимаете.
Тогда как вы беретесь судить других, если и за себя те можете ответить честно?
То, что вам пишут, что вот, есть мужчины, которые хотят семью, а вы начинаете спрашивать с неё, чтобы она вам за этих мужчин ответила, зачем им семья... В следующих сообщениях вы сами же ссылаетесь на то, что не надо за других говорить. Дурдом "Ромашка" 🤪😆
зачем мне ваш карман или чей-то еще?
Я вам задал конкретный вопрос о ваших конкретных действиях.
Вы понимаете, почему избегаете ответ? думаю, что понимаете.
Тогда как вы беретесь судить других, если и за себя те можете ответить честно?
Кто Вы такой чтобы я Вам отвечала на такие вопросы
Разводится не планирую, или Вы думаете что после развода побегу отбирать все у мужа?)))) вы к этому?
Так у меня итак уже много что есть благодаря и мне и ему)
Так что в случае развода, не будет в этом нужды не волнуйтесь))))
а вы знаете как бывает? или только один частный случай?
В котором даже боитесь ответить на вопрос.
Пусть у вас все будет без разводов.
Ну случись что вы и такие как вы будут громче всех кричать про половину. Не сядете на подаренную машину и не уедете с подаренными бусами.
Это называется "на вору шапка горит"
Мадамы, кричащие про "половинщиков" самые злостные половинщицы сами.
Или я не прав? уедете с бусами?
нет, достаточно крепких партнерских отношений, хотя бы пары совместных увлечений (спорт, кулинария, походы, музыка, музеи), взаимного уважения и верности. Если хотят жить за мой счет, при этом не будучи верной и подконтрольной, то это паразитизм
Что ты понимаешь под контролем? Абсолютно любой мужчина хочет доминировать в отношениях. Ты можешь какое то время притворяться что вы партнеры, но тебя хватит не надолго, ты начнешь командовать и управлять ей. И ты до последнего будешь врать и извиваться что вы «партнеры» лишь бы не тратиться. Знаем мы вас пополамщиков, это уже все пройдено. Читай мою ветку «мужчина пополамщик просит надевать красивое белье». Только там не просто белье, там весь антураж за мой счет хотел и еще чтобы приезжала за свой счет, готовила ему, ублажала минетами. В общем хотел все что делает нормальная девушка для нормального мужчины который ее обеспечивает. Я ему написала дословно:
«Ты же такую искал немеркантильную то есть ту кто за свой счет тебя порадует. Вообще когда мужик хочет немеркантильную это он хочет все от нее получать за ее счет. Короче как всегда - пополамщик это альфонс в начальной стадии. Ладно бы эти пополамщики были честные - чувства в обмен на чувства. Так вы же хотите от девушек не только чувства, а вполне материальных вещей - ухоженность, заботу. Трахать бабу с небритыми ногами никто не хочет. Короче до•уя надо денег чтобы немеркантильного пополамщика содержать, радовать. Надеюсь ты родишься девушкой и какой то мужик с пузом пивным тебе будет командовать - приедь ко мне, белье одень покрасивее, накрасишься, оденься посексуальнее, а не как бабуля, нет такси не оплачу, в кафе пополам, у нас равноправие! Честно хотела бы посмотреть на твою рожу в этот момент. На ней будет нарисовано «а мне это зачем? у него что х•й бриллиантовый?» И чтоб ты залетела от него, аборт сама платила и после аборта детей не смогла иметь. А еще лучше залетела и родила, обеспечиваешь ребенка сама, а этот немеркантильный пополамщик платит 3 копья алиментов. Когда мужик ничего женского на себя не берет, ничего мужского тоже, а от тебя все хочет получить бесплатно - красоту, заботу, детей, женские гормоны и энергию».
Ну случись что вы и такие как вы будут громче всех кричать про половину. Не сядете на подаренную машину и не уедете с подаренными бусами.
Так он мне дом отстроил ещё до замужества)
Учитесь)
А Вам то что до моего брака или развода?)
Привыкла все решать по существу.
Найдите себе половинщицу в чем Ваша проблема?) никто не соглашается ? На такое Счастье
нет, достаточно крепких партнерских отношений, хотя бы пары совместных увлечений (спорт, кулинария, походы, музыка, музеи), взаимного уважения и верности. Если хотят жить за мой счет, при этом не будучи верной и подконтрольной, то это паразитизм
Продолжение что я написала напоследок бывшему пополамщику:
« Ну и в довершение. Надеюсь твоя дочь станет такой дармовой ло хуш кой. Будет за свой счет к мужику ездить, белье красивое покупать, косметику, одеваться сексуально, а он ей скажет «у нас равноправие, я тебе ничего не должен!». И будет мурыжить сожительством годами. А потом кинет с ребенком без алиментов. Надеюсь все в порядке? Ты же много раз так делал с разными девушками, значит это нормально для тебя. Запомни. Мужик который девушку не обеспечивает, не имеет права просить у нее ни•уя! Ни заботиться о нем, не одеваться для него красиво, ни краситься, ни детей, ни минеты. Не мы придумали эту систему, построенную на деньгах. Но мы в ней живем и не обязаны радовать мужчину за свой счет. Ты дармоед и халявщик.».
На основании чего вывод, что я только что написала про вас?😅
Ну а вообще вы тут настолько засветились, что постояльцы форума вас уже запомнили)) Раньше вас вообще в разнос уводило😔 Правда и сейчас вас штормит, но как-то поменьше и ответы помягче стали👍
Продолжение что я написала напоследок бывшему пополамщику:
« Ну и в довершение. Надеюсь твоя дочь станет такой дармовой ло хуш кой. Будет за свой счет к мужику ездить, белье красивое покупать, косметику, одеваться сексуально, а он ей скажет «у нас равноправие, я тебе ничего не должен!». И будет мурыжить сожительством годами. А потом кинет с ребенком без алиментов. Надеюсь все в порядке? Ты же много раз так делал с разными девушками, значит это нормально для тебя. Запомни. Мужик который девушку не обеспечивает, не имеет права просить у нее ни•уя! Ни заботиться о нем, не одеваться для него красиво, ни краситься, ни детей, ни минеты. Не мы придумали эту систему, построенную на деньгах. Но мы в ней живем и не обязаны радовать мужчину за свой счет. Ты дармоед и халявщик.».
Занимательно. Правда вы думаете, что если для них жена "чужая баба", то им на свою дочь будет не фиолетово?
Не все мужчины сидят на форуме Женском) представляете) нормальные работают и стремятся заработать)
Для такого как Вы и ресторан роскошь)
найдите себе хорошего человека и стройте с ним семью.
Бабские сопли, все понятно, думал тут серьезные темы обсуждают, а здесь фантазиями делятся.
Женский форум, зря зашел. Все ясно.
мужу (воображаемому) привет. Смотрите за ним, он уже доб любовнице строит на рублевке.
Бабские сопли, все понятно, думал тут серьезные темы обсуждают, а здесь фантазиями делятся.
мужу (воображаемому) привет. Смотрите за ним, он уже доб любовнице строит на рублевке.
Перестаньте завидовать людям )
Не все живут как Вы)))
Не все мужчины сидят на форуме Женском) представляете) нормальные работают и стремятся заработать)
Для такого как Вы и ресторан роскошь)
а мы знакомы, или "такой как я " это плод вашего воображения.
слабенько вы общаетесь, явно образования не хватает, диплом может и есть, а образование 0.
Удачи.
В каком мире Вы живете, что для Вас построить дом это космос)
Квартира видимо тоже? Вы сейчас серьезно?)
Да нету у пополамщиков никаких хороших качеств, за которые их можно полюбить. Ну если только кому то нравятся жадные эгоисты, то пусть подбирают.
а мы знакомы, или "такой как я " это плод вашего воображения.
слабенько вы общаетесь, явно образования не хватает, диплом может и есть, а образование 0.
Удачи.
Ну если для Вас простроить дом как для мужчины это нереально, то что ж Вы за мужчина тогда) ну да больше Вам сказать нечего)
Повторюсь не все живут как Вы)
Например если у человека есть Мерседес а у Вас нет, то этого не означает что этого не существует) понимаете о чем я)
Занимательно. Правда вы думаете, что если для них жена "чужая баба", то им на свою дочь будет не фиолетово?
Естественно ему фиолетово на свою дочь. Он ей кидает 3 тыс в месяц и видятся редко. Сам рассказывал как она просила подарок, а он отказал, сказал что в прошлом месяце купил куклу уже и хватит ей. Девочка то умненькая, 5 лет. Пошлет подальше его чуть подрастет.
В каком мире Вы живете, что для Вас построить дом это космос)
Квартира видимо тоже? Вы сейчас серьезно?)
Хорошая моя, у меня дом есть.
перестаньте фантазировать, не позорьтесь,
пишете хуже сапожника, кончились аргументы, пошли на личности.
Вы хоть пту какое -нибудь кончили? вот без обид, как сапожница.
Ну что значит много? Смотря, что вы хотите дать детям. Необходимое - это нормальное, здоровое, сбалансированное питание + одежда, какие-то игрушки для развития + врачи, лекарства, когда болеют.
Я не знаю. Для вас это много?
Правда я убеждена, что мужчина и для своей женщины это обязан обеспечить, если он ответственный человек 💁♀️ Ну в крайнем случае, если они обое из бедных, то хотя бы на три-четыре года, пока растет ребенок. Потом большинство женщин и так работать идут.
Как ни странно, любой пополамщик только рад был бы богатому папашке со статусом и прочим. Одно дело, когда твоя мать выбрала богатого мужика, а другое - нищего пополамщика, который строил из себя главу семьи, гонял жену, а сам лежал на диване. Разница есть.
Ну если для Вас простроить дом как для мужчины это нереально, то что ж Вы за мужчина тогда) ну да больше Вам сказать нечего)
Повторюсь не все живут как Вы)
Например если у человека есть Мерседес а у Вас нет, то этого не означает что этого не существует) понимаете о чем я)
вы знаете как я живу?
опять дешевые фантазии,
Хорошая моя, попейте чай и успокойтесь,
будет у вас и дом и мерседес, и муж будет.
Дом стоить и записывать на женщину до замужества мужчина не станет, не потому, что не любит, а потому, что дурак не построит, а умный не запишет. Чтобы вы понимали и больше фантазии не выдовали за реальность. Нет, если он миллиардер, ко подарит недорогой дом, это мелочь, но точно не ваш случай.
И заметьте, правилом хорошего тона считается общение без личных оскорблений, это в цивилизованных семьях, вы же за такую пытаетесь себя выдавать?. соответствуйте.
вы знаете как я живу?
опять дешевые фантазии,
Хорошая моя, попейте чай и успокойтесь,
будет у вас и дом и мерседес, и муж будет.
Дом стоить и записывать на женщину до замужества мужчина не станет, не потому, что не любит, а потому, что дурак не построит, а умный не запишет. Чтобы вы понимали и больше фантазии не выдовали за реальность. Нет, если он миллиардер, ко подарит недорогой дом, это мелочь, но точно не ваш случай.
И заметьте, правилом хорошего тона считается общение без личных оскорблений, это в цивилизованных семьях, вы же за такую пытаетесь себя выдавать?. соответствуйте.
Вот видите опять рассуждаете исключительно отталкиваясь от своих убеждений и мыслей. Не все мужчины рассуждают так как Вы)
Это Вы бы так не сделали а он сделал.
Ну и что, моей подруге любовник машину новую подарил, он ему не жена, по вашей логике, только жёнам дарят? Смешной Вы
Ну что значит много? Смотря, что вы хотите дать детям. Необходимое - это нормальное, здоровое, сбалансированное питание + одежда, какие-то игрушки для развития + врачи, лекарства, когда болеют.
Я не знаю. Для вас это много?
Правда я убеждена, что мужчина и для своей женщины это обязан обеспечить, если он ответственный человек 💁♀️ Ну в крайнем случае, если они обое из бедных, то хотя бы на три-четыре года, пока растет ребенок. Потом большинство женщин и так работать идут.
Можно посчитать расходы на ребенка, с момента его рождения. Не сомневаюсь что это будет очень круглая сумма.
Если содержит то якобы придется быть послушной, несвободной, зависимой и шуршать на кухне. Но оказывается, этого ждут и от той, которая вкладывает 50процентов? А выгода то в чем тогда?
Вот видите опять рассуждаете исключительно отталкиваясь от своих убеждений и мыслей. Не все мужчины рассуждают так как Вы)
Это Вы бы так не сделали а он сделал.
Ну и что, моей подруге любовник машину новую подарил, он ему не жена, по вашей логике, только жёнам дарят? Смешной Вы
да вообще в России все мужчины сначала строят и дарят дом, а потом женятся, я вас услышал.
Дурак -не сможет, умный так не сделает.
Всего вам хорошего. И больше не грубите незнакомым, это некрасиво, вас же не в пивной воспитывали. Уверен, что родители хорошие у вас.
вполне может быть. но не построенный мужем до брака и записанный на вас.
Есть детали, которые выдают ложь, я вам на них указал.
А так и мерседес может быть и дом, это нормально.
Нет Вы лишь написали, как бы не сделали Вы.
Вы же не можете читать мысли моего мужа, верно?
Дома и любовницам дарят, но Вы видимо не в курсе