Гость
Статьи
За что любить …

За что любить пополамщика?

Простите, что вот так в лоб и грубо говорю это, но я не понимаю, как можно любить пополамщика. Мы же не во всех подряд людей влюбляемся, так? Мы влюбляемся в людей из-за их душевной красоты, …

Автор
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Очень печально что Вы все сводите к материальному, и пишите про имущество, не заглядывайте в чужой карман и не считайте чужие деньги

зачем мне ваш карман или чей-то еще?
Я вам задал конкретный вопрос о ваших конкретных действиях.
Вы понимаете, почему избегаете ответ? думаю, что понимаете.
Тогда как вы беретесь судить других, если и за себя те можете ответить честно?

Гость
Гость

да. но не в таком извращенном понимании как на форуме.
Получается вы меня и таких как я критикуете

Мне Ваша жизнь не интересна, я привожу примеры как бывает

Гость
Скут

Что тут такого, что я поинтересовался её точкой зрения?

То, что вам пишут, что вот, есть мужчины, которые хотят семью, а вы начинаете спрашивать с неё, чтобы она вам за этих мужчин ответила, зачем им семья... В следующих сообщениях вы сами же ссылаетесь на то, что не надо за других говорить. Дурдом "Ромашка" 🤪😆

Гость
Гость

зачем мне ваш карман или чей-то еще?
Я вам задал конкретный вопрос о ваших конкретных действиях.
Вы понимаете, почему избегаете ответ? думаю, что понимаете.
Тогда как вы беретесь судить других, если и за себя те можете ответить честно?

Кто Вы такой чтобы я Вам отвечала на такие вопросы
Разводится не планирую, или Вы думаете что после развода побегу отбирать все у мужа?)))) вы к этому?
Так у меня итак уже много что есть благодаря и мне и ему)
Так что в случае развода, не будет в этом нужды не волнуйтесь))))

Гость
Гость

Хто называет, жырушенька?)))

Я стройная голубоглазая блондинка с третьим размером груди)

Гость
Гость

Мне Ваша жизнь не интересна, я привожу примеры как бывает

а вы знаете как бывает? или только один частный случай?
В котором даже боитесь ответить на вопрос.
Пусть у вас все будет без разводов.
Ну случись что вы и такие как вы будут громче всех кричать про половину. Не сядете на подаренную машину и не уедете с подаренными бусами.
Это называется "на вору шапка горит"
Мадамы, кричащие про "половинщиков" самые злостные половинщицы сами.
Или я не прав? уедете с бусами?

Гость
Гость

Хто называет, жырушенька?)))

Обтекай свои ..овном сам)) Прям чувствуешь, как ты обтекаешь после каждого своего комментария, да?)

Гость
Гость

Я стройная голубоглазая блондинка с третьим размером груди)

Ты жырушенька. Иждивенка и социальный паразит с переднем выменем заглотник-стайл.

Гость
Скут

В отношениях быть то могут все. Но женятся или выходить замуж, пусть только богатые этим занимаются.

Ну как показывает наплыв странных мужчин на этот форум - не могут все быть в отношениях 💁‍♀️ Что-то у вас не получается..

Гость
Скут

В отношениях быть то могут все. Но женятся или выходить замуж, пусть только богатые этим занимаются.

Вообще печально, если для вас обеспечить базовые потребности на кого-то, кроме самого себя - это уже прям бохатство...(

Гость
Джейсон

нет, достаточно крепких партнерских отношений, хотя бы пары совместных увлечений (спорт, кулинария, походы, музыка, музеи), взаимного уважения и верности. Если хотят жить за мой счет, при этом не будучи верной и подконтрольной, то это паразитизм

Что ты понимаешь под контролем? Абсолютно любой мужчина хочет доминировать в отношениях. Ты можешь какое то время притворяться что вы партнеры, но тебя хватит не надолго, ты начнешь командовать и управлять ей. И ты до последнего будешь врать и извиваться что вы «партнеры» лишь бы не тратиться. Знаем мы вас пополамщиков, это уже все пройдено. Читай мою ветку «мужчина пополамщик просит надевать красивое белье». Только там не просто белье, там весь антураж за мой счет хотел и еще чтобы приезжала за свой счет, готовила ему, ублажала минетами. В общем хотел все что делает нормальная девушка для нормального мужчины который ее обеспечивает. Я ему написала дословно:
«Ты же такую искал немеркантильную то есть ту кто за свой счет тебя порадует. Вообще когда мужик хочет немеркантильную это он хочет все от нее получать за ее счет. Короче как всегда - пополамщик это альфонс в начальной стадии. Ладно бы эти пополамщики были честные - чувства в обмен на чувства. Так вы же хотите от девушек не только чувства, а вполне материальных вещей - ухоженность, заботу. Трахать бабу с небритыми ногами никто не хочет. Короче до•уя надо денег чтобы немеркантильного пополамщика содержать, радовать. Надеюсь ты родишься девушкой и какой то мужик с пузом пивным тебе будет командовать - приедь ко мне, белье одень покрасивее, накрасишься, оденься посексуальнее, а не как бабуля, нет такси не оплачу, в кафе пополам, у нас равноправие! Честно хотела бы посмотреть на твою рожу в этот момент. На ней будет нарисовано «а мне это зачем? у него что х•й бриллиантовый?» И чтоб ты залетела от него, аборт сама платила и после аборта детей не смогла иметь. А еще лучше залетела и родила, обеспечиваешь ребенка сама, а этот немеркантильный пополамщик платит 3 копья алиментов. Когда мужик ничего женского на себя не берет, ничего мужского тоже, а от тебя все хочет получить бесплатно - красоту, заботу, детей, женские гормоны и энергию».

Гость
Гость

Ну случись что вы и такие как вы будут громче всех кричать про половину. Не сядете на подаренную машину и не уедете с подаренными бусами.

Так он мне дом отстроил ещё до замужества)
Учитесь)

Гость
Гость

Ты жырушенька. Иждивенка и социальный паразит с переднем выменем заглотник-стайл.

С себя портрет писАало?))

Гость

Ну как показывает наплыв странных мужчин на этот форум - не могут все быть в отношениях 💁‍♀️ Что-то у вас не получается..

На основании чего вывод, что у меня что-то не получается?

Гость
Гость

А Вам то что до моего брака или развода?)
Привыкла все решать по существу.
Найдите себе половинщицу в чем Ваша проблема?) никто не соглашается ? На такое Счастье

Гость
Гость

Так он мне дом отстроил ещё до замужества)
Учитесь)

строил вам дом до замужества и на вас записал. Все с вами понятно. Возвращайтесь в реальный мир, засиделись в облаках. Муж то хоть есть?

Гость
Джейсон

нет, достаточно крепких партнерских отношений, хотя бы пары совместных увлечений (спорт, кулинария, походы, музыка, музеи), взаимного уважения и верности. Если хотят жить за мой счет, при этом не будучи верной и подконтрольной, то это паразитизм

Продолжение что я написала напоследок бывшему пополамщику:
« Ну и в довершение. Надеюсь твоя дочь станет такой дармовой ло хуш кой. Будет за свой счет к мужику ездить, белье красивое покупать, косметику, одеваться сексуально, а он ей скажет «у нас равноправие, я тебе ничего не должен!». И будет мурыжить сожительством годами. А потом кинет с ребенком без алиментов. Надеюсь все в порядке? Ты же много раз так делал с разными девушками, значит это нормально для тебя. Запомни. Мужик который девушку не обеспечивает, не имеет права просить у нее ни•уя! Ни заботиться о нем, не одеваться для него красиво, ни краситься, ни детей, ни минеты. Не мы придумали эту систему, построенную на деньгах. Но мы в ней живем и не обязаны радовать мужчину за свой счет. Ты дармоед и халявщик.».

Гость
Гость

строил вам дом до замужества и на вас записал. Все с вами понятно. Возвращайтесь в реальный мир, засиделись в облаках. Муж то хоть есть?

Не все мужчины сидят на форуме Женском) представляете) нормальные работают и стремятся заработать)
Для такого как Вы и ресторан роскошь)

Гость
Скут

На основании чего вывод, что у меня что-то не получается?

На основании чего вывод, что я только что написала про вас?😅

Ну а вообще вы тут настолько засветились, что постояльцы форума вас уже запомнили)) Раньше вас вообще в разнос уводило😔 Правда и сейчас вас штормит, но как-то поменьше и ответы помягче стали👍

Rihanna
Гость

Давай-ка отгоним их от корыта с равнаправным супом мужла, а потом посмотрим сколько они прожывут.

Они давно уже нормально проживают без супа от мужа. И квартиры себе покупают, и машины.

Гость
Гость

Строил дом, знал что стану его женой и хотел этого, он у меня настоящий мужчина) поучится бы Вам у таких)

Гость
Гость

Продолжение что я написала напоследок бывшему пополамщику:
« Ну и в довершение. Надеюсь твоя дочь станет такой дармовой ло хуш кой. Будет за свой счет к мужику ездить, белье красивое покупать, косметику, одеваться сексуально, а он ей скажет «у нас равноправие, я тебе ничего не должен!». И будет мурыжить сожительством годами. А потом кинет с ребенком без алиментов. Надеюсь все в порядке? Ты же много раз так делал с разными девушками, значит это нормально для тебя. Запомни. Мужик который девушку не обеспечивает, не имеет права просить у нее ни•уя! Ни заботиться о нем, не одеваться для него красиво, ни краситься, ни детей, ни минеты. Не мы придумали эту систему, построенную на деньгах. Но мы в ней живем и не обязаны радовать мужчину за свой счет. Ты дармоед и халявщик.».

Занимательно. Правда вы думаете, что если для них жена "чужая баба", то им на свою дочь будет не фиолетово?

Гость
Гость

Не все мужчины сидят на форуме Женском) представляете) нормальные работают и стремятся заработать)

найдите себе хорошего человека и стройте с ним семью.
Бабские сопли, все понятно, думал тут серьезные темы обсуждают, а здесь фантазиями делятся.
Женский форум, зря зашел. Все ясно.
мужу (воображаемому) привет. Смотрите за ним, он уже доб любовнице строит на рублевке.

Гость
Гость

Бабские сопли, все понятно, думал тут серьезные темы обсуждают, а здесь фантазиями делятся.
мужу (воображаемому) привет. Смотрите за ним, он уже доб любовнице строит на рублевке.

Перестаньте завидовать людям )
Не все живут как Вы)))

Гость
Гость

а мы знакомы, или "такой как я " это плод вашего воображения.
слабенько вы общаетесь, явно образования не хватает, диплом может и есть, а образование 0.
Удачи.

Гость
Гость

В каком мире Вы живете, что для Вас построить дом это космос)
Квартира видимо тоже? Вы сейчас серьезно?)

Гость

Да нету у пополамщиков никаких хороших качеств, за которые их можно полюбить. Ну если только кому то нравятся жадные эгоисты, то пусть подбирают.

Гость
Гость

Перестаньте завидовать людям )
Не все живут как Вы)))

чему завидовать воображению вашему?
Простите, но вы сами спалились на своих фантазиях.
Больше не выдумывайте.
Мне вашего не надо, вы на мое не смотрите,
учитесь общаться, это хороший навык.

Гость
Гость

а мы знакомы, или "такой как я " это плод вашего воображения.
слабенько вы общаетесь, явно образования не хватает, диплом может и есть, а образование 0.
Удачи.

Ну если для Вас простроить дом как для мужчины это нереально, то что ж Вы за мужчина тогда) ну да больше Вам сказать нечего)
Повторюсь не все живут как Вы)
Например если у человека есть Мерседес а у Вас нет, то этого не означает что этого не существует) понимаете о чем я)

Гость
Гость

чему завидовать воображению вашему?
Простите, но вы сами спалились на своих фантазиях.
Больше не выдумывайте.
Мне вашего не надо, вы на мое не смотрите,
учитесь общаться, это хороший навык.

Обоснуйте)

Гость

Вообще печально, если для вас обеспечить базовые потребности на кого-то, кроме самого себя - это уже прям бохатство...(

Но дети же требуют, много денег.

Гость
Гость

Занимательно. Правда вы думаете, что если для них жена "чужая баба", то им на свою дочь будет не фиолетово?

Естественно ему фиолетово на свою дочь. Он ей кидает 3 тыс в месяц и видятся редко. Сам рассказывал как она просила подарок, а он отказал, сказал что в прошлом месяце купил куклу уже и хватит ей. Девочка то умненькая, 5 лет. Пошлет подальше его чуть подрастет.

Гость
Гость

В каком мире Вы живете, что для Вас построить дом это космос)
Квартира видимо тоже? Вы сейчас серьезно?)

Хорошая моя, у меня дом есть.
перестаньте фантазировать, не позорьтесь,
пишете хуже сапожника, кончились аргументы, пошли на личности.
Вы хоть пту какое -нибудь кончили? вот без обид, как сапожница.

Гость
Скут

Ни один пополамщик не отказался бы от богатого папашки. И вряд ли сказал спасибо мамке за то, что она по любви и бесплатно вышла за нищего алкаша или пополамщика, который детей не хотел и денег не давал.

Гость
Скут

Ну что значит много? Смотря, что вы хотите дать детям. Необходимое - это нормальное, здоровое, сбалансированное питание + одежда, какие-то игрушки для развития + врачи, лекарства, когда болеют.

Я не знаю. Для вас это много?

Правда я убеждена, что мужчина и для своей женщины это обязан обеспечить, если он ответственный человек 💁‍♀️ Ну в крайнем случае, если они обое из бедных, то хотя бы на три-четыре года, пока растет ребенок. Потом большинство женщин и так работать идут.

Гость
Гость

Так если у Вас есть, почему у меня его быть не может?)

Гость

Как ни странно, любой пополамщик только рад был бы богатому папашке со статусом и прочим. Одно дело, когда твоя мать выбрала богатого мужика, а другое - нищего пополамщика, который строил из себя главу семьи, гонял жену, а сам лежал на диване. Разница есть.

Гость
Гость

Что Вы несёте))))

Гость
Незнайка

Муж - это самый близкий друг. Если этого нет, то у вас плохая семья

Муж в том числе друг, но не только друг. У мужа есть функции, одна из них - обеспечивать семью.

Гость
Гость

Ну если для Вас простроить дом как для мужчины это нереально, то что ж Вы за мужчина тогда) ну да больше Вам сказать нечего)
Повторюсь не все живут как Вы)
Например если у человека есть Мерседес а у Вас нет, то этого не означает что этого не существует) понимаете о чем я)

вы знаете как я живу?
опять дешевые фантазии,
Хорошая моя, попейте чай и успокойтесь,
будет у вас и дом и мерседес, и муж будет.
Дом стоить и записывать на женщину до замужества мужчина не станет, не потому, что не любит, а потому, что дурак не построит, а умный не запишет. Чтобы вы понимали и больше фантазии не выдовали за реальность. Нет, если он миллиардер, ко подарит недорогой дом, это мелочь, но точно не ваш случай.
И заметьте, правилом хорошего тона считается общение без личных оскорблений, это в цивилизованных семьях, вы же за такую пытаетесь себя выдавать?. соответствуйте.

Гость
Гость

Муж в том числе друг, но не только друг. У мужа есть функции, одна из них - обеспечивать семью.

Или сидеть с ребенком, быть домохозяином 👌 Правда наши мужчины разве станут домохозяинами? И с детьми всерьез будут заниматься?) Быстрее я с нуля стану космонавткой😂😂😂

Гость
Гость

правильно здесь написали. Если вас можно купить за тарелку супа (ужин) с бокалом вина, то такая вам и цена. Пусть платят, не дорого вы стоите

Да откуда у вас вообще такие мысли берутся, что в программу первого свидания входит секс?? Никого секса не будет, сколько бы он не потратил.

Гость
Гость

Так если у Вас есть, почему у меня его быть не может?)

вполне может быть. но не построенный мужем до брака и записанный на вас.
Есть детали, которые выдают ложь, я вам на них указал.
А так и мерседес может быть и дом, это нормально.

Гость
Гость

вы знаете как я живу?
опять дешевые фантазии,
Хорошая моя, попейте чай и успокойтесь,
будет у вас и дом и мерседес, и муж будет.
Дом стоить и записывать на женщину до замужества мужчина не станет, не потому, что не любит, а потому, что дурак не построит, а умный не запишет. Чтобы вы понимали и больше фантазии не выдовали за реальность. Нет, если он миллиардер, ко подарит недорогой дом, это мелочь, но точно не ваш случай.
И заметьте, правилом хорошего тона считается общение без личных оскорблений, это в цивилизованных семьях, вы же за такую пытаетесь себя выдавать?. соответствуйте.

Вот видите опять рассуждаете исключительно отталкиваясь от своих убеждений и мыслей. Не все мужчины рассуждают так как Вы)
Это Вы бы так не сделали а он сделал.
Ну и что, моей подруге любовник машину новую подарил, он ему не жена, по вашей логике, только жёнам дарят? Смешной Вы

Гость
Гость

Нет.

Какие же тогда плюсы жить с пополамщиком?

Гость

Ну что значит много? Смотря, что вы хотите дать детям. Необходимое - это нормальное, здоровое, сбалансированное питание + одежда, какие-то игрушки для развития + врачи, лекарства, когда болеют.

Я не знаю. Для вас это много?

Правда я убеждена, что мужчина и для своей женщины это обязан обеспечить, если он ответственный человек 💁‍♀️ Ну в крайнем случае, если они обое из бедных, то хотя бы на три-четыре года, пока растет ребенок. Потом большинство женщин и так работать идут.

Можно посчитать расходы на ребенка, с момента его рождения. Не сомневаюсь что это будет очень круглая сумма.

Гость
Гость

Это Ваше мнение не более))) хотите думайте так) и успокаивайте себя этим)))

Гость

Если содержит то якобы придется быть послушной, несвободной, зависимой и шуршать на кухне. Но оказывается, этого ждут и от той, которая вкладывает 50процентов? А выгода то в чем тогда?

Гость
Гость

Вот видите опять рассуждаете исключительно отталкиваясь от своих убеждений и мыслей. Не все мужчины рассуждают так как Вы)
Это Вы бы так не сделали а он сделал.
Ну и что, моей подруге любовник машину новую подарил, он ему не жена, по вашей логике, только жёнам дарят? Смешной Вы

да вообще в России все мужчины сначала строят и дарят дом, а потом женятся, я вас услышал.
Дурак -не сможет, умный так не сделает.
Всего вам хорошего. И больше не грубите незнакомым, это некрасиво, вас же не в пивной воспитывали. Уверен, что родители хорошие у вас.

Гость
Гость

Нет Вы лишь написали, как бы не сделали Вы.
Вы же не можете читать мысли моего мужа, верно?
Дома и любовницам дарят, но Вы видимо не в курсе