Надоело. Ставят в профиле фотки 10ти летней давности, фотошопят их. На самом свидание бомбардируют вопросами из какого то списка вопросов с канала ведущих психологинь района. Из за чего свидание …
Дорогое, под бабу косить у тебя плохо получается. Во времена охоты на сз я была 175/70, худеть мне совершенно не нужно было. Возраст 35+, так я и мужичков выбирала 35+. Работа у меня хорошая была и недвижимость.
Так вот, от мужичка требовались всего лишь аналогичные достижения - работа, средняя фигура и внешность, умение связать 2 слова и деньги на чашку кофе, я даже их недвигой не интересовалась.
Вот на 100 р все они и сыпались, отсюда и выводы про тотальную нищету.
Тотальная нищета, это когда мужик 40+ хочет найти женщину для удовлетворения своих инстинктов, но денег на чашку кофе за 100 р у него нет, поэтому он ее выгуливает зимой час по улицам и развлекает разговорами про отключения горячей воды
у мужика цель найти обслугу. но обслугу не простую, а ту, на которую стоит. стояк очень важен в отношениях, потому что мужику предостоит с бабой за бабскую обслугу расплачиваться сексом.
поэтому мужики и предпочитаю вначале бабу проверить, чтобы убедиться, что на нее у них будет стоять.
часто мужики бабу завлекают в свои сети, давая ей бесплатный секс, который баба рспробовов и поняв, что ее такое качество секса устраивает, отдается мужику в рабство и начинает ему служить.
Так он не спрашивал, могу я за себя заплатить или нет. У него на себя нет 100 руб, поэтому гуляли по улице. Вот в чем проблема
у нее есть 100 рублей на то, чтобы продукты купить в пятерочке. но ему баба нужна, которая бы из этих продуктов изготовила бы блюдо. именно для того он и гулял с тобой, чтобы поработить тебя в конечном итоге и сделать из тебя домашнюю прислугу.
какой смысл ему тратиться на кафе или ресторан? это лишено всякого смысла тратиться. деньги нужно сберегать. от отношений нужно искать выгоду. а если баба не приносит мужику никакого дохода, тогда какой от нее для мужика толк?
За деньги жалко, бесплатно присунет) бесплатно *** вообще на любую согласно. И зачем вы пошли то?) Никто не ходит по паркам, бред это.
на любую юную красавицу от 16 до 22 мужики согласны и то для обслуги.
да и красавицей деве надо быть для того, чтобы мужик с ней за обслугу бабскую мог сексом расплачиваться.
тебя и 40-летнюю бабку мужик может в дом к себе взять, чтобы ты борщи варила и унитаз мыла. но твое убожество будет мужика пугать и мужику будет противно и мерзко страшилу в доме у себя держать. это будет для мужика, как пытка. поэтому баба должна быть красивой, чтобы быть счастливой. а счастливая баба - это баба, которая обслуживает мужика, а мужик с бабой этой расплачивается с желанным для любой бабы сексом. именно ради секса бабы и заводят с мужиками отношения.
Тотальная нищета, это когда мужик 40+ хочет найти женщину для удовлетворения своих инстинктов, но денег на чашку кофе за 100 р у него нет, поэтому он ее выгуливает зимой час по улицам и развлекает разговорами про отключения горячей воды
:ООООООООООООО
та лан, кто будет так выгуливаться? :ООО скажет, все, вась, мне пора через 2 минуты и привет
на любую юную красавицу от 16 до 22 мужики согласны и то для обслуги.
да и красавицей деве надо быть для того, чтобы мужик с ней за обслугу бабскую мог сексом расплачиваться.
тебя и 40-летнюю бабку мужик может в дом к себе взять, чтобы ты борщи варила и унитаз мыла. но твое убожество будет мужика пугать и мужику будет противно и мерзко страшилу в доме у себя держать. это будет для мужика, как пытка. поэтому баба должна быть красивой, чтобы быть счастливой. а счастливая баба - это баба, которая обслуживает мужика, а мужик с бабой этой расплачивается с желанным для любой бабы сексом. именно ради секса бабы и заводят с мужиками отношения.
Поставь свою фотку на аву.
Сесть в машину 3 секунды. Вы за три секунды очаровали даму или руку сунули между машиной и дверью, чтобы захлопнуть не успела? 😄
Если бы я садилась в машину и увидела мужика с бешеными глазами, который к этой машине спешит, я бы еще и двери заблокировала изнутри. Мало ли сумасшедших на городских улицах. А мне некогда.
Есть наверное еще наивные чебурашки, которые поверят в ваше вранье, но таким я советую самостоятельно провести эксперимент, побегать за джипами 😄 Можно возраст -10 от своего и +10 к своему.
Сразу реальность их настигнет и они поймут, что не нужны ни тетенькам в машинах, ни тетенькам без машин. Никаким. Ни старым, ни молодым.
бегающий за бабой мужик - это ч-м-о. такое ч-м-о не нужно бабе, потому что стыдно бабе будет за мужика этого, который перед бабой унизился и оскорбился. этот мужик, который себе такое поведение позволяет, является самым настоящим ничтожество. поэтому бабы от таких мужиков, как от прокаженных, шарахаются.
лучше одному мыть унитаз, зашивать носки, стирать трусы и борщ варить? может быть и лучше, если бабы у тебя нет.
иметь бабу, искать бабу и не иметь бабу - это разные вещи.
ты говоришь, что лучше не иметь бабу или что ее лучше не искать?
ты говоришь, что искать бабу плохо. но ты не говоришь, что иметь бабу плохо.
иметь бабу - это очень хорошо, а вот искать бабу, действительно, плохо.
потому что это не мужик должен искать себе бабу, а это баба должна себе искать мужика. и достойные мужики выбирают себе бабу среди тех баб, которые мужику предлают себя в качестве бесплатной домашней обслуги и мужик соглашается на ту бабу, на которую у него сильнее всего стоит, которая материально обеспечена, которая образована и воспитана и с которой у мужика не будет проблем.
Дорогое, под бабу косить у тебя плохо получается. Во времена охоты на сз я была 175/70, худеть мне совершенно не нужно было. Возраст 35+, так я и мужичков выбирала 35+. Работа у меня хорошая была и недвижимость.
Так вот, от мужичка требовались всего лишь аналогичные достижения - работа, средняя фигура и внешность, умение связать 2 слова и деньги на чашку кофе, я даже их недвигой не интересовалась.
Вот на 100 р все они и сыпались, отсюда и выводы про тотальную нищету.
это не мужики сыпались. а ты сыпалась. мужику от бабы нужна обслуга.
какой смысла платить за чашку кофе, приготовленную обслугой в кафе, когда можно получить ту же чашку кофе от своей бабы у себя дома бесплатно? бабское дело - варить мужику кофе. если ты можешь мужику кофе сварить, значит и для отношений ты не годишься. какой от тебя для мужика толк? АБСОЛЮТНО НИКАКОГО! поэтому ты одна до сих пор в 35 лет. стыдоба, да и только.
вам нужны очки. плачущий смайлик это вот 😭😪😥😰
А я просто шучу. Не люблю врунов.
А тебя помню. У тебя комплексы какие-то связанные с деревней, с богатыми женщинами, с женщинами-водителями и с женщинами живущими за границей.
По-моему банальная зависть.
Когда ж вы КУЧУ денег потратить успеваете?)))
по правилам хорошего тона мужчина и женщина не могут знакомиться друг с другой. это очень неприлично. прилично, когда мужчину и женщину знакомит общий знакомый.
если к тебе на улице подкатил мужчина, то это 100% бы-дло-скот из барачного гетто, а потому нет ничего удивительного в том, что мужчина этот находится в состоянии нестояния (в состоянии наркотического, токсического, алкольного опьянения).
вот только порядочная женщина не ходит по улицам одна. никогда. а потому и подкатить к ней мужчина не может.
да и мужчина этот вовсе никакой не мужчина, а самый настоящий МУЖИК!
Я первого мужа встретила именно благодаря общим знакомым. Причем это круг людей со статусом, как и моя семья, чтобы вы понимали. Брак "прожил" полтора года))
потому что все знают, что подходит к бабе только бы-дло-скотобаза из хрущевки. порядочный мужчина НИКОГДА не подойдет к женщине, которую он даже не знает. это верх неприличия и скотства.
К сожалению, до тех, кто так делает, этого не донести((( Поэтому стараюсь не ходить никуда без мужа. При нем еще никто даже посмотреть недвусмысленно не смел.
одна по улице ходит ТОЛЬКО блудница и распутница, лишенная своим отцом содержания, приданого и наследства. такая порочная женщина от нужды, вызванной нищетой, может и на трудовых исправительных работах в работном доме очутиться, где распутницы и блудницы отбывают наказание за свое недостойное поведение.
ходят такие женщины на трудовые работы, как это известно, в рабочей спецодежде - пуховиках, а порой их можно даже увидеть и в джинсах!
нет ничего постыднее в жизни женщины, чем очутиться на трудовых работах в исправительном учреждении бок о бок с распутницами и блудницами.
Ёлки ж ты зеленые!!! Я думала, вы адекватный...
если в бабское содержание, выделяемое ее отцом ее мужу выходит джип, значит у бабы есть джип. если не входит, значит джипа нет.
если бабу возит шофер, а баба в кресле сзади сидит, значит баба статусная богачка, дочь миллионера.
если баба баранку таксомотора крутит, значит это барачная нищенка, дочь алкаша, которая работает у богача ШОФЕРОМ.
Я первого мужа встретила именно благодаря общим знакомым. Причем это круг людей со статусом, как и моя семья, чтобы вы понимали. Брак "прожил" полтора года))
в брак бабу мужик берет для того, чтобы баба мужику служила, обслуживала его.
если баба не служит мужику, мужик изгоняет бабу из дому.
за обслугу баба получает от мужика секс, ради которого баба и выходит замуж за мужика.
если брак прожил 1.5 года, значит ты мужика не обслуживала или обслуживала недостаточно качественно. за это некачественно обслуживание ты не получала желанного секса. поэтому ты решила, что и брак тебе ни к чему, раз ты не получаешь того, что тебе от брака нужна - секса.
с порядочным мужчиной женщины сами ищут встреч и делают все возможное и невозможное для того, чтобы встреча эта состоялась. но делают женщины это по всем правилам хорошего тона.
если ты мужик бомжеватого вида, тогда ты и даром никому не нужен.
а если ты еще и пристаешь к женщинам, то ты вообще уже опустился дальше некуда и пал на самое дно.
нет ничего унизительнее для мужчины, чем лебезить, унижаться и пресмыкаться перед женщиной. настоящий мужчина никогда до такого не опуститься. а вот мужик он уже опустился, уже пал на самое дное. ему терять нечего. мужик - это тряпка, об которую принято вытирать ноги. поэтому от мужиков шарахаются, как от прокаженных. и нет ничего удивительного потому в том, что мужик, подошедший к 200 женщинам, посылается женщинами туда, куда ему и место.
с таким мужиком не то, чтобы общаться, с ним даже стоять рядом стыдно.
Сами женщины знакомиться никогда не будут.
Не, на улице вообще нет смысла подходить и знакомиться. Я проводил эксперимент по этому поводу с друзьями.
5 парней в питере за день подошли знакомиться каждый подходил 1 разумеется и за день было попыток познакомиться более 200, а толку нет. Бабы зажрались и теперь просто нет смысла даже пытаться.
Полный бред. Во-первых, смотря какие парни подходили...во-вторых, как они это делали, в-третьих, к каким девушкам и тд. Выводы у тебея глупые
если в бабское содержание, выделяемое ее отцом ее мужу выходит джип, значит у бабы есть джип. если не входит, значит джипа нет.
если бабу возит шофер, а баба в кресле сзади сидит, значит баба статусная богачка, дочь миллионера.
если баба баранку таксомотора крутит, значит это барачная нищенка, дочь алкаша, которая работает у богача ШОФЕРОМ.
Барачник , заканчивай принимать тяжелые наркотики
естественно, что не будет, но сделают женщины все возможное, чтобы знакомство это состоялось.
знакомиться самой - это самое дно.
как знакомиться самому - это дно.
для знакомства бабе нужен общий знакомый, который бы бабу познакомил с мужиком. и баба все сделает для того, чтобы найти такого общего знакомого. а таких общим знакомым может стать любая баба, приближенная к мужику. вот через эту бабу и будет баба искать знакомства с мужиком.
вам нужны очки. плачущий смайлик это вот 😭😪😥😰
А я просто шучу. Не люблю врунов.
А тебя помню. У тебя комплексы какие-то связанные с деревней, с богатыми женщинами, с женщинами-водителями и с женщинами живущими за границей.
По-моему банальная зависть.
Не шутишь а плачешь и следишь за каждым
Обиженным трудно что то доказать, мне их вера и не нужна
мужчине нужен секс лишь только для того, чтобы расплачиваться с бабой сексом за бабскую обслугу. секс же нужен бабе. ради секса баба и заводит с мужиком отношения.
девственнице не нужен секс до тех пор, пока девственница не познает, что такое настоящий секс. как только познает баба, что такое секс, так с тех пор станет она сексозависимой.
мужики же ставят перед собой задачу заманить бабу, опутят ее своими сетями, предоставить бабе секс для пробы, чтобы бабу сделать сексозависимой, потому что только сексозависимая баба будет служить мужику. поэтому мужики и ищут ту бабу, на которую у них стоит, чтобы бабу эту поиметь, сделав из этой бабы личную рабыню.
мужику нужны рабыни для обслуги. а бабе, познавшей, что такое секс, нужен секс, который она может получить ТОЛЬКО от мужика.