Надоело. Ставят в профиле фотки 10ти летней давности, фотошопят их. На самом свидание бомбардируют вопросами из какого то списка вопросов с канала ведущих психологинь района. Из за чего свидание …
А вы сначала видео-звонки применяйте
Прежде чем в ресторан отправиться или на такси куда-то в пустоту ехать
То что я пристарелый, то что по требованиям не подхожу, то что мдшник. Подружайка твоя врет о том что тут латентные *** сидят, о том что мужчины поголовно нищеброды и куча всего остального.
Так ведь это просто предположение. Обычно взрослые дяди потерявшие внешнюю ликвидность очень агрессивны.
одна по улице ходит ТОЛЬКО блудница и распутница, лишенная своим отцом содержания, приданого и наследства. такая порочная женщина от нужды, вызванной нищетой, может и на трудовых исправительных работах в работном доме очутиться, где распутницы и блудницы отбывают наказание за свое недостойное поведение.
ходят такие женщины на трудовые работы, как это известно, в рабочей спецодежде - пуховиках, а порой их можно даже увидеть и в джинсах!
нет ничего постыднее в жизни женщины, чем очутиться на трудовых работах в исправительном учреждении бок о бок с распутницами и блудницами.
Барачник ,а где эти трудовые дома находятся ?кто ими управляет ?
Сообщение было удалено
умение разговаривать без мата
Раз на меня жалко, зачем он меня приглашал на свидание? Чтобы что? Он думал, я на улице упаду на спину с криками возьми меня, я вся горю? Я погуляла, вернулась домой и добавила его в ЧС.
За деньги жалко, бесплатно присунет) бесплатно *** вообще на любую согласно. И зачем вы пошли то?) Никто не ходит по паркам, бред это.
Так он не спрашивал, могу я за себя заплатить или нет. У него на себя нет 100 руб, поэтому гуляли по улице. Вот в чем проблема
Да с чего ты взяла то?) Меня тоже бывало звали в парк, я отвечаю, неа, только ресторан и заезжаешь за мной/присылаешь такси и все так и делают. А тебя зачем в парк понесло?)
Сообщение было удалено
а как вы выяснили, что они на джипах? Бежали за машиной? Или вас переехала дама на джипе и вы решили, что это согласие на свидание?
Я в парк ни разу не ходила. Все свидания: мужчина сам лично заезжает на своей машине/такси, едем в ресторан, там едим (это несколько тысяч), потом или домой отвозит или бывало ещё в кино ехали, ещё куда нибудь.
Что вы по паркам ползаете ?)
Да с чего ты взяла то?) Меня тоже бывало звали в парк, я отвечаю, неа, только ресторан и заезжаешь за мной/присылаешь такси и все так и делают. А тебя зачем в парк понесло?)
мне не нравится есть в неподходящей компании, когда с человеком некомфортно. Плюс фото часто не соответствуют. Поэтому проще пересечься в людном месте, посмотреть на кандидата вживую и сделать выводы
а как вы выяснили, что они на джипах? Бежали за машиной? Или вас переехала дама на джипе и вы решили, что это согласие на свидание?
А прямо перед садящейся во внедорожник подходили
А для это кажется нереализуемо ?
Дяди амбалы 2×2 не посмотрели как ты кричала им "мущщина, мущщина подвезите" ?
мне не нравится есть в неподходящей компании, когда с человеком некомфортно. Плюс фото часто не соответствуют. Поэтому проще пересечься в людном месте, посмотреть на кандидата вживую и сделать выводы
Не знаю, я с кем встречалась приходили ровно те люди, которые на фото или даже лучше, к примеру на фото он толще, а пришел похудевший, типа сюрпрайз.
С неподходящими вообще не надо никуда ходить.
Вот тут пишут про нищету тотальную, у меня наоборот) мне как то надоело наряжаться и я пошла на свидание примерно как мусор выношу, а приехал парень с иголочки одетый, на очень дорогой машине, блин мне неловко было)
Да и так обычно все с кем встречалась приезжали в таком виде дорого, бохато, но тут прям вообще) ничего, скатались в ресторан, поели
И вообще я заметила мужчины на свидание надушатся, оденутся красиво, а я наоборот часто не старалась наряжаться, приходила просто одетой))
В общем если толстая, корявая, то лучше не суйся на сз, там тебе будут одни нищуки писать. Если красотка, то состоятельные.
Пока не похудеете так и будете по паркам бродить. Вас туда зовут вес помочь сбросить.
А прямо перед садящейся во внедорожник подходили
А для это кажется нереализуемо ?
Дяди амбалы 2×2 не посмотрели как ты кричала им "мущщина, мущщина подвезите" ?
Сесть в машину 3 секунды. Вы за три секунды очаровали даму или руку сунули между машиной и дверью, чтобы захлопнуть не успела? 😄
Если бы я садилась в машину и увидела мужика с бешеными глазами, который к этой машине спешит, я бы еще и двери заблокировала изнутри. Мало ли сумасшедших на городских улицах. А мне некогда.
Есть наверное еще наивные чебурашки, которые поверят в ваше вранье, но таким я советую самостоятельно провести эксперимент, побегать за джипами 😄 Можно возраст -10 от своего и +10 к своему.
Сразу реальность их настигнет и они поймут, что не нужны ни тетенькам в машинах, ни тетенькам без машин. Никаким. Ни старым, ни молодым.
Вот тут пишут про нищету тотальную, у меня наоборот) мне как то надоело наряжаться и я пошла на свидание примерно как мусор выношу, а приехал парень с иголочки одетый, на очень дорогой машине, блин мне неловко было)
Да и так обычно все с кем встречалась приезжали в таком виде дорого, бохато, но тут прям вообще) ничего, скатались в ресторан, поели
Давно вы знакомились?
Сесть в машину 3 секунды. Вы за три секунды очаровали даму или руку сунули между машиной и дверью, чтобы захлопнуть не успела? 😄
Если бы я садилась в машину и увидела мужика с бешеными глазами, который к этой машине спешит, я бы еще и двери заблокировала изнутри. Мало ли сумасшедших на городских улицах. А мне некогда.
Есть наверное еще наивные чебурашки, которые поверят в ваше вранье, но таким я советую самостоятельно провести эксперимент, побегать за джипами 😄 Можно возраст -10 от своего и +10 к своему.
Сразу реальность их настигнет и они поймут, что не нужны ни тетенькам в машинах, ни тетенькам без машин. Никаким. Ни старым, ни молодым.
Не плачь ты - будет и на твоей сельской улице праздник, может после тебя. Но будет же главное
Дамы 35+ неликвид
У них выбора другого нет просто