Гость
Статьи
Почему я перестал …

Почему я перестал знакомиться и ходить на свидания

Надоело. Ставят в профиле фотки 10ти летней давности, фотошопят их. На самом свидание бомбардируют вопросами из какого то списка вопросов с канала ведущих психологинь района. Из за чего свидание …

Духаст Вячеславович
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

3 млн пенсия да

И оборванкой подстреленной пограничным контролем

Пенсия 40 млн. Всё под контролем.

Гость
Гость

Ты врешь постоянно, из-за этого и агрессия

В чём вранье?

Гость
Гость

В чём вранье?

То что я пристарелый, то что по требованиям не подхожу, то что мдшник. Подружайка твоя врет о том что тут латентные *** сидят, о том что мужчины поголовно нищеброды и куча всего остального.

Гость

А вы сначала видео-звонки применяйте
Прежде чем в ресторан отправиться или на такси куда-то в пустоту ехать

Гость
Гость

*** так же - старые фотки, враньё насчёт роста, помятые лица с бодуна и тотальная нищета.

Кто вам виноват, что к вам одни помятые нищуки лезут?)

Гость
Гость

Тотальная нищета, это когда мужик 40+ хочет найти женщину для удовлетворения своих инстинктов, но денег на чашку кофе за 100 р у него нет, поэтому он ее выгуливает зимой час по улицам и развлекает разговорами про отключения горячей воды

Да есть у него, на вас жалко)

Гость
Гость

То что я пристарелый, то что по требованиям не подхожу, то что мдшник. Подружайка твоя врет о том что тут латентные *** сидят, о том что мужчины поголовно нищеброды и куча всего остального.

Так ведь это просто предположение. Обычно взрослые дяди потерявшие внешнюю ликвидность очень агрессивны.

Гость
Гость

Пенсия 40 млн. Всё под контролем.

Хоть на Турцию то наскребешь с многогодовалых накоплений ?

Гость
Гость

Так ведь это просто предположение. Обычно взрослые дяди потерявшие внешнюю ликвидность очень агрессивны.

Нет, это не аредположения, это утверждения.

Гость
Гость

Раз на меня жалко, зачем он меня приглашал на свидание? Чтобы что? Он думал, я на улице упаду на спину с криками возьми меня, я вся горю? Я погуляла, вернулась домой и добавила его в ЧС.

Гость
Гость

одна по улице ходит ТОЛЬКО блудница и распутница, лишенная своим отцом содержания, приданого и наследства. такая порочная женщина от нужды, вызванной нищетой, может и на трудовых исправительных работах в работном доме очутиться, где распутницы и блудницы отбывают наказание за свое недостойное поведение.
ходят такие женщины на трудовые работы, как это известно, в рабочей спецодежде - пуховиках, а порой их можно даже увидеть и в джинсах!
нет ничего постыднее в жизни женщины, чем очутиться на трудовых работах в исправительном учреждении бок о бок с распутницами и блудницами.

Барачник ,а где эти трудовые дома находятся ?кто ими управляет ?

Гость
Гость

Хоть на Турцию то наскребешь с многогодовалых накоплений ?

Я куплю Турцию.

Гость
Гость

Раз на меня жалко, зачем он меня приглашал на свидание? Чтобы что? Он думал, я на улице упаду на спину с криками возьми меня, я вся горю? Я погуляла, вернулась домой и добавила его в ЧС.

Он думал что ты нормальная женщина, а ты оказалась нищебродкой не способной даже за себя заплатить

Гость
Гость

Нет, это не аредположения, это утверждения.

Я в свой адрес слышала такое огромное утверждений и порой абсурдных, так что мне теперь злиться на всех?

Гость
Гость

Я куплю Турцию.

Купишь номер на сутки в отеле ?
Это да, богатство однако

ВсегдаДаДа
Гость

Сообщение было удалено

умение разговаривать без мата

Гость
Гость

Купишь номер на сутки в отеле ?
Это да, богатство однако

Всю Турцию куплю вместе с турками и морем.

Гость
Гость

Я в свой адрес слышала такое огромное утверждений и порой абсурдных, так что мне теперь злиться на всех?

Делай что хочешь. Зачем ты у меня спрашиваешь? Ты сильная и независимая, или ты все же зависишь от чужого мнения?

Гость
Гость

Она всё ещё не может в это поверить...
Что на неликвид - только неликвид и клюет на СЗ

Гость
Гость

Он думал что ты нормальная женщина, а ты оказалась нищебродкой не способной даже за себя заплатить

Так он не спрашивал, могу я за себя заплатить или нет. У него на себя нет 100 руб, поэтому гуляли по улице. Вот в чем проблема

Гость
Гость

За деньги жалко, бесплатно присунет) бесплатно *** вообще на любую согласно. И зачем вы пошли то?) Никто не ходит по паркам, бред это.

Гость
Гость

Всю Турцию куплю вместе с турками и морем.

Дешёвые наркотики окрыляют да

Гость
Гость

Так он не спрашивал, могу я за себя заплатить или нет. У него на себя нет 100 руб, поэтому гуляли по улице. Вот в чем проблема

Да с чего ты взяла то?) Меня тоже бывало звали в парк, я отвечаю, неа, только ресторан и заезжаешь за мной/присылаешь такси и все так и делают. А тебя зачем в парк понесло?)

Гость
Гость

А зачем это у тебя спрашивать?
Ты у него спрашивала есть у него на себя деньги или нет? Или ты снова арать начала?

ВсегдаДаДа
Гость

Сообщение было удалено

а как вы выяснили, что они на джипах? Бежали за машиной? Или вас переехала дама на джипе и вы решили, что это согласие на свидание?

Гость
Гость

За деньги жалко, бесплатно присунет) бесплатно *** вообще на любую согласно. И зачем вы пошли то?) Никто не ходит по паркам, бред это.

странно, ну ведь лезбухи они там как-то сами между собой разбираются или они платят все же?

Гость
Гость

Делай что хочешь. Зачем ты у меня спрашиваешь? Ты сильная и независимая, или ты все же зависишь от чужого мнения?

Обычная я среднестатистическая. А спрашиваю потому, что часто вижу как люди зляться от комментов абсолютно левых людей в сети.

Гость
Гость

Дешёвые наркотики окрыляют да

Зачем мне наркотики?

Гость

Я в парк ни разу не ходила. Все свидания: мужчина сам лично заезжает на своей машине/такси, едем в ресторан, там едим (это несколько тысяч), потом или домой отвозит или бывало ещё в кино ехали, ещё куда нибудь.
Что вы по паркам ползаете ?)

Гость
Гость

Да с чего ты взяла то?) Меня тоже бывало звали в парк, я отвечаю, неа, только ресторан и заезжаешь за мной/присылаешь такси и все так и делают. А тебя зачем в парк понесло?)

мне не нравится есть в неподходящей компании, когда с человеком некомфортно. Плюс фото часто не соответствуют. Поэтому проще пересечься в людном месте, посмотреть на кандидата вживую и сделать выводы

Гость
Гость

Обычная я среднестатистическая. А спрашиваю потому, что часто вижу как люди зляться от комментов абсолютно левых людей в сети.

может быть это тебе кажется что они злятся, а им на самом деле плевать? Со мной ты так ошиблась.

Гость
ВсегдаДаДа

а как вы выяснили, что они на джипах? Бежали за машиной? Или вас переехала дама на джипе и вы решили, что это согласие на свидание?

А прямо перед садящейся во внедорожник подходили
А для это кажется нереализуемо ?
Дяди амбалы 2×2 не посмотрели как ты кричала им "мущщина, мущщина подвезите" ?

Гость
Гость

А зачем это у тебя спрашивать?
Ты у него спрашивала есть у него на себя деньги или нет? Или ты снова арать начала?

Отвали, заколебал

Гость
Гость

мне не нравится есть в неподходящей компании, когда с человеком некомфортно. Плюс фото часто не соответствуют. Поэтому проще пересечься в людном месте, посмотреть на кандидата вживую и сделать выводы

Не знаю, я с кем встречалась приходили ровно те люди, которые на фото или даже лучше, к примеру на фото он толще, а пришел похудевший, типа сюрпрайз.
С неподходящими вообще не надо никуда ходить.

Гость
Гость

Отвали, заколебал

Значит опять врать начала. Что же ты успокоиться никак не можешь?

Гость
Гость

может быть это тебе кажется что они злятся, а им на самом деле плевать? Со мной ты так ошиблась.

Пусть так.

Гость
Гость

Зачем мне наркотики?

Бомжиха ты и жадина
Ничего у тебя нет, а если и наскребешь на Турцию, потом в 10 раз больше будешь требовать
Это неоспоримый факт

Гость

Вот тут пишут про нищету тотальную, у меня наоборот) мне как то надоело наряжаться и я пошла на свидание примерно как мусор выношу, а приехал парень с иголочки одетый, на очень дорогой машине, блин мне неловко было)
Да и так обычно все с кем встречалась приезжали в таком виде дорого, бохато, но тут прям вообще) ничего, скатались в ресторан, поели

Гость

И вообще я заметила мужчины на свидание надушатся, оденутся красиво, а я наоборот часто не старалась наряжаться, приходила просто одетой))

Гость
Гость

Она всё ещё не может в это поверить...
Что на неликвид - только неликвид и клюет на СЗ

Женщина -неликвид, дай определение

Гость

В общем если толстая, корявая, то лучше не суйся на сз, там тебе будут одни нищуки писать. Если красотка, то состоятельные.

Гость

Пока не похудеете так и будете по паркам бродить. Вас туда зовут вес помочь сбросить.

ВсегдаДаДа
Гость

А прямо перед садящейся во внедорожник подходили
А для это кажется нереализуемо ?
Дяди амбалы 2×2 не посмотрели как ты кричала им "мущщина, мущщина подвезите" ?

Сесть в машину 3 секунды. Вы за три секунды очаровали даму или руку сунули между машиной и дверью, чтобы захлопнуть не успела? 😄

Если бы я садилась в машину и увидела мужика с бешеными глазами, который к этой машине спешит, я бы еще и двери заблокировала изнутри. Мало ли сумасшедших на городских улицах. А мне некогда.

Есть наверное еще наивные чебурашки, которые поверят в ваше вранье, но таким я советую самостоятельно провести эксперимент, побегать за джипами 😄 Можно возраст -10 от своего и +10 к своему.
Сразу реальность их настигнет и они поймут, что не нужны ни тетенькам в машинах, ни тетенькам без машин. Никаким. Ни старым, ни молодым.

43-летний Девственник !!!
Гость

Тебе не стоит. Тот, кто называет женщину,, баба", лучше пусть вообще не ищет никого, живёт один пусть.

Зачем искать бабу ??? Одному лучше !!!

Гость
Гость

Бомжиха ты и жадина
Ничего у тебя нет, а если и наскребешь на Турцию, потом в 10 раз больше будешь требовать
Это неоспоримый факт

Эх!😢

Гость
Гость

Вот тут пишут про нищету тотальную, у меня наоборот) мне как то надоело наряжаться и я пошла на свидание примерно как мусор выношу, а приехал парень с иголочки одетый, на очень дорогой машине, блин мне неловко было)
Да и так обычно все с кем встречалась приезжали в таком виде дорого, бохато, но тут прям вообще) ничего, скатались в ресторан, поели

Давно вы знакомились?

Гость
Гость

Эх!😢

Да уж

Гость
Гость

Значит опять врать начала. Что же ты успокоиться никак не можешь?

а чего ты хочешь услышать от таких? ложь, тупые манипуляции и в итоге агрессия. это *** тупая нелеквидная калякает.

Гость
ВсегдаДаДа

Сесть в машину 3 секунды. Вы за три секунды очаровали даму или руку сунули между машиной и дверью, чтобы захлопнуть не успела? 😄

Если бы я садилась в машину и увидела мужика с бешеными глазами, который к этой машине спешит, я бы еще и двери заблокировала изнутри. Мало ли сумасшедших на городских улицах. А мне некогда.

Есть наверное еще наивные чебурашки, которые поверят в ваше вранье, но таким я советую самостоятельно провести эксперимент, побегать за джипами 😄 Можно возраст -10 от своего и +10 к своему.
Сразу реальность их настигнет и они поймут, что не нужны ни тетенькам в машинах, ни тетенькам без машин. Никаким. Ни старым, ни молодым.

Не плачь ты - будет и на твоей сельской улице праздник, может после тебя. Но будет же главное

Гость
ВсегдаДаДа

Дамы 35+ неликвид
У них выбора другого нет просто