Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться парню,что не девственница?

я не знаю,как признаться парню,что не девственница? он никогда не простит мне этот обман. я не знаю как быть. был один мужчина в 22 года,после никого не было,безумно жалею.

714 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Боцман

У деда своего спросите, не думаю, что она был идиотом и взял в жены грязь дворовую.

А дед сам был грязью потасканной или целкой?))

Гость
Гость

Дефлорацией микрофлоры?)))

Чтоа? 🤣🤣🤣

Не, мы все, конечно, знали, что целочники - это недоумки)), но чтобы настолько 😆

Весь бред от спер\мот\окси\коз\а.

Гость
Боцман

Ну если женщина без чести это не повод для претензий, то мне вас жаль. По доброму, без злобы, но грустно за вас.
Себя уважать нужно, свой род и свои гены, а не спускать все в унитаз.

Женщина «с честью» только для мужчин без опыта!)

Мокал в кого-то сам - получи и женщину с опытом 🤷🏻😁

Гость
Гость

обычно когда такая строгость у родителей и все запрещают, детей наоборот бросает в крайности и они скорее назло папе переспят, чтоб доказать,что он ее жизнью командовать не будет

Это правда

Гость
Боцман

Исключения всегда есть. Девственность не основной критерий выбора партнёра, а лишь показатель её намерений и принципов. Я не мало девственниц перебрал прежде чем нашёл ту, которая мне во всем подходит.

А сам девственность сохранил для жены или подаришь ей в первую же брачную ночь свой триппер как достойный мужчина? 😁

Гость
Гость

а как вам, что моим подругам, кто не девственницей вышел замуж не изменяли, а той,котоая за первого мужчину вышла он ей изменял?) как раз девственниц то и не уважают получается самые крепкие браки поздние, вторые чаще всего, когда все далеко не девственники) а браки по молодости почти все распадаются. бнз опыта отношений вообще в брак вступать глупо

От этой правды целочников начинает сильно бомбить 😁, ведь на этом все их манипуляции идут по одному месту 😆

Гость

Жарко тут 😅

Гость
Боцман

Вы что оспорить пытаетесь, факты? Вам тогда не со мной спорить нужно, а менять статистику разводов. Тогда да, сможете сказать, вот я грязная, но верная, такие как я из семьи не уходят, так как ценят её. А пока это лишь оправдания женщин без моральных ценностей, принципов и уважения к семье и своим детям в целом.

Какие факты?)) Те самые, что жёнам, которые вышли замуж девственницами, мужья изменяют ещё чаще, чем жёнам с опытом? 😁

Неужели не понятно, что глупо что-то доказывать!)

Если бы 100% семей, в которых у жены не было добрачного опыта, были бы счастливы, мужья вели бы себя с ними достойно, обеспечивали и не изменяли, то абсолютно все девушки бы к этому стремились).

А так как целка вообще ничего не гарантирует, то какой вообще в этом смысл для женщины? 🤷🏻😁

Боцман

У деда своего спросите, не думаю, что она был идиотом и взял в жены грязь дворовую.

Мой дед и сам по шлю не шлялся! Они с бабушкой оба первыми были друг у друга. А, став вдовцом, женился на вдове. Тут 1:1. Их история с историей автора рядом не стояла. Автор тоже не девственница, как и ее жених. Только она не разведенка к тому же. Только она почему-то стыдится, а жених преференций при худших данных требует. Он идиот совсем или наполовину?

Гость
Боцман

Тогда чего брызжите ядом? Как будто вопрос сильно задевает.
У меня в роду никто не брал в жены женщин со взглядами вашими и никто не разводился, все в браке жили счастливо. А вот современные знакомые уже по два три раза в браке побывали и все на женщинах без чести. Так что женщины с вашими взглядами, уж извините, но для семьи не пригодны.
Я же по старой традиции пошёл и проблем не знаю, так что воспитывает свою дочь как считаете нужно.
Мои же дети будут воспитан правильно, а не как сейчас модно со всеми спать и в одиночестве потом жизнь прожить.

Распоряжаться детьми как вещами - это уже серьёзные проблемы с головушкой…

Лечись пока не поздно). Иначе дети от тебя разбегутся и всё назло тебе сделают).

Гость
Гость

от какой обиды?) у меня ни одна подруга не выходила девственницей,у всех мужья достойные и не бедные. а вот одна вышла за первого своего мужчину, но леюишилоюачь девственности с ним за годы до брака, так он ей и изменял еще

Подтверждаю).

У меня тоже одногруппница вышла за своего первого в 20 лет. Сейчас она обиженная на весь мужской пол разведёнка с двумя детьми 🤷🏻

Гость
Гость

Какие факты?)) Те самые, что жёнам, которые вышли замуж девственницами, мужья изменяют ещё чаще, чем жёнам с опытом? 😁

Неужели не понятно, что глупо что-то доказывать!)

Если бы 100% семей, в которых у жены не было добрачного опыта, были бы счастливы, мужья вели бы себя с ними достойно, обеспечивали и не изменяли, то абсолютно все девушки бы к этому стремились).

А так как целка вообще ничего не гарантирует, то какой вообще в этом смысл для женщины? 🤷🏻😁

Более глупого и оморального я в жизни не слышала. Девственниц не уважают и не хотят в жены, им изменяют, а потаскух обожают и боготворят? Мужчина должен научить женщину всему, чтобы им было хорошо, чтобы получали удовольствие. Как достойный и уважающий себя человек, может хотеть в жены потаскуху, которая пересосала полсотни? Вы вообще в своём уме?

Гость
Гость

Распоряжаться детьми как вещами - это уже серьёзные проблемы с головушкой…

Лечись пока не поздно). Иначе дети от тебя разбегутся и всё назло тебе сделают).

Интересно, как могут и главное куда разбегутся воображаемые дети? Нормальные мужчины редко заходят на женский сайт. А вот неудачники сюда валом валят где то ведь надо самоутвердится ,

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мой дед и сам по шлю не шлялся! Они с бабушкой оба первыми были друг у друга. А, став вдовцом, женился на вдове. Тут 1:1. Их история с историей автора рядом не стояла. Автор тоже не девственница, как и ее жених. Только она не разведенка к тому же. Только она почему-то стыдится, а жених преференций при худших данных требует. Он идиот совсем или наполовину?

Конченый в конец идиот но с замашками царька. Вот повезло дак повезло автору.

Гость
Гость

Более глупого и оморального я в жизни не слышала. Девственниц не уважают и не хотят в жены, им изменяют, а потаскух обожают и боготворят? Мужчина должен научить женщину всему, чтобы им было хорошо, чтобы получали удовольствие. Как достойный и уважающий себя человек, может хотеть в жены потаскуху, которая пересосала полсотни? Вы вообще в своём уме?

Да мало ли, что этот мужичок хочет)).

Если он в браке с девственницей ведёт себя недостойно, то остальные девушки посмотрят на это и просто не захотят замуж за своего первого).

Брак зависит не только от женщины). Он зависит от обоих! И какой бы золотой и святой женщины ни была, мужичок запросто может всё испортить 🤷🏻

Ты это понимаешь?)

Боцман
Анна Попытаева-Семавина

А что ж он грязную девку не подобрал и бабка ваша шланги не лабызала с 13 лет?
Дед ваш ушлепком был, уродом?
Вот больной ублюдок, пленочник проклятый же какой был.....

Гость
Гость

И да, почему у дeбилов всегда либо целка, либо прошла через сотню?))

Никаких полумер! Только хардкор 🤣🤣🤣

Гость
Боцман

Пленочник- это мужик с опытом, которому подавай исключительно целку). Если же оба друг у друга первые, то это нормально.

Так понятнее?))

Гость

Чистых девушек сейчас очень мало, но их хотят, уважают и ценят. Я считаю, что мужчина должен хотеть такую, если он сам чист, а если разведён и ещё по бабам шляется, то пусть спасибо скажет

Гость
Гость

И да, почему у дeбилов всегда либо целка, либо прошла через сотню?))

Никаких полумер! Только хардкор 🤣🤣🤣

Потому что деб\илы. В первую очередь любить нужно человека а если девушку любить только за девственность то мужчину за счёт в банке.

Гость
Гость

Как мужчина может научить женщину получать удовольствие?
Так то только женщина знает как ей приятно.
Мужик целочник научит вас тому как доставить удовольствие ему, кто сказал что ему будет дело до вашего удовольствия?

Гость
Боцман

Да ,теперь ты понимаешь как Вам ушлёпкам тяжело жить.

Гость
Боцман

Боцман,дай пять 👌🏻😹

Гость
Гость

Чистых девушек сейчас очень мало, но их хотят, уважают и ценят. Я считаю, что мужчина должен хотеть такую, если он сам чист, а если разведён и ещё по бабам шляется, то пусть спасибо скажет

Проблема в том, что чистыми себя считают даже самые грязные мужики-плядуны 😁

К ним-то зараза не липнет)). Нет 😆

Они даже после сотни баб типо достойны девственницы и счастливого брака).

А тут такой облом))🤷🏻. Все его трипперным отростком почему-то брезгуют 😆. Как же так?)))

Гость
Гость

Как мужчина может научить женщину получать удовольствие?
Так то только женщина знает как ей приятно.
Мужик целочник научит вас тому как доставить удовольствие ему, кто сказал что ему будет дело до вашего удовольствия?

Вот мне тоже интересно)).

Как может парень без опыта научить девушку получать удовольствие?)) Он же сам неопытный скорострел 🤷🏻

А если он опытный, то какая ему целка?)) Пусть дальше бегает по бабам и наматывает заразу 😁

Рейян Шадоглу
Гость

Вот мне тоже интересно)).

Как может парень без опыта научить девушку получать удовольствие?)) Он же сам неопытный скорострел 🤷🏻

А если он опытный, то какая ему целка?)) Пусть дальше бегает по бабам и наматывает заразу 😁

Что значит опытный/неопытный? Я впервые поцеловалась со своим будущим мужем, до этого никогда не практиковалась, и он научил меня, организм сам подсказал, а теперь мы оба обожаем поцелуи и что, мне нужно было до него с двумя-тремя потренироваться?

Гость
Рейян Шадоглу

Что значит опытный/неопытный? Я впервые поцеловалась со своим будущим мужем, до этого никогда не практиковалась, и он научил меня, организм сам подсказал, а теперь мы оба обожаем поцелуи и что, мне нужно было до него с двумя-тремя потренироваться?

А почему он тебя научил, а не ты его?
Или только владелец члена достоин кого-то учить целоваться?

Гость
Рейян Шадоглу

То есть ваш организм вам ничего не подсказал, а его организм ему подсказать про вас смог?))

Вы фригидная или он у вас потаскун?))🤔

Гость
Рейян Шадоглу

Кстати, а если бы вы встречались до мужа и соответственно целовались, то что в этом собственно плохого?
Или вы на другие отношения по определению прав не имеете и обязаны сидеть у окошка и ждать того кто всему научит?

Гость

А чему может девственницу научить девственник? Они оба учатся.

Боцман

Он брал лишь то, чему соответствовал. У плёночников все с точностью до наоборот! Поэтому плёночники уроды и ушлёпки! Девственницы для девственников!

Гость
Рейян Шадоглу

Вот меня всегда удивляют идейные. Им всем подавай чистых и непорочных а на уме только как потрахаться и ни один не сказал что любит свою половинку . Уважает и ценит как любимого человека за душу , за то что человек делит с тобой быт радости и горести нет они такое не знают, не слышали. Человек вещь ,плёнка между ног знак качества . Потому что нет у них ни стыда и не совести а только удовлетворение своей похоти и эго. Попользовались , надоело , выбросили и забыли и дальше задрав хвост искать новых приключений. Самые большие развратники это те кто прикрывается знаменем святости. Эгоисты ,только думающие о себе , никого кроме себя не любящие вот и получают щелчок по носу .

Боцман
Анна Попытаева-Семавина

Он брал лишь то, чему соответствовал. У плёночников все с точностью до наоборот! Поэтому плёночники уроды и ушлёпки! Девственницы для девственников!

Ну да, ну да. А пленочник - это определение официальное? Я что-то не могу найти информацию в исторических справка о соответствии мужчин. Не подскажете где ознакомиться можно?

Боцман

Ну да, ну да. А пленочник - это определение официальное? Я что-то не могу найти информацию в исторических справка о соответствии мужчин. Не подскажете где ознакомиться можно?

А что это меняет? Так и закона, запрещающего жениться на недевственницах нет

Гость
Боцман

А какая разница что было 100 или 1000 лет назад?

Гость

Вам всем срочно нужно к психиатору!

Гость
Гость

Вам всем срочно нужно к психиатору!

Да вы что? 😱 Какой психиатр?))

Тут же перепись «достойнейших, уважающих себя мужчЫн страны», которым обязательно нужно наградить целок своими нагулянными до брака ЗППП 🤣🤣🤣

Это ж цель всей их жизни‼️😆

Боцман
Анна Попытаева-Семавина

А что это меняет? Так и закона, запрещающего жениться на недевственницах нет

А я утверждал, что на них женится нельзя?

Боцман

А я утверждал, что на них женится нельзя?

Ну так сами про официальное начали. Официально и нет определения, например, Алень. Определения нет, а Алени есть

Боцман
Анна Попытаева-Семавина

Ну так сами про официальное начали. Официально и нет определения, например, Алень. Определения нет, а Алени есть

Я сказал, что пленочник - это ваша фантазия, как и соответствие и несоответствие мужчины. Данные определения живут лишь на данном форуме в среде оскорбленных денщин.
В то время как из покон веков в жены брали исключительно девственниц и женщина без чести считалось позором. Оспаривание этого это все равно что плюнуть на могилы ваших дедов и прадедов.

Гость

Кто имел девственницу, сколько вас?

Гость
Боцман

Я сказал, что пленочник - это ваша фантазия, как и соответствие и несоответствие мужчины. Данные определения живут лишь на данном форуме в среде оскорбленных денщин.
В то время как из покон веков в жены брали исключительно девственниц и женщина без чести считалось позором. Оспаривание этого это все равно что плюнуть на могилы ваших дедов и прадедов.

В дохристианской Руси всем сссрать было на девственность!
Вы историю сначала прочтите, а потом уже несите что-то про испокон веков.
И ещё, времена меняются, раньше у женщин ещё паспорта не было и образования, а за убийство жены муж мог отделаться просто штрафом.
Че, вернёмся в старину?

Гость
Гость

Кто имел девственницу, сколько вас?

А кого имела девственница, сколько вас?

Гость
Гость

А кого имела девственница, сколько вас?

Я один такой 😹

Гость

Да на фиг нужны эти девственницы ещё рвать ее фу мне нужна опытная которая все умеет а эти стеснительные и узко там что тяжело войти по мне они нормальному мужику не нужны. Мне лично нужна на опыте

Гость

Да пошёл он ещё признаваться ему много чести

Гость

Была у меня одна целка когда познакомились я ей не поверил ей уже 25 было ну кто поверит и когда дело дошло я не смог войти узко было и потом член был в крови она плакала говорит женись а куда я женюсь когда уже женат был ну вот и решили встречаться она потом родила мне я от жены ушёл и у нас с ней трое детей я горд что у неё первый

Гость
Боцман

А еще раньше не спрашивали нравиться или нет, какую невесту приведут в дом ту и люби.

Гость
Гость

Была у меня одна целка когда познакомились я ей не поверил ей уже 25 было ну кто поверит и когда дело дошло я не смог войти узко было и потом член был в крови она плакала говорит женись а куда я женюсь когда уже женат был ну вот и решили встречаться она потом родила мне я от жены ушёл и у нас с ней трое детей я горд что у неё первый

То есть ты ко\зё\л и этим гордишься? Что то новенькое .

Гость
Гость

Вот урод, одну обрюхатил, девственности лишил, жену бросил и ещё гордится. Что за мужики пошли? Фу

Следующая тема