Я не осуждаю автора, безумно ее жаль, что так вышло, но мне кажется она недостойна этого парня, которому нужна исключительно девственница
не знаю, где такие ситуации могут встречаться, только если в мусульманских странах. о таких "проблемах" еще не слышала) так же как о техч кто девственницами замуж выходит.
Ситуации обычные. Грязная девка хочет отношений с мужчиной, который себя уважает и который не воспринимает подобных женщин как спутницу по жизни.
Я девушка, но будь я мужчиной, мне было бы сложно принять факт того, что девушка была уже с кем-то, кто-то проникал в нее, это морально тяжело. Я замуж девственницей вышла в 21 год и своих детей буду воспитывать только в таких условиях и принципах.
мусульманка что ли? а что мужик побывал в других девушкам ничего вам, приятно?)
Ситуации обычные. Грязная девка хочет отношений с мужчиной, который себя уважает и который не воспринимает подобных женщин как спутницу по жизни.
все мужчины, которые себя уважают и много жобились с не девственницами,а лохи, которым никто не дает все ищут девственниц,т.к очень неуверенны в себе в сексе, что логично
все мужчины, которые себя уважают и много жобились с не девственницами,а лохи, которым никто не дает все ищут девственниц,т.к очень неуверенны в себе в сексе, что логично
Ну да ну да, оправдания и упрёки от обиды. Но что вы оскорбляетесь так, вы ведь сделали верный выбор и ни о чем не жалеете, так что какая вам разница?
Нет, я христианка. Нет, неприятно, но девушка априори должна быть чистой, как и мужчина. Мужская чистота тоже интересный феномен, имевший место быть
нет ну емли девственник ищет девственниц тут все логично, тем более если они религиозны. но если мужчина не девственник, он и не ищет девственницу, кроме неуверенных в себе
Ну да ну да, оправдания и упрёки от обиды. Но что вы оскорбляетесь так, вы ведь сделали верный выбор и ни о чем не жалеете, так что какая вам разница?
от какой обиды?) у меня ни одна подруга не выходила девственницей,у всех мужья достойные и не бедные. а вот одна вышла за первого своего мужчину, но леюишилоюачь девственности с ним за годы до брака, так он ей и изменял еще
В нашем мире так много грязи. Кошмар
Интересно, много ли здесь тех, кто женился на девственнице? Что мужчина ощущает там внутри нас? Узость, препятствие?
от какой обиды?) у меня ни одна подруга не выходила девственницей,у всех мужья достойные и не бедные. а вот одна вышла за первого своего мужчину, но леюишилоюачь девственности с ним за годы до брака, так он ей и изменял еще
Тогда чего брызжите ядом? Как будто вопрос сильно задевает.
У меня в роду никто не брал в жены женщин со взглядами вашими и никто не разводился, все в браке жили счастливо. А вот современные знакомые уже по два три раза в браке побывали и все на женщинах без чести. Так что женщины с вашими взглядами, уж извините, но для семьи не пригодны.
Я же по старой традиции пошёл и проблем не знаю, так что воспитывает свою дочь как считаете нужно.
Мои же дети будут воспитан правильно, а не как сейчас модно со всеми спать и в одиночестве потом жизнь прожить.
Все будет хорошо не паникуй
Скажи ему прямо что случайно переспала так вышло мол
У меня в роду никто не брал в жены женщин со взглядами вашими и никто не разводился, все в браке жили счастливо. А вот современные знакомые уже по два три раза в браке побывали и все на женщинах без чести. Так что женщины с вашими взглядами, уж извините, но для семьи не пригодны.
Я же по старой традиции пошёл и проблем не знаю, так что воспитывает свою дочь как считаете нужно.
Мои же дети будут воспитан правильно, а не как сейчас модно со всеми спать и в одиночестве потом жизнь прожить.
прямо спросят они у вас, заняться им сексом или нет.
Вы что оспорить пытаетесь, факты? Вам тогда не со мной спорить нужно, а менять статистику разводов. Тогда да, сможете сказать, вот я грязная, но верная, такие как я из семьи не уходят, так как ценят её. А пока это лишь оправдания женщин без моральных ценностей, принципов и уважения к семье и своим детям в целом.
каким я ядом брызгала и где?) тем, что написала,что тему писал мужик-пленочник? так это просто очевидный факт, по тому,как он пишет, в том чичле ответы,ясно что пишет мужик, как можно не догадаться я не понимаю. как меня должна тема цеплять то?)) я б девственницей ни за что не выйшла бы замуж и вообще без опыта отношений.
а как вам, что моим подругам, кто не девственницей вышел замуж не изменяли, а той,котоая за первого мужчину вышла он ей изменял?) как раз девственниц то и не уважают получается самые крепкие браки поздние, вторые чаще всего, когда все далеко не девственники) а браки по молодости почти все распадаются. бнз опыта отношений вообще в брак вступать глупо
не ну если вам лет 60-70, то ладно еще, в ваше время были другие взгляды на вещи и действительно девственниц в жены брали, сейчас кроме мусульман их не то что брать не хотят, да и отношения строить с ними побаиваются, особенно если поздняя девственница, сразу думают, что-то не то с ней
Гамлет?
Вы что оспорить пытаетесь, факты? Вам тогда не со мной спорить нужно, а менять статистику разводов. Тогда да, сможете сказать, вот я грязная, но верная, такие как я из семьи не уходят, так как ценят её. А пока это лишь оправдания женщин без моральных ценностей, принципов и уважения к семье и своим детям в целом.
Вы - грязная? Хотя возможно если мысли у вас только о целке и крепость семьи целками измеряете, то да, грязная вы. Мойтесь почаще! 😄
Мне от вас нужно одно: не лезьте людям в трусы, а особенно своим взрослым детям. Это мерзко. Это их ЛИЧНАЯ жизнь.
Захотят - будет у них секс, вы слава Богу там присутствовать не будете.
а как вам, что моим подругам, кто не девственницей вышел замуж не изменяли, а той,котоая за первого мужчину вышла он ей изменял?) как раз девственниц то и не уважают получается самые крепкие браки поздние, вторые чаще всего, когда все далеко не девственники) а браки по молодости почти все распадаются. бнз опыта отношений вообще в брак вступать глупо
Исключения всегда есть. Девственность не основной критерий выбора партнёра, а лишь показатель её намерений и принципов. Я не мало девственниц перебрал прежде чем нашёл ту, которая мне во всем подходит.
Вы - грязная? Хотя возможно если мысли у вас только о целке и крепость семьи целками измеряете, то да, грязная вы. Мойтесь почаще! 😄
Мне от вас нужно одно: не лезьте людям в трусы, а особенно своим взрослым детям. Это мерзко. Это их ЛИЧНАЯ жизнь.
обычно когда такая строгость у родителей и все запрещают, детей наоборот бросает в крайности и они скорее назло папе переспят, чтоб доказать,что он ее жизнью командовать не будет
обычно когда такая строгость у родителей и все запрещают, детей наоборот бросает в крайности и они скорее назло папе переспят, чтоб доказать,что он ее жизнью командовать не будет
надеюсь хоть не настолько двинутый, чтобы проверять дочь у гинеколога после каждого свидания или перерывать её вещи.
Чего? Вы там курнули что ли? Как в себя придёте попробуйте ещё раз написать ответ и на этот раз вменяемый.
Запущено конечно, женщина без чести это ужасно. Но я бы не стал так категорично осуждать автора. С неё хватит и последствий её выбора. П может потом дочь воспитает уже свою правильно, и исправит ошибки своих родителей, которые допустили пробел в этом вопросе и дочь выйдет с честью за достойного.
А причём тут автор , к ней то как раз никаких претензий а вот к объекту её возжеланий тьма. Выбора то по сути у неё и нет , так хотелка обыкновенная. Ну а остальное всё бред обыкновенный.
А причём тут автор , к ней то как раз никаких претензий а вот к объекту её возжеланий тьма. Выбора то по сути у неё и нет , так хотелка обыкновенная. Ну а остальное всё бред обыкновенный.
Ну если женщина без чести это не повод для претензий, то мне вас жаль. По доброму, без злобы, но грустно за вас.
Себя уважать нужно, свой род и свои гены, а не спускать все в унитаз.
Ну если женщина без чести это не повод для претензий, то мне вас жаль. По доброму, без злобы, но грустно за вас.
Себя уважать нужно, свой род и свои гены, а не спускать все в унитаз.
Ну если Вам так грустно за меня поплачьте, может Вам и полегчает. В унитаз Вы спускаете свои гены когда выбираете не человека для жизни а объект для удовлетворения своей похоти.
Ну если Вам так грустно за меня поплачьте, может Вам и полегчает. В унитаз Вы спускаете свои гены когда выбираете не человека для жизни а объект для удовлетворения своей похоти.
А вот сейчас мне реально плакать захотелось, но уже о вашем низком интеллекте, которым вы сделали эти в корне не верные умозаключения. На основании только лишь своей фантазии воспаленной и болезной.
Нормальных девушек (девственниц) уже не найти, поэтому мужчинам нужно перестать жениться и жить в свое удовольствие.
Напишите мне, пожалуйста, по адресу - saschadobr2012@yandex.by
Я живу в областном городе, может, ко мне переедите. Как раз ищу женщину для создания семьи. Давайте познакомимся. То, что вы не девственница, для меня не важно.
Она не любит вас,и,к сожалению,вас это будет очень сильно коро£бить.
Купите лучше себе куклу.
В моем понимании как и в понимании большинства мужчин с давних времен достойная женщина - только девственница. А один в ней мужчина побывал или сотня уже не особо важно.
Каждый зрелый человек несёт ответственность за свой выбор по жизни, автор свой сделала, так что никто кроме неё в её ситуации не виноват. Нужно принять свои ошибки, и идти дальше неся груз ответственности до конца жизни. Более чем уверен, что она найдёт обязательно какого-нибудь мужика от ***, который имеет комплексы, не уважает себя и ему пофиг с кем строить отношения лишь бы с живой женщиной или если повезёт больше с комплексом спасителя, который захочет её спасти и вырвать из грязи в князи.
Алё, гараж! Ее жених РАЗВЕДЕНЕЦ!!! Его первая жена была девственницей, что не помешало ему брак развалить! На вторую девственницу он никакого морального права не имеет! А Вы тут спасителя из него изобразили???? Он конченный!
Я девушка, но будь я мужчиной, мне было бы сложно принять факт того, что девушка была уже с кем-то, кто-то проникал в нее, это морально тяжело. Я замуж девственницей вышла в 21 год и своих детей буду воспитывать только в таких условиях и принципах.
А то, что твой муж до тебя в чужие дырки мокал тебе норм, не давит?
Я не осуждаю автора, безумно ее жаль, что так вышло, но мне кажется она недостойна этого парня, которому нужна исключительно девственница
Это он никого не достоин! Он первую жену девственницей брал, продырявил, брак про.. ал! Со своими убеждениями, будь он честным и порядочным человеком, он должен был повеситься пойти. А он без зазрения совести следующую девственницу требует!
Женская девственность существует и она лишается путём проникновения и вскрытия плевы с последующей дефлорацией женской микрофлоры мужской, а вот мужской девственности не существует ибо после секса у мужчин физически ничего особо не изменяется
Дефлорацией микрофлоры?)))
Чтоа? 🤣🤣🤣
Не, мы все, конечно, знали, что целочники - это недоумки)), но чтобы настолько 😆