Я сказал, что пленочник - это ваша фантазия, как и соответствие и несоответствие мужчины. Данные определения живут лишь на данном форуме в среде оскорбленных денщин.
В то время как из покон веков в жены брали исключительно девственниц и женщина без чести считалось позором. Оспаривание этого это все равно что плюнуть на могилы ваших дедов и прадедов.
Ну так и деление женщин по сортам - это фашизм и плевок на могилы наших дедов, которые против него воевали. Чем ещё поманипулируете? Я не против девственности в целом! НО! Это должно быть исключительно решение девушки, а не потому, чтобы мужику угодить. И за то, что левственницы исключительно для девственников! Я за равноправие.
В дохристианской Руси всем сссрать было на девственность!
Вы историю сначала прочтите, а потом уже несите что-то про испокон веков.
И ещё, времена меняются, раньше у женщин ещё паспорта не было и образования, а за убийство жены муж мог отделаться просто штрафом.
Че, вернёмся в старину?
Я христианин, зачем мне дохристианская Русь? Ничего не понял, вы хоть подумайте прежде чем писать.
В дохристианской Руси всем сссрать было на девственность!
Вы историю сначала прочтите, а потом уже несите что-то про испокон веков.
И ещё, времена меняются, раньше у женщин ещё паспорта не было и образования, а за убийство жены муж мог отделаться просто штрафом.
Че, вернёмся в старину?
Вы предлагаете вернуться для того, что бы умной показаться или реально готовы по моему слову это сделать?
Ну так и деление женщин по сортам - это фашизм и плевок на могилы наших дедов, которые против него воевали. Чем ещё поманипулируете? Я не против девственности в целом! НО! Это должно быть исключительно решение девушки, а не потому, чтобы мужику угодить. И за то, что левственницы исключительно для девственников! Я за равноправие.
Равноправие это хорошо, мужчину своего обеспечиваете, в армии отслужили?
А то ведь рассуждать все гораздо, а как до дела доходит сливаются.
Ого, фашизм приплести к желанию мужчины иметь семью только с чистой женщиной - браво! Большего идиотизма я ещё не слышал. Если так параллели проводить, то и деление мужчин на женщин и любой сексизм можно к фашизм приравнять и расстрелять за него же 80 процентов женщин с форума, ну а че? Фашистки же.
Так и скажи. Я не целка уже гимен отвалился
Я с позавчерашнего дня трусы не меняла. Что делать?
Ого, фашизм приплести к желанию мужчины иметь семью только с чистой женщиной - браво! Большего идиотизма я ещё не слышал. Если так параллели проводить, то и деление мужчин на женщин и любой сексизм можно к фашизм приравнять и расстрелять за него же 80 процентов женщин с форума, ну а че? Фашистки же.
Чистых женщин уже не найдёшь, редкий экземпляр в наши дни
Нормальное желание иметь семью с "чистой" (чёзанах???) женщиной у "чистого" мужчины. Только где это? Идиотизм в каждом твоем сообщении, пропитанном шовинизмом и агрессией. И убеждение, что каждый кобель имеет право на девственницу. А лучше трёх.
Я сказал, что пленочник - это ваша фантазия, как и соответствие и несоответствие мужчины. Данные определения живут лишь на данном форуме в среде оскорбленных денщин.
В то время как из покон веков в жены брали исключительно девственниц и женщина без чести считалось позором. Оспаривание этого это все равно что плюнуть на могилы ваших дедов и прадедов.
Вам сказали уже, какая разница, что было 100 и 1000 лет назад? а в средневековье "ведьм" жгли и людей на площалях расчленяли, надо к этому вернуться?) время идет,люди меняются, отношение к вещам меняеся, в том числе к девчствености, но некоторые как застряли во времени на 50 лет назад, так и сидят там.
Раньше все девственниками женились и рано, женились то мужики по сути,чтоб секс был, без брака никто не давал. Девушки ценились зажатые, скромные, сексом в темноте в одной позе занимались, иначе неприлично было. Сейчас рано не принято женится, сексом заниматься не стыдно, наоборот ценятся девушки не скромные, не фригидные, а сексуальные и страстные. Век вообще другой, люди другие, девушки ценятся совсем другие. Сейчас на девственник смотрят думая что что-то с ними не то, избегают многих,мужик кому важен секс и качественный секс никогда с девственницей не свяжется. Только на этом форуме почему-то находится 3 с половиной человека, которые на полном серьёзе доказывают, что женская девственность мужчинам нужна. Где жти мужчины?) почему за всю жизнь ни я ни подруги таких не встречали? впжна она только мусальманам и восточным мужчинам,ну либо очень религиозным. ну либо неуверенным в себе мужикам
вообще-то в древней Руси наоборот предпочитали брать в жены женщин с детьми, т.к это было гарантией,что она не бесплодна и еще родит, жениться на бесплодных уж очень боялись. почитайте истрию
В армии не служила, не призывали. Доход больше мужа. Быт с мужем вместе, детей растим вместе. Ещё чем сманипулируешь? Бах, бах и мимо!
Не мимо, при равноправие если не служила - не баба.
О равноправии горланить любая баба может, когда его нет и она не исполняет обязанности в равной степени с мужчиной.
Нормальное желание иметь семью с "чистой" (чёзанах???) женщиной у "чистого" мужчины. Только где это? Идиотизм в каждом твоем сообщении, пропитанном шовинизмом и агрессией. И убеждение, что каждый кобель имеет право на девственницу. А лучше трёх.
Двадцать, чего мелочиться. Только баба нищая умом может о таком говорить. Истина семья складывается один раз только. Но вам мало.... Я и говорю, что грязные женщины не пригодны для семейной жизни.
Целку прям всем подавай, какие умные. А сами свои писюны суют куда попало, если девушка должна себя хранить, то и мужички пусть хранят, если хотят чистую. А если всех подряд, то и ему такая же
Двадцать, чего мелочиться. Только баба нищая умом может о таком говорить. Истина семья складывается один раз только. Но вам мало.... Я и говорю, что грязные женщины не пригодны для семейной жизни.
Именно один раз. Но женишок автора одну семью с девственницей уже про.. бал. Таккакогохуя ему опять в жёны девственницу подавай? Алё?
Чистоплюи собрались, чистых им подавай 😹😹😹 вон один гость сказал, подмылись, значить чистые
Вы заметили, что такие темы создают и пишут в них мужики за 50? вот в их молодости действительно женится на девственницах было нормой, но я не пойму, почему они молодым эту х.йню впаривают? ни один молодой не написал, что ему девственница нужна, только старперы. Вы понимаете хоть, насколько вы отстали от современного мира? уже никто никаких девственниц и скромниц не ищут, от них скорее бегут, сейчас популярны раскрепощенные девушки, которые хороши в сексе, вот на таких мужики и западают и бегают за ними и не изменяют,а скромницам девственницам изменяют с хорошими в сексе не девственницами. Мало ли что было модно в вашей молодости, она пращюшла уже 20 лет назад
Вы заметили, что такие темы создают и пишут в них мужики за 50? вот в их молодости действительно женится на девственницах было нормой, но я не пойму, почему они молодым эту х.йню впаривают? ни один молодой не написал, что ему девственница нужна, только старперы. Вы понимаете хоть, насколько вы отстали от современного мира? уже никто никаких девственниц и скромниц не ищут, от них скорее бегут, сейчас популярны раскрепощенные девушки, которые хороши в сексе, вот на таких мужики и западают и бегают за ними и не изменяют,а скромницам девственницам изменяют с хорошими в сексе не девственницами. Мало ли что было модно в вашей молодости, она пращюшла уже 20 лет назад
Молодец внучка, все правильно изложила.
Так жена ж не девственницей была. В итоге поступил верно человек, остался жить с чистой. Все по справедливости.
Да нет ты ошибаешься, сначала он эту чистую сделал грязной когда будучи женат блудил на лево. А уж когда сделал своей любовницей вообще опустил до уровня под\сти\лки. Потом развёлся с женой и женился на дешёвой подстилке тоже самое как бригантину поменять на худую шлюпку. Если мужчина хочет девственницу дак он её до свадьбы бережёт а если дала раньше да ещё женатому дак какая она чистая , *** она конченая. Хотя такой больше и не заслуживает. Теперь ходит с рогами олень и неизвестно чьё семя воспитывает.
По статистике действительно изменяют девственницам, потому что они неопытные, не знают премудростей в сексе, а те, кто с опытом, таких больше желают, к таким из семей уходят,таких боготворят
Девственниц как-то побаиваются, они ж ничего не знают, все там узко, ненаработанно, как брёвна.
Да 30 лет назад это уже никого не волновало. Все ищут человека по любви , по интересам. А Вы заметили что не один плёночник не сказал что любит жену , что уважает её , как она ему важна как жена, как мать его детей. Как он дорожит отношениями , какой он заботливый , что холит и лелеет свою любимку. Нет , они такое не знают. Человек для них вещь а плёнка знак качества. Прикрывают свою похоть знаменем святости а на самом деле лелеют и холят своё эго и любят только себя . Накувыркаются в удовольствие надоевшей женой пендель под зад и новую, непорочную подавай для удовлетворения похоти. Больные извращенцы , ошибка природы.
Поделитесь ну, кто все-таки предпочитает девственниц?
Была у меня одна целка когда познакомились я ей не поверил ей уже 25 было ну кто поверит и когда дело дошло я не смог войти узко было и потом член был в крови она плакала говорит женись а куда я женюсь когда уже женат был ну вот и решили встречаться она потом родила мне я от жены ушёл и у нас с ней трое детей я горд что у неё первый
Бедная а вот ей гордится нечем, достался потасканный предатель. Сначала чести лишил проехавшись по ушам , потом сделал унитазом для удовлетворения своей похоти .Наградил её у\бл\юд\ком незаконнорожденным потом сыграл в благородного предав законную жену. Взяв в жёны с пузом или уже с приплодом чтоб постоянно унижать и оскорблять что не бросил а женился и признал ребёнка. Ну что тут скажешь, герой .
Интересно, где автор пропал, все-таки решилась она признаться или боится до сих пор? Я знаю, что в некоторых странах за такое убить могут, она говорила, что в ее стране гименопластику не делают, может аул какой-то, я ничего не поняла, но при всем этом она 3 языка знает и 2 высших образования, а операции такие не проводят у неё. Парень ее тоже какой-то мутноватый, якобы девственником был с первой женой, она тоже нетронута была, а за что он ее выгнал тогда, раз они первые друг у друга были? Все очень странно и запутанно
Так жена ж не девственницей была. В итоге поступил верно человек, остался жить с чистой. Все по справедливости.
И то есть тебя не смущает, что она беспринципная тварь, которая спит с женатым и влезает в чужую семью?)) Главное - пленку порвал?))
А то, что такая стерва и в браке потом шляться будет, и детей не пойми от кого нарожает - это так, мелочи? 😁
Обычно когда мужичку в жизни гордиться совсем нечем, он начинает гордиться целкой жены 🤷🏻😁