Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться парню,что не девственница?

я не знаю,как признаться парню,что не девственница? он никогда не простит мне этот обман. я не знаю как быть. был один мужчина в 22 года,после никого не было,безумно жалею.

714 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Оно и видно 😹😹

Ну и молодца , возьми пирожок за догадочку.

Гость
Гость

Ну и молодца , возьми пирожок за догадочку.

Автору подкинь пирожок, затейник

Гость

https://telegram.me/BSPay_bot

Почётный член общества "Безбаб"

Гуляшая баба, скажи парню что ты вруниха и лядь, после этого готовься к котикам.

Гость
Автор

Гименопластику не смогу сделать,так как мы с ним на связи 24/7,надолго не смогу пропасть,обманула изначально,потому что стыдно было признаваться

Скажите, что у стоматолога были

Гость
Гость

Неужели есть мужики, которым обчзательно девственица нужна?

Это обычно закомплексованные чудики. Им важно что бы девушка не могла их ни с кем сравнить, потому что боятся выглядеть бледно :))

Гость

Большинство мужчин хотят девственницу в жёны, они все больные на голову? Одна ты, оприходованная до мужа *** нормальная?

Да, все мужчины-развеленцы, чья первая жена была девственницей, желающие себе и вторую жену девственницу, и десятую, все они больные на голову. Я нормальная, у меня и справка есть.

Гость

Тему мужик пленочник писал, сразу же видно, а народ еще какие-то советы совершенно серьёзно дает.🤦‍♂️
Просто плёночник хочет доказать женщинам, что кому-то это реально нужно (кроме больных на голову как он) и что не девственность даже отношения может разрушить😅

Гость

И что дальше? А он что девственник? Пусть спасибо скажет, что обратили на него внимание. Не нужно ни в чем признаться, гименопластика и живи спокойно. Ложь, она и в Африке ложь, прям он тебе все говорит как есть. Все мы думаем, что нам всегда говорят правду, а на самом деле все не так

Субсидии мне в рот

Сейчас многие скажут: начинать отношения со лжи, это плохо, но когда мы вступаем в отношения, разве все мы до конца откровенны? Сколько было партнёров, отношений, предательства, у каждого есть что скрыть, мы же не все говорим правду. Я думаю не стоит говорить об этом, если Вы считаете, что тем самым причините ему боль и Ваша правда разрушит отношения. Лучше придумайте, как это скрыть и нести это бремя всю жизнь. Удачи!

Гость

Чешется между ног, что это ?

Гость
Гость

В чём она проявляется? Лично я после первого раза никаких изменений не заметил, как был раздол баем так и остался,изменений в теле не произошло, какие признаки,мне самому даже интересно?

Неучу медицинская инцеклопедия в помощь.

Гость
Гость

Вы все дуры, просто одни умные дуры, а другие просто дуры))

А Вы все олени только есть альфа самец а есть самец за\дро\т а так все из одного загона.

Гость
Гость

Автору подкинь пирожок, затейник

Зачем, чай не корова комолая сама добудет. В оличии от диванных ленивцев знает что и где можно взять.

Гость
Почётный член общества "Безбаб"

Гуляшая баба, скажи парню что ты вруниха и лядь, после этого готовься к котикам.

Какому парню, бредишь милейший? Это мужик б\у про\ср\авш\ий уже одну семью про\се\р\ет и следующую.

Гость
Гость

На этом форуме штук 5 этих шизиков)).

Скорее всего и эту тему написал один из них от лица девушки 😏

Ну, скорее на форуме пять нормальных мужиков и куча б*ядей.

Гость
Гость

Убили,гость 😹😹😹😹👌🏻

Гость
Гость

Чешется между ног, что это ?

Мандавошки, не обижайте их

Гость
Гость

Мандавошки, не обижайте их

😹😹😹😹😹😹😹😹

Гость
Гость

Нормальные работают а вот такие как эти пять сидят на женских анонимных форумах невостребованные.

Гость
Автор

Я знаю,что он имеет на это право,он аргументирует это тем,что ему нужна чистая девушка,которая никогда ни с кем не спала,потому что ему тяжело будет жить с такой,но я не могу от него отказаться,потому что очень сильно люблю

Мне лично по фигу девственница ты или нет ...
Но я тебе не понравлюсь поскольку я некрасив, немолод (38) и небогат ...

Гость
Гость

Кто ищет тот всегда найдёт.

Боцман
Гость

А в ему уже сказали, что девственница? Ябы не начинала отношения с обмана. Но если вам это нормально, сделайте восстановление и забудьте как страшный сон. Если вы сможете так жить всю жизнь.

А восстановление - это не обман?
Признаваться нужно прямо и однозначно, мужчина имеет право знать с кем он будет строить отношения. Я бы не стал строить отношения с грязной женщиной, а если бы узнал, что меня обманули, - то женщина бы сама пожалела, что шею себе не сломала случайно...

Боцман
Автор

Я знаю,что он имеет на это право,он аргументирует это тем,что ему нужна чистая девушка,которая никогда ни с кем не спала,потому что ему тяжело будет жить с такой,но я не могу от него отказаться,потому что очень сильно люблю

Если бы любили, то не обманывали и уважали его право.
Если вы считаете себя порядочной и адекватной, то вы должны взять ответственность за свои поступки и свое грязное прошлое и искать мужчину из тех, кто себя не уважает, таких тоже полно им без разницы на прошлое женщины.

Гость
Боцман

Если бы любили, то не обманывали и уважали его право.
Если вы считаете себя порядочной и адекватной, то вы должны взять ответственность за свои поступки и свое грязное прошлое и искать мужчину из тех, кто себя не уважает, таких тоже полно им без разницы на прошлое женщины.

В твоём понимании, девушка которая имела только одного мужчину-грязная? интересно

Гость
Гость

Кто то ищет человека для жизни а кто то вещь для удовлетворения своей похоти. Ищите и найдёте свою половинку.

Боцман
Гость

В твоём понимании, девушка которая имела только одного мужчину-грязная? интересно

В моем понимании как и в понимании большинства мужчин с давних времен достойная женщина - только девственница. А один в ней мужчина побывал или сотня уже не особо важно.
Каждый зрелый человек несёт ответственность за свой выбор по жизни, автор свой сделала, так что никто кроме неё в её ситуации не виноват. Нужно принять свои ошибки, и идти дальше неся груз ответственности до конца жизни. Более чем уверен, что она найдёт обязательно какого-нибудь мужика от ***, который имеет комплексы, не уважает себя и ему пофиг с кем строить отношения лишь бы с живой женщиной или если повезёт больше с комплексом спасителя, который захочет её спасти и вырвать из грязи в князи.

Гость
Боцман

В моем понимании как и в понимании большинства мужчин с давних времен достойная женщина - только девственница. А один в ней мужчина побывал или сотня уже не особо важно.
Каждый зрелый человек несёт ответственность за свой выбор по жизни, автор свой сделала, так что никто кроме неё в её ситуации не виноват. Нужно принять свои ошибки, и идти дальше неся груз ответственности до конца жизни. Более чем уверен, что она найдёт обязательно какого-нибудь мужика от ***, который имеет комплексы, не уважает себя и ему пофиг с кем строить отношения лишь бы с живой женщиной или если повезёт больше с комплексом спасителя, который захочет её спасти и вырвать из грязи в князи.

А тот кто женится на ней, будет так называемым «спасителем»?

Гость

Напишите мне, пожалуйста, по адресу - saschadobr2012@yandex.by
Я живу в областном городе, может, ко мне переедите. Как раз ищу женщину для создания семьи. Давайте познакомимся. То, что вы не девственница, для меня не важно.

Гость
Боцман

Читайте поменьше всякой хрени. Жизнь совсем другая чем Вы её себе представляете.

Боцман
Гость

А тот кто женится на ней, будет так называемым «спасителем»?

Да хрен знает кто, спаситель, нездоровый мужчина с кучей комплексов, просто молодой или глупый, или мужчина себя не уважающий, какая разница?
Цена отношений с нынешним парнем озвучена, она не может себе это позволить уже. Некоторые ошибки не и справляются, поэтому нужно думать и оценивать риски и последствия своих решений.

Боцман
Гость

Читайте поменьше всякой хрени. Жизнь совсем другая чем Вы её себе представляете.

Что читать? Вы вообще о чем?

Гость
Боцман

Да, как всё запущенно.

Гость
Боцман

Ну в Вашем случае наверное газету " Правда".

Гость
Боцман

Да хрен знает кто, спаситель, нездоровый мужчина с кучей комплексов, просто молодой или глупый, или мужчина себя не уважающий, какая разница?
Цена отношений с нынешним парнем озвучена, она не может себе это позволить уже. Некоторые ошибки не и справляются, поэтому нужно думать и оценивать риски и последствия своих решений.

Значит ты женишься только на девственнице?

Боцман
Гость

Да, как всё запущенно.

Запущено конечно, женщина без чести это ужасно. Но я бы не стал так категорично осуждать автора. С неё хватит и последствий её выбора. П может потом дочь воспитает уже свою правильно, и исправит ошибки своих родителей, которые допустили пробел в этом вопросе и дочь выйдет с честью за достойного.

Боцман
Гость

Значит ты женишься только на девственнице?

Я на ней женился как и половина моих друзей девственниц взяли. А вторая, кто подобрал уже изрядно потасканных уже в развода все. Честь женщины - это не пустой звук.

Гость
Боцман

Я на ней женился как и половина моих друзей девственниц взяли. А вторая, кто подобрал уже изрядно потасканных уже в развода все. Честь женщины - это не пустой звук.

Но автор же неизрядно потасканная, объяснила, что был интимный опыт, после нет, очень сожалеет об этом, стыдно, признаёт ошибки. Вы бы такую не выбрали?

Боцман
Гость

Но автор же неизрядно потасканная, объяснила, что был интимный опыт, после нет, очень сожалеет об этом, стыдно, признаёт ошибки. Вы бы такую не выбрали?

Я тоже написал, что не имеет значения один или сотня. У вас же у всех, кто с опытом было 2-3 мужчины, кто ж скажет честно, что сотня, другая в вас побывала. Ошибки признала - это очень хорошо, значит дочь свою воспитает правильно, потом, когда найдёт мужчину, без моральных ценностей.

Гость
Боцман

с каким нынешнем парнем?)) тему мужик писал от лица девушки. а народ все продолжает верить в эту разводку и совершенно серьёзно спорить)) смешно

Гость
Боцман

Я тоже написал, что не имеет значения один или сотня. У вас же у всех, кто с опытом было 2-3 мужчины, кто ж скажет честно, что сотня, другая в вас побывала. Ошибки признала - это очень хорошо, значит дочь свою воспитает правильно, потом, когда найдёт мужчину, без моральных ценностей.

дочь воспитает хорошо мужик пленочник, который эту тему настрочил?)) да не дай бог у него дочь будет, хотя какая дочь у него будет, если у него и женщины никогда не будет?

Гость
Гость

с каким нынешнем парнем?)) тему мужик писал от лица девушки. а народ все продолжает верить в эту разводку и совершенно серьёзно спорить)) смешно

Посмейся, у девушки проблема, совета просит, а ей смешно. Во народ

Боцман
Гость

дочь воспитает хорошо мужик пленочник, который эту тему настрочил?)) да не дай бог у него дочь будет, хотя какая дочь у него будет, если у него и женщины никогда не будет?

Да не важно кто писал. Ситуации подобные встречаются и я такие на собственном опыте испытал. Так что рассуждения подобного рода имеют место быть.

Гость
Гость

у девушки, которая мужик-пленочник?😄

Гость
Боцман

Да не важно кто писал. Ситуации подобные встречаются и я такие на собственном опыте испытал. Так что рассуждения подобного рода имеют место быть.

Какую ситуацию ты испытал на собственном опыте? Зашитую рассекретили?

Гость
Боцман

не знаю, где такие ситуации могут встречаться, только если в мусульманских странах. о таких "проблемах" еще не слышала) так же как о техч кто девственницами замуж выходит.

Гость
Гость

у мужика пленочника автора то точно проблема,но с головой,но советом мы ему никаким не поможем, это к психиатру

Гость
Гость

не знаю, где такие ситуации могут встречаться, только если в мусульманских странах. о таких "проблемах" еще не слышала) так же как о техч кто девственницами замуж выходит.

Почему только в мусульманских странах? Абхазия,Осетия,Грузия,Армения-там принято, чтобы девушка была невинна

Гость
Гость

Почему только в мусульманских странах? Абхазия,Осетия,Грузия,Армения-там принято, чтобы девушка была невинна

не знаю про эти страны, там может и принято. может мужики оттуда конечно пишут, в России такого точно нет

Гость

Я девушка, но будь я мужчиной, мне было бы сложно принять факт того, что девушка была уже с кем-то, кто-то проникал в нее, это морально тяжело. Я замуж девственницей вышла в 21 год и своих детей буду воспитывать только в таких условиях и принципах.

Следующая тема