https://telegram.me/BSPay_bot
Гуляшая баба, скажи парню что ты вруниха и лядь, после этого готовься к котикам.
Большинство мужчин хотят девственницу в жёны, они все больные на голову? Одна ты, оприходованная до мужа *** нормальная?
Да, все мужчины-развеленцы, чья первая жена была девственницей, желающие себе и вторую жену девственницу, и десятую, все они больные на голову. Я нормальная, у меня и справка есть.
Тему мужик пленочник писал, сразу же видно, а народ еще какие-то советы совершенно серьёзно дает.🤦♂️
Просто плёночник хочет доказать женщинам, что кому-то это реально нужно (кроме больных на голову как он) и что не девственность даже отношения может разрушить😅
И что дальше? А он что девственник? Пусть спасибо скажет, что обратили на него внимание. Не нужно ни в чем признаться, гименопластика и живи спокойно. Ложь, она и в Африке ложь, прям он тебе все говорит как есть. Все мы думаем, что нам всегда говорят правду, а на самом деле все не так
Сейчас многие скажут: начинать отношения со лжи, это плохо, но когда мы вступаем в отношения, разве все мы до конца откровенны? Сколько было партнёров, отношений, предательства, у каждого есть что скрыть, мы же не все говорим правду. Я думаю не стоит говорить об этом, если Вы считаете, что тем самым причините ему боль и Ваша правда разрушит отношения. Лучше придумайте, как это скрыть и нести это бремя всю жизнь. Удачи!
Чешется между ног, что это ?
Я знаю,что он имеет на это право,он аргументирует это тем,что ему нужна чистая девушка,которая никогда ни с кем не спала,потому что ему тяжело будет жить с такой,но я не могу от него отказаться,потому что очень сильно люблю
Мне лично по фигу девственница ты или нет ...
Но я тебе не понравлюсь поскольку я некрасив, немолод (38) и небогат ...
А в ему уже сказали, что девственница? Ябы не начинала отношения с обмана. Но если вам это нормально, сделайте восстановление и забудьте как страшный сон. Если вы сможете так жить всю жизнь.
А восстановление - это не обман?
Признаваться нужно прямо и однозначно, мужчина имеет право знать с кем он будет строить отношения. Я бы не стал строить отношения с грязной женщиной, а если бы узнал, что меня обманули, - то женщина бы сама пожалела, что шею себе не сломала случайно...
Я знаю,что он имеет на это право,он аргументирует это тем,что ему нужна чистая девушка,которая никогда ни с кем не спала,потому что ему тяжело будет жить с такой,но я не могу от него отказаться,потому что очень сильно люблю
Если бы любили, то не обманывали и уважали его право.
Если вы считаете себя порядочной и адекватной, то вы должны взять ответственность за свои поступки и свое грязное прошлое и искать мужчину из тех, кто себя не уважает, таких тоже полно им без разницы на прошлое женщины.
Если бы любили, то не обманывали и уважали его право.
Если вы считаете себя порядочной и адекватной, то вы должны взять ответственность за свои поступки и свое грязное прошлое и искать мужчину из тех, кто себя не уважает, таких тоже полно им без разницы на прошлое женщины.
В твоём понимании, девушка которая имела только одного мужчину-грязная? интересно
В моем понимании как и в понимании большинства мужчин с давних времен достойная женщина - только девственница. А один в ней мужчина побывал или сотня уже не особо важно.
Каждый зрелый человек несёт ответственность за свой выбор по жизни, автор свой сделала, так что никто кроме неё в её ситуации не виноват. Нужно принять свои ошибки, и идти дальше неся груз ответственности до конца жизни. Более чем уверен, что она найдёт обязательно какого-нибудь мужика от ***, который имеет комплексы, не уважает себя и ему пофиг с кем строить отношения лишь бы с живой женщиной или если повезёт больше с комплексом спасителя, который захочет её спасти и вырвать из грязи в князи.
В моем понимании как и в понимании большинства мужчин с давних времен достойная женщина - только девственница. А один в ней мужчина побывал или сотня уже не особо важно.
Каждый зрелый человек несёт ответственность за свой выбор по жизни, автор свой сделала, так что никто кроме неё в её ситуации не виноват. Нужно принять свои ошибки, и идти дальше неся груз ответственности до конца жизни. Более чем уверен, что она найдёт обязательно какого-нибудь мужика от ***, который имеет комплексы, не уважает себя и ему пофиг с кем строить отношения лишь бы с живой женщиной или если повезёт больше с комплексом спасителя, который захочет её спасти и вырвать из грязи в князи.
А тот кто женится на ней, будет так называемым «спасителем»?
Напишите мне, пожалуйста, по адресу - saschadobr2012@yandex.by
Я живу в областном городе, может, ко мне переедите. Как раз ищу женщину для создания семьи. Давайте познакомимся. То, что вы не девственница, для меня не важно.
Читайте поменьше всякой хрени. Жизнь совсем другая чем Вы её себе представляете.
Да хрен знает кто, спаситель, нездоровый мужчина с кучей комплексов, просто молодой или глупый, или мужчина себя не уважающий, какая разница?
Цена отношений с нынешним парнем озвучена, она не может себе это позволить уже. Некоторые ошибки не и справляются, поэтому нужно думать и оценивать риски и последствия своих решений.
Да хрен знает кто, спаситель, нездоровый мужчина с кучей комплексов, просто молодой или глупый, или мужчина себя не уважающий, какая разница?
Цена отношений с нынешним парнем озвучена, она не может себе это позволить уже. Некоторые ошибки не и справляются, поэтому нужно думать и оценивать риски и последствия своих решений.
Значит ты женишься только на девственнице?
Запущено конечно, женщина без чести это ужасно. Но я бы не стал так категорично осуждать автора. С неё хватит и последствий её выбора. П может потом дочь воспитает уже свою правильно, и исправит ошибки своих родителей, которые допустили пробел в этом вопросе и дочь выйдет с честью за достойного.
Я на ней женился как и половина моих друзей девственниц взяли. А вторая, кто подобрал уже изрядно потасканных уже в развода все. Честь женщины - это не пустой звук.
Но автор же неизрядно потасканная, объяснила, что был интимный опыт, после нет, очень сожалеет об этом, стыдно, признаёт ошибки. Вы бы такую не выбрали?
Но автор же неизрядно потасканная, объяснила, что был интимный опыт, после нет, очень сожалеет об этом, стыдно, признаёт ошибки. Вы бы такую не выбрали?
Я тоже написал, что не имеет значения один или сотня. У вас же у всех, кто с опытом было 2-3 мужчины, кто ж скажет честно, что сотня, другая в вас побывала. Ошибки признала - это очень хорошо, значит дочь свою воспитает правильно, потом, когда найдёт мужчину, без моральных ценностей.
с каким нынешнем парнем?)) тему мужик писал от лица девушки. а народ все продолжает верить в эту разводку и совершенно серьёзно спорить)) смешно
Я тоже написал, что не имеет значения один или сотня. У вас же у всех, кто с опытом было 2-3 мужчины, кто ж скажет честно, что сотня, другая в вас побывала. Ошибки признала - это очень хорошо, значит дочь свою воспитает правильно, потом, когда найдёт мужчину, без моральных ценностей.
дочь воспитает хорошо мужик пленочник, который эту тему настрочил?)) да не дай бог у него дочь будет, хотя какая дочь у него будет, если у него и женщины никогда не будет?
дочь воспитает хорошо мужик пленочник, который эту тему настрочил?)) да не дай бог у него дочь будет, хотя какая дочь у него будет, если у него и женщины никогда не будет?
Да не важно кто писал. Ситуации подобные встречаются и я такие на собственном опыте испытал. Так что рассуждения подобного рода имеют место быть.
Да не важно кто писал. Ситуации подобные встречаются и я такие на собственном опыте испытал. Так что рассуждения подобного рода имеют место быть.
не знаю, где такие ситуации могут встречаться, только если в мусульманских странах. о таких "проблемах" еще не слышала) так же как о техч кто девственницами замуж выходит.
Я девушка, но будь я мужчиной, мне было бы сложно принять факт того, что девушка была уже с кем-то, кто-то проникал в нее, это морально тяжело. Я замуж девственницей вышла в 21 год и своих детей буду воспитывать только в таких условиях и принципах.