Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться парню,что не девственница?

я не знаю,как признаться парню,что не девственница? он никогда не простит мне этот обман. я не знаю как быть. был один мужчина в 22 года,после никого не было,безумно жалею.

714 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Беги!!! Он на голову больной!!!

Гость
ВсегдаДаДа

ты про свою маму сейчас? или у неё было непорочное зачатие?

Да что Вы, там всё намного проще. Как вошь , завёлся этот гость от грязи.

ВсегдаДаДа
Автор

Да,я была девственница в 22 года,берегла себя,но не смогла сберечь

от чего берегла?

Автор

Дело не в этом,я хочу выйти за него и жить с ним до конца своих дней

Его первая жена тоже хотела

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А что он сношался со своей бж, автору должно душу греть?

Да что Вы, это большая честь, унитазный ёршик после чужой звезды.

Как же он сможет понять девственница ты или нет? Плева может не быть с рождения. Кровь тоже не обязательно у всех девочек бывает при первом половом акте. Поэтому смело утверждайте, что он первый.

Автор

У меня хорошая работа,машина,квартира,внешне красивая,всегда было много ухажёров,но он так сильно запал мне в душу и я решила,что либо он,либо никто.

Лучше психиатр

Автор

2 высших образования,знаю 3 языка. В жизни все хорошо

Пиzдишь!

Гость
Гость

Фу, пленочник какой-то.

2 млрд мусульман тоже плёночники? Проблема в вашей развратности и глупости, а не в мужчинах, которые хотят в жёны чистую девушку.

Гость
ВсегдаДаДа

Так между ног её и нет. Есть плёва.
А т.н. девственницы вполне наслаждаются всеми прелестями жизни ас, ос...
А эти лопухи-пленочники потом радуются, заполучили девственницу 😄
Девственность именно в голове. Причем и у мужчин и у женщин.

Если парень сам с опытом, то требовать от девушки не иметь этого опыта как-то нагло. всё равно что самому быть толстым, а свою девушку гонять за набранный лишний 1 кг.

Ладно если у него опыт , уважение будет если девушка сохранила себя или это просто спортивный интерес и галочка в послужном списке чтоб хвастаться перед друзьями и ш**** в сауне.

Гость
ВсегдаДаДа

Так между ног её и нет. Есть плёва.
А т.н. девственницы вполне наслаждаются всеми прелестями жизни ас, ос...
А эти лопухи-пленочники потом радуются, заполучили девственницу 😄
Девственность именно в голове. Причем и у мужчин и у женщин.

Если парень сам с опытом, то требовать от девушки не иметь этого опыта как-то нагло. всё равно что самому быть толстым, а свою девушку гонять за набранный лишний 1 кг.

Ну так плёночникам нужна именно между ног а не в голове.

ВсегдаДаДа
Автор

Моей семье он не нравится,ни с кем из них он не общается,более того он их не признаёт,у него уважаемая семья,обеспеченная,его семья признаёт только меня

ну такое
у вас будут проблемы с ним не только потому что он плёночник и не понимает, что сексуальный опыт это нормальное течение жизни и гораздо более подозрительно, если у человека в 20+ его нет.
А еще и потому что ваши семьи далеки друг от друга. Рано или поздно ему начнут наговаривать на вас, что вы ему не ровня, а ваши начнут наговаривать на него. Будет как между двух огней.
Ищите нормального, без задвигов. Который любит секс и любит чтобы девушка любила секс)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Беги!!! Он на голову больной!!!

Большинство мужчин хотят девственницу в жёны, они все больные на голову? Одна ты, оприходованная до мужа *** нормальная?

Гость
Гость

Большинство мужчин хотят девственницу в жёны, они все больные на голову? Одна ты, оприходованная до мужа *** нормальная?

Наполеон ты ли это?

скажи как есть, решать ему , как реагировать. в своей лжи запутаться можно легко. + правда все равно выйдет наружу рано или поздно. и вообще. его не смущает что тебе не 13, а более 20? и что скорее всего это считается нормой в таком возрасте. советую подумать прежде чем связывать с ним свою жизнь

Гость
Гость

Не имеет значения что мы считаем , имеет значение только что Вы хотите. И стоит ли этот мужчина Вас и Вашей любви, скорее достоин ли он такого подарка.

Хахахах что вы несёте, принижаете мужчину в глазах женщины да ещё и пытаетесь внушить что он ей не нужен, потому что завидует авторше😂
Слушай их больше дорогуша и всю жизнь будешь одна))

Гость
Гость

Уже была у него девственница , пр\о\ср\ал . Олень и в Африке олень, его удел теперь Зина с теплотрассы и то не факт.

Ты что-ли та Зина?!😂🤣

Гость
Гость

Х\у\й чаще мой и не выпендривайся , грязнуля.

Жаль,что тебе частое мытьё не поможет, так и будешь селёдкой "благоухать"🤣

Гость
Гость

Честно , вообще всё равно, Мужик отхожий материал , попользовался и выбросил.

Угу угу ври себе сколько хочешь, хотя аленей полно,но ты так и останешься одна,обиженная жизнью нищебродка,находящаяся в постоянном поиске отхожего материала, хотел бы я увидеть как ты в будущем будешь старой никому ненужной отработкой☺️

Гость

Глупая.скажи был перепихон,ничего серьезного

Гость
Гость

Кому если не секрет?

Женщинам у которых в личной жизни всё складывается

Гость
Veronika

В смысле признаться 😂🤷‍♀️

Возьми да и скажи

У тебя что парень шейх 🤷‍♀️ Или олигарх какой-то который хочет девственницу 🤷‍♀️ Тоже нет. Или за деньги договорились 🤷‍♀️ Тоже нет .
И то шейхи даже не заморачиваться над этим

Обычному нашему Пете или Васе говори все как есть.

О Наташа, тебе то шейх не светит, сразу тебя выбросит обратно на помойку😂

Гость
Гость

Он своё счастье уж пр\о\ср\а\л.

Как и ты своё п/р/о/с/р/а/л/а. Неужели судишь по себе?!))

Гость
Гость

Есть. И имеют на это полное право

Верно.И девушки имеют право быть недевствинницами,их право.Жизнь знаете ли не только вокруг мужчины вертится.
Но надо было сообщить автору поста,а не лгать.

Гость
Гость

Ну тогда всем мужикам не т.р.а.х.а.т.ь.с.я.

Мы то так можем,а вот вы с ума сойдёте и будете потом сами клеится к мужчинам либо ковырялками станете))

Гость
Гость

Я тебя прекрасно понимаю. Это очень тяжело, я также обманула сделала гименопластику и он ничего не узнал живем уже 10 лет безумно счастлива и трое детей. Он меня ценит, уважает что я себя хранила для него, если бы сказала правду было бы страшно и неизвестно чем закончилось бы. Сделай операцию и будь с ним раз ему так важно чтобы ты ни с кем не была. Если операцию не получается я слышала про квасцы якобы можно имитировать. Почитай

П/и/з/д/а/б//о/лка, вот поэтому я никогда не женюсь

Гость
Гость

Нынче всем парням подавай девственниц. Можете объяснить, в чем такая потребность?

В том что б/у женщины теряют не только физическую невинность,но и психологическую,плюс у них нет детей, а так же в них не кончали другие мужчины и она не имеет зппп и с такой хочется строить семью

Гость
Гость

П/и/з/д/а/б//о/лка, вот поэтому я никогда не женюсь

Да кто за тебя замуж выйдет? Сброд!

Гость
Гость

Ну тогда и Вы будьте уж любезны соответствовать нашим принципам.

Каким? Ты собираешься говорить за всех женщин? Я встречал на своём пути разных женщин и по итогу понял,что нужно просто быть уверенным в себе и всегда говорить искренне и тогда всегда найдётся та которая потечёт

Гость
Гость

Каким? Ты собираешься говорить за всех женщин? Я встречал на своём пути разных женщин и по итогу понял,что нужно просто быть уверенным в себе и всегда говорить искренне и тогда всегда найдётся та которая потечёт

О как . Немного Вашим бабам надо было для счастья.

Гость
Гость

Мужская девственность существует больше книг читайте особенно медицинских да поменьше в интернете сидите.

В чём она проявляется? Лично я после первого раза никаких изменений не заметил, как был раздол баем так и остался,изменений в теле не произошло, какие признаки,мне самому даже интересно?

Гость

Мужички недостойны, чтобы за них убиваться, чтобы думать ещё как он отреагирует и что он скажет, суют свою сосиску куда попало, а потом девственницу им подавай.

Гость
Гость

Как и ты своё п/р/о/с/р/а/л/а. Неужели судишь по себе?!))

Ага , ага диванный эксперт ты прав , такое счастье как ты я ещё сама в руки другой отдала чтоб наверняка обратно не приполз.

Гость
Гость

Да знаем мы Вы все себе дур ищите .

Вы все дуры, просто одни умные дуры, а другие просто дуры))

Гость
Гость

Женщинам у которых в личной жизни всё складывается

Что складывается? Мужик куколд которого можно как петрушке в ж\о\пу палку сунуть и крутить как хочешь а он п\и\з\д\у надел на уши и счастлив. То да, такой личной жизни можно позавидовать.

Гость
Гость

Угу угу ври себе сколько хочешь, хотя аленей полно,но ты так и останешься одна,обиженная жизнью нищебродка,находящаяся в постоянном поиске отхожего материала, хотел бы я увидеть как ты в будущем будешь старой никому ненужной отработкой☺️

Ха-ха ж\о\п\у не порви диванный эксперт. Никто не даёт вот и трясёшь му\дя\ми .

Гость
Гость

Ищут половой коврик, чтобы послушная и не пилила

Есть и такие,но лично я придерживаюсь такого правила- Как ТЫ со мной так и Я с ТОБОЙ. Если женщина со мной ласкова и нежна тогда я к ней лоялен,если грубит,обманывает,не держит слово и пытается манипулировать тогда я включаю манипулятора и тирана.

Гость
Гость

Жаль,что тебе частое мытьё не поможет, так и будешь селёдкой "благоухать"🤣

А ты слизывать и радоваться 😃

Гость
Гость

Ты что-ли та Зина?!😂🤣

А ты африканский олень? Нет ты вожак оленьей банды . Самый главный из куколдов.😀

Гость
Гость

Хахахах что вы несёте, принижаете мужчину в глазах женщины да ещё и пытаетесь внушить что он ей не нужен, потому что завидует авторше😂
Слушай их больше дорогуша и всю жизнь будешь одна))

Да ты меня раскусил, оленёнок.

Гость
Гость

Есть и такие,но лично я придерживаюсь такого правила- Как ТЫ со мной так и Я с ТОБОЙ. Если женщина со мной ласкова и нежна тогда я к ней лоялен,если грубит,обманывает,не держит слово и пытается манипулировать тогда я включаю манипулятора и тирана.

А если обманула, как наш автор, то что сделаешь? Женщины не понимают мужчин,а мужчины не понимают чего хотят женщины. Битва полов.

Гость
Гость

Кому, той дуре которую ты используешь как унитаз? Ну уж нет прочь да далее от такого счастья.

Хахахах я её пользую как сучку,прижал к стенке и е/б/у пока ноги у неё не подкосятся))
А вот у тебя видать давненько такого не было, наверное НИКОГДА))

Гость
Гость

Хахахах я её пользую как сучку,прижал к стенке и е/б/у пока ноги у неё не подкосятся))

Дак и у тебя никогда такого не было, так что успокойся . А то больше твой бред на спе\рмот\окси\коз смахивает.

Гость
Гость

А если обманула, как наш автор, то что сделаешь? Женщины не понимают мужчин,а мужчины не понимают чего хотят женщины. Битва полов.

А может повзрослеть и оставить песочницу для детей . Теперь их очередь играть в куличики.

Гость
Гость

А может повзрослеть и оставить песочницу для детей . Теперь их очередь играть в куличики.

Детский сад. Ты вообще женат или был? Прям семейный психолог

Гость
Гость

Это Вы взрослейте. Как дети малые. Пи\ськ\ами меряетесь.

Гость
Гость

А ты прямо Кашпировский. Взрослей и умней а то оглянутся не успеешь ты старый и всё такой же ду\рак.

Гость
Гость

Один раз и то во сне не считается.

Гость
Гость

Нет и не собираюсь. Мне это зачем .

Гость
Гость

Нет и не собираюсь. Мне это зачем .

Оно и видно 😹😹

Следующая тема