Беги!!! Он на голову больной!!!
Как же он сможет понять девственница ты или нет? Плева может не быть с рождения. Кровь тоже не обязательно у всех девочек бывает при первом половом акте. Поэтому смело утверждайте, что он первый.
Так между ног её и нет. Есть плёва.
А т.н. девственницы вполне наслаждаются всеми прелестями жизни ас, ос...
А эти лопухи-пленочники потом радуются, заполучили девственницу 😄
Девственность именно в голове. Причем и у мужчин и у женщин.
Если парень сам с опытом, то требовать от девушки не иметь этого опыта как-то нагло. всё равно что самому быть толстым, а свою девушку гонять за набранный лишний 1 кг.
Ладно если у него опыт , уважение будет если девушка сохранила себя или это просто спортивный интерес и галочка в послужном списке чтоб хвастаться перед друзьями и ш**** в сауне.
Так между ног её и нет. Есть плёва.
А т.н. девственницы вполне наслаждаются всеми прелестями жизни ас, ос...
А эти лопухи-пленочники потом радуются, заполучили девственницу 😄
Девственность именно в голове. Причем и у мужчин и у женщин.
Если парень сам с опытом, то требовать от девушки не иметь этого опыта как-то нагло. всё равно что самому быть толстым, а свою девушку гонять за набранный лишний 1 кг.
Ну так плёночникам нужна именно между ног а не в голове.
Моей семье он не нравится,ни с кем из них он не общается,более того он их не признаёт,у него уважаемая семья,обеспеченная,его семья признаёт только меня
ну такое
у вас будут проблемы с ним не только потому что он плёночник и не понимает, что сексуальный опыт это нормальное течение жизни и гораздо более подозрительно, если у человека в 20+ его нет.
А еще и потому что ваши семьи далеки друг от друга. Рано или поздно ему начнут наговаривать на вас, что вы ему не ровня, а ваши начнут наговаривать на него. Будет как между двух огней.
Ищите нормального, без задвигов. Который любит секс и любит чтобы девушка любила секс)
скажи как есть, решать ему , как реагировать. в своей лжи запутаться можно легко. + правда все равно выйдет наружу рано или поздно. и вообще. его не смущает что тебе не 13, а более 20? и что скорее всего это считается нормой в таком возрасте. советую подумать прежде чем связывать с ним свою жизнь
Не имеет значения что мы считаем , имеет значение только что Вы хотите. И стоит ли этот мужчина Вас и Вашей любви, скорее достоин ли он такого подарка.
Хахахах что вы несёте, принижаете мужчину в глазах женщины да ещё и пытаетесь внушить что он ей не нужен, потому что завидует авторше😂
Слушай их больше дорогуша и всю жизнь будешь одна))
Угу угу ври себе сколько хочешь, хотя аленей полно,но ты так и останешься одна,обиженная жизнью нищебродка,находящаяся в постоянном поиске отхожего материала, хотел бы я увидеть как ты в будущем будешь старой никому ненужной отработкой☺️
Глупая.скажи был перепихон,ничего серьезного
В смысле признаться 😂🤷♀️
Возьми да и скажи
У тебя что парень шейх 🤷♀️ Или олигарх какой-то который хочет девственницу 🤷♀️ Тоже нет. Или за деньги договорились 🤷♀️ Тоже нет .
И то шейхи даже не заморачиваться над этим
Обычному нашему Пете или Васе говори все как есть.
О Наташа, тебе то шейх не светит, сразу тебя выбросит обратно на помойку😂
Я тебя прекрасно понимаю. Это очень тяжело, я также обманула сделала гименопластику и он ничего не узнал живем уже 10 лет безумно счастлива и трое детей. Он меня ценит, уважает что я себя хранила для него, если бы сказала правду было бы страшно и неизвестно чем закончилось бы. Сделай операцию и будь с ним раз ему так важно чтобы ты ни с кем не была. Если операцию не получается я слышала про квасцы якобы можно имитировать. Почитай
П/и/з/д/а/б//о/лка, вот поэтому я никогда не женюсь
Мужички недостойны, чтобы за них убиваться, чтобы думать ещё как он отреагирует и что он скажет, суют свою сосиску куда попало, а потом девственницу им подавай.
Угу угу ври себе сколько хочешь, хотя аленей полно,но ты так и останешься одна,обиженная жизнью нищебродка,находящаяся в постоянном поиске отхожего материала, хотел бы я увидеть как ты в будущем будешь старой никому ненужной отработкой☺️
Ха-ха ж\о\п\у не порви диванный эксперт. Никто не даёт вот и трясёшь му\дя\ми .
Есть и такие,но лично я придерживаюсь такого правила- Как ТЫ со мной так и Я с ТОБОЙ. Если женщина со мной ласкова и нежна тогда я к ней лоялен,если грубит,обманывает,не держит слово и пытается манипулировать тогда я включаю манипулятора и тирана.
Есть и такие,но лично я придерживаюсь такого правила- Как ТЫ со мной так и Я с ТОБОЙ. Если женщина со мной ласкова и нежна тогда я к ней лоялен,если грубит,обманывает,не держит слово и пытается манипулировать тогда я включаю манипулятора и тирана.
А если обманула, как наш автор, то что сделаешь? Женщины не понимают мужчин,а мужчины не понимают чего хотят женщины. Битва полов.