В смысле признаться 😂🤷♀️
Возьми да и скажи
У тебя что парень шейх 🤷♀️ Или олигарх какой-то который хочет девственницу 🤷♀️ Тоже нет. Или за деньги договорились 🤷♀️ Тоже нет .
И то шейхи даже не заморачиваться над этим
Обычному нашему Пете или Васе говори все как есть.
Автор, сложные у вас отношения, не понимаю зачем себя уничтожать и страдать, откажитесь от него и встретите нормального, это же явно не ваш герой романа, ибо счастливые девушки, которые любят и любимы, на форумах не сидят, Вы не уверены в своём выборе, не любите его и он не любит Вас, не знаю зачем вам обоим этот союз. Если Вы и вправду красивая, образованная, то зачем себя мучать и его, он встретит то, что ему нужно, а Вы то что Вам. Видимо счастье будет, но с другими.
В смысле признаться 😂🤷♀️
Возьми да и скажи
У тебя что парень шейх 🤷♀️ Или олигарх какой-то который хочет девственницу 🤷♀️ Тоже нет. Или за деньги договорились 🤷♀️ Тоже нет .
И то шейхи даже не заморачиваться над этим
Обычному нашему Пете или Васе говори все как есть.
да какая разница бедный он или богатый? любовь уже определяется статусом или регалиями? Она говорит, что любит его и что ему нужна невинная девушка, даже самый обычный парень имеет право на девственницу, как и девушка на достойного мужчину
да какая разница бедный он или богатый? любовь уже определяется статусом или регалиями? Она говорит, что любит его и что ему нужна невинная девушка, даже самый обычный парень имеет право на девственницу, как и девушка на достойного мужчину
Если ему так нужна целка, то именно автора он не любит
Сообщение было удалено
Если мужчина говорит о телегонии, то такого неуча и мракобеса нужно срочно сдать в зад
Девственница в 22 года... Мда... Это уже конкретно наводит на размышления. Девушка далеко не 13 лет без опыта, без истории, - это как минимум странно. Если это требования его религиозной секты - подумайте, какого фига такой адепт нужен. Парень с огромными тараканами в голове.
Девственником быть в любом возрасте нормально, а 22 года это очень молодой возраст. Вообще секс и у мужчин, и у женщин только в браке должен быть.
Другой вопрос, что мужчине важна только физическая плёнка, при этом он сам разведенец. Это навевает на странные мысли. Девственность не должна быть условием вступления в брак, исключение если парень сам девственник
Девственником быть в любом возрасте нормально, а 22 года это очень молодой возраст. Вообще секс и у мужчин, и у женщин только в браке должен быть.
Другой вопрос, что мужчине важна только физическая плёнка, при этом он сам разведенец. Это навевает на странные мысли. Девственность не должна быть условием вступления в брак, исключение если парень сам девственник
то есть, по Вашему мнению, если мужчина разведён, то не имеет право создать семью с той, с кем ему будет комфортно, в данном случае с девственницей. Понятное дело, он был женат на девственнице, но мы не знаем причин развода, просто так же не разводятся.
После свадьбы и признавайся, а до того: ни-ни!
Сообщение было удалено
Ну тогда всем мужикам не т.р.а.х.а.т.ь.с.я.
Автор, сложные у вас отношения, не понимаю зачем себя уничтожать и страдать, откажитесь от него и встретите нормального, это же явно не ваш герой романа, ибо счастливые девушки, которые любят и любимы, на форумах не сидят, Вы не уверены в своём выборе, не любите его и он не любит Вас, не знаю зачем вам обоим этот союз. Если Вы и вправду красивая, образованная, то зачем себя мучать и его, он встретит то, что ему нужно, а Вы то что Вам. Видимо счастье будет, но с другими.
По-моему, ты дура.
Сердобольная ты наша.
а зачем вообще признаваться? Если врешь то ври уже до конца если в таком обманула он никогда не поверит тебе больше а жить когда тебе не верят хуже нет или бросит. Если все всплывет то ври уже до конца стой на своём может быть все уже и заросло сколько секса не было
Автор сделай операцию и забудь что. Ты не девочка уже начни жизнь с чистого листа тем более ты сожалеешь и не вела после этого половую жизнь. Все мы не без греха
Я тебя прекрасно понимаю. Это очень тяжело, я также обманула сделала гименопластику и он ничего не узнал живем уже 10 лет безумно счастлива и трое детей. Он меня ценит, уважает что я себя хранила для него, если бы сказала правду было бы страшно и неизвестно чем закончилось бы. Сделай операцию и будь с ним раз ему так важно чтобы ты ни с кем не была. Если операцию не получается я слышала про квасцы якобы можно имитировать. Почитай
Одну девочку испортил и выкинул, теперь другую ему подавай. Ой, как он по ушам ездит и жена у него первая была и после он ни с кем не спал какой он идеальный. Вы друг другу врете и думаете что честны друг перед другом а вокруг сплошная ложь. Ещё небось про бывшую такие гадости говорит. Классика жанра. Автор бросайте его пусть ищет равноценного товарища
Нынче всем парням подавай девственниц. Можете объяснить, в чем такая потребность?
Я знаю,что он имеет на это право,он аргументирует это тем,что ему нужна чистая девушка,которая никогда ни с кем не спала,потому что ему тяжело будет жить с такой,но я не могу от него отказаться,потому что очень сильно люблю
Можешь лечь в период месячных, одна знакомая день свадьбы так подзаказала, это было лет 10 назад. И он поверил.
Да мы вообще все любим усложнять. Если он тебя напрямую не спросил, то обмана и нет. Был у тебя до него один, считай и не было. Не переживай, если это твой человек, то будете вместе
Женская девственность существует и она лишается путём проникновения и вскрытия плевы с последующей дефлорацией женской микрофлоры мужской, а вот мужской девственности не существует ибо после секса у мужчин физически ничего особо не изменяется
Мужская девственность существует больше книг читайте особенно медицинских да поменьше в интернете сидите.
Сразу видно разведёнку одинокую, с таким подходом он просто её бросит и найдёт себе девственницу и по сути ты предлагаешь ей начать его ломать, ломать принципиала, мне тоже одна пыталась ставить ультиматумы, так я её просто бросил ибо мне не нужен "мужик в юбке" и нашёл покладистую, так что ты очень глупа раз советуешь лгунье начать качать свои права!!!)))
Да знаем мы Вы все себе дур ищите .
Женская девственность существует и она лишается путём проникновения и вскрытия плевы с последующей дефлорацией женской микрофлоры мужской, а вот мужской девственности не существует ибо после секса у мужчин физически ничего особо не изменяется
девственность= целомудрие, непорочность.
она есть у мужчин, у женщин, да даже у леса "девственные леса" 😊
Мужик, не пались
бывают по физиологии ещё девственницы но по мыслям и оборотам речи что портовые шл\ю\хи нервно курят в сторонке. Так что девственность должна быть в голове а не только между ног.
Так между ног её и нет. Есть плёва.
А т.н. девственницы вполне наслаждаются всеми прелестями жизни ас, ос...
А эти лопухи-пленочники потом радуются, заполучили девственницу 😄
Девственность именно в голове. Причем и у мужчин и у женщин.
Если парень сам с опытом, то требовать от девушки не иметь этого опыта как-то нагло. всё равно что самому быть толстым, а свою девушку гонять за набранный лишний 1 кг.
Сообщение было удалено
А что он сношался со своей бж, автору должно душу греть?