Моей семье он не нравится,ни с кем из них он не общается,более того он их не признаёт,у него уважаемая семья,обеспеченная,его семья признаёт только меня
Девственница в 22 года... Мда... Это уже конкретно наводит на размышления. Девушка далеко не 13 лет без опыта, без истории, - это как минимум странно. Если это требования его религиозной секты - подумайте, какого фига такой адепт нужен. Парень с огромными тараканами в голове.
Быть девственницей в 22- это норма. 22- это студентка
Я надеялась, кто-то объяснит, что это. Этот человек заходит в рандомные темы и на рандомные комментарии отвечает скопированными комментариями из другой темы про женатиков и любовников. Просто копирует ответы разных людей и пихает их во все темы
пфф, какой обман, ***? когда у нее тот парень был, следующего еще не было)))
Сообщение было удалено
ве, вали отсюда)
Сообщение было удалено
не существует никаких падших, это у тебя в голове.
Сообщение было удалено
ты идиот
Сообщение было удалено
ну хоть в чем то ты прав, Ве
Никак, живи теперь с этим в назижание товаркам.
А как он определит?
Брось психа и всё, а ещё голову себе подлечи.
Если для вас это то, в чём нужно «признаваться» мне вас жаль, а вообще если вы не знали девственности не существует.
Женская девственность существует и она лишается путём проникновения и вскрытия плевы с последующей дефлорацией женской микрофлоры мужской, а вот мужской девственности не существует ибо после секса у мужчин физически ничего особо не изменяется
Я знаю,что он имеет на это право,он аргументирует это тем,что ему нужна чистая девушка,которая никогда ни с кем не спала,потому что ему тяжело будет жить с такой,но я не могу от него отказаться,потому что очень сильно люблю
Ну тогда сделай так как я сказал,переспи с ним во время месячных, либо скажи правду, "Я соврала тебе потому что очень любила" но если он принципиален,тогда готовься к расставанию!!!
Ты ему вопрос задавала, чист ли он, спал ли он с кем-то?))
Ты дура, если уже допускаешь наезды на себя‼️ Дальше он вообще оборзеет. Оскорблять и бить начнёт.
Сразу видно разведёнку одинокую, с таким подходом он просто её бросит и найдёт себе девственницу и по сути ты предлагаешь ей начать его ломать, ломать принципиала, мне тоже одна пыталась ставить ультиматумы, так я её просто бросил ибо мне не нужен "мужик в юбке" и нашёл покладистую, так что ты очень глупа раз советуешь лгунье начать качать свои права!!!)))
Вы к врачу тоже с ним вместе ходите? Скажите, плановый осмотр у гинеколога и спросите у врача, сколько по времени операция восстановления. Дальше плясать от времени. Если вы всю жизнь его сможете обманывать насчёт девственности, то обмануть чтобы сделать пластику уж придумаете как. Хотя на вашем месте я бы призналась. Потому что рано или поздно правда всегда всплывает... И бросит он вас одну с тремя детьми за то, что вы ему врали 10 лет :) (условно), и будет в общем-то прав, поскольку с вранья начинать отношения плохой вариант. Но опять же. Может быть для вас это запросто)
Всё точно, для нас ложь это сродни измене
Сообщение было удалено
У него уже была такая , дак что он её пр\ос\р\ал а может просто рылом не вышел.
Сообщение было удалено
Х\у\й чаще мой и не выпендривайся , грязнуля.
Сразу видно разведёнку одинокую, с таким подходом он просто её бросит и найдёт себе девственницу и по сути ты предлагаешь ей начать его ломать, ломать принципиала, мне тоже одна пыталась ставить ультиматумы, так я её просто бросил ибо мне не нужен "мужик в юбке" и нашёл покладистую, так что ты очень глупа раз советуешь лгунье начать качать свои права!!!)))
Уже была у него девственница , пр\о\ср\ал . Олень и в Африке олень, его удел теперь Зина с теплотрассы и то не факт.