Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться парню,что не девственница?

я не знаю,как признаться парню,что не девственница? он никогда не простит мне этот обман. я не знаю как быть. был один мужчина в 22 года,после никого не было,безумно жалею.

714 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И кстати, как проверить, что он не врёт?))

Может, они с женой до брака шлялись как собаки и лечились у венеролога)). А автору залечивает, что до жены он ни-ни)).

Тоже как вариант.

Гость
Гость

И кстати, как проверить, что он не врёт?))

Может, они с женой до брака шлялись как собаки и лечились у венеролога)). А автору залечивает, что до жены он ни-ни)).

Может по этому и развелись. Кто их там разберёт.

Гость
Автор

Он ужасный собственник,жутко ревнивый,все под его контролем

Зачем такой нужен?

Автор
Гость

Зачем такой нужен?

Мне тяжело без него

Гость
Автор

Вы считаете,что не стоит быть с таким?

А Вы думаете что он секс машина а окажется что у него маленький да к тому же скорострел , вот разочарование века Вас ожидает. А до кучи куча претензий к Вам как к женщине и легли не так и дали не так .

Гость
Автор

Мне тяжело без него

Привычка вторая натура . Вы видно очень влюбчивый человек.

Автор

Моей семье он не нравится,ни с кем из них он не общается,более того он их не признаёт,у него уважаемая семья,обеспеченная,его семья признаёт только меня

Гость
Гость

Зачем такой нужен?

Ну скучно девахе, хочется небо в алмазах увидеть. Ищет приключения на мадам сижу. Найдёт, пятый угол будет искать и новые темы строчить.

Гость
Автор

Моей семье он не нравится,ни с кем из них он не общается,более того он их не признаёт,у него уважаемая семья,обеспеченная,его семья признаёт только меня

Дурочку ищут а почему ищут уже нашли. Совет да любовь. Только через годик не забудьте написать, как Вам там взамужем .

Гость
б-ка

Девственница в 22 года... Мда... Это уже конкретно наводит на размышления. Девушка далеко не 13 лет без опыта, без истории, - это как минимум странно. Если это требования его религиозной секты - подумайте, какого фига такой адепт нужен. Парень с огромными тараканами в голове.

Быть девственницей в 22- это норма. 22- это студентка

Гость
Гость

Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.

Что это за ***?

Гость
Гость

Что это за ***?

Такой же был вопрос гостю но ответа почему то нет.

Гость
Гость

Извините а что обозначает гость и номер с числом . Это какое то тайное послание.?

Я надеялась, кто-то объяснит, что это. Этот человек заходит в рандомные темы и на рандомные комментарии отвечает скопированными комментариями из другой темы про женатиков и любовников. Просто копирует ответы разных людей и пихает их во все темы

Гость
Гость

Такой же был вопрос гостю но ответа почему то нет.

Она/он не отвечает никогда

Гость
Гость

Она/он не отвечает никогда

Тогда это хитрое оно.

Гость
Гость

Я надеялась, кто-то объяснит, что это. Этот человек заходит в рандомные темы и на рандомные комментарии отвечает скопированными комментариями из другой темы про женатиков и любовников. Просто копирует ответы разных людей и пихает их во все темы

А что так можно было?

Гость
Гость

Если жених не девственник, то он не имеет право на невесту девственницу.

Имеет, ещё как имеет. А вот она уже ничего не имеет.

Гость
Гость

Судя по всему рога он имеет и не хилые и является оленьим предводителем .

Гость

пфф, какой обман, ***? когда у нее тот парень был, следующего еще не было)))

Гость
Гость

Имеет право

нет

Гость
Гость

Есть. И имеют на это полное право

нет не имеют, сами лядуны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ве, вали отсюда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не существует никаких падших, это у тебя в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты идиот

Гость
Автор

Он был женат,развёлся,жена была девственницей и она была у него первая

и чет ее девственность от развода не спасла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть в чем то ты прав, Ве

Гость
Автор

Нет здесь абсолютно никакой развозки. Чтобы сделать гименопластику мне нужно выехать,в моей стране не делают подобного рода операции,а мы с ним на связи с утра до ночи,как я смогу все это сделать,чтобы он не заподозрил?

в какой твоей стране?) их везде делают, в любой клинике)

Гость
Автор

Нет здесь абсолютно никакой развозки. Чтобы сделать гименопластику мне нужно выехать,в моей стране не делают подобного рода операции,а мы с ним на связи с утра до ночи,как я смогу все это сделать,чтобы он не заподозрил?

ты не работаешь и не учишься что ли?)

Гость
Автор

Дело не в этом,я хочу выйти за него и жить с ним до конца своих дней

с первой целкой развелся, с тобой разведется)

Оракул.

Никак, живи теперь с этим в назижание товаркам.

Гость
Автор

У меня хорошая работа,машина,квартира,внешне красивая,всегда было много ухажёров,но он так сильно запал мне в душу и я решила,что либо он,либо никто.

когда ж ты работаешь, находясь 12 часов на связи?)

Гость
Автор

2 высших образования,знаю 3 языка. В жизни все хорошо

вранье)))

Гость
Гость

ве, вали отсюда)

По ходу свали,л понял что жаренным запахло и свалил

Гость
Автор

знаешь три языка, а пробелы ставить после запятых неа?)

Гость
Гость

это обида

Гость
Гость

в твоих мечтах)

Гость

А как он определит?

Василиса

Брось психа и всё, а ещё голову себе подлечи.

Гость
Гость

А что он такой принципиальный? У него пунктик насчет девственницы.

А что ты такая принципиальная,может будешь первым встречным давать,а?!
И мужчин конечно же есть принципы по которым они ищут себе женщину для отношений

Гость
Гость

Если для вас это то, в чём нужно «признаваться» мне вас жаль, а вообще если вы не знали девственности не существует.

Женская девственность существует и она лишается путём проникновения и вскрытия плевы с последующей дефлорацией женской микрофлоры мужской, а вот мужской девственности не существует ибо после секса у мужчин физически ничего особо не изменяется

Гость
Автор

Я очень прошу вас,подскажите мне есть ли какие-то способы скрыть все это,я знаю,что это подло,но у меня нет пути назад

Дайте ему просто в последний самый день месячных, и все. В чем проблема то :)

Гость
Автор

Я знаю,что он имеет на это право,он аргументирует это тем,что ему нужна чистая девушка,которая никогда ни с кем не спала,потому что ему тяжело будет жить с такой,но я не могу от него отказаться,потому что очень сильно люблю

Ну тогда сделай так как я сказал,переспи с ним во время месячных, либо скажи правду, "Я соврала тебе потому что очень любила" но если он принципиален,тогда готовься к расставанию!!!

Гость
Гость

Ты ему вопрос задавала, чист ли он, спал ли он с кем-то?))

Ты дура, если уже допускаешь наезды на себя‼️ Дальше он вообще оборзеет. Оскорблять и бить начнёт.

Сразу видно разведёнку одинокую, с таким подходом он просто её бросит и найдёт себе девственницу и по сути ты предлагаешь ей начать его ломать, ломать принципиала, мне тоже одна пыталась ставить ультиматумы, так я её просто бросил ибо мне не нужен "мужик в юбке" и нашёл покладистую, так что ты очень глупа раз советуешь лгунье начать качать свои права!!!)))

Гость
Гость

Вы к врачу тоже с ним вместе ходите? Скажите, плановый осмотр у гинеколога и спросите у врача, сколько по времени операция восстановления. Дальше плясать от времени. Если вы всю жизнь его сможете обманывать насчёт девственности, то обмануть чтобы сделать пластику уж придумаете как. Хотя на вашем месте я бы призналась. Потому что рано или поздно правда всегда всплывает... И бросит он вас одну с тремя детьми за то, что вы ему врали 10 лет :) (условно), и будет в общем-то прав, поскольку с вранья начинать отношения плохой вариант. Но опять же. Может быть для вас это запросто)

Всё точно, для нас ложь это сродни измене

Гость
Гость

Вот именно, что не факт. а если сам не девственник, нечего девушку совращать. Извращенец какой-то чииииистую ему подавай, а не обломится ли?

Порванки всегда так говорят ибо завидуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него уже была такая , дак что он её пр\ос\р\ал а может просто рылом не вышел.

Гость
Гость

А что ты такая принципиальная,может будешь первым встречным давать,а?!
И мужчин конечно же есть принципы по которым они ищут себе женщину для отношений

Олени ищут своё стадо , вот и весь принцип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х\у\й чаще мой и не выпендривайся , грязнуля.

Гость
Гость

Сразу видно разведёнку одинокую, с таким подходом он просто её бросит и найдёт себе девственницу и по сути ты предлагаешь ей начать его ломать, ломать принципиала, мне тоже одна пыталась ставить ультиматумы, так я её просто бросил ибо мне не нужен "мужик в юбке" и нашёл покладистую, так что ты очень глупа раз советуешь лгунье начать качать свои права!!!)))

Уже была у него девственница , пр\о\ср\ал . Олень и в Африке олень, его удел теперь Зина с теплотрассы и то не факт.

Гость
Гость

Всё точно, для нас ложь это сродни измене

Честно , вообще всё равно, Мужик отхожий материал , попользовался и выбросил.

Следующая тема