Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться парню,что не девственница?

я не знаю,как признаться парню,что не девственница? он никогда не простит мне этот обман. я не знаю как быть. был один мужчина в 22 года,после никого не было,безумно жалею.

714 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Он был женат,развёлся,жена была девственницей и она была у него первая

Б/ушный значит

Гость
Автор

А если и у вас был муж, тогда что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.

Автор

Я очень прошу вас,подскажите мне есть ли какие-то способы скрыть все это,я знаю,что это подло,но у меня нет пути назад

Гость
Автор

Он так и думает,говорит что все будет только после свадьбы,бережёт меня,даже не позволил себе целовать меня,говорит,что я доя него самая чистая

Отбитый наглухо. Нахлебаешься с ним по самое не хочу. Ну да это твой выбор.

Гость
Автор

Я знаю,что он имеет на это право,он аргументирует это тем,что ему нужна чистая девушка,которая никогда ни с кем не спала,потому что ему тяжело будет жить с такой,но я не могу от него отказаться,потому что очень сильно люблю

Операция - ваше спасение, что уж :)

Гость
Автор

Я очень прошу вас,подскажите мне есть ли какие-то способы скрыть все это,я знаю,что это подло,но у меня нет пути назад

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Гость
Гость

Гименопластика делается 5 минут в обычном кресле . Под местной анестезией. И всё, можно рвать плёнку вашему плёночнику. Моя тетя гинеколог каждый день это в частной клинике делает. Стоит недорого. Ну, а что делать, если плёночники хотят порвать плёнку? Всё решаемо в этом мире.

Дураки. Без пленки проще секситься, причем обоим

Гость
Автор

Так взамуж не втерпёж?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что этот не сбежит?))

Целочники все прям такие порядочные? 😁 Нет). Это обычные маньяки, которым очень хочется женщину унизить просто.

Ага, я бы скорее доверяла парню, который не хочет лишать девственности девушку. Не тому, кто хочет опытную и раскованную, а именно тому, кто не хочет лишать девственности

Автор
Гость

Так взамуж не втерпёж?

Дело не в этом,я хочу выйти за него и жить с ним до конца своих дней

Гость
Гость

А зачем Вам б\у мужик разваливший семью? Одна уже была девственниа , всё его лимит в этой жизни исчерпан.

‼️ Сказали как боженька 👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Автор

Нет здесь абсолютно никакой развозки. Чтобы сделать гименопластику мне нужно выехать,в моей стране не делают подобного рода операции,а мы с ним на связи с утра до ночи,как я смогу все это сделать,чтобы он не заподозрил?

Не знаю, что за страна такая. Ну тогда не делай ее, просто ври

Гость
Гость

А зачем Вам б\у мужик разваливший семью? Одна уже была девственниа , всё его лимит в этой жизни исчерпан.

Вот кстати действительно. Я его же понимании его бывшая жена - неликвид! Если нужна прям девственница, то с такой женой нужно запретить разводиться. Вернее, разводить только по заявлению жены. А то можно так раз в год жениться на девственницах, а потом орать, что женщины все такие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то никто не оценил каламбурчик

Гость
Автор

Еще и разведенец...

Гость
Автор

Он так и думает,говорит что все будет только после свадьбы,бережёт меня,даже не позволил себе целовать меня,говорит,что я доя него самая чистая

‼️Автор, а вы вот прям настолько толстая и страшная, что к вам кроме этого б/у мужичка с шизой, детьми и алиментами больше никто и никогда не подходил?…

Он реально ваш последний шанс в этой жизни? Объективно?

Жалко вас как-то… Вы, наверное, совсем бедолага.

Автор

У меня хорошая работа,машина,квартира,внешне красивая,всегда было много ухажёров,но он так сильно запал мне в душу и я решила,что либо он,либо никто.

Гость
Гость

Вот кстати действительно. Я его же понимании его бывшая жена - неликвид! Если нужна прям девственница, то с такой женой нужно запретить разводиться. Вернее, разводить только по заявлению жены. А то можно так раз в год жениться на девственницах, а потом орать, что женщины все такие...

Вот и я об этом. У него уже одна была чистая и непорочная которую он измазал грязью и выбросил. Теперь другую жертву для своей похоти ищет. а автор ведется.

Автор
Автор

У меня хорошая работа,машина,квартира,внешне красивая,всегда было много ухажёров,но он так сильно запал мне в душу и я решила,что либо он,либо никто.

2 высших образования,знаю 3 языка. В жизни все хорошо

Гость
Гость

‼️ Сказали как боженька 👏🏻👏🏻👏🏻

😊

Гость
Автор

Нет здесь абсолютно никакой развозки. Чтобы сделать гименопластику мне нужно выехать,в моей стране не делают подобного рода операции,а мы с ним на связи с утра до ночи,как я смогу все это сделать,чтобы он не заподозрил?

Скажите, гинеколог подозревает загиб матки и вы хотите обратиться к более квалифицированному, подруга посоветовала в соседней стране. Или вообще скажите, что к подруге в гости едете. Подруга живёт одна в комнате в общаге, ей неудобно принимать вас двоих. Как вы врать-то собрались про девственность всю жизнь, если сейчас такая проблема с 5-минутной операцией? Признавайтесь ему уже. Или же бросайте молча, чтобы не признаваться!

Гость
Автор

Молодец!))

Об таких как раз очень любят ноги вытирать)).

Будешь вечно ковриком 🙂

Гость
Автор

Это еще не значит, что через год он не разведется или не найдет себе новую девственнницу

Гость
Автор

Дело не в этом,я хочу выйти за него и жить с ним до конца своих дней

Дак и я об этом же. А кто Вам даст гарантию что через пару лет Вас не поменяют на более молодую девственницу. Чем старше будет Ваш женишок тем похотливее . А невесты все моложе и моложе.

Гость
Гость

Это еще не значит, что через год он не разведется или не найдет себе новую девственнницу

Гость
[1560304334]
04 февраля, 22:35
В норме до 10 мужин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.

Гость
Автор

Не, не хорошо)).

У вас с головушкой и самооценкой ооооочень плохо 🙂.

Настрадаетесь.

Гость
Гость

Ага, я бы скорее доверяла парню, который не хочет лишать девственности девушку. Не тому, кто хочет опытную и раскованную, а именно тому, кто не хочет лишать девственности

Можно согласится, если только он уже не был до этого женат на девственнице .

Гость
Автор

Если вы не врёте, то вы достойны лучшего, а не этого разведённого партенофила.

Гость
Гость

Так и есть. С одной женщиной он уже так поступил.

Автор

Мне нет смысла врать,хоть здесь я могу говорить правду.

Гость
Гость

Пленочники-фанатики они такие)

Гость
Автор

Вот что значит быть рабыней своей звезды. Головой надо думать, головой.

Гость
Гость

Молодец!))

Об таких как раз очень любят ноги вытирать)).

Будешь вечно ковриком 🙂

А нам то что, на одного бракованного меньше.

Автор

Он ужасный собственник,жутко ревнивый,все под его контролем

Гость
Автор

Мне нет смысла врать,хоть здесь я могу говорить правду.

А какие нибудь достоинства у него есть, кроме конечно как портить хорошим девочкам жизнь?

Автор
Гость

А какие нибудь достоинства у него есть, кроме конечно как портить хорошим девочкам жизнь?

Если честно,я никогда не задавала себе этот вопрос и сейчас не могу даже ответить на него

Автор

Он не любит кафе,рестораны,не сидит в соц. сетях,не ходит налево,спортсмен. Если это достоинства

б-ка

Девственница в 22 года... Мда... Это уже конкретно наводит на размышления. Девушка далеко не 13 лет без опыта, без истории, - это как минимум странно. Если это требования его религиозной секты - подумайте, какого фига такой адепт нужен. Парень с огромными тараканами в голове.

Гость
Автор

Если честно,я никогда не задавала себе этот вопрос и сейчас не могу даже ответить на него

Ну надеюсь Вы умная девушка придумаете своему рыцарю достоинства и будете его боготворить 3-4 года пока он не найдёт себе более молодое мясо.

Гость
Гость

Так и есть. С одной женщиной он уже так поступил.

Повторный брак не бывает счастливым, счастье только в первом браке?

Гость
[703361580]
26 октября 2020, 12:28
Все наоборот, самый счастливый брак - последний.

Автор

Да,я была девственница в 22 года,берегла себя,но не смогла сберечь

Гость
Гость

Повторный брак не бывает счастливым, счастье только в первом браке?

Гость
[703361580]
26 октября 2020, 12:28
Все наоборот, самый счастливый брак - последний.

Вот по этому он и последний.

Гость
Автор

Он не любит кафе,рестораны,не сидит в соц. сетях,не ходит налево,спортсмен. Если это достоинства

Это скорее хобби.

Гость
Гость

Вот по этому он и последний.

Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.

Гость
Автор

Да,я была девственница в 22 года,берегла себя,но не смогла сберечь

Ну ради такого какой у Вас сейчас ....., много чести ему. У него уже была девсвенница , вот и надо было за неё держаться. А так он никакой не идейный а обыкновенный, дешёвый коллекционер.

Гость
Гость

Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.

Извините а что обозначает гость и номер с числом . Это какое то тайное послание.?

Гость
Гость

Ну ради такого какой у Вас сейчас ....., много чести ему. У него уже была девсвенница , вот и надо было за неё держаться. А так он никакой не идейный а обыкновенный, дешёвый коллекционер.

И кстати, как проверить, что он не врёт?))

Может, они с женой до брака шлялись как собаки и лечились у венеролога)). А автору залечивает, что до жены он ни-ни)).

Автор

Вы считаете,что не стоит быть с таким?

Гость
Автор

Вы считаете,что не стоит быть с таким?

Не имеет значения что мы считаем , имеет значение только что Вы хотите. И стоит ли этот мужчина Вас и Вашей любви, скорее достоин ли он такого подарка.

Следующая тема