Сообщение было удалено
Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.
Я очень прошу вас,подскажите мне есть ли какие-то способы скрыть все это,я знаю,что это подло,но у меня нет пути назад
Гименопластика делается 5 минут в обычном кресле . Под местной анестезией. И всё, можно рвать плёнку вашему плёночнику. Моя тетя гинеколог каждый день это в частной клинике делает. Стоит недорого. Ну, а что делать, если плёночники хотят порвать плёнку? Всё решаемо в этом мире.
Дураки. Без пленки проще секситься, причем обоим
С чего вы взяли, что этот не сбежит?))
Целочники все прям такие порядочные? 😁 Нет). Это обычные маньяки, которым очень хочется женщину унизить просто.
Ага, я бы скорее доверяла парню, который не хочет лишать девственности девушку. Не тому, кто хочет опытную и раскованную, а именно тому, кто не хочет лишать девственности
А зачем Вам б\у мужик разваливший семью? Одна уже была девственниа , всё его лимит в этой жизни исчерпан.
Вот кстати действительно. Я его же понимании его бывшая жена - неликвид! Если нужна прям девственница, то с такой женой нужно запретить разводиться. Вернее, разводить только по заявлению жены. А то можно так раз в год жениться на девственницах, а потом орать, что женщины все такие...
Сообщение было удалено
Что-то никто не оценил каламбурчик
Он так и думает,говорит что все будет только после свадьбы,бережёт меня,даже не позволил себе целовать меня,говорит,что я доя него самая чистая
‼️Автор, а вы вот прям настолько толстая и страшная, что к вам кроме этого б/у мужичка с шизой, детьми и алиментами больше никто и никогда не подходил?…
Он реально ваш последний шанс в этой жизни? Объективно?
Жалко вас как-то… Вы, наверное, совсем бедолага.
У меня хорошая работа,машина,квартира,внешне красивая,всегда было много ухажёров,но он так сильно запал мне в душу и я решила,что либо он,либо никто.
Вот кстати действительно. Я его же понимании его бывшая жена - неликвид! Если нужна прям девственница, то с такой женой нужно запретить разводиться. Вернее, разводить только по заявлению жены. А то можно так раз в год жениться на девственницах, а потом орать, что женщины все такие...
Вот и я об этом. У него уже одна была чистая и непорочная которую он измазал грязью и выбросил. Теперь другую жертву для своей похоти ищет. а автор ведется.
Нет здесь абсолютно никакой развозки. Чтобы сделать гименопластику мне нужно выехать,в моей стране не делают подобного рода операции,а мы с ним на связи с утра до ночи,как я смогу все это сделать,чтобы он не заподозрил?
Скажите, гинеколог подозревает загиб матки и вы хотите обратиться к более квалифицированному, подруга посоветовала в соседней стране. Или вообще скажите, что к подруге в гости едете. Подруга живёт одна в комнате в общаге, ей неудобно принимать вас двоих. Как вы врать-то собрались про девственность всю жизнь, если сейчас такая проблема с 5-минутной операцией? Признавайтесь ему уже. Или же бросайте молча, чтобы не признаваться!
Мне нет смысла врать,хоть здесь я могу говорить правду.
Он ужасный собственник,жутко ревнивый,все под его контролем
Он не любит кафе,рестораны,не сидит в соц. сетях,не ходит налево,спортсмен. Если это достоинства
Девственница в 22 года... Мда... Это уже конкретно наводит на размышления. Девушка далеко не 13 лет без опыта, без истории, - это как минимум странно. Если это требования его религиозной секты - подумайте, какого фига такой адепт нужен. Парень с огромными тараканами в голове.
Да,я была девственница в 22 года,берегла себя,но не смогла сберечь
Ну ради такого какой у Вас сейчас ....., много чести ему. У него уже была девсвенница , вот и надо было за неё держаться. А так он никакой не идейный а обыкновенный, дешёвый коллекционер.
И кстати, как проверить, что он не врёт?))
Может, они с женой до брака шлялись как собаки и лечились у венеролога)). А автору залечивает, что до жены он ни-ни)).
Вы считаете,что не стоит быть с таким?